ivetta31 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Елена Scorpion, из-за него, он иммунитет роняет. У кого вирусы, он противопоказан , так как при ослаблении иммунитета все вирусы активизируются, у тебя сразу лимфоциты выросли. Анализы в разных лабах? А как же быть, если антитела к хгч повышены? Ведь метипред при них в протоколе обычно назначают. Ссылка на это сообщение
Uramargo 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Прости, что отвечаю на вопрос не мне)) мне Панарина говорила о метипреде в протоколе, что, да он имунку снижает, чтоб эмбрион прикрепился, но при этом вирусы тут как тут. На мой взгляд это плазмоферезом можно решить, я когда делала мне сказали, что на иммунитет к вирусам- инфекциям он не влияет, а на антитела к хгч - да. 1 Ссылка на это сообщение
ivetta31 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Прости, что отвечаю на вопрос не мне)) мне Панарина говорила о метипреде в протоколе, что, да он имунку снижает, чтоб эмбрион прикрепился, но при этом вирусы тут как тут. На мой взгляд это плазмоферезом можно решить, я когда делала мне сказали, что на иммунитет к вирусам- инфекциям он не влияет, а на антитела к хгч - да. я так понимаю этот ответ на мой вопрос?)) я как то вообще не задумывалась про связь метипреда и вирусов, а теперь надо бы перед протоколом у панариной уточнить этот момент, все равно к ней после гистеры собиралась. Блин как же все сложно... Ссылка на это сообщение
Loksana // 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Доня21, посмотри у меня на страничке, я делала таблицу вывода (конечно это примерные цифры) Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 (изменено) Елена Scorpion, из-за него, он иммунитет роняет. У кого вирусы, он противопоказан , так как при ослаблении иммунитета все вирусы активизируются, у тебя сразу лимфоциты выросли. Анализы в разных лабах? Дабы разные первая на 6той день цикла это хеликс-в Москву отправляют. Вторая здесь, но когда я здаю здесь оак в меня тромбоциты в норме, я и в кардиоцентре нашем здавал А и тоже тромбоциты в норме но на нижней границе как и здесь. Я вирусы пролечила. Эт что , получается что у меня вирусы недолечены раз моноциты упали, или они так и так был и бы понижены на фоне метипрета? И гемоглобин странно низковат, пью тотему для ферритина он на нижней границы а тут гемоглобин низкий. А можно бросить метипрет сейчас и во что это выльется если я например беременна. ? У меня в этом цикле случилась долгожданная овуляция , я очень надеюсь на чудо. Ат к хгч и к 2гликопротеину угли , но что б не вернулись я начала метипрет пить. Мне Суха@@ва назначила Прости, что отвечаю на вопрос не мне)) мне Панарина говорила о метипреде в протоколе, что, да он имунку снижает, чтоб эмбрион прикрепился, но при этом вирусы тут как тут. На мой взгляд это плазмоферезом можно решить, я когда делала мне сказали, что на иммунитет к вирусам- инфекциям он не влияет, а на антитела к хгч - да. Мне Суха@@ва назначила от ат к хгч и ат к 2гликопротеину и афс сначала плазмик, следом иг и метипрет до кучи постоянно Но я зделала только иг Изменено 11 февраля 2018 пользователем Елена Scorpion Ссылка на это сообщение
podruzka// 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 А как же быть, если антитела к хгч повышены? Ведь метипред при них в протоколе обычно назначают. Плазмоферез и иммуноглобулины. 2 Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Наташа, я собралась в протокол , но аот сейчас задумалась. Зря я наверное зделала только иг. У меня ведь и то и то есть Ат к 2гликопротеину 18 при норме до 20 Верхняя граница. Он не помогли. Ссылка на это сообщение
podruzka// 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Елена Scorpion, можно отменять постепенно. Лимфоциты на верхней границе, такая картина у меня была при активных вирусах, после лечения лимфоциты припали до середины норм. Ты же контроль вирусов не делала? Мне в последнем крио тоже хотели Метипред назначить, но я сразу сказала, что мне вирусолог-иммунолог его категорически не рекомендовала, так три дорогостоящих курса лечения вирусов пойдут коту под хвост. Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 А в протоколе ИГ ведь колят , да я читала вроде кто то это делал, в какой день обычно это делают Метипрет у меня 1гр в день. Теперь 0,5 несколько дней принимать а потом полностью отмена или еще больше делить таблетку? Завтра пойду здавать герпес. Готовлю анализы для Хиз Ссылка на это сообщение
ivetta31 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Плазмоферез и иммуноглобулины. спасибо за ответ,а их нужно вместе или что- то одно достаточно? Знаю точно, что в протоколе иммуноглобулин у меня будет, а вот про плазмофорез не было слов. Ссылка на это сообщение
podruzka// 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Елена Scorpion, в протоколе капала на 8,10,12 дц Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Блин. А первый анализ ведь норму всего показал . Это если б я метипрет не принимала то было бы все в норме, так? А может мне завтра до кучи еще и оак здать , я в Хеликс собираюсь? 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 (изменено) спасибо за ответ,а их нужно вместе или что- то одно достаточно? Знаю точно, что в протоколе иммуноглобулин у меня будет, а вот про плазмофорез не было слов. Сначала плазмик до протокола, потом ИГ в нем. Это самая эффективная схема. Многим хватило 5 сеансов плазмика, кому-то курса ИГ, все индивидуально. Изменено 11 февраля 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Елена Scorpion, можно отменять постепенно. Лимфоциты на верхней границе, такая картина у меня была при активных вирусах, после лечения лимфоциты припали до середины норм. Ты же контроль вирусов не делала? Мне в последнем крио тоже хотели Метипред назначить, но я сразу сказала, что мне вирусолог-иммунолог его категорически не рекомендовала, так три дорогостоящих курса лечения вирусов пойдут коту под хвост. Не пойму. Так если вирусы ушли , то почему коту под хвост. Он же активирует невылеченное? Елена Scorpion, в протоколе капала на 8,10,12 дц Независимо от роста фолликулов. У меня протокол в котором родила дочь , стима длилась 6-7 дней , супер короткий))) Сначала плазмик до протокола, потом ИГ в нем. Это самая эффективная схема. Многим хватило 5 сеансов плазмика, кому-то курса ИГ, все индивидуально. Хиз.... меня от плазмика отговорила. Блин. Не знаешь кого и слушать Ссылка на это сообщение
podruzka// 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Елена Scorpion, активная форма ушла, а хронь живёт в организме, переходит в активную форму при малейшем падении иммунитета и все по новой. Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Я в марте если все будет ок планирую протокол , как думаешь прям за цикл до протокола плазмик делать Можно? Или раньше надо было? Елена Scorpion, активная форма ушла, а хронь живёт в организме, переходит в активную форму при малейшем падении иммунитета и все по новой. Поняла Ссылка на это сообщение
podruzka// 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Елена Scorpion, как раз в феврале плазмик, а марте ИГ. Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Фуххх успею))) хорошо что спросила))) Спасибо Наташ! Елена Scorpion, в протоколе капала на 8,10,12 дц Наташ , за сколько дней до пункции нужно последнюю капельницы поставить? Ссылка на это сообщение
podruzka// 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Елена Scorpion, без разницы, главное начать первую до пункции. Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 (изменено) Ангиовит то почему прекращать? Может, фемибион назначает? У меня активированный паи-гетеро. Димер в живом у меня рос после переноса с имплантацией в 10-15 раз. Но после пункции рос только в 2-3 раза. Для сравнения сдайте за пару дней до переноса полный гемостаз с агрегацией и если что не так, то клексан 0.4 сразу до переноса. А так на 2дпп картина должна быть ясна-паи сработал или нет. И оак еще, посмотреть тромбоциты до переноса. Я сдавала димер за день до переноса в свежем проте - с ПАИ вырос в 2-3 раза. После переноса на клексане 0.4 на 2дпп вырос в 6 раз. Ре сразу добавила 0.4, сказав, что похоже на имплантацию и сдать хгч пораньше. Потом димер рос в 10-15 на препарате плюс вессел вернули. потому что некоторые и на таком беременеют. Но если есть какие доп мутации сработавшие или неудачное стечение обстоятельств-пролет. Я бы не рисковала, тк. действие гомика чисто механическое-царапает сосуды и образует микротромбы, а это мешает нормальному функционированию плаценты в любом случае. Буду вам очень благодарна за совет...Гемостаз сдавала неделю назад ПТИ-0,99; МНО-1,00; Фибриноген-2,88; Тромбиновое время- 16,3; АЧТВ-26,4...Тромбоциты- 286...Требуется в моем случае клексан до переноса?А на счет ангиовита может ре имела ввиду, что до сдачи д-димера не пить..сегодня быду звонить уточнять...И еще интересует вессел пьют после переноса? Изменено 12 февраля 2018 пользователем КатеринаЯ Ссылка на это сообщение
podruzka// 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 КатеринаЯ, д-димер не сдавали? В основном на него ориентируются. Остальные анализы, как дополнение. Гемостаз сейчас нормальный. Ссылка на это сообщение
Yalo88 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Сходила к Хиз, повысила мне дозу, теперь 0,2х2. Гематому посмотреть не получилось, срок уже большой для вагинального датчика. Жду скрин в жк. Ссылка на это сообщение
podruzka// 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Yalo88, а мне смотрела вагинально в 18 недель, плоховато, но видно было. 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 podruzka//, малыша видно. А гематома подоболочечная, т.е. она где то далеко уже, если есть. Я так поняла. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Елена Scorpion, я бы с низким гемоглобином и ферритином не стала бы плазмик делать. Из-за такого назначения Сухановой я и ушла от неё. С ферритином 5 я считаю это опасно для жизни делать 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения