Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

Елена Scorpion, отр

Uramargo, витамин Д для качества ЯК в свежем и для иммунитета в крио.

Спасибо дорогая!!!! А то что в G есть сомнительно как это расценивать. ? Я думала что в G должны быть просто цифры без положит, сомнительно .

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

podruzka//, сапсибо ! Когда ( в какой день) сдавать?

~Утя~, спасибо. Витамин Д я давно пью. А какой препарат пьёшь. Я пью аквадетрим. У меня от него рвотный рефлекс сейчас, боюсь представить что будет потом.

Здесь тоже прошу помочь. Девочки как думаете результат ближе к первому или второму цвету (первый квадратик) Второй желтый - это на наличие Глюкозы - тут мне понятно, что ее нет, желтый цвет я отчетливо вижу. А вот первый???

Ссылки скрыты.

Здесь тоже прошу помочь. Девочки как думаете результат ближе к первому или второму цвету (первый квадратик) Второй желтый - это на наличие Глюкозы - тут мне понятно, что ее нет, желтый цвет я отчетливо вижу. А вот первый???

Ссылки скрыты.

По оттенку скорее левый

Девочки подскажите можно ли сдать д димер и коагулограмму на фоне приема метипреда и достинекса?

Nasta07,  а что жто за полоски?

Можно, они из другой оперы. Не влияют.

• Нравится 1

bagema, это тест полоски для определения в моче Кетоновых тел и Глюкозы. У меня в моче кет. тела слабо положительные, вот решила проверить. Завтра повторно мочу пойду сдавать)

Uramargo, лейкоциты, Соэ и Тромбоциты говорят о воспалительном процессе, что подтвердила цитология. Всё сходится. Лечи свой эндоцерквицит.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

Девочки, подскажите, как лучше поступить - сейчас в крио в ЕЦ. Ре назначила тромбоасс 50 мг через день + актовегин 1т/2 р в день + метипред 1/4 в день. У меня PAI (гет), ITGA2 (гет.), ITGb3 (гет.), F13А1 (гет.) + АФА, в декабре прошла плазмаферез. В прошлом цикле пила Вессел. В этом сказала Ре не надо,хватит тромбоасса. Как думаете, стоит ли Вессела по 1 в день или через день добавить?

Хочу еще на ИГ по 25 мл через день 2 раза сделать, и 25 мл в день переноса, но Ре только в день переноса настаивает на одной капельнице.

Девочки, доброго дня. Я к вам как то приходила с вопросом: А что вообще сдать, чтобы знать есть ли проблемы с гемостазом.

И вот таки пришел результат в котором я ничего не понимаю, даже перечитав несколько раз.

Подскажете на что внимание обратить?

ну и вот еще картинки

Гомоцистеин 5,9

Чего то не все загружается.

post-312579-0-94271700-1517821106_thumb.png

post-312579-0-55458900-1517821120_thumb.png

post-312579-0-67840500-1517821132_thumb.png

post-312579-0-32825500-1517821371_thumb.png

post-312579-0-67198700-1517821518_thumb.png

MTHFR гетеро

PAI гомо

MTRR гетеро

ESR1 гетеро

объяснения и у вас хорошие даны и можете на 1й стр в картинках по вышеперечисленным прочесть

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста по анализам! Поняла только, что гомоцистеин в норме. Буду очень благодарна! Так как, толковых врачей нет, приходится все самой капать и искать.

Ссылки скрыты.

MTHFR гетеро

PAI гомо

MTRR гетеро

ESR1 гетеро

объяснения и у вас хорошие даны и можете на 1й стр в картинках по вышеперечисленным прочесть

спасибо, пойду читать.

Объяснения генетика то да. Но хотелось и ваше опытное мнение услышать.

И еще вопрос, коли вы ответили. Я по бэбиблогу вас знаю. У нас с вами один и тот же врач. Так вот МА обращает внимание на мутации? Или лучше к гематологу еще на консультацию?

Спасибо, девочки! это меня радует. Она вообще мне как то внушает доверие. Особенно по сравнению с предыдущим Ре.

Спасибо, девочки! это меня радует. Она вообще мне как то внушает доверие. Особенно по сравнению с предыдущим Ре.

Мне внушила пока один раз пока, а вот Moon, уже 2 раза внушила:))

Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста по анализам! Поняла только, что гомоцистеин в норме. Буду очень благодарна! Так как, толковых врачей нет, приходится все самой капать и искать.

ФСГ высокий..сколько лет вам?

PAI гетеро

ITGA2 гетеро

F7 гомо

MTHFR 1298 гетеро

MTHFR 677 гетеро

это поломки, стоит гематолога поискать, так как и паи и ф7 одновременно, фиг его знает что выкинут.

• Нравится 1

Мне внушила пока один раз пока, а вот Moon, уже 2 раза внушила :))

ФСГ высокий..сколько лет вам?

PAI гетеро

ITGA2 гетеро

F7 гомо

MTHFR 1298 гетеро

MTHFR 677 гетеро

это поломки, стоит гематолога поискать, так как и паи и ф7 одновременно, фиг его знает что выкинут.

33 года. Спасибо за ответ! Буду искать гематолога.

33 года. Спасибо за ответ! Буду искать гематолога.

ой, что то не обратила внимания что написано:)фсг перед протоколом надо снизить.амг какой?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...