Uramargo 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 А не будет перебор метафолина? Я вчера заказала отдельно метафолин 800 и комплекс, где его 400, получается 1200 в день. Ссылка на это сообщение
In8 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки, а сколько максимум мг метофолина можно пить в день? Пока ждешь с айхерба, начни хоть фемибион. Там немного метилфолата есть.ангиовит не всем помогает. Ссылка на это сообщение
podruzka// 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Uramargo, ты сначала комплекс пропей, пересдай гомик, а потом будешь Метафолин пить 800 или 1/2 от 800, в зависимости от анализа. 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 podruzka//, у меня тоже ближе к нижней границы. Месяц почти прошел, сдам. В сб к Хизр@евой А гомоцистеин? Mthfr гетеро. Последний раз тоже месяц назад сдавала, 5.7 был. Ссылка на это сообщение
Светлaнa 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 (изменено) Светлaнa, запасайся активными фолатами, пока придут с херба (10 дней в МО), как раз уколы проколешь. После гомика 8 жизнеспособные Б редки(. Суточная доза для здоровых людей 400 мг, для мутантов 800) Пока ждешь с айхерба, начни хоть фемибион. Там немного метилфолата есть.ангиовит не всем помогает. Я в выходные посылку забрала с метофолином Солгар 1000мг. Начала пить, укол первый сделала. Увеличивать дозу нельзя? Если например по 1000мг два раза в день? Изменено 5 февраля 2018 пользователем Светлaнa Ссылка на это сообщение
TanR 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Я в выходные посылку забрала с метофолином Солгар 1000мг. Начала пить, укол первый сделала. Увеличивать дозу нельзя? Если например по 1000мг два раза в день? Тут почитай и еще там есть пара таких же тем по снижению Ссылки скрыты. Светлaнa, запасайся активными фолатами, пока придут с херба (10 дней в МО), как раз уколы проколешь. После гомика 8 жизнеспособные Б редки(. Суточная доза для здоровых людей 400 мг, для мутантов 800) Вот нефига не 10, заказала 26 января, а все статус стоит что 1го февраля она вылетела к получателю.. и это на мск пункт выдачи заказала. Мне как всегда везет Ссылка на это сообщение
OLEN"KA 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 OLEN"KA, по ВА какая верхняя норма? Он попадает до нее? Как раз 1,2 верхняя граница нормы. Ссылка на это сообщение
Дуля 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Девочки, доброго дня! прокомментируйте гемостаз, беременность 24 неделя: Протромбиновое время - 11 (9,8-14,6) Протромбиновый тест по Квику (ПТИ) - 100,50 (70-130) МНО - 1 (0,85-1,15) АЧТВ - 24 (23-34,7) Фибриноген- 4,54 (1,63-5,30) РФМК - 7(0-11) Д-димер 0,60 (0,38-1,63) Агрегация тромбоцитов с индуктором АДФ - 23,8 (35-70) Что то нужно подправлять? Ссылка на это сообщение
OLEN"KA 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 F2 - GG (GG) F5 - GG (GG) F7 - GG (GG) F13 - GG (GG) FGB - AA (GG) ITGA2 CT (CC) ITGB3 - TT (TT) PAI - 5G4G (5G5G) MTHFR 677 - CC (CC) MTHFR 1298 - AC (AA) MTR 2756 - AA (AA) MTRR 66 - AA (AA) У отсталых анализов расшифровки не было к сожалению, обычно всегда есть и я смотрю по референтным значениям..А тут сдавала в лаборатории, где принимает гематолог. Они старый с прошлой весны. Сейчас пью омегу 2000 вит д 2000 и метафолин 800. Ссылка на это сообщение
Shifu 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Сдайте ещё гомоцисцеин и АТ к АФС. Начинайте приём активных фолатов (см ссылки в профиле). спасибо! за ответ! гомоцистеин 5,41. Месяц назад принимала такой комплекс: Ссылки скрыты. в начале принимала по 1 кап 2 раза, потом стала принимать по 1 кап 1 раз в день. Заказала такой же, уже пришел. Гляньте пожалуйста норм состав? Как принимать если гомоцистеин в норме, но есть поломки, по 1 или по 2 в день? Дполнительно принимаю Инозитол, Липоевую кислоту, Омега 3, Витамин Д, Железо, Цинк, Витамин Е, Магний, Витамин С. Ссылка на это сообщение
Shifu 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 ой, что то не обратила внимания что написано фсг перед протоколом надо снизить.амг какой? АМГ сдавала в августе был 8, до этого год назад был 10-11. У меня СПКЯ, пока пробуем ЕБ без ЭКО. А как ФСГ понижают? Когда ходила на консультацию в клинику ЭКО, мне сказали с моими ЛГ и ФСГ только ЭКО с ДЯ. Ссылка на это сообщение
TanR 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 (изменено) АМГ сдавала в августе был 8, до этого год назад был 10-11. У меня СПКЯ, пока пробуем ЕБ без ЭКО. А как ФСГ понижают? Когда ходила на консультацию в клинику ЭКО, мне сказали с моими ЛГ и ФСГ только ЭКО с ДЯ. Тема не совсем ваша, так как там сидят девочки с низким амг, но они снижают себе фсг у них спросите http://www.babyplan....a/page__st__960 спасибо! за ответ! гомоцистеин 5,41. Месяц назад принимала такой комплекс: Ссылки скрыты. в начале принимала по 1 кап 2 раза, потом стала принимать по 1 кап 1 раз в день. Заказала такой же, уже пришел. Гляньте пожалуйста норм состав? Как принимать если гомоцистеин в норме, но есть поломки, по 1 или по 2 в день? Дполнительно принимаю Инозитол, Липоевую кислоту, Омега 3, Витамин Д, Железо, Цинк, Витамин Е, Магний, Витамин С. Я не Наташа, но все же, комплекс отличный, но я бы его после \\ не стала бы пить, там б 12 немаленькая доза суточная даже в 1 капсуле. Изменено 6 февраля 2018 пользователем TanR 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 OLEN"KA, поломан полностью фибриноген (будет расти в Б сверх норм), интегрин (будет повышаться агрегация тромбоцитов- сдавать и пить антиагреганты), ПАИ (отслойки, гестозы, ЗБ- сидеть на НМГ хотя бы до 16-18 недель ) и одна в фолатах (пить Метафолин). Сдать ещё холестерин и агрегацию тромбоцитов, ОАК и биохимия. Д-димер, фибриноген, РФМК. И гормоны эстрадиол с прогестероном, чтобы добавить поддержку при их дефиците. simonatut //, на мой взгляд все отлично. Гемоглобин какой? Тромбоциты в ОАК? Уколы колите какие? OLEN"KA, и надо повторить АТ к АФС, волчаночный напрягает. TanR, а я 18 января заказывала, пришла ровно на 10 день. 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 podruzka//, забыла сдать развёрнутый анализ крови(((( колю клексан 0,4 курсами. Спасибо большое за ответы!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 TanR, мне на удивление вообще в этот раз быстро пришла. Заказывала 22.01, пришла 1.02! В Архангельск) 1 Ссылка на это сообщение
Shifu 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 OLEN"KA, поломан полностью фибриноген (будет расти в Б сверх норм), интегрин (будет повышаться агрегация тромбоцитов- сдавать и пить антиагреганты), ПАИ (отслойки, гестозы, ЗБ- сидеть на НМГ хотя бы до 16-18 недель ) и одна в фолатах (пить Метафолин). Сдать ещё холестерин и агрегацию тромбоцитов, ОАК и биохимия. Д-димер, фибриноген, РФМК. И гормоны эстрадиол с прогестероном, чтобы добавить поддержку при их дефиците. simonatut //, на мой взгляд все отлично. Гемоглобин какой? Тромбоциты в ОАК? Уколы колите какие? OLEN"KA, и надо повторить АТ к АФС, волчаночный напрягает. TanR, а я 18 января заказывала, пришла ровно на 10 день. спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Shifu, забудь уже об этой чуши))) с амг 8 какое ДЯ! Врач наверно не выспалась. У тебя овуляция была сейчас на 9 дц? Ранняя. Значит если ты сдавала фсг на 4-5 дц вот он и повысился, так как фолик активно рос. 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Девочки, а кто-нибудь принимал пиявит? Его в холодильнике надо держать, а днем тогда как принимать? За полдня не перегреется без холодильника? Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Светлaнa, не увеличивайте, и так вместе с уколами убойный курс. Shifu, кстати СПКЯшкам рекомендован Инозитол в дозировке 1000—4000 в сутки, он регулирует соотношение ЛГ - ФСГ. Мне от кист очень помог. Пила 3 месяца (ссылка есть в профиле). Yalo88, Оль, гомоцисцеин давно не сдавала, я на Метафолине, поэтому думаю, что все нормально, Хиз мне его снизила до 400 мг. Я ещё комплекс для Б пью, там тоже 800 фолатов, но неизвестно активных или нет. Думаю хватает. Shifu, комплекс отличный, но дороговатый, я почти такой же в 3 раза дешевле брала (ссылка в профиле). И до беременный, в Б лучше все отдельно пить, чтобы можно было регуровать дозировку. 3 Ссылка на это сообщение
Shifu 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Shifu, забудь уже об этой чуши))) с амг 8 какое ДЯ! Врач наверно не выспалась. У тебя овуляция была сейчас на 9 дц? Ранняя. Значит если ты сдавала фсг на 4-5 дц вот он и повысился, так как фолик активно рос. да уже и не знаю куда податься и что делать((( На счет овуляции: завтра пойду на контроль, вчера был фолликул 25*23*26 мм с пристеночной дупликатурой, но узистка говорит может это не ДФ, а с прошлого цикла остался, по БТ (базальная температура) на 7 д.ц. была t 36.8, но тогда и ночь была не спокойная у меня, я на это списала высокую БТ. На 9 д.ц. 36,5. ФСГ у меня всегда высокий, не только в этом цикле, как и ЛГ. Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Девы приветище. Решила я свою кровушку исследовать. Скажите вот этих анализов для этого будет достаточно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
elp2105 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 (изменено) Девочки, нужна помощь! свежий протокол 3ДПП 2 4хдневки в поддержке 1 крайнон и 3 дивигеля по 1 гр сегодня сдала гемостаз: Д-димер 321 (0-250) РМФК 7 (0-4) (у меня всегда 3) АЧТВ 31 нормы не указаны (было 35) ПТВ 12.1 МНО 1.01 ТВ 15.9 Фибриноген 3,96 (2,8-5,4) Заключение:Легкий уровень тромбинемии. Хронометрическая гипокоагуляция на внутреннем этапе свертывания.Учитывая срок беременности, концентрация фибриногена в норме (меня уже к беременным приписали ) Давно принимаю: курантил 3, вессел 1, гемапаксан 0,4. Еще не готова агрегация. Что делать с РФМК и Д-димером? Увеличить гемапаксан до 0,6? Но с другой стороны в заключении сказано-гипокоагуляция.... ПОМОГИТЕ!! Кстати, на розувастатине 10 мг холестерин припал с 6,5 до 4,57. На дозировку в 5 мг никак не отреагировал. Изменено 6 февраля 2018 пользователем elp2105 Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 elp2105, мне кажется оставить пока все как есть, 04 Гемапаксана пока хватит. Дальше будешь смотреть гемостаз на 8 дпп вместе с ХГЧ. Алёнка_Пелёнка//, тут почти все мутации, в Ситилаб подешевле они. Кроме них нужен свежий гемостаз, ОАК, АТ к АФС. 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 (изменено) podruzka//, спасибо большое Это ведь они и есть. У нас в городе нет сити лаба, но они возят в соседний город именно в сити лаб, разница в цене существенная. Я просто не уверена что это именно те же мутации. Для меня это как китайский язык) Надеюсь картинка читабельна Ссылки скрыты. У меня еще вопрос. Девы, этот анализ сдается разово и эти результаты получаются у меня на всю жизнь? Я правильно понимаю? Изменено 6 февраля 2018 пользователем Алёнка_Пелёнка// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения