Елена Scorpion 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Елена Scorpion, отр Uramargo, витамин Д для качества ЯК в свежем и для иммунитета в крио. Спасибо дорогая!!!! А то что в G есть сомнительно как это расценивать. ? Я думала что в G должны быть просто цифры без положит, сомнительно . Ссылка на это сообщение
ОЛЕНЁНОК27 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 podruzka//, сапсибо ! Когда ( в какой день) сдавать? ~Утя~, спасибо. Витамин Д я давно пью. А какой препарат пьёшь. Я пью аквадетрим. У меня от него рвотный рефлекс сейчас, боюсь представить что будет потом. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ОЛЕНЁНОК27, мне больше вигантол понравился, он без вкуса и запаха. Капаю на кусочек хлеба и съедаю Ссылка на это сообщение
Nasta07 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Здесь тоже прошу помочь. Девочки как думаете результат ближе к первому или второму цвету (первый квадратик) Второй желтый - это на наличие Глюкозы - тут мне понятно, что ее нет, желтый цвет я отчетливо вижу. А вот первый??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
bagema 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Девочки подскажите можно ли сдать д димер и коагулограмму на фоне приема метипреда и достинекса? Nasta07, а что жто за полоски? Ссылка на это сообщение
In8 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Здесь тоже прошу помочь. Девочки как думаете результат ближе к первому или второму цвету (первый квадратик) Второй желтый - это на наличие Глюкозы - тут мне понятно, что ее нет, желтый цвет я отчетливо вижу. А вот первый??? Ссылки скрыты. По оттенку скорее левый Девочки подскажите можно ли сдать д димер и коагулограмму на фоне приема метипреда и достинекса? Nasta07, а что жто за полоски? Можно, они из другой оперы. Не влияют. 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 bagema, это тест полоски для определения в моче Кетоновых тел и Глюкозы. У меня в моче кет. тела слабо положительные, вот решила проверить. Завтра повторно мочу пойду сдавать) Ссылка на это сообщение
podruzka// 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ОЛЕНЁНОК27, сдать до укола триггера Овуляции. Ссылка на это сообщение
~Утя~ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ОЛЕНЁНОК27, я заказывала на айхерб Вит.Д 5000 МЕ 1 Ссылка на это сообщение
Uramargo 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Девы, что скажете по свежему оак? Ссылка на это сообщение
podruzka// 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 (изменено) Uramargo, лейкоциты, Соэ и Тромбоциты говорят о воспалительном процессе, что подтвердила цитология. Всё сходится. Лечи свой эндоцерквицит. Изменено 4 февраля 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Nasta07, у меня тоже как то кетоновые тела были, при повторной сдачи все норм. Ссылка на это сообщение
Иринка 88 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Nasta07, мне кажется, что 1 Ссылка на это сообщение
anareta 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки, подскажите, как лучше поступить - сейчас в крио в ЕЦ. Ре назначила тромбоасс 50 мг через день + актовегин 1т/2 р в день + метипред 1/4 в день. У меня PAI (гет), ITGA2 (гет.), ITGb3 (гет.), F13А1 (гет.) + АФА, в декабре прошла плазмаферез. В прошлом цикле пила Вессел. В этом сказала Ре не надо,хватит тромбоасса. Как думаете, стоит ли Вессела по 1 в день или через день добавить? Хочу еще на ИГ по 25 мл через день 2 раза сделать, и 25 мл в день переноса, но Ре только в день переноса настаивает на одной капельнице. Ссылка на это сообщение
Кына 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки, доброго дня. Я к вам как то приходила с вопросом: А что вообще сдать, чтобы знать есть ли проблемы с гемостазом. И вот таки пришел результат в котором я ничего не понимаю, даже перечитав несколько раз. Подскажете на что внимание обратить? ну и вот еще картинки Гомоцистеин 5,9 Чего то не все загружается. Ссылка на это сообщение
TanR 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 MTHFR гетеро PAI гомо MTRR гетеро ESR1 гетеро объяснения и у вас хорошие даны и можете на 1й стр в картинках по вышеперечисленным прочесть 1 Ссылка на это сообщение
Shifu 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста по анализам! Поняла только, что гомоцистеин в норме. Буду очень благодарна! Так как, толковых врачей нет, приходится все самой капать и искать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Кына 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 MTHFR гетеро PAI гомо MTRR гетеро ESR1 гетеро объяснения и у вас хорошие даны и можете на 1й стр в картинках по вышеперечисленным прочесть спасибо, пойду читать. Объяснения генетика то да. Но хотелось и ваше опытное мнение услышать. И еще вопрос, коли вы ответили. Я по бэбиблогу вас знаю. У нас с вами один и тот же врач. Так вот МА обращает внимание на мутации? Или лучше к гематологу еще на консультацию? Ссылка на это сообщение
TanR 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 У меня обращала, ПАИ был с клексаном у меня.. 1 Ссылка на это сообщение
moon 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Кына, обращает и кровь в протоколах мониторит. Я не ходила к гематологу. 1 Ссылка на это сообщение
Кына 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Спасибо, девочки! это меня радует. Она вообще мне как то внушает доверие. Особенно по сравнению с предыдущим Ре. Ссылка на это сообщение
TanR 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Спасибо, девочки! это меня радует. Она вообще мне как то внушает доверие. Особенно по сравнению с предыдущим Ре. Мне внушила пока один раз пока, а вот Moon, уже 2 раза внушила) Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста по анализам! Поняла только, что гомоцистеин в норме. Буду очень благодарна! Так как, толковых врачей нет, приходится все самой капать и искать. ФСГ высокий..сколько лет вам? PAI гетеро ITGA2 гетеро F7 гомо MTHFR 1298 гетеро MTHFR 677 гетеро это поломки, стоит гематолога поискать, так как и паи и ф7 одновременно, фиг его знает что выкинут. 1 Ссылка на это сообщение
Кына 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 TanR, значит и я точно буду внушённая ей 2 Ссылка на это сообщение
Shifu 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Мне внушила пока один раз пока, а вот Moon, уже 2 раза внушила ) ФСГ высокий..сколько лет вам? PAI гетеро ITGA2 гетеро F7 гомо MTHFR 1298 гетеро MTHFR 677 гетеро это поломки, стоит гематолога поискать, так как и паи и ф7 одновременно, фиг его знает что выкинут. 33 года. Спасибо за ответ! Буду искать гематолога. Ссылка на это сообщение
TanR 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 33 года. Спасибо за ответ! Буду искать гематолога. ой, что то не обратила внимания что написанофсг перед протоколом надо снизить.амг какой? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения