Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

//Ledi79(T@nushk@)//, вирусы, бактерии, синехии, полипы исключили?

Синехии, полипы точно исключили..Аденомиоз ставили 1 степени..

А вирусы, бактерии как проверить? Как то попадала, что Вы советовали девочкам..Видимо я пропустила..

Наверное я все же не туда пишу, в темке Эндометрий надо бы..

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, помогите!

Криопротокол мой закончился пролетом без имплантации :(

Что дальше делать я не знаю.

Эндометрий на момент переноса 8,8-9,5

Кровь подготовлена, разжиженна

Прогестерон высокий

Прокапаны 3 капельницы ИГ

Что дальше делать? В чем искать причину неудачи? Руки опускаются, не знаю что делать :(

Nastusha1369, на некоторых аппаратах (древних скорее всего) в жк и больнице у меня тоже было отставание и даже уменьшение в размерах. На нормальных аппаратах и узистов всегда опережение.

//Ledi79(T@nushk@)//, я в эндометрии на вопрос по вирусам ответила девушке, сходите туда.

Светлaнa, точно пролёт? Пока надо успокоиться. Есть ещё криохи ? ЗГТ было или ЕЦ? Могли в окно имплантации не попасть, на какой день цикла переносили?

Изменено пользователем podruzka//

TanR,

Так она же ни разу не сдавала. Хоть понять начальные ее показатели. У нас в больнице весь список тысячу стоит без договора

ну за 1 тыс это фигня, тут в мск только д димер больше 1 тыс стоит

Девчата,кто делит нмг и переливает в инсулинки,скажите,плиз,какой длины берете иглы? Вычитала,что самая мелкая 4-5 мм,но такие днем с огнем даже в Москве не найти. Дальше идут по 8 мм и длиннее - 12-13.

Кто какими колет? Хочется максимально снизить болевые ощущения.. Клексановые иглы - тупые до безобразия,надоели жутко.

Привет! У меня тоже проблема с сосудами, у меня была серьезная травма головы( избили) ушиб головного мозга с кровоизлиянием, врач сказала микроинсульт. Раньше , пока ребенка не было на все процедуры .... шла без опаски , а сейчас под наркоз ложусь когда на пункции боюсь страсть как , как говориться хочу подарить новую жизнь кому то ( забеременеть) и в тоже время боюсь за свою , ребенок есть , за него страшно вдруг что со мной.... вот собираюсь в очередной протокол и вся извелась. А у тебя на фоне чего случилось такое? Стресс или просто в спокойном состоянии???

Я два раза в год церкбролизин колю , но до этого я не знала что мне нужна такая терапия постоянно и з лет ничем не лечилась , пока в плохом состоянии не попала к хорошему неврологу. Я порой бывало на мгновенье забывали имя своё, шумы , голоса были в голове. Забеременела ( эко) родила в 2014 г. И только в 2016 ( спустя 9 лет) начала лечение и на след месяц у меня случилась естественная беременность , но плод замер на 5-6 нелеле

Добрый день!) сложно сказать, был ли причиной стресс, хотя за 7 месяцев до этого я потеряла сына во втором триместре (скорее всего из-за тромбофилии, но тогда никто установлением причин не занимался, просто сказали - так бывает), а за неделю до дедушка умер, но я вроде держала себя в руках. Кровь, как я уже позже смотрела в выписке, была "плохая", плюс почти через 1,5 года нашли патологию сосудов головного мозга в той части мозга, где было нарушение. И анамнез со стороны отца оказался невеселый - у 4 женщин из семьи были нарушения мозгового кровообращения в возрасте до 30 лет (это, конечно, мне никто не озвучивал, пока меня это не коснулось). У меня в курсах лечения церебролизина нет, но, помимо мексиприма, еще 3 препарата, включая комбилипен (комплекс витаминов группы В). В 15 году сдала анализ на мутации и выяснились "поломки", в том числе оказалось, что терапия аспирином, которую мне всё это время проводили, бесполезна (а врачи в свое время понять не могли, почему так и не получается привести показатели крови в норму). Поэтому я третий год на клексане 0,2, имею идеальный гемостаз, стойкую ремиссию и положительный прогноз на вынашивание) Вот только с беременностью всё никак(( Вам врачи, которые ведут протоколы, ничего по поводу травмы и Вашей ситуации не говорят? Я предварительно консультировалась с репродуктологом, и с неврологом - мне рекомендуют ЭКО в ЕЦ. Конечно, шансы на удачу в этом случае меньше, чем в обычном протоколе, но в данном случае это вариант с наименьшими рисками.

Беллон, тоже встал этот вопрос, тк делить нужно клексан пополам. Померила у клексана длина иглы 12мм, значит такие же нужно брать.

Беллон, беру инсулинки на аптека ру называется шприц инсулиновый 3-х компонентный. На нем оттягиваю поршень на нужную цифру и заливаю из Клексана нужное кол-во.

• Нравится 1

Беллон, беру инсулинки на аптека ру называется шприц инсулиновый 3-х компонентный. На нем оттягиваю поршень на нужную цифру и заливаю из Клексана нужное кол-во.

Наташ, а длина иглы какая?

Девочки всем Привет!!

Не уверена,что пишу в ту группу,которую надо... Если что перенаправьте или объясните хоть что-то.

Сейчас беременность срок по месячным 8 недель.

По УЗИ эмбрион 7 недель (КТР 10мм)

Плодное яйцо 6 недель и 2 дня.

Т.е идет отставание в развитии ПЯ на 5 дней.

Гинеколог в консультации предполагает что дело в крови. Говорит повышеный

Гемоглобин 142 ( после вобэнзима стал 121)

В первую беременность был 154.

Повышеные эритроциты ( сколько не сказала,завтра заберу результаты себе)

Далее сказала,я ПОДУМАЮ что вам можно,прием через 2 недели. Я боюсь что через 2 недели уже не о чем будет думать...

Вот не пойму что этот гемоглобин значит? Густая кровь,тромбофилия? Или это вообще не связано?

При повышенном гемоглобине и эритроцитах посмотреть:

МНО, протромбиновый индекс, но сейчас весь гемостаз с ДДимер, антитромбином3

Гомоцистеин

Ферритин, железо, трансферрин, цинк, В12, общий белок, глюкоза, магний

Биллирубин (прямой, непрямой), холестерин, АЛТ, АСТ, ЛДГ, щелочная фофотаза.

Если сильно завышен гематокрит то сдать эритропоэтин.

Выс гемик может быть при курении.

Бывает назначают аспирин.

Какие у вас гематокрит, МСНС, тромбоциты?

Вот что еще нашла:

"При стрессе бывает временное сгушение крови

иногда кисты яичника может продуцировать вешества, стимулируюшие кроветворение и повышаюшие гемоглобин, как правило сопровождается повышением еритропоетина в крови"

Изменено пользователем moon
  • Нравится 1

Добрый день!

Девы,смогла записаться в ЦПСИР,в кабинет невынашивания, записали к П@вловой Викт0рии Александровне...кто нибудь у нее был?понимает ли она в мутациях и гемостазе?

Изменено пользователем Tёnkaツ

//Ledi79(T@nushk@)//, я в эндометрии на вопрос по вирусам ответила девушке, сходите туда.

Светлaнa, точно пролёт? Пока надо успокоиться. Есть ещё криохи ? ЗГТ было или ЕЦ? Могли в окно имплантации не попасть, на какой день цикла переносили?

Овуляция была своя, отслеживали. Есть ещё 3 криохи

Светлaнa,  очень жаль... Может дело в эмбрионе было(?)

А как узнать? Только пгд?

Здравствуйте девочки.В двух генах обнаружился положительный результат.Полифоризм гена MTHFR-результат C/T и Полифоризм гена A1/A2-результат A2/A2 ж.Расшифруйте пожалуйста.

knopka0388,  по первому надо периодически сдавать гомоцистеин, может быть неусвоение витаминов В - фолиевой, в12, в6, можно курсами пропивать. Второй не знаю.

knopka0388,  по первому надо периодически сдавать гомоцистеин, может быть неусвоение витаминов В - фолиевой, в12, в6, можно курсами пропивать. Второй не знаю.

Гомоцистеин, фолиевую и B12 сдавала.Все в пределах нормы, единственное-фолиевая повышена,пока перестала пить ее.

Девы, я с хорошими новостями, Б маточная, спасибо за ваши кулачки.. Подробности в темке Эндометрий.

К Хиз только на 23 записана, поэтому завтра хочу кровь сдать на гемостаз, димер, рфмк, прог, эстрик, хгч заодно, что ещё надо мне сдать?? Пока не для Хиз, а просто..

Сегодня к Пана&риной сходила, сказала единственный вирус в слюне долечивать и сдавать повторно его во всех средах через пару недель.. Анализ кала на дисбактериоз и катионный белок ей не понравился, назначила дополнительный анализ и хилак форте. Рекомендует клексан в профилактической дозе 0,2, завтра куплю, но перед этим гемостаз все равно сдам..

Изменено пользователем Uramargo
  • Нравится 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...