ОЛЕНЁНОК27 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 moon, спасибо. У меня получается сдать на 7дпп или 10дпп. Ссылка на это сообщение
Nastusha1369 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 podruzka//, я все сдавала в одном месте,врач ему доверяет вроде,а больше мне негде сдать. Вы думаете не может быть все остальное повышено без д димера? Ну а в целом это что вообще? Диагноз то как назвать можно? И по поводу Ангиовит,что 2 т. в день? Вот гены тромбофилии,я просто первый раз без таблички выставила,просто какие конкретно изменены. Ну я вижу что там это Паи и еще что то,но что это значит? Всю жизнь на таблетках? Ссылка на это сообщение
podruzka// 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 (изменено) Nastusha1369, Ангиовита одного хватит, иначе передоз будет. Nastusha1369, по МНО и ТВ кровь разжижена, но РФМК говорит, что много фибрин-мономерных комплексов, после него д-димер прёт обычно. У вас нет количественного д-димера, поэтому общая картина противоречивая. ПАИ (ЗБ, отслойки, гестозы), интегрин (агрегация тромбоцитов повышенная и аспирин без эффекта) ОЛЕНЁНОК27, на 10 сдавай с 3- дневками. Д-димер, прог, эстрадиол и ХГЧ. Изменено 21 февраля 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Nastusha1369 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 А ПАИ мы как то можем корректировать? Вессел что корректирует? МНО И ТВ посмотрела в норме хоть и ближе к верхней границе, это тоже плохо? А вот РФМК сильно быстро происходит,надо 120 минимум а к меня 16... Но вы говорите при таком времени должен быть димер,а у меня отрицательно? Или это вообще не тот диммер,может еще какой то есть? Ссылка на это сообщение
Yalo88 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Yalo88, а можете дать ссылку на шприцы, пожалуйста Я только одни нашла со съемной в своем городе Ссылки скрыты. Тирамисинка, вот еще другие появились Ссылка на это сообщение
Uramargo 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки, сюда продублирую, т.к. вопросики все таки по крови. Я дома, из больницы отпустили, но выпишут только в понедельник. По узи так ничего и не ясно ПЯ и ЖМ есть, вчера она ктр видела, сегодня нет)) ПЯ деформировано, сб так и нет, зато сегодня маленькую гемотомку узрела. Сказала для сб у нас ещё неделя есть. Размер не соответсвует сроку, но это понятно, если имплантация поздняя.. Сегодня хгч и прог сдала уже после обеда, результат будет завтра. Принимаю 3 дюфа, 3 утрика по 200 влагалищно, от давления допегит 2 в день, мультивитамины, клексан 0,4 на ночь. От себя сегодня актовегин вколола 2 мг, болючий конечно. Нужен он? Если по 2 мг, то его каждый день колоть надо и сколько дней? Клексана 0,4 не много? Ссылка на это сообщение
Tata_ata 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки,приветик!я с Украины. После пролета начала копать причины. Мутант короче,я).Тромбофелия-ген F13A1(гомозигота),ген FGB-фибриноген(гетерозигота),ген Серпин1-РAI-1(гомозигота). Фолатный цикл-МТR(MTR:2756)(гетерозигота),MTHFR:667(гетерозигота),MTRR(MTRR:66) (гомозигота). Гомоцистеин 5,88 без приема какой либо фольки. АФС нет.Вычитала ,что самый сложный случай это F13A1 и РAI- в гомозиготе. Ну эт мой случай, страшно,слов нет.Д-димер 0,15 при нооме до 0,5.Коагулограмма в норме.Гематолог ничего не назначает.Сама боюсь себе что либо назначать, так как боюсь навредить, есть склонность как к густой крови, так и на оборот. Пью омегу, йод, комплексные витамины, витамин д.Буду рада любым советам и общению Ссылка на это сообщение
In8 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 In8, А Клексан когда начали и в какой дозе? В свежем проте в процессе сдала гемостаз с димером-сгустилась. Ре назначил 0.2. После пункции на день уже 0.4. На 2 дпп димер подскочил-0.8. Гемостаз каждую неделю. Снизили на 9 неделе до .4, тк гемостаз пришел в норму. Т.к. была гематома на 10 неделе из-за отмены клексана на 3 дня, то клексан до 16 недель из-за Паи, чтоб сформировалась плацента. Теперь из-за ЕАП клексан до родов. Tata_ata, У меня активированный Паи. В обычной жизни гемостаз норм на ангиовите, т.к. еще и гомик повышается из-за поломок фолатного цикла. В проте димер чуть поднялся, а после переноса подскочил в 10-15 раз на клексане 0.4. От отслоек и гематом нмг до 16-20 недель минимум. Nastusha1369, Вам бы обязательно сдать гомоцистеин. Похоже на его повышение. Ссылка на это сообщение
Эля_90 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 In8, Вы гомоцистеин тоже сдавали? Ссылка на это сообщение
Tata_ata 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 In8, А что такое нмг?до прота как то с пай боролись? Ссылка на это сообщение
In8 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 In8, Вы гомоцистеин тоже сдавали? Да, был повышен до 11. Из-за этого всегда был плохой гемостаз. Раньше, лет 10 назад, про него не знали и меня чем только не лечили, ничего не помогало. А как его снизила, гемостаз идеальный вне беременности. Но из-за активированного Паи в бер кровь сгустилась сильно. И имплантации не было. Ссылка на это сообщение
Эля_90 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 (изменено) In8, У меня Паи гетеро.Гемостаз обычное время в норме.но были 2 неразвивающиеся беременности на раннем сроке. План такой.Попить до подсадки вессел,комплекс В12 +фоллат 400,после подсадки клексан 0,4 .Как вы думаете ничего не упустила?Только не знаю какой выбрать этот Ссылки скрыты. Или Изменено 21 февраля 2018 пользователем Эля_90 Ссылка на это сообщение
Бусинка Сезам 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Кто мне может ответить, если есть вариант сдавать д-димер только полуколичественным методом, его имеет смысл и таким образом контролировать????? Ссылка на это сообщение
Sashe 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Привет, девочки) Сделали мне вчера инструментальное выскабливание неразвивающейся. На 6нед+5 ПЯ было 8мм. Ну и ХГЧ почти не рос. Вот теперь иду к Хиз 23го. Начну готовить кровь к новому протоколу, который разрешили через 2-3 месяца. И параллельно жду результатов цитогенетики. Очень хочется узнать, в чем же все-таки была проблема - мои ПАИ и др.поломки или все же яйцеклетки\эмбрион. А самочувствие сегодня как будто вчера никакой такой процедуры и не было. И не кровит совсем. Даже странно немного) Ссылка на это сообщение
Sweet August 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Эля_90, я второй комплекс сейчас принимаю. На нем снизился хорошо гомоцистеин. И еще отдельно пью магне В6 тоже с херба. А когда принимала по отдельности фолат, В12, В6, то за 2-3 месяца с 7,8 до 7,2 только снизился. Сейчас у меня 5,3. Ссылка на это сообщение
In8 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 (изменено) In8, А что такое нмг?до прота как то с пай боролись? Вессел за 2 цикла до прота по 1 т 2 р в день. В проте контроль полного гемостаза с димером и агрегацией каждые 5 дней. При сгущении ре назначила клексан 0.2. Перед переносом 0.4, после переноса на дпп димер вырос в 3 раза-клексан 0.8. Потом димер рос в 10-15 раз. После перерыва в 3 дня появилась гематома, добавили транексам, вернули нмг через день. При активизированном паи нмг минимум до 16 недель в мин дозе при идеальном гемостазе. Подружке помогли статины, почитайте в ее профиле. Изменено 21 февраля 2018 пользователем In8 Ссылка на это сообщение
Эля_90 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Sweet August, Спасибо за совет.Удобно что там 90 капсул можно будет долго пить.Интересно во время беременности тоже можно будет пить? Ссылка на это сообщение
In8 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Привет, девочки) Сделали мне вчера инструментальное выскабливание неразвивающейся. На 6нед+5 ПЯ было 8мм. Ну и ХГЧ почти не рос. Вот теперь иду к Хиз 23го. Начну готовить кровь к новому протоколу, который разрешили через 2-3 месяца. И параллельно жду результатов цитогенетики. Очень хочется узнать, в чем же все-таки была проблема - мои ПАИ и др.поломки или все же яйцеклетки\эмбрион. А самочувствие сегодня как будто вчера никакой такой процедуры и не было. И не кровит совсем. Даже странно немного) Держись! Удачного следующего прота. Sashe, Не пропадай. 1 Ссылка на это сообщение
Эля_90 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки, кто принимал,какие отзывы?можно ли пить во время беременности? Ссылка на это сообщение
Иринка 88 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Sashe, печально. Крепитесь! Дело такое, пережить нужно!! Все обязательно получится!!!) 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Эля_90, у меня в профиле комплекс, который я пила сначала, потом взяла по отдельности Метафолин 800 и В12. Чтобы можно было регулировать дозировки. Ссылка на это сообщение
Бусинка Сезам 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Кто мне может ответить, если есть вариант сдавать д-димер только полуколичественным методом, его имеет смысл и таким образом контролировать????? Ссылка на это сообщение
Sweet August 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Эля_90, нужно!!! Дозировку лучше рассчитать, исходя из результата Ссылка на это сообщение
podruzka// 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки, кто принимал,какие отзывы?можно ли пить во время беременности? Его надо До Б пить, в Б по отдельности, так как в комплексе высокие дозировки В12. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения