КатеринаЯ 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 КатеринаЯ, маркеров АФС больше- АТ к кардиолипину, аннексину, протромбину, ВА. За уколы ХГЧ не переживайте, это не принципиально через день, или через два. Lena-89, про колите Комплибипен, он недорогой, но эффективный, быстро снизит гомик, а потом таблетками будете его держать. т.е. мне не все сделали получается? Вот так дела( А по тому что сдано, все в норме? т.е. мне не все сделали получается? Вот так дела( А по тому что сдано, все в норме? нашла еще один лист пояснение к результату, расшифровка идет к суммарным фосфолипидам- что включены сюда кардиолипин, фосфатидилеерин, фосфоинозитоп, фосфатидиловая кислота и.др фосфолипиды. Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 (изменено) Девочки получила свои анализы, как китайская грамота блин Ссылки скрыты. расшифруйте пож-та Изменено 20 февраля 2018 пользователем Алёнка_Пелёнка// Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Елена Scorpion, приветики. Ага, длинный на диферелине. Это, по моему , тоже згт. Мне еще врач не расписала лист стимуляции, сказала после жанина прийти на УЗИ, может тогда его мне ассистент даст...Страшно конечно... Девочки, подскажите, мне на жанине можно совмещать клексан и детралекс или не стоит? Сеточки у меня на ногах... Ссылка на это сообщение
Inesssa 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Иринка 88, Спасибо,решила заказать отдельно этой фирмы b12 , т.к едет ко мне метафолин 800 2 упаковки. А в12 уже пришлось на месте купить Ссылка на это сообщение
ветерок333 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 ветерок333, а Курантил не пила никогда? Тромбоциты высокие, надо их опускать. Почему аспирин отменили? Сред 4, вирусов 7= 28 анализов) вы сдали 1. Агрессивная иммунка отторгает эмбрион. Агрессивная, если есть вирусы. Inesssa, можно проколоть Комплибипен, но потом к Метафолину 800 добавить В12 активный и В6. Чтобы поддерживать уровень гомоцисцеина на низком уровне. Пила курантил в прошлые Б, от него желудок очень болит. И вроде нет аспириновой резистентности, ожидала, что поможет кардио магнил. Мне врач как прописала аспирин, предупредила пить до 32 недели, иначе у ребёнка может какая-то то перегородка не зарасти. Спасибо за помощь❤️ Имунка реагирует на вирусы в любой среде и активируется, а эмбриончик за компанию может к врагам причислить http://www.babyplan.ru/forums/topic/78084-vesenne-letnie-eko-mamochki-2018/page__st__11640 Вот же она)( ͡° ͜ʖ ͡°) спасибки! Ссылка на это сообщение
moon 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 ветерок333, ПВ точно 13,5? По ачтв, фибриногену и ДДимеру (чаще норма всеже до 0,5 внеБ и для 1-го трима) кровь густовата, а вот МНО хорошее, но как-то выбивается низкое ПВ. Ссылка на это сообщение
Uramargo 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Девочки, у меня к Хиз запись на 23, я не пойду. Мне просто все Анализы негде распечатать, до праздников точно в больнице. Гемостаз свежий сдала, вполне сносный, Клексан по 0,4 тут колят. Из критичного по крови только холестерин высокий 7,11. Давление утром норма, к вечеру 130-140, допегит прописали по пол таблетки. Так что если Хиз нужна, могу отдать запись... Ссылка на это сообщение
moon 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Алёнка_Пелёнка//, на 1стр темы есть инфа по показателям, правда, картинки не показываются, и ниже дополнительно про Пай. Большинтсво готовятся заранее с ней (кровь). Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 moon, спасибо, я првильно понимаю, что самое ужасное это Пай? Остальные будем решать по ходу пьесы (протокола) гепаринами? Ссылка на это сообщение
In8 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Алёнка_Пелёнка//, Гомик сколько? Гемостаз с димером сейчас норм? Проты были? Там гемостаз норм был? Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Девочки. у меня вопрос по клексану... Мне его назначили 0,1 по последнему гемостазу, там был фибринолиз немного выше 8,6 по ТЭГ, а по нормам до 8,0. Как думаете, 0,1 стоит вообще? Их гормолнов утрожестан 200*3. И еще - вчера все же сделала уже клексан, так кровило минут 20, не меньше...что это означает? совсем жидкая кровь? Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Алёнка_Пелёнка//, у вас поломки в двух интегринах (высокие Тромбоциты в Б, аспирин без эффекта), ПАИ (ЗБ, отслойки, гестозы) и две в фолатном (сдать гомоцисцеин) Тирамисинка, значит пока без Клексана. Кровило где? 1 Ссылка на это сообщение
Эля_90 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 podruzka//, Добрый день, прочитала несколько страниц,что запуталась.У меня Pai гетерозигота.были 2 зб на раннем сроке. В следующем месяце собираюсь на эко.Тут некоторые пишут нужно принимать вессел,ангиовит,клексан.Как вы думаете какой из этих препаратов мне нужен во время протокола? Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 (изменено) Эля_90, до протокола Вессел, в самом Клексан, для снижения Гомоцисцеина активные фолаты. И гемостаз свежий с ОАК, мутации и гомоцисцеин глянуть. Изменено 20 февраля 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Беллон 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 (изменено) Девочки,а кто-то сдавал в МЖЦ анти-Ха активность после укола? Результат сегодня получила 0.54,но рефер.значений нет. Правда,в заключении написано "Норма.Клексан 0.4" А Д-димер ceveron - 58 (норма в 1 триме <300) Получается,что это норм.доза? Просто последний гемостаз вроде как показал,что жидкая кровь... Изменено 20 февраля 2018 пользователем Беллон Ссылка на это сообщение
Эля_90 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 podruzka//, Спасибо. Если через 10 дней например начинать протокол,есть ли смысл пить Вессел,если да то в какой дозе?Фоллаты обязательны если нет отклонения в mthfr?Хотела заказать такой комплекс. Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Беллон, я сдаю Тест генерации тромбина, по нему тоже удобно дозировку смотреть. 1 Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Тирамисинка, значит пока без Клексана. Кровило где? В месте укола Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 podruzka//, Спасибо. Если через 10 дней например начинать протокол,есть ли смысл пить Вессел,если да то в какой дозе?Фоллаты обязательны если нет отклонения в mthfr?Хотела заказать такой комплекс. Гомоцисцеин сколько? От этого и зависит что пить. Вессел по 1/2 раза в день. Но он накапливается только 2 недели. Клексан исходя из гемостаза и Тромбоцитов в ОАК. Дозировка подбирается по анализам. Ссылка на это сообщение
Эля_90 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Оак есть не знаю поймете что нибудь или нет. Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 В месте укола Я уж думала мазня началась) в месте укола это ерунда. Эля_90, нужен гемостаз, кроме ОАК. Это д-димер хотя бы. Ссылка на это сообщение
Эля_90 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 (изменено) podruzka//, Посмотрите пожалуйста сверху прикрепила оак Изменено 20 февраля 2018 пользователем Эля_90 Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 podruzka//, Наташа, то есть оставить его пока? Меня смущает 0,1... действует он вообще или нет) Вот такой был гемостаз до назначений Доктор сказала, что при имплантации можно вот 0,1 добавить клексана. До этого вообще без нмг была Ссылка на это сообщение
Эля_90 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 podruzka//, вот что сдавала. Там д-димера нет. Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Тирамисинка, я бы оставила до результата ХГЧ. Эля_90, МНО низкое, гемоглобин высокий, что косвенно говорит о густой крови. Тромбоциты нормальные (у меня с тромбофилией такие же).Надо сдать д-димер и агрегацию тромбоцитов для полной картины. И напомните свои поломки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения