Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

Елена Scorpion, из-за него, он иммунитет роняет. У кого вирусы, он противопоказан , так как при ослаблении иммунитета все вирусы активизируются, у тебя сразу лимфоциты выросли.

Анализы в разных лабах?

А как же быть, если антитела к хгч повышены? Ведь метипред при них в протоколе обычно назначают.
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Прости, что отвечаю на вопрос не мне)) мне Панарина говорила о метипреде в протоколе, что, да он имунку снижает, чтоб эмбрион прикрепился, но при этом вирусы тут как тут.

На мой взгляд это плазмоферезом можно решить, я когда делала мне сказали, что на иммунитет к вирусам- инфекциям он не влияет, а на антитела к хгч - да.

• Нравится 1

Прости, что отвечаю на вопрос не мне)) мне Панарина говорила о метипреде в протоколе, что, да он имунку снижает, чтоб эмбрион прикрепился, но при этом вирусы тут как тут.

На мой взгляд это плазмоферезом можно решить, я когда делала мне сказали, что на иммунитет к вирусам- инфекциям он не влияет, а на антитела к хгч - да.

я так понимаю этот ответ на мой вопрос?)) я как то вообще не задумывалась про связь метипреда и вирусов, а теперь надо бы перед протоколом у панариной уточнить этот момент, все равно к ней после гистеры собиралась. Блин как же все сложно...

Елена Scorpion, из-за него, он иммунитет роняет. У кого вирусы, он противопоказан , так как при ослаблении иммунитета все вирусы активизируются, у тебя сразу лимфоциты выросли.

Анализы в разных лабах?

Дабы разные первая на 6той день цикла это хеликс-в Москву отправляют.

Вторая здесь, но когда я здаю здесь оак в меня тромбоциты в норме, я и в кардиоцентре нашем здавал А и тоже тромбоциты в норме но на нижней границе как и здесь.

Я вирусы пролечила.

Эт что , получается что у меня вирусы недолечены раз моноциты упали, или они так и так был и бы понижены на фоне метипрета?

И гемоглобин странно низковат, пью тотему для ферритина он на нижней границы а тут гемоглобин низкий.

А можно бросить метипрет сейчас и во что это выльется если я например беременна. ?

У меня в этом цикле случилась долгожданная овуляция , я очень надеюсь на чудо.

Ат к хгч и к 2гликопротеину угли , но что б не вернулись я начала метипрет пить. Мне Суха@@ва назначила

Мне Суха@@ва назначила от ат к хгч и ат к 2гликопротеину и афс сначала плазмик, следом иг и метипрет до кучи постоянно

Но я зделала только иг

Изменено пользователем Елена Scorpion

Наташа, я собралась в протокол , но аот сейчас задумалась. Зря я наверное зделала только иг. У меня ведь и то и то есть

Ат к 2гликопротеину 18 при норме до 20

Верхняя граница. Он не помогли.

Елена Scorpion, можно отменять постепенно. Лимфоциты на верхней границе, такая картина у меня была при активных вирусах, после лечения лимфоциты припали до середины норм. Ты же контроль вирусов не делала?

Мне в последнем крио тоже хотели Метипред назначить, но я сразу сказала, что мне вирусолог-иммунолог его категорически не рекомендовала, так три дорогостоящих курса лечения вирусов пойдут коту под хвост.

А в протоколе ИГ ведь колят , да я читала вроде кто то это делал, в какой день обычно это делают

Метипрет у меня 1гр в день.

Теперь 0,5 несколько дней принимать а потом полностью отмена или еще больше делить таблетку?

Завтра пойду здавать герпес. Готовлю анализы для Хиз

Плазмоферез и иммуноглобулины.

спасибо за ответ,а их нужно вместе или что- то одно достаточно? Знаю точно, что в протоколе иммуноглобулин у меня будет, а вот про плазмофорез не было слов.

Блин. А первый анализ ведь норму всего показал .

Это если б я метипрет не принимала то было бы все в норме, так? А может мне завтра до кучи еще и оак здать , я в Хеликс собираюсь?

• Нравится 1

спасибо за ответ,а их нужно вместе или что- то одно достаточно? Знаю точно, что в протоколе иммуноглобулин у меня будет, а вот про плазмофорез не было слов.

Сначала плазмик до протокола, потом ИГ в нем. Это самая эффективная схема.

Многим хватило 5 сеансов плазмика, кому-то курса ИГ, все индивидуально.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

Елена Scorpion, можно отменять постепенно. Лимфоциты на верхней границе, такая картина у меня была при активных вирусах, после лечения лимфоциты припали до середины норм. Ты же контроль вирусов не делала?

Мне в последнем крио тоже хотели Метипред назначить, но я сразу сказала, что мне вирусолог-иммунолог его категорически не рекомендовала, так три дорогостоящих курса лечения вирусов пойдут коту под хвост.

Не пойму. Так если вирусы ушли , то почему коту под хвост. Он же активирует невылеченное?

Елена Scorpion, в протоколе капала на 8,10,12 дц

Независимо от роста фолликулов. У меня протокол в котором родила дочь , стима длилась 6-7 дней , супер короткий)))

Сначала плазмик до протокола, потом ИГ в нем. Это самая эффективная схема.

Многим хватило 5 сеансов плазмика, кому-то курса ИГ, все индивидуально.

Хиз.... меня от плазмика отговорила. Блин. Не знаешь кого и слушать

Елена Scorpion, активная форма ушла, а хронь живёт в организме, переходит в активную форму при малейшем падении иммунитета и все по новой.

Я в марте если все будет ок планирую протокол , как думаешь прям за цикл до протокола плазмик делать Можно? Или раньше надо было?

Елена Scorpion, активная форма ушла, а хронь живёт в организме, переходит в активную форму при малейшем падении иммунитета и все по новой.

Поняла

Фуххх успею))) хорошо что спросила)))

Спасибо Наташ!

Елена Scorpion, в протоколе капала на 8,10,12 дц

Наташ , за сколько дней до пункции нужно последнюю капельницы поставить?

Ангиовит то почему прекращать? Может, фемибион назначает? У меня активированный паи-гетеро. Димер в живом у меня рос после переноса с имплантацией в 10-15 раз. Но после пункции рос только в 2-3 раза. Для сравнения сдайте за пару дней до переноса полный гемостаз с агрегацией и если что не так, то клексан 0.4 сразу до переноса. А так на 2дпп картина должна быть ясна-паи сработал или нет. И оак еще, посмотреть тромбоциты до переноса.

Я сдавала димер за день до переноса в свежем проте - с ПАИ вырос в 2-3 раза. После переноса на клексане 0.4 на 2дпп вырос в 6 раз. Ре сразу добавила 0.4, сказав, что похоже на имплантацию и сдать хгч пораньше. Потом димер рос в 10-15 на препарате плюс вессел вернули.

потому что некоторые и на таком беременеют. Но если есть какие доп мутации сработавшие или неудачное стечение обстоятельств-пролет. Я бы не рисковала, тк. действие гомика чисто механическое-царапает сосуды и образует микротромбы, а это мешает нормальному функционированию плаценты в любом случае.

Буду вам очень благодарна за совет...Гемостаз сдавала неделю назад ПТИ-0,99; МНО-1,00; Фибриноген-2,88; Тромбиновое время- 16,3; АЧТВ-26,4...Тромбоциты- 286...Требуется в моем случае клексан до переноса?А на счет ангиовита может ре имела ввиду, что до сдачи д-димера не пить..сегодня быду звонить уточнять...И еще интересует вессел пьют после переноса?

Изменено пользователем КатеринаЯ

Сходила к Хиз, повысила мне дозу, теперь 0,2х2. Гематому посмотреть не получилось, срок уже большой для вагинального датчика. Жду скрин в жк.

Елена Scorpion,  я бы с низким гемоглобином и ферритином не стала бы плазмик делать. Из-за такого назначения Сухановой я и ушла от неё. С ферритином 5 я считаю это опасно для жизни делать

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...