Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

Девы, а я все вирусы досдала, кроме шестого в слюне больше нет ничего и нигде. А вот с иммунитетом по-моему беда. В четверг к Панар&иной, если не упекут трубу удалять..

Завтра хгч сдаю, должно быть около 2 тыщ где-то, можно уже узи повторять? Не хочу я к Бойк&овой на Опарина ехать, далеко от меня..

post-259508-0-27992500-1518459823_thumb.png

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natik_//, мазки ни о чем, надо бакпосев из ЦК сдавать и посев из носоглотки, а ещё Фемофлор 17.

Uramargo, после 2000 ХГЧ можно на УЗИ глянуть ПЯ в матке, после 6000 - сердечко, обычно сердечко через неделю после ПЯ смотрят.

После ИГ иммунитет хорошо поднимается.

Изменено пользователем podruzka//

podruzka//, так вот,в том то и дело. Это моя г в платном, она же и выписку оформляла. В жк вообще смысла нет... а чем ещё лечить, кроме как аб? Ну после определения чувствительности. Мужу тоже сдавать или что у меня найдут, ему тоже пить?

Ещё хочу тоже сдать бак посев с носа и глотки. Надо дойти до поликлиники

Uramargo,  какую трубу? Вы рано чтоли пошли на узи пя искать? Сейчас самое время 5 недель для ПЯ и желточного мешочка, когда хгч от 1500. 6-7 недель Э и СБ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем доброго времени суток.

Посмотрите, пожалуйста, из того что принимаю. Что можно добавить? Или может чего убрать?

Сейчас криопротокол на згт.

Дивигель 2г 2р/день

Прогинова 2таб 3р/день

Фраксипарин по 0,6 дважды в день

Метафолин 1т/день

Курантил 1т 3р/день

Актовегин 1т 3р/день

Про витамины не пишу.

Пай гомозигота

Гомоцистеин был 9 до начала принятия метафолина

Тромбоциты и гематокриты выше верхней границы всегда.

Остальные показатели по гемостезиограмме в норме были.

Uramargo,  какую трубу? Вы рано чтоли пошли на узи пя искать? Сейчас самое время 5 недель для ПЯ и желточного мешочка, когда хгч от 1500. 6-7 недель Э и СБ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Похоже рано пошла, потому что не знала когда надо.. А моя Ре, когда узнала, что ЕБ, сказала приходи на узи (у неё то ум есть?) , ну я и побежала.. в матке ничего не нашли а в трубе вроде что-то увидели..

Спасибо, завтра или в среду сделаю узи, хгч уже больше 2000 должен быть, надеюсь на лучшее..

Изменено пользователем Uramargo

Зимняя Сказка//, мне кажется Фраксипарина излишне. Если гемостаз в норме, достаточно профилактической дозировки 0,3-0,6 раз в день.

Иринка 88, мужу сдать посев спермы и посев из носоглотки, у нас с мужем были разные бактерии в носоглотке, помимо одинаковых, например у меня АВ, у него ВС, через некоторое время у меня стало АВС).

• Нравится 1

podruzka//, посев спермы нам не сдать, у нас ни одна лаба не принимает(их всего то 2). Даже сг не сдать. С носа и глотки попробует, если в городе на неделе получится остаться. Служит на площадке, выходной только воскресенье. А лабы в воскресенье не работают. Выехать за пределы зато очень проблематично. Нужно брать дни в счёт отпуска. Короче все сложно(((

Изменено пользователем Иринка 88

podruzka//, посев спермы нам не сдать, у нас ни одна лаба не принимает(их всего то 2). Даже сг не сдать. С носа и глотки попробует, если в городе на неделе получится остаться. Служит на площадке, выходной только воскресенье. А лабы в воскресенье не работают. Выехать за пределы зато очень проблематично. Нужно брать дни в счёт отпуска. Короче все сложно(((

Если тебе отпроситься можно и забрать у него материал и самой отвезти, тебе же не крюгера с ней делать, а на посев имхо и такая сойдет..

• Нравится 2

Девочки Привет! Здала сегодня повторно агрегацию с адф, в прошлом цикле здавала ,агрегация тоже была , Хиз прописала тромбо асс, но от него желудок заболел , я его бросила Хиз...вой сказала , она сказала отменить но на что заменить не сказала.

Я так понимаю что если интегрины поломан, то аспирин не усвоится, значит курантил остается, Да?

Сейчас результат анализа норма до 70, а у меня 73.

Natik_//, мазки ни о чем, надо бакпосев из ЦК сдавать и посев из носоглотки, а ещё Фемофлор 17.

Мне шейку зашили полторы недели назад, как то не хочется чтоб там сейчас ковырялись.

TanR, посмотрела сейчас в лабах. У них вообще нет такого посева, если только сдавать в поликлинике и в СЭС они относят. А это ему лично нужно идти к лору. Ладно, в марте должен будет выбить отгул, сходит)

• Нравится 1

Иринка 88, сперму для посева держат в теплом месте), странные лабы у вас, что не берут. Как называются?

Я тоже собирала сперму дома и возила в Москву из другого города в лабу, посев и на вирусы сдавала.

А для посева из носоглотки брала в лабе пробирку, собирала дома у мужа и тоже сама возила в лабу, этих мужчин фик куда уболтаешь сходить)

Natik_//, ну скорее всего из-за инфекции и поехала шея.

• Нравится 2

podruzka//, Наташ, помоги пожалуйста. 13.12.2017 гомоцистеин 9,67. Заказывала с Айхерб витаминный В комплекс с твоего профиля +

Ссылки скрыты.

. Итго фолатов получается 800. Посылка пришла 13 января. получается прием 1 месяц. Вчера гомик 7,98. На этой неделе вступаем в крио (жду мц завтра) Добавить 1(или может больше) капсулу фолата? т.е. в сумме1200. А В-комплекс оставить пока до переноса ежедневно или все же перейти на 2 раза в неделю?

podruzka//,  фраксипарин был один раз 0,4

Но после ОАК Ре сказала, я бы назначила дважды по 0,6 (гематокрит, тромбоциты). У гематолога я не была, от неё толку ноль. Потому начала пока так. Может удастся к нормальному попасть когда-нибудь, но не скоро. Потому решила тут поинтересоваться.

podruzka//,  фраксипарин был один раз 0,4

Но после ОАК Ре сказала, я бы назначила дважды по 0,6 (гематокрит, тромбоциты). У гематолога я не была, от неё толку ноль. Потому начала пока так. Может удастся к нормальному попасть когда-нибудь, но не скоро. Потому решила тут поинтересоваться.

Сдайте полный гемостаз с агрегацией и димером. Только по гематокриту т тромбоцитам неправильно, все таки, так увеличивать нмг. Доза огромная. Мне при димерах в 15 рпз больше нормы по другим показателям только 0.8 было.

• Нравится 2

Буслик//, пей до переноса комплекс+800 Метилфолата, после переноса только 800 Метилфолата, в комплексе В12 многовато для Б.

Зимняя Сказка//, по ОАК не смотрят гемостаз. 0,4 нормально для профилактики, после переноса на 2-3 и 7-8 дпп сдать д-димер и по нему корректировать дозировку. В крио чаще кровь спокойная.

• Нравится 1

Зимняя Сказка//,  на какой вес такая огромная доза нмг? И это еще Б не наступила... В Б все сгущается. Гемоглобин тоже высокий? Можете сдать гемостаз с антитромбином3, ДДимером, протеины С и S; агрегацию тромбоцитов с индукторами? Волчаночный антикоанулянт смотрели?

Вы мутации свои знаете? Может вам антиагреганты нужны, а не увеличение дозы нмг(?)

Изменено пользователем moon
  • Нравится 1

Всем привет! Ранее я писала про признаки ЖДА, В общем, попала на прием к гематологу, он по моим анализам ее не видит, но при учете проблем с увеличенной селезенкой считает что проблема кроется где-то в ней, так что в планах сдать биохимию, и маркеры на гепатиты. Направил также сдать кровь на мутации. По ней у меня поломки в 4 генах: PAI-1 (гомо), MTR, ITGA2, ITGB3 (все гетеро). Видимо тут и кроется проблема в ЗБ.

В чем вообще разница гомо/гетеро?

podruzka//, лабы Инвитро и цмд, ну как лабы. Цены на анализы завышены, сама лаба находится в Питере и Архангельске(из Арх вроде тоже отправляют в Питер). Видимо не могут правильно транспортировать, вот и не берут. Ладно, поживём-увидим) моего затащить то затащишь, проблема остаться в городе и выехать))

LadyMystic, гомоцисцеин надо сдать, холестерин и агрегацию тромбоцитов + к назначенных анализам.

Гомоцисцеин - полная поломка, пришла от обоих родителей, гетеро - наполовину.

ЗБ это скорее из-за ПАИ + оба интегрина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...