МамаСладкогоПерсика 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 СашинаЗайка//, На коричневую ставь. Мы же не знаем, может те бер срывались не только по мф. Если срывались из-за паи, то при нем проблема что отслойки из-за микротромбов и нехватки питания. По узи отслойки есть? Есть, 20*16. Но отслойка скорее из-за тонуса. Те Б срывались и на клексане, и на дюфе. Эта держалась без клексана, его начала ставить только со второго дня задержки. Значит с коричневой можно ставить? Дозу ту же? 4000? Ссылка на это сообщение
podruzka// 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Рюрюша, январские анализы хорошие. 1 Ссылка на это сообщение
In8 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 У подружки статины его уменьшили, возможно. Есть, 20*16. Но отслойка скорее из-за тонуса. Те Б срывались и на клексане, и на дюфе. Эта держалась без клексана, его начала ставить только со второго дня задержки. Значит с коричневой можно ставить? Дозу ту же? 4000? именно отслойка или гематома? Эта доза профилактическая, да. Ссылка на это сообщение
podruzka// 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 (изменено) СашинаЗайка//, лучше снизить Клексан до 0,2, темные сгустки-это гематома выходит, может до 2-3 недель выходить. При алой мазне Клексан убирают. moon, девочки, спасибо большое!!! Гомоцистеин, д-димер и коагулограмму сдам в понедельник. Тромбоциты в ОАК 300, как я понимаю, высоковаты, и как быть, если аспирин мне не товарищ? начать вессел за 1-2 месяца до протокола, правильно я поняла? Курантил тебе в помощь 25/3 раза или 75 на ночь. Холестерин смотрела? Если высокий, то можно статины попробовать. Мне они белок ПАИ снизили и сейчас давление держат в нормах, без них в 1 триме давление до 160 прыгнуло. СашинаЗайка//, отслойка из за ПАИ, частота отслоек с ПАИ 50%. Причём даже 1 день без уколов может её спровоцировать. Изменено 8 февраля 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 podruzka//, у меня поломки паи гетеро, итга2- гомо и фолатный практически полностью MTRR гомо, MTHFR два раза упомянут и оба гетеро. Ничего не принимаю, в том и дело) Зато принимаю метилфолат солгар, так без него гомоцистеин был 8,5, и через два месяца после него тоже 8,5...хотя в декабре был 7,5... Только я неделю перед анализом его не принимала и перед анализом вечером на ужин сырники...вроде пишут, что белок нельзя перед анализом?... Ссылка на это сообщение
Uramargo 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 (изменено) In8, прочитала, коварная штука этот наш ПАИ У меня выделения до прокладки, извиняюсь, даже не доходили, но розовые были дней 5 назад, когда М должны были начаться.. потом бежевые , сейчас почти ничего нет Курантил это тоже нмг? Девы, ну что делать-то? Ждать завтрашнего гемостаза или начинать нмг? Детенышу надо помогать, он итак бедненький еле пикрепился изза этого дурацкого паи и и тонкого энда. Я правда в крови не бум-бум, только с месяц начала вас читать... Изменено 8 февраля 2018 пользователем Uramargo Ссылка на это сообщение
МамаСладкогоПерсика 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 У подружки статины его уменьшили, возможно. именно отслойка или гематома? Эта доза профилактическая, да. Отслойка 20*16, гематома 0,58см3. Поставила клексан СашинаЗайка//, лучше снизить Клексан до 0,2, темные сгустки-это гематома выходит, может до 2-3 недель выходить. При алой мазне Клексан убирают. Курантил тебе в помощь 25/3 раза или 75 на ночь. Холестерин смотрела? Если высокий, то можно статины попробовать. Мне они белок ПАИ снизили и сейчас давление держат в нормах, без них в 1 триме давление до 160 прыгнуло. СашинаЗайка//, отслойка из за ПАИ, частота отслоек с ПАИ 50%. Причём даже 1 день без уколов может её спровоцировать. Уффф, я перепугалась, что все уже!(( если так гематома выходит, то пусть лучше выходит Ссылка на это сообщение
Беллон 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 podruzka//, Наташа,а ты хлорофилл пила до подсадки строго? А то у меня завтра день икс,вот и думаю,пить его завтра и далее или закончить Ссылка на это сообщение
podruzka// 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 (изменено) Тирамисинка, перерывы в приёме активных фолатах недопустимы в твоём случае, будешь пожизненно их пить. Можешь Комплибипен проколоть, он снизит быстро, дальше будешь поддерживать. Uramargo, при мазне не надо, как закончится, начни Клексан 0,2, дальше по анализам подкорректируешь дозировку. podruzka//, Наташа,а ты хлорофилл пила до подсадки строго? А то у меня завтра день икс,вот и думаю,пить его завтра и далее или закончить������ А ты сколько его по времени пьёшь? Он накопиться должен хотя бы за 2 недели. Изменено 8 февраля 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 podruzka//, у меня мильгамма еще есть сейчас, она не поможет? Просто я собиралась в крио в этом цикле...за неделю он же мне не снизит его? Сдала В12, он по верхней границе...если проколю, то вообще взлетит, наверное? Ссылка на это сообщение
Беллон 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 А ты сколько его по времени пьёшь? Он накопиться должен хотя бы за 2 недели. Ну, может, около того и пью..я вообще забыла про него, а хотела за месяц начать) Ссылка на это сообщение
Armelle 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Зашла по старой памяти проведать некогда актуальную для себя ветку. И вижу прекрасные новости в подписях старожилов. podruzka//, я вас поздравляю! Так долго идти к заветной цели и добиться своего. Пусть беременность пройдет легко и в июне вы встретитесь со своим чудесным долгожданным малышом! Моему чуду уже 1 год и 3 месяца, думаю через годик за вторым )) 3 Ссылка на это сообщение
//Мудрая// 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 СашинаЗайка//, лучше снизить Клексан до 0,2, темные сгустки-это гематома выходит, может до 2-3 недель выходить. При алой мазне Клексан убирают. Курантил тебе в помощь 25/3 раза или 75 на ночь. Холестерин смотрела? Если высокий, то можно статины попробовать. Мне они белок ПАИ снизили и сейчас давление держат в нормах, без них в 1 триме давление до 160 прыгнуло. СашинаЗайка//, отслойка из за ПАИ, частота отслоек с ПАИ 50%. Причём даже 1 день без уколов может её спровоцировать. холестерин 6,8 и давление, без таблеток от него, 140-150.. да, попробую статины. Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 podruzka//, я просто читаю, кто-то с 20 снижал ангиовитом...а у меня 8,5 изначально и я никак метафолином не могу снизить...такое вообще возможно?) Ссылка на это сообщение
angela2708 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 podruzka//, я просто читаю, кто-то с 20 снижал ангиовитом...а у меня 8,5 изначально и я никак метафолином не могу снизить...такое вообще возможно?) Добрый день! Хотела бы добавить про себя, если можно. Мне, например, фолат 800 - ни в одном глазу. Только на 2000 гомоцистеин начал снижаться. Как снижаю, либо не сдвигается либо растёт. При чем помимо фолата пью другие витамины группы В, но уже в суточной дозе + бетаин + омега + магний. У меня поломка в фолатном (гомо). Гомоцистеин снизила с 12 до 6 за полтора месяца примерно. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 (изменено) Armelle, спасибо))) тут все потихоньку перебираются в беременяхи, кто-то быстро, а кто-то, как я, медленно, но верно) Я вообще феномен - после 7 пролетных ЭКО - ЕБ в 43 года с тератозооспермией, Ашерманом 3 степени, тромбофилией и ХЭ))) podruzka//, у меня мильгамма еще есть сейчас, она не поможет? Просто я собиралась в крио в этом цикле...за неделю он же мне не снизит его? Сдала В12, он по верхней границе...если проколю, то вообще взлетит, наверное? Коли Мильгамму, с таким гомиком в крио идти опасно. Видимо пропуск в неделю сразу тебе его поднял. Или дозировка мала. холестерин 6,8 и давление, без таблеток от него, 140-150.. да, попробую статины. Я пью Розувастатин 20 мг, 1 раз в день, утром. Изменено 8 февраля 2018 пользователем podruzka// 4 Ссылка на это сообщение
//Мудрая// 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Armelle, спасибо))) тут все потихоньку перебираются в беременяхи, кто-то быстро, а кто-то, как я, медленно, но верно) Я вообще феномен - после 7 пролетных ЭКО - ЕБ в 43 года с тератозооспермией, Ашерманом 3 степени, тромбофилией и ХЭ))) Коли Мильгамму, с таким гомиком в крио идти опасно. Видимо пропуск в неделю сразу тебе его поднял. Или дозировка мала. Я пью Розувастатин 20 мг, 1 раз в день, утром. спасибо большое, последую твоему примеру!! Ссылка на это сообщение
Uramargo 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Девочки, подскажите, а Хиз-ва сейчас в медицинском центре на Таганке только принимает? Ссылка на это сообщение
Nasta07 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Светлaнa, У тебя перенос во вторник состоялся? Если да, как все прошло, сколько масиков перенесли? Ссылка на это сообщение
moon 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Armelle, тааак, пропажа наша)) вы большие какие уже Расскажи как Б прошла в 3ем триме, как гемостаз себя вел, тромбоциты, как рожала и колола что нибудь после родов? СашинаЗайка//, гомоцистеин смотрели на 8 неделе? МагнеВ6 (лучше форте в нем цитрат магния) пьете? Если нет то при агрегации и вообще для крови и в Б надо. Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 podruzka//, в прошлый раз Ре даже не обратил внимание , спокойно пошла в протокол, но была ББ... Что ы этот раз - не знаю...а не вариант снизить его дней за 7-10? Ирискискиска, Вы писали по поводу IgA перед иммуноглобулином. Сдала, 1,95 при норме лаборатории 0,7-3,74...как считаете, можно капать ИГ? Ссылка на это сообщение
OLEN"KA 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Девочки, здравствуйте! Сегодня получила результаты коагулограммы. 12 дпо Протромбиновое время 12,4 (9.8-13.1, для бер 11-15) Протромбин 86 (70-80) Мно 1.08 (0.85-1.15 для бер 0.85-1.15) Ачтв 33.1 (27-41 для бер 27-41) Фибриноген 1.9 (1.8-4.2 для бер 4.5-9.0) Антитромбин III 84.7 (79.4-112 для бер 75-140) Тромбиновое время 16.8 (14-21 для бер 14-21) Тромбоциты 235 (159-400 для бер 160-400) ОАК Гемоглобин 127 (120-147) Эритроциты 4.20 (3.9-4.7) Гематокрит 0.37 (0.35-0.46) Лецкоциты 5.66 (4.00-9.00) Лимфоциты 32 (19-37) Средний объем тромбоцита 11.1 (6-12) Тромбокрит 0.26 (0.15-0.5) Соэ 5 (0-20) Холестерин 4.22 (3-5.2) Д-димер 103 (до 500) Эстралиол 362 (лютеиновая фаза 101-905, 1 трим 1022-13275) Прогестерон 35.3 (лют фаза 3.0-68. 1 трим 29.6 - 106) Пока готовы только эти анализы. Девочки, что скажите? Ссылка на это сообщение
МамаСладкогоПерсика 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Armelle, тааак, пропажа наша)) вы большие какие уже Расскажи как Б прошла в 3ем триме, как гемостаз себя вел, тромбоциты, как рожала и колола что нибудь после родов? СашинаЗайка//, гомоцистеин смотрели на 8 неделе? МагнеВ6 (лучше форте в нем цитрат магния) пьете? Если нет то при агрегации и вообще для крови и в Б надо. Гомоцистеин 5. Я на ангеовите, и он хорошо держится на нем. Как раз спрашивала в своём вопросе можно ли магнеВ6 пить, чтобы тонус снять. Заказала мужу уже. Как его пить, по сколько? Ссылка на это сообщение
podruzka// 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 (изменено) OLEN"KA, на мой взгляд хорошие анализы) Гомоцистеин 5. Я на ангеовите, и он хорошо держится на нем. Как раз спрашивала в своём вопросе можно ли магнеВ6 пить, чтобы тонус снять. Заказала мужу уже. Как его пить, по сколько? Магне В6 надо пить по 2/3 раза в день. Ещё лучше взять с херба- там в одной капсуле 500 мг (=10 таблеткам Магне В6) и чистый, без В6, я с него уснуть не могу и дешевле выходит. (см ссылки в профиле). Изменено 8 февраля 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 А на хербе нет ничего от холестерина? Начала пить железо,гемоглобин сразу выше нормы (ещё за 1,5 месяца яблок очень много ела по 2-3 в день),и тромбоциты высокие(( Но это я правда ничего не пила примерно 2-2,5 месяца Всем привет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения