~Лучик солнца~ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) podruzka//, гомоцистеин был 6,91, гематолог то ли не увидел, то ли не обратил внимание, но я и так вижу что много. Холестерин есть в анализах на биохимию, а про агрегацию уточню у гинеколога - только в ее центре видела такой анализ, тем более ей мои мутации тоже понадобились. Я так понимаю, что PAI не самый приятный ген мне попался? Изменено 13 февраля 2018 пользователем LadyMystic Ссылка на это сообщение
In8 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 podruzka//, гомоцистеин был 6,91, гематолог то ли не увидел, то ли не обратил внимание, но я и так вижу что много. Холестерин есть в анализах на биохимию, а про агрегацию уточню у гинеколога - только в ее центре видела такой анализ, тем более ей мои мутации тоже понадобились. Я так понимаю, что PAI не самый приятный ген мне попался? Отслойки и зб. Беременеете легко? Сами? Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 In8, с третьего месяца активного планирования ЕБ. Но позади несколько лет предохранения ППА, где Б теоретически могла случиться, но фактически нет. Так что насчет легкости я бы поспорила. Но за время беременности отслоек и кровотечений не было. Наоборот, плодное яйцо сидело очень крепко. Ссылка на это сообщение
In8 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Тогда скорее микротромбы от гомика и итга. Курантил, фемибион пили в бер? Антитела к ХГЧ сдавали? Афс? Тоже может быть Причиной зб Гемостаз в бер сдавали? Димер какой был? Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 In8, пила только фемибион, но потом перешла на элевит. Тут скорее всего и запорола себе. АФС не выявлен, антитела к ХГЧ не сдавала. Гемостаз к сожалению сдать не успела. Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 КатеринаЯ, у меня в протоколах вессел был до переноса, потом клексан. В последнем победном (крио в ЕЦ) была только на весселе и пила в начале 1го трима, но полез сильно ДДимер и перешла на клексан. Ангиовит пила до 8 недель, сделала контроль гомика, он упал ниже 5, как и полагается в Б (его снижение) и я перешла на фемибион на всю Б, раз в триместр делала контроль, оставался низким, но при этом к 30 нед рухнул В12 (ниде нормы), что плохо. У вас тоже поломки в фолатном и гомик какой был в крио ЕЦ? Мне ангиовит в день переноса тоже пить? И если я сдам как ре мне говорит через день после переноса д-димер...не поздно будет? Ссылка на это сообщение
Иринка 88 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 LadyMystic, я вот тоже вместо ангиовита перешла на элевит... Ссылка на это сообщение
In8 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 У кого гомик или поломки в фолатах, однозначно лучше фемибион. Там фолиевая в активной форме-метилфолат. У вас тоже поломки в фолатном и гомик какой был в крио ЕЦ? Мне ангиовит в день переноса тоже пить? И если я сдам как ре мне говорит через день после переноса д-димер...не поздно будет? Сдайте до переноса еще. Тогда, по результатам, будет понятно, надо ли до переноса колоть повышенную дозу. Если норм, то 0.2 будет достаточно. Потом сдадите на 2, 5, 8 дпп. Будете коррекировать. 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочкииии! Пишу сама не знаю зачем, у меня 8 дпп 5дневка. Тесты пустые(((( расстроилась сил нет((((( У кого была поздняя имплантация? Успокойте меня пожалуйста((( Я хоть все таки и надеюсь на лучшее...но с каждым днем все надежда уходит((( Ссылка на это сообщение
Иринка 88 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Доня21, какой марки тест делали? Я на 7 помню делала эвик, был пустой, потом на 9 клиа-хорошая 2 полоска была. Если есть возможность, сдайте лучше хгч. Там все станет ясно Ссылка на это сообщение
Йулька 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Доня21, на 8 ДПП - не рановато ли для теста? Я не раньше 10 ДПП всегда делала Ссылка на это сообщение
elp2105 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Доня21, держитесь, еще есть время...у меня почти такая же фигня...10 ДПП две 4хдневки и пусто...сдала ХГЧ, надежды нет Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 podruzka//, спасибо. Я тоже думаю, что многовато. Тем более, что толку нет от такой дозы. Анализы все дома. Вечером обязательно покажу. Очень хочется взгляда со стороны. moon, да, курантил пью. Холестерин в норме. Витамины В пью комплекс. Ссылка на это сообщение
\\АгнияФ\\ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Приводит, но критично повышенный гомоцисцеин приводит к ЗБ, так что тут из двух зол приходится выбирать меньшее. ничего себе меньшее зло... как человек, перенесший нарушение мозгового кровообращения по причине образования микро-тромба, я "подвисла" на этом комментарии... Хотя Вы всегда, вроде, компетентные комментарии и к анализам, и к назначениям даете Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 In8, я сдавала агрегацию. Там ничего особенного. Гематолог смотрела, сказала нормально. И д-димер в норме. Я вечером покажу результаты. Из проблемных мест пай гомо и вот тромбоциты/гематокрит Ссылка на это сообщение
podruzka// 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 АгнияФ, к сожалению в жизни часто приходится делать выбор между побочками от лекарств и вынашиванием Б без тромбов. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 moon, гемоглобин тоже всегда выше нормы. Антиагреганты это что? Ссылка на это сообщение
\\АгнияФ\\ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 АгнияФ, к сожалению в жизни часто приходится делать выбор между побочками от лекарств и вынашиванием Б без тромбов. в моем случае речь идет даже не о вынашивании Б без тромбов, а о сохранении жизни, поэтому я всегда внимательно знакомлюсь со всем, что тут пишут и рекомендуют. Вашу историю вообще привожу своему врачу в качестве примера: она меня высмеяла по поводу лечения вирусов в слюне. И как же я радовалась, когда всё у Вас сложилось - как за себя. Вам благополучного протекания беременности и родов в срок) 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) АгнияФ, у вас микротромб образовался от повышенного уровня В12? Или от сниженого витаминами гомоцисцеина? Поясните. И что с вирусами у вас? Нашлись? Врачи пусть смеются, сколько угодно, во всех областях медицины Г или Ре разбираться не обязан. На это есть специалисты высокого класса - вирусолог-иммунолог КМН и гематолог ДМН. Кстати в моем случае именно вирусы и тромбофилия были причиной неудач. Ну и Эндометрий, с которым я чего только не делала) Изменено 13 февраля 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Доня21, я поддержать. Конечно в идеале для 5-ти дневок уже на 8дпп увидеть на тесте полоску, хотя бы призрачную. Но все может быть! Держу за тебя мои @@@@ elp2105, очень жалко(( Пусть все твои тесты будут бракованными и ХГЧ придет положительным @@@ 1 Ссылка на это сообщение
moon 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Зимняя Сказка//, при гематологической норме тромбоцитов 150-400 сколько у вас? И пытались ли выяснить причину их повышения? Антиагреганты - аспирин, курантил, но к аспирину может быть резистентность из-за мутаций. Згт нагрущку даст дополнительную на кровь, конечно(( После переноса гляньте еще ТТГ помимо прочего. Магний, омегу пьете? И связь гемаглобин-эритроциты-гематокрит и тромбоциты докучи Надо посмотреть в12 Ссылка на это сообщение
Доня21 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Иринка 88, тест дешевый, бишурс. Там призрак пралделушки, но это укол хгч выходит. Это второй мой перенос, в прошлый раз на 8 дпп тесты яркие были уже Ссылка на это сообщение
\\АгнияФ\\ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 АгнияФ, у вас микротромб образовался от повышенного уровня В12? Или от сниженого витаминами гомоцисцеина? Поясните. Витамин В12 на момент инсульта мне вообще никто не смотрел, гемостаз тогда (6 лет назад) был "поехавший" достаточно серьезно. Все исследования и обследования проводили по назначению врачей, я в себя пришла почти через 2 недели, чтобы суметь в принципе сориентироваться в ситуации, и реабилитацию почти полгода проходила. Причиной оказалось "стечение обстоятельств" - образование микро-тромба именно в том участке мозга, где врожденная патология сосудов. По этой причине на разжижающих кровь препаратах в профилактической дозе (в том числе нмг последние 3 года) я "сижу плотно" уже давно без привязки к планированию. Поэтому меня ввел в ступор комментарий о том, что даже при угрозе риска образования тромба - это меньшее из зол, потому что лично для меня это самый страшный сон. Информацию здесь беру, потому что там, где я сейчас живу, врачи даже не слышали о каких-то там пай, поломках в генах и тд., лучший гематолог в городе на приеме дал заключение: если нет рака крови, то здорова... Ссылка на это сообщение
In8 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 moon, Вроде вы говорили, что ттг начал подниматься к 20 неделям после снижения в начале бер? Ссылка на это сообщение
\\АгнияФ\\ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 АгнияФ, у вас микротромб образовался от повышенного уровня В12? Или от сниженого витаминами гомоцисцеина? Поясните. И что с вирусами у вас? Нашлись? Врачи пусть смеются, сколько угодно, во всех областях медицины Г или Ре разбираться не обязан. На это есть специалисты высокого класса - вирусолог-иммунолог КМН и гематолог ДМН. Кстати в моем случае именно вирусы и тромбофилия были причиной неудач. Ну и Эндометрий, с которым я чего только не делала) Вот я про Ваш анамнез и рассказываю своему врачу, но тут бесполезно... Мы на эту весну планировали поездку в Москву специально, чтобы пойти к тем врачам, о которых Вы писали. Но, к сожалению, пришлось перенести на осень - надеюсь, все-таки доберемся. Вирусы я тут даже сдавать не стала - мне с ними идти не к кому, хочу на месте сдать в центре на Гримау (если я правильно запомнила) и с результатами к врачу сразу. Так что я в планировании пока в режиме ожидания консультации нормальных врачей. Потому что мой врач на последнем приеме отправила меня в дет.дом - сказала, что точно поможет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения