Uramargo 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Девы, а я все вирусы досдала, кроме шестого в слюне больше нет ничего и нигде. А вот с иммунитетом по-моему беда. В четверг к Панар&иной, если не упекут трубу удалять.. Завтра хгч сдаю, должно быть около 2 тыщ где-то, можно уже узи повторять? Не хочу я к Бойк&овой на Опарина ехать, далеко от меня.. Ссылка на это сообщение
podruzka// 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 (изменено) Natik_//, мазки ни о чем, надо бакпосев из ЦК сдавать и посев из носоглотки, а ещё Фемофлор 17. Uramargo, после 2000 ХГЧ можно на УЗИ глянуть ПЯ в матке, после 6000 - сердечко, обычно сердечко через неделю после ПЯ смотрят. После ИГ иммунитет хорошо поднимается. Изменено 12 февраля 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Иринка 88 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 podruzka//, так вот,в том то и дело. Это моя г в платном, она же и выписку оформляла. В жк вообще смысла нет... а чем ещё лечить, кроме как аб? Ну после определения чувствительности. Мужу тоже сдавать или что у меня найдут, ему тоже пить? Ещё хочу тоже сдать бак посев с носа и глотки. Надо дойти до поликлиники Ссылка на это сообщение
moon 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Uramargo, какую трубу? Вы рано чтоли пошли на узи пя искать? Сейчас самое время 5 недель для ПЯ и желточного мешочка, когда хгч от 1500. 6-7 недель Э и СБ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Девочки, всем доброго времени суток. Посмотрите, пожалуйста, из того что принимаю. Что можно добавить? Или может чего убрать? Сейчас криопротокол на згт. Дивигель 2г 2р/день Прогинова 2таб 3р/день Фраксипарин по 0,6 дважды в день Метафолин 1т/день Курантил 1т 3р/день Актовегин 1т 3р/день Про витамины не пишу. Пай гомозигота Гомоцистеин был 9 до начала принятия метафолина Тромбоциты и гематокриты выше верхней границы всегда. Остальные показатели по гемостезиограмме в норме были. Ссылка на это сообщение
Uramargo 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 (изменено) Uramargo, какую трубу? Вы рано чтоли пошли на узи пя искать? Сейчас самое время 5 недель для ПЯ и желточного мешочка, когда хгч от 1500. 6-7 недель Э и СБ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Похоже рано пошла, потому что не знала когда надо.. А моя Ре, когда узнала, что ЕБ, сказала приходи на узи (у неё то ум есть?) , ну я и побежала.. в матке ничего не нашли а в трубе вроде что-то увидели.. Спасибо, завтра или в среду сделаю узи, хгч уже больше 2000 должен быть, надеюсь на лучшее.. Изменено 12 февраля 2018 пользователем Uramargo Ссылка на это сообщение
podruzka// 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Зимняя Сказка//, мне кажется Фраксипарина излишне. Если гемостаз в норме, достаточно профилактической дозировки 0,3-0,6 раз в день. Иринка 88, мужу сдать посев спермы и посев из носоглотки, у нас с мужем были разные бактерии в носоглотке, помимо одинаковых, например у меня АВ, у него ВС, через некоторое время у меня стало АВС). 1 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 (изменено) podruzka//, посев спермы нам не сдать, у нас ни одна лаба не принимает(их всего то 2). Даже сг не сдать. С носа и глотки попробует, если в городе на неделе получится остаться. Служит на площадке, выходной только воскресенье. А лабы в воскресенье не работают. Выехать за пределы зато очень проблематично. Нужно брать дни в счёт отпуска. Короче все сложно((( Изменено 12 февраля 2018 пользователем Иринка 88 Ссылка на это сообщение
TanR 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 podruzka//, посев спермы нам не сдать, у нас ни одна лаба не принимает(их всего то 2). Даже сг не сдать. С носа и глотки попробует, если в городе на неделе получится остаться. Служит на площадке, выходной только воскресенье. А лабы в воскресенье не работают. Выехать за пределы зато очень проблематично. Нужно брать дни в счёт отпуска. Короче все сложно((( Если тебе отпроситься можно и забрать у него материал и самой отвезти, тебе же не крюгера с ней делать, а на посев имхо и такая сойдет.. 2 Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Девочки Привет! Здала сегодня повторно агрегацию с адф, в прошлом цикле здавала ,агрегация тоже была , Хиз прописала тромбо асс, но от него желудок заболел , я его бросила Хиз...вой сказала , она сказала отменить но на что заменить не сказала. Я так понимаю что если интегрины поломан, то аспирин не усвоится, значит курантил остается, Да? Сейчас результат анализа норма до 70, а у меня 73. Ссылка на это сообщение
Natik_// 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Natik_//, мазки ни о чем, надо бакпосев из ЦК сдавать и посев из носоглотки, а ещё Фемофлор 17. Мне шейку зашили полторы недели назад, как то не хочется чтоб там сейчас ковырялись. Ссылка на это сообщение
Иринка 88 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 TanR, посмотрела сейчас в лабах. У них вообще нет такого посева, если только сдавать в поликлинике и в СЭС они относят. А это ему лично нужно идти к лору. Ладно, в марте должен будет выбить отгул, сходит) 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 (изменено) Иринка 88, сперму для посева держат в теплом месте), странные лабы у вас, что не берут. Как называются? Я тоже собирала сперму дома и возила в Москву из другого города в лабу, посев и на вирусы сдавала. А для посева из носоглотки брала в лабе пробирку, собирала дома у мужа и тоже сама возила в лабу, этих мужчин фик куда уболтаешь сходить) Natik_//, ну скорее всего из-за инфекции и поехала шея. Изменено 12 февраля 2018 пользователем podruzka// 2 Ссылка на это сообщение
katrinapashnina 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Здравствуйте. Проставила мильгамму и пью фолаты 800, гомоцистеин снизился с 12 до 7. Чем ещё его можно понизить? Ссылка на это сообщение
podruzka// 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 katrinapashnina, миль гамма для быстрого снижения, Метилфолат для постепенного. Продолжайте пить длительно, он постепенно упадёт. 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 podruzka//, Наташ, помоги пожалуйста. 13.12.2017 гомоцистеин 9,67. Заказывала с Айхерб витаминный В комплекс с твоего профиля + Ссылки скрыты. . Итго фолатов получается 800. Посылка пришла 13 января. получается прием 1 месяц. Вчера гомик 7,98. На этой неделе вступаем в крио (жду мц завтра) Добавить 1(или может больше) капсулу фолата? т.е. в сумме1200. А В-комплекс оставить пока до переноса ежедневно или все же перейти на 2 раза в неделю? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 podruzka//, фраксипарин был один раз 0,4 Но после ОАК Ре сказала, я бы назначила дважды по 0,6 (гематокрит, тромбоциты). У гематолога я не была, от неё толку ноль. Потому начала пока так. Может удастся к нормальному попасть когда-нибудь, но не скоро. Потому решила тут поинтересоваться. Ссылка на это сообщение
In8 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 podruzka//, фраксипарин был один раз 0,4 Но после ОАК Ре сказала, я бы назначила дважды по 0,6 (гематокрит, тромбоциты). У гематолога я не была, от неё толку ноль. Потому начала пока так. Может удастся к нормальному попасть когда-нибудь, но не скоро. Потому решила тут поинтересоваться. Сдайте полный гемостаз с агрегацией и димером. Только по гематокриту т тромбоцитам неправильно, все таки, так увеличивать нмг. Доза огромная. Мне при димерах в 15 рпз больше нормы по другим показателям только 0.8 было. 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Буслик//, пей до переноса комплекс+800 Метилфолата, после переноса только 800 Метилфолата, в комплексе В12 многовато для Б. Зимняя Сказка//, по ОАК не смотрят гемостаз. 0,4 нормально для профилактики, после переноса на 2-3 и 7-8 дпп сдать д-димер и по нему корректировать дозировку. В крио чаще кровь спокойная. 1 Ссылка на это сообщение
moon 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) Зимняя Сказка//, на какой вес такая огромная доза нмг? И это еще Б не наступила... В Б все сгущается. Гемоглобин тоже высокий? Можете сдать гемостаз с антитромбином3, ДДимером, протеины С и S; агрегацию тромбоцитов с индукторами? Волчаночный антикоанулянт смотрели? Вы мутации свои знаете? Может вам антиагреганты нужны, а не увеличение дозы нмг(?) Изменено 13 февраля 2018 пользователем moon 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Зимняя Сказка//, выложите сюда все анализы, что есть. Елена Scorpion, замена Аспирина - Курантил. С интегринами аспирин неэффективен. Ссылка на это сообщение
moon 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Зимняя Сказка//, так, курантил то вы уже пьете... А холестерин в норме? В12 отдельно не смотрели? Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Всем привет! Ранее я писала про признаки ЖДА, В общем, попала на прием к гематологу, он по моим анализам ее не видит, но при учете проблем с увеличенной селезенкой считает что проблема кроется где-то в ней, так что в планах сдать биохимию, и маркеры на гепатиты. Направил также сдать кровь на мутации. По ней у меня поломки в 4 генах: PAI-1 (гомо), MTR, ITGA2, ITGB3 (все гетеро). Видимо тут и кроется проблема в ЗБ. В чем вообще разница гомо/гетеро? Ссылка на это сообщение
Иринка 88 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 podruzka//, лабы Инвитро и цмд, ну как лабы. Цены на анализы завышены, сама лаба находится в Питере и Архангельске(из Арх вроде тоже отправляют в Питер). Видимо не могут правильно транспортировать, вот и не берут. Ладно, поживём-увидим) моего затащить то затащишь, проблема остаться в городе и выехать)) Ссылка на это сообщение
podruzka// 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) LadyMystic, гомоцисцеин надо сдать, холестерин и агрегацию тромбоцитов + к назначенных анализам. Гомоцисцеин - полная поломка, пришла от обоих родителей, гетеро - наполовину. ЗБ это скорее из-за ПАИ + оба интегрина. Изменено 13 февраля 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения