Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

//мама папа сын@ждём тебя малыш@//, Омега-3 в высокой концентрации (есть ссылка в профиле, Супер Омега, там в одной капсуле 1000 мг омеги), Наттокиназа для снижения фибриногена натуральное средство, Аспирин 81 мг), Венотоник.

Поломки какие у вас?

Нашла у них Холестерол баланс, но не пробовала его сама пить. Надо попробовать.

Изменено пользователем podruzka//
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

OLEN"KA, на мой взгляд хорошие анализы)

Магне В6 надо пить по 2/3 раза в день. Ещё лучше взять с херба- там в одной капсуле 500 мг (=10 таблеткам Магне В6) и чистый, без В6, я с него уснуть не могу и дешевле выходит. (см ссылки в профиле).

Спасибо). Еще вопросик - надо колоть фраксипарин? И прогик не низкий?

Пай,интегрины,фолаты,с фибриноген тоже (вообще 7 из 12)

Это все взяла,спасибо,с завтра начну пить

я думала там какие-то типо статины есть?

Вот венотоники ещё никогда не пила

podruzka//

Спасибо,почитаю

Светлaнa, У тебя перенос во вторник состоялся? Если да, как все прошло, сколько масиков перенесли?

Состоялся. Одного перенесли, решила что для первого КРИО пока одного хватит :)

Так странно, что никаких ощущений. В свежем то тут кольнёт, то там потянет...

Изменено пользователем Светлaнa

OLEN"KA, у вас беременность? Прогестерон в н/гр или н/моль?

Да, хгч 66.8, прогик нмоль/л, у эстрадиола пмоль/л

Рюрюша, нормальный, у меня S вообще 36 был. Сейчас 50.

Да, хгч 66.8, прогик нмоль/л, у эстрадиола пмоль/л

Если в н/моль, то низковатый, я бы добавила 2-3 Дюфа или Утрик 200-300 и Дивигель по 1 мг/2 раза в день.

Светлaнa, держу кулачки на прикрепление) @@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Рюрюша, нормальный, у меня S вообще 36 был. Сейчас 50.

Если в н/моль, то низковатый, я бы добавила 2-3 Дюфа или Утрик 200-300 и Дивигель по 1 мг/2 раза в день.

Светлaнa, держу кулачки на прикрепление) @@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!

Девочки, извините за глупый вопрос, а если антитела к ХГЧ во время беременности повышены, это нормально? Антитела к ХГЧ IgG, Ед/мл 36,2 (0-30)

СашинаЗайка//,  я магнийВ6 всю Б пила по назначению врача. Вначале обычный пила магнелис, потом всеже на магнийВ6 форте перешла, в нем магний в правильной форме цитрат и таблеток меньше надо пить по 1/2рд как раз от тонуса назначали. В6 нужен для усвоения магния, поэтому они вместе идут. Магний потом от судорог ног будет уберегать и для усвоения кальция он нужен, причем накопленный.

Сегодня телевизор утром включила и попала на 1 канал, а там прога Малышев*ой шла и первое, что услышала : "при агрегации тромбоцитов надо пить магний".

Вобщем магний и калий нужны для крови еще.

Sashe,  По АТ к ХГЧ

Ссылки скрыты.

Антитела к ХГЧ нарушают нормальное функционировании самого ХГЧ, что сопровождается снижением образования других необходимых гормонов для вынашивания плода - эстрадиола, прогестерона. Возникающие нарушения создают условия для возникновения ДВС-синдрома. Это создаёт угрозу самопроизвольного прерывания беременности.

Помню у Слоника они были, делаоа ИГ несколько раз она.

Изменено пользователем moon

moon, благодарю)

Просто после положительного ХГЧ, ХГЧ то чуть растет, то на месте стоит. Вообще не знаю, что думать. Ну вернее, думаю, что ЗБ, но цикл никак не начинается и по УЗИ 5 недель ставят и ре запрещает поддержку отменять.

А я уже пытаюсь понять причины ЗБ - мои паи и возможный из-за него белок на эндике, или сам эмбрион, или антитела эти способствовали :think1: Хотя G вроде не информативны без динамики.

Доброе утро, девочки! В воскресенье вечером у меня укол тригера, когда лучше сдать ОАК, д-димер и прогестерон? Я планирую всё сдавать в последствии в гемотесте, а она в воскресенье не работает. Если я сдам в субботу, это не рано будет?

Девочки, извините за глупый вопрос, а если антитела к ХГЧ во время беременности повышены, это нормально? Антитела к ХГЧ IgG, Ед/мл 36,2 (0-30)

Иммуноглобулины срочно капай по 25 мл через день трижды. Может быть аутоиммунное отторжение эмбриона.

ОЛЕНЁНОК27, в субботу нормально)

Иринка 88, сам поднялся с 36 до 50. Хиз сказала, не смотреть его больше, это не критично. Критично, если ниже 20.

podruzka//, у меня мильгамма еще есть сейчас, она не поможет?

Просто я собиралась в крио в этом цикле...за неделю он же мне не снизит его?

Сдала В12, он по верхней границе...если проколю, то вообще взлетит, наверное?

девочки, а разве повышенный витамин в12 не приводит к образованию тромбов? Что-то я запуталась :(
  • Нравится 1

Sashe,  а что с прогестероном? Не падает? У меня в первом крио была зб в 5 недель, хгч перестал расти и начал палать и репро сразу все отменила, на узи пя было в матке, через день пришли монстры, без чистки обошлось. При этом тк Б уже не развивалась прог падал, не путать связь прог падал и отсюда Б не развивалась, тк с нормальной Б все росло само.

девочки, а разве повышенный витамин в12 не приводит к образованию тромбов? Что-то я запуталась :(

Приводит, но критично повышенный гомоцисцеин приводит к ЗБ, так что тут из двух зол приходится выбирать меньшее.

• Нравится 1

Sashe, а что с прогестероном? Не падает? У меня в первом крио была зб в 5 недель, хгч перестал расти и начал палать и репро сразу все отменила, на узи пя было в матке, через день пришли монстры, без чистки обошлось. При этом тк Б уже не развивалась прог падал, не путать связь прог падал и отсюда Б не развивалась, тк с нормальной Б все росло само.

Прог, кстати, не проверяла. Чет думала вчера вместе с ХГЧ сдать и забыла ( ДА, надо сдать. Спасибо за совет. Напишу тут результат, оценим коллективно) Но, видимо, он все таки не падает и поэтому не происходит полное отторжение эмбриона и цикл не начинается. Организм вообще ведет себя как беременный. Все признаки. Разве что токсикоз совсем легкий.

podruzka//, а можно вопрос?

если все анализы коагулограммы в норме, но тромбоциты стандартно повышены (400-500), витамин в 12 верхняя граница (895), гомоцистеин в норме (2,7), поломки фолатного цикла гетерозиготность по двум из четырех - то какая вероятность образования тромба? вернее что можно сдать, что бы понять почему повышены тромбоциты? (ребенок 4 года ишемический инсульт). гематологи говорят не их пациент, но тромбоциты же высокие...

помимо своего планирования еще и пытаюсь с ребенком разобраться :( извините, что не в тему.

показатель/наше значение/норма

атв 32,4 (24-34)

тромбиновое время 15,6 (13-18)

фибриноген 3,43 (2-4)

этаноловый тест отриц. (отриц)

рфмк 3 (3,38-+ 0,02%)

антитромбин ІІІ 105,4 (80-120)

д-димер 0,14 (меньше 0,5)

фактор ІІ 126 (79-131)

фактор 5 90,4 (62-139)

фактор 7 116 (50-129)

фактор 8 95 (50-150)

фактор 9 86,3 (65-150)

фактор 10 101 (77-131)

фактор 11 112 (65-150)

фактор фон Виллербранда Ag 110 (41-126, 61-157)

фактор фон Виллербранда актив 101 (38-125, 49-169)

протеин С 99,9 (70-140)

тромбоциты при этом 522

вов.антикоагулян, антитела к кардиолипину, антитела к в2 гликопротеину - все негативно.

генетик говорит, раз картина такая по крови, то сдавать поломки тромбофилии нет смысла, их там не будет.

Изменено пользователем Аскильда

Девочки, приветик! Очень-очень нужны ваши советы...15 февраля у меня будет подсадка.крио в ЕЦ.. Т.к. паи - гетеро пью вессел 3-й цикл + ангиовит...Моя ре сказала, чтобы я вессел и ангиовит не пила со дня подсадки, а должна сдать через день после подсадки д-димер и потом уже будет приниматься решение подключать клексан или нет...Очеень переживаю, д-димер у меня в живом протоколе подскочил до 1960..Буду рада любым советам , подсказкам ..как вести себя после крио лежать или нет??и.т.д. И еще ехать мне после подсадки часов 6 до дома, как лучше лежа, сидя???

Аскильда, это ваши анализы или ребёнка? Тромбоциты очень высокие. ОАК, биохимия есть свежие? Гомоцисцеин? Нужна ещё агрегация тромбоцитов. Возможно они слипаются. Странные гематологи - кровь это их специализация. И не помешает остальные мутации сдать.

Можно ещё Соэ посмотреть - может воспаление какое в организме, Тромбоциты при нем взлетают.

podruzka//,  Наташа, скажи, пожалуйста, ты где холестерин сдаёшь? Там есть разделение на плохой и хороший? Можешь ссыль кинуть

Я в Гемотесте сдаю биохимию за 200 руб по акции 7 показателей. Просто общий, раньше сдавала плохой +хороший +триглицериды. Мне общего достаточно. Главное уронить его ниже 5.

КатеринаЯ, не переживай, крио- это лайт вариант) ничего не болит, не тянет, кровь спокойная) и ехать можно.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...