Беллон 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 podruzka//, привет. Помню,что уже задавала тебе этот вопрос,но хочу еще раз уточнить. По поводу Клексана и Гемапаксана. Хи*зро*ева считает допустимой такую замену? И как по твоим личным наблюдениям - есть разница в действии на организм? Ссылка на это сообщение
elp2105 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Алёнка_Пелёнка//, да, разово и на всю жизнь 1 Ссылка на это сообщение
OLEN"KA 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Спасибо большое, ответившим девочкам! Ссылка на это сообщение
Йулька 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 (изменено) Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на 14 ДПП ХГЧ положительный, д-димер 288 (при норме 1 триместр 0-286), принимала тромбо-асс, репродуктолог добавила с сегодняшнего дня еще клексан 0.2, к гематологу записалась только на конец февраля, раньше даты не было. Достаточно ли будет тромбо-асс и клексана 0.2 и какие анализы стоит сдать перед посещением гематолога? В анамнезе наследственная тромбофилия, прошлую Б. вообще всю колола клексан 0.4 и регулярно сдавала кровь для контроля Изменено 6 февраля 2018 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение
Йулька 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 вот глянула прошлые записи гематолога, наслед.тромбофилия у меня под вопросом, но стоит антифосфолипидный синдром и "носитель генов нарушения гемостаза" Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 (изменено) Беллон, да, Хиз допускает такую замену, там действующее вещество одно и тоже эноксапарин натрия, только производители разные. По эффекту- на Клексане у меня Антитромбин падал, а на Анфибра рос, сейчас вообще Эниксум колю, что с Антитромбином пока не смотрела. Йулька, сдашь гемостаз после 10-14 дней уколов 0,2 и по результату скорректируешь. Изменено 6 февраля 2018 пользователем podruzka// 2 Ссылка на это сообщение
TanR 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 TanR, мне на удивление вообще в этот раз быстро пришла. Заказывала 22.01, пришла 1.02! В Архангельск) Во 1 февраля вылетела типа и сегодня написано прибыла в аэропорт и на таможню.. 5 дней летела ) Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Алёнка_Пелёнка//, да, это они) 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Девочки, прокомментируйте, пожалуйста, агрегацию. Первый адф, потом адреналин, и два ристотицина. Все в норме, кроме адф, он ниже, это значит, что у меня кровь жидкая что-ли? [/url] Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Annacher, нормальная агрегация, значит Тромбоциты не слипшиеся. Чтобы понять, что с кровью, надо сдать гемостаз. Ссылка на это сообщение
Беллон 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Беллон, да, Хиз допускает такую замену, там действующее вещество одно и тоже эноксапарин натрия, только производители разные. По эффекту- на Клексане у меня Антитромбин падал, а на Анфибра рос, сейчас вообще Эниксум колю, что с Антитромбином пока не смотрела. На Анфибре рос или на Гемапаксане? Ссылка на это сообщение
Рюрюша 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Девочки, всем привет) сегодня была у гематолога, как и в прошлый раз, она спросила зачем сдавала паи, что с ней надо было советоваться) говорю, что РЕ назначил, я не знаю почему! В общем паи1 <4 у меня, РЕ говорит кровить буду после подсадки, Гематолог что все норм, так и оставляем утром клексан 0,4, вечером транексам 500, в 22-00 Детралекс ( его месяц пить с сегодняшнего для и после подсадки тоже). Про метафолин, сказала хорошо,только много не надо 400 солгар и 200 в фемибион достаточно. Железо говорит не надо дополнительно пить, у меня все порядке по анализам. Про В12 сказала, что большое его количество очень плохо для эмбриона, типа уродства какие то. В общем растроилась ещё больше! РЕ говорит кровить буду, она говорит что все норм!!! Опять спросила, что контролировать до 14дпп, говорит НИЧЕГО! Только тромбодинамику и хгч на 14 день. В голове каша опять!!! Что скажете? Контролировать на 2,4,6,8 день сама буду понятно, а вот на счёт клексан-транексам? Ссылка на это сообщение
Annacher 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 podruzka//, Гемостаз тоже сдала, хороший. Просто в заключении написали про гипокоагуляцию, вот понять не могу. В пятницу схожу к гематологу еще раз. Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Annacher, если пишут гипо- значит кровь разжижена. Рюрюша, не помню твой гемостаз, но в моем понимании Транексам и Детралекс лишние. У тебя варикоз что ли, что Детралекс назначили? Он сильнее Флебодиа. Тоже разжижает кровь и как венотоник идёт. Клексана достаточно. На Анфибре рос или на Гемапаксане? На обоих. Ссылка на это сообщение
katrinapashnina 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Здравствуйте пересдала гемостазиограмму. После приема кардиомагнил. Агрегация тромбоцитов хорошая стала. А другие показатели все равно не изменились. Старый анализ не смогла найти. Гемоглобин 144 тромбоциты 270. Врач по просила за две недели до анализа отменить кардиомагнил. Вчера опять начала пить, или мне не надо его пить? Ссылка на это сообщение
TanR 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девы, скажите сколько бы вы стали колоть при таком результате? сразу скажу, не мои это анализы паи гомо, плюс лежит с открытым зевом. 25 недель, была на 0.2 клексана. У меня вызывают вопрос правильность д димера все же. Ссылка на это сообщение
podruzka// 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 TanR, а вес какой? Так по анализам надо 0,4-0,6-0,8.И д-димер пересдать в другой лабе. Вены не болят у неё? 1 Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 podruzka//, скажите, пожалуйста, агрегацию со всеми индикаторами надо сдавать или можно для начала с каким-то одним посмотреть? Ссылка на это сообщение
podruzka// 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Тирамисинка, по возможности хотя бы с двумя, чтоб понять есть ли проблема. katrinapashnina, фибриноген высокий, МНО меньше 1, д-димер не сдавали? Мутации гемостаза? Ссылка на это сообщение
Sashe 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) Здравствуйте, девочки) После 6го неудачного переноса все же додумалась сдать поломки генов. Обнаружила 5, при том что гомоцестеин 4,0, на 4ДПП все показатели в этом переносе (Д-димер, АЧТВ, фибриноген) были в пределах норм. Была имплантация, но зб на 900ХГЧ. Подскажите, пожалуйста, ваше мнение на счет моих мутаций (я, конечно, пойду к гематологу, но хотелось бы узнать и ваше мнение ) PAI1 4G/4G FXIII G/T MTHFR C/T MTRR G/G MTR A/G Изменено 7 февраля 2018 пользователем Sashe Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки, а подскажите мне еще. Гомоцистеин величина не постоянная? Я сдавала года 3-4 назад у меня было около 6. Надо ли мне пересдавать? Ссылка на это сообщение
elp2105 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки, а подскажите мне еще. Гомоцистеин величина не постоянная? Я сдавала года 3-4 назад у меня было около 6. Надо ли мне пересдавать? Да, надо, обязательно. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) Sashe, скорее всего из-за ПАИ +Ф13, нужна подготовка крови за месяц-два до прота. Гемостаз и все анализы последние выложите. Ещё вирусы во всех средах надо исключить. Изменено 7 февраля 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
TanR 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 TanR, а вес какой? Так по анализам надо 0,4-0,6-0,8.И д-димер пересдать в другой лабе. Вены не болят у неё? вес 80+ пересдала пока в той же, к койке привязана вот ждет после 16 что они в этот раз намерят.. Ссылка на это сообщение
podruzka// 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 TanR, тогда 0,2 ей вообще ни о чем, скорее всего 0,6 для неё в самый раз будет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения