moon 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 КатеринаЯ, ачтв до клексана нормальный был? Волчаночный смотрели? Ссылка на это сообщение
Yalo88 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Девочки, есть какие-нибудь показания к обследованию на афс? Мне почему то никто не говорил сдать анализы на афс Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 (изменено) Yalo88, я из любопытства сдавала, до Б все тихо было, в Б в 1 триме вылез аннексин и ветта3 гликопротеин, Хиз поставила АФС, ИГ капаю каждый триместр от АФС и вирусов. Во 2 триме повторила, но у них в лабе, (до этого в Ферти или Сити сдавала, там + был) - все спокойно и Адамсы хорошие были. АФС пока притих у меня, в 3 триме надо будет повторить анализ. Изменено 19 февраля 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Всем приветики!!! Познакомилась я со своим РЕ к которому собралась идти в протик. Протик сказала будет длинный. Вступать буду через пару месяцев, когда подниму гемоглобин ( у меня он 84 сейчас пью тотему, как вы советовали девочки,спасибки. :flower: Кал тоже сдала все ок) Врач предложила пока пропить пару месяцев жанин без перерыва, чтобы я кровь не теряла , а потом на отмене вступать в протик и я на вторник вечер записалась на УЗИ ЩЖ и к эндокринологу. Я пришла на прием к врачу на 12 день, а у меня уже ЖТ . Откуда овуляция так рано я не поняла. У меня она не раньше 16 дня. Девочки, подскажите, пожалуйста. На Жанине кровь должна сгущатся, может мне во время приема нужно кровь расжижать нмг перед уколом диферелина и пропить детралекс? Спасибочки, большое за ответ Тромбоциты у меня вроде норм 224 (180-360) F2, F13A1, ITGB3, MTR: 2756, MTHFR: 1298 Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 КатеринаЯ, ачтв до клексана нормальный был? Волчаночный смотрели? ачтв был 24,6при норме до 35; волчаночный сдавала в ноябре 41,9 при норме до 44 Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 ЯБусинка, обязательно на ОК мониторить гемостаз и колоть профилактическую дозировку НМГ (Ф2 и остальные). Гомоцисцеин сколько? Аня1990, уже превышение норм д-димера, возможно уже пора кровь разжижать. Мутации тромбофилии свои не знаете? Гомоцисцеин? 1 Ссылка на это сообщение
Lena-89 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 (изменено) Не могу больше....разревелась на работе.. Пришел положительный анализ на волчаночный антикоагулянт , а я так надеялась,что в этом цикле можно начать планировать... теперь жду афс...но без энтузиазма. Что теперь делать....у меня руки просто опускаются( Гомоцистеин повысился!Я же пью лекарства,почему не снижается,а наоборот .... Заказала себе доктор бест ,завтра начну принимать... приложу фото анализов Изменено 19 февраля 2018 пользователем Lena-89 Ссылка на это сообщение
Yalo88 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 podruzka//, Хиз назначала в Б сдавать? 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 podruzka//, спасибочки большое. :flower: . Врач сама сказала, что мне нельзя вообще ОКи, но говорит потерпи чуток, чтобы не теряла кровь и быстрее восстановить гемоглобин. Гомоцистеин 6.0. Пошла покупать Жанин с клексаном. Ссылка на это сообщение
moon 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Yalo88, мне ат-афс в первую Б смотрели. По возможности лучше посмотреть ВА, и остальные. Lena-89, ВА и АТ-АФС для подтверждения перресдают через 8 недель, могут быть ложноположительные результаты. ЯБусинка, нельзя и потерпи в моей голове не укладываются. Я все понимаю, но лучше коиенту не сочетать их. Просто поддерживайте кровь во время приема. 2 Ссылка на это сообщение
Lena-89 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Yalo88, мне ат-афс в первую Б смотрели. По возможности лучше посмотреть ВА, и остальные. Lena-89, ВА и АТ-АФС для подтверждения перресдают через 8 недель, могут быть ложноположительные результаты. ЯБусинка, нельзя и потерпи в моей голове не укладываются. Я все понимаю, но лучше коиенту не сочетать их. Просто поддерживайте кровь во время приема. так это уже повторный пришел результат((((((((((((( Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 moon, спасибочки :flower: Я если что в этой темке буду переспрашивать, можно? Ссылка на это сообщение
Yalo88 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 moon, ВА в середине января сдавала отр. Надо глянуть где можно сдать ат к афс Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 moon, подскажите , пожалуйста, что мне делать с таким показателем ачтв? Очень боюсь пролёта ...и по поводу клексан сколько мне его колоть?заранее спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Хельга.с 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 (изменено) Девчата, выручайте. Не могу разобраться что к чему. Сегодня сдала контроль гемостаза. В общей сложности у меня результаты такие: Протромбиновый индекс 87% (норма 85-105%) был 90% МНО 1,21 (0,9-1,25) был 1,03 АЧТВ 31 с. (24-38 с) был 27,2 Тромбиновое время 10,4 с (9-12 с) было 16,6 Антитромбин-3 107,5% (80-120%) был 96% Фибриноген 2,86 г/л (1,8-4 г/л) был 3,4 Протромбин по Квику 83,6% (70-130%) Д-димер 289 FEU/ml (менее 500) У меня полиморфизмы в FGB:_-455_G>A PAI-1:-675_5G>4G MTHFR (1298 A>C) MTRR (66 A>G) С теми показателями, которые у меня были я ребенка не выносила (даже на уколах фраксипарина и Хгч). Сейчас я так понимаю тоже шансов нет? Изменено 19 февраля 2018 пользователем Хельга.с Ссылка на это сообщение
moon 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 (изменено) Хельга.с, нормальная кровь, чуть жидковата, но терпимо Lena-89, тогда просто поддерживать сосуды, аспирин, нмг. Для вынашивания следят за гемостазом, чтобы не образовались тромбы в плаценте. Когда высокие титры, тогда плазмик могут назначить. Yalo88, адекватные цены в Фертилабе Изменено 19 февраля 2018 пользователем moon 1 Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 КатеринаЯ, прогестерон в каких единицах? Ещё раз сдадите на 7-8 дпп д-димер и прог. Если есть ПАИ, то надо проколоть 0,2. Но иметь при себе в сумочке Транексам, на случай, если мазня начнётся. зайка35, ТТГ желательно иметь до 2,2, ваши цифры допустимы. отправила ре результаты анализов .. только что ответила отменяет клексан. Господи, что мне делать???? По вашему мнению сколько клексан колоть нужно при нормальном д-бисере но высоком ачтв и паи гетеро?? Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 КатеринаЯ, с ПАИ нужна хотя бы мизерная дозировка. Я бы доколола до получения ХГЧ. Хельга.с, а на каком этапе сейчас? Гомоцисцеин какой? Lena-89, не надо расстраиваться, это хорошо, что выявили АФС, теперь примете меры и подкорректируете гемостаз. Что для гомоцисцеина пьете? podruzka//, Хиз назначала в Б сдавать? Да, в 1 триме и во 2-м. В 1 были +, во втором -. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 podruzka//, у меня 29 д.ц., фракс колю с прошлой недели. Гомик был 6,2 (сейчас пока не сдавала, планирую послезавтра), фолька в норме (430). Просто мне врач говорила, что если за 2 месяца не начать колоть фракс, то я не смогу заБ, или потеряю опять. А мы планировали начинать планировать только с конца апреля. И тут вот нежданчик... Ссылка на это сообщение
In8 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 отправила ре результаты анализов .. только что ответила отменяет клексан. Господи, что мне делать???? По вашему мнению сколько клексан колоть нужно при нормальном д-бисере но высоком ачтв и паи гетеро?? Мне при нормализации димера( до 9 недель был повышенный), сказали колоть до 16 недель минимум. Кровь в минуса по гемостазу не уходила. Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Хельга.с, нежданчик это задержка? Ссылка на это сообщение
Хельга.с 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 podruzka//, нет, просто первые признаки Б, которые сегодня подтвердили в лабе. 4 Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 КатеринаЯ, с ПАИ нужна хотя бы мизерная дозировка. Я бы доколола до получения ХГЧ. Хельга.с, а на каком этапе сейчас? Гомоцисцеин какой? Lena-89, не надо расстраиваться, это хорошо, что выявили АФС, теперь примете меры и подкорректируете гемостаз. Что для гомоцисцеина пьете? Да, в 1 триме и во 2-м. В 1 были +, во втором -. 0,2 считается мизерной дозировкой? Мне при нормализации димера( до 9 недель был повышенный), сказали колоть до 16 недель минимум. Кровь в минуса по гемостазу не уходила. т.е. Такой показатель как ачтв тоже был повышен, при нормальном д-димере ? Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 (изменено) КатеринаЯ, АЧТВ удлинен при АФС обычно. То есть если есть АФС, то АЧТВ не смотрят. 0,2 минимальная дозировка. Изменено 19 февраля 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Доня21 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Привет девочки! Вот и пришел мой результат хгч 1,93((. Это мой второй криопротокол был. Первый-неразвивающаяся беременность, второй-вот пролет. Напишите пожалуйста какие обязательные анализы надо сдавать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения