Аня1990 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Аня1990, в Б кровь сгущается, повышается фибриноген, ДДимер, снижается АЧТВ и это норма. В нормально протекающую Б фибриноген может повысится в два раза, но до 6. Но может врач подстраховывается, анамнез был нехороший? нет,я впервые с этим сталкиваюсь...просто напугали последствиями место не нахожу себе Ссылка на это сообщение
TanR 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 (изменено) Нет, афс у меня нет. Первый раз такой анализ, раньше всегда был в норме. Я все перепутала решила, что наоборот густая. Вессел я больше не пью, но колю клексан 0,4. Думаете не надо колоть? Перенос во вторник Надеюсь девочки подскажут, но блин у вас и паи гомо но еще и ф7, сейчас может 0.4 вам и много будет. вес какой? Изменено 4 февраля 2018 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
Светлaнa 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Надеюсь девочки подскажут, но блин у вас и паи гомо но еще и ф7, сейчас может 0.4 вам и много будет. вес какой? 55кг Ссылка на это сообщение
bagema 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 In8, спасибо за ответ. А напишите как правильно называется этот анализ? Что сдать нужно Ссылка на это сообщение
podruzka// 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 bagema, заоблачный гомоцисцеин, надо снижать до 5-6. Мутации гемостаза сдавали? Идите ко мне в профиль, там есть ссылки, чем быстро снизить. Как неотложное средство, можно начать с уколов Комплибипен. Светлaнa, пока не надо колоть Клексан, кровь переразжижена. После переноса сдашь на 2-3 день гемостаз и примешь решение, что делать. Вессел +Аспирин 100 многовато было, надо было что-то одно, и пиявки ещё были? Ссылка на это сообщение
Uramargo 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 У меня готов витамин Д (25-ОН) 29,6 (25-80). Надо увеличивать? Ссылка на это сообщение
podruzka// 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Uramargo, дефицит. Ты сейчас сколько его пьёшь по дозировке и по времени? Ссылка на это сообщение
Светлaнa 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 (изменено) Светлaнa, пока не надо колоть Клексан, кровь переразжижена. После переноса сдашь на 2-3 день гемостаз и примешь решение, что делать. Вессел +Аспирин 100 многовато было, надо было что-то одно, и пиявки ещё были? Пиявки в октябре были. Тромбо асс тоже прекратить? Изменено 4 февраля 2018 пользователем Светлaнa 1 Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Девочки, я очень извиняюсь за настойчивость. Услышите меня , по ат к хгч подскажите пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Uramargo 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Uramargo, дефицит. Ты сейчас сколько его пьёшь по дозировке и по времени? Я сейчас вообще ничего не принимаю, кроме эваларовского железа и генферона-дерината в нос и горло, что назначила Панари@на. Сдаю анализы, собираю информацию, думаю, формирую корзину на хербе, в основном основываясь на твоём профиле )) За таблами бегом не бегу... Я подсадку планирую месяца через 2-3, да и критичных превышений или дефицитов на мой взгляд нет у меня, кроме гемоглобина-ферритина. А витамин Д для чего в нашем деле? Ссылка на это сообщение
feianord 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 День добрый, девочки! Сдала очередной гемостаз: Фибриноген 3,10 (от 23 недели 4-6) АЧТВ 31,6 (26-40) Д-Димер 844 (2 триместр 291-1231) Гемаглобин 110 (повышается потихоньку на приеме Феритин) Тромбоциты 200 (173-390) Лейкоциты 10,63 (4,49-12,68) Агрегация тромбоцитов с АДФ - 82 (50-80)??? Агрегация с ристомицином - 77 (50-90) РФМК 19 По доплеру поставили многоводие ИАЖ 260... 5 дней приема Вильпрафен Контрольное узи показывает тенденцию к увеличению вод ИАЖ 270 Все остальные показатели в норме - у ребенка патологий не выявлено, плацента 0 зрелости, кровоток не нарушен... Бакпосев из ЦК, и моча на ЦМВ - все в норме... (по цмв есть антитела в крови) На жалобы, что чешется несколько месяцев спина и плечи - реакции врачей нет((( не исключаю аллергии - но кроме зуда внешних проявлений нет. Предлагают методом проб и ошибок начать капать антибиотики по 3 дня - затем контроль доплера, если не уменьшаются воды, снова антибиотик другой и снова контроль... Увеличение матки и вод началось после капельниц с Пентаксифилином (прописали 5 шт. в связи с выявлением преждевременного старения плаценты на узи в 19 недель 0-1 ст.) в сентябре болела дочка - было три дня когда болело горло... в декабре встала на учет - мазки на флору и торч чистые были. Мои мутации: F 2 F 13 PAI MTRHR 1298 MTR гетерозигота MTRR Гомозигота Прием препаратов: Алфавит Омега 3 800 Метафолин 400 Магний В6 Утрожестан 200 Цибор 2500 Феритин P.S. Болевых ощущений в животе нет, давление стабильное 110/70, отеков внешних нет. Ссылка на это сообщение
Светлaнa 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Девочки, кто-нибудь знает можно укол актовегина делать в день переноса и после него? Ссылка на это сообщение
TanR 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 feianord, а ВЭБ слюну не сдавали? При болящем горле может и он был там.. Ссылка на это сообщение
podruzka// 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Елена Scorpion, отр Uramargo, витамин Д для качества ЯК в свежем и для иммунитета в крио. 2 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 podruzka//, Наташа, а сколько ты ответ из Минздрава по поводу клексана ждала? Чёт с 11 января ни ответа, ни привета. А могут мне вообще не ответить, интересно? Ссылка на это сообщение
podruzka// 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 feianord, напрягает агрегация тромбоцитов и лейкоциты. Многоводие обычно - результат инфекции. Посев из носоглотки не сдавали? И старение плаценты обычно тоже связано с тромбофилией и инфекцией. Я бы увеличила дозу Цибора и добавила антиагреганты (Курантил или Аспирин). И посев сдала из носоглотки и слюну на вирусы ПЦР. podruzka//, Наташа, а сколько ты ответ из Минздрава по поводу клексана ждала? Чёт с 11 января ни ответа, ни привета. А могут мне вообще не ответить, интересно? Мне тоже не ответили, я уж и забыла про них) а тут зав ЖК сама позвонила спустя месяц. У меня рецепт на него от 9 Янв, а его ещё не привозили) система работает очень медленно. Светлaнa, лучше до переноса, и после можно тоже. Ссылка на это сообщение
feianord 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 feianord, напрягает агрегация тромбоцитов и лейкоциты. Многоводие обычно - результат инфекции. Посев из носоглотки не сдавали? И старение плаценты обычно тоже связано с тромбофилией и инфекцией. Я бы увеличила дозу Цибора и добавила антиагреганты (Курантил или Аспирин). И посев сдала из носоглотки и слюну на вирусы ПЦР. Мне тоже не ответили, я уж и забыла про них) а тут зав ЖК сама позвонила спустя месяц. У меня рецепт на него от 9 Янв, а его ещё не привозили) система работает очень медленно. Светлaнa, лучше до переноса, и после можно тоже. Спасибо за ответ))) посев из носоглотки еще не сдавала((( Сдам А Цибор увеличить в связи с чем? Показатели крови вроде в норме? От антиагрегантов у меня сразу падает Фибриноген((( Даже на Флебодиа среагировал... менее 2,5 после недели приема((( Спасибо за ответ))) посев из носоглотки еще не сдавала((( Сдам А Цибор увеличить в связи с чем? Показатели крови вроде в норме? От антиагрегантов у меня сразу падает Фибриноген((( Даже на Флебодиа среагировал... менее 2,5 после недели приема((( Как вариант может подключить Актовегин??? не так сильно на Пентаксифилине(аналог) падал Фибриноген Ссылка на это сообщение
конфеткаа 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 podruzka//, а, да? А я жду письма, наивная. Да может хоть как-то сработает. 15 тр на клексан. Уже 0,8 дозировка, а ддимер прет, зараза. 1300 уже. Ссылка на это сообщение
podruzka// 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 feianord, Я сама тоже сейчас колю Актовегин, Мексидол, в маточной артерии ухудшился кровоток. У меня д-димер около 300, Колю Клексан 0,6. А Цибор 2500 вроде равен Клексану 0,2. Ссылка на это сообщение
feianord 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 feianord, Я сама тоже сейчас колю Актовегин, Мексидол, в маточной артерии ухудшился кровоток. У меня д-димер около 300, Колю Клексан 0,6. А Цибор 2500 вроде равен Клексану 0,2. Мой гемастазиолог ушла в кусты((( узнала, что многоводие и тишина((( Актовегин прокапать наверное лучше, пока анализы на вирусы готовятся? Да Цибор 2500 равен Клексану 0,2... вес сейчас 61 кг, когда колю или поранюсь чуть-чуть - кровь долго сочится... Как вариант прокапать Актовегин+Цибор 2500 и пересдать агрегацию? Мой гемастазиолог ушла в кусты((( узнала, что многоводие и тишина((( Актовегин прокапать наверное лучше, пока анализы на вирусы готовятся? Да Цибор 2500 равен Клексану 0,2... вес сейчас 61 кг, когда колю или поранюсь чуть-чуть - кровь долго сочится... Как вариант прокапать Актовегин+Цибор 2500 и пересдать агрегацию? Кровотоки нормальные - ир правой маточной артерии - 0,49 ир левой маточной артерии - 0,49 ир артерии пуповины - 0,65 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 feianord, у меня в правой маточной ИР 0,76, СДО 4,16 Ссылка на это сообщение
ОЛЕНЁНОК27 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 podruzka//, привет! Подскажи пожалуйста какие анализы нужно сдать перед пункцией? Если нужно то в какой день ?И витамин Д нужно пить и после подсадки? Ссылка на это сообщение
Uramargo 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Девы, а аналог вессела на айхербе есть? Подскажите, плиз! Ссылка на это сообщение
~Утя~ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ОЛЕНЁНОК27, я сдавала перед пункцией, точнее перед уколом триггера только прогестерон и эстрадиол за 3 дня где-то. А вит.Д начала пить за 2 мес до протокола и до сих пор пью, сейчас идет 18 нед.берем. 4 Ссылка на это сообщение
podruzka// 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 (изменено) Девы, а аналог вессела на айхербе есть? Подскажите, плиз! Вот это не знаю, я только аналог Флебодиа /Детралекса пью венотоник. ОЛЕНЁНОК27, перед пункцией можно ОАК глянуть, д-димер и прогестерон. Витамин Д можно пить всю Б. Изменено 4 февраля 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения