Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

podruzka//,  я все сдавала в одном месте,врач ему доверяет вроде,а больше мне негде сдать.

Вы думаете не может быть все остальное повышено без д димера?

Ну а в целом это что вообще? Диагноз то как назвать можно? И по поводу Ангиовит,что 2 т. в день?

Вот гены тромбофилии,я просто первый раз без таблички выставила,просто какие конкретно изменены.

Ну я вижу что там это Паи и еще что то,но что это значит? Всю жизнь на таблетках?

post-318929-0-51755700-1519220710_thumb.jpg

Nastusha1369, Ангиовита одного хватит, иначе передоз будет.

Nastusha1369, по МНО и ТВ кровь разжижена, но РФМК говорит, что много фибрин-мономерных комплексов, после него д-димер прёт обычно. У вас нет количественного д-димера, поэтому общая картина противоречивая.

ПАИ (ЗБ, отслойки, гестозы), интегрин (агрегация тромбоцитов повышенная и аспирин без эффекта)

ОЛЕНЁНОК27, на 10 сдавай с 3- дневками. Д-димер, прог, эстрадиол и ХГЧ.

Изменено пользователем podruzka//

А ПАИ мы как то можем корректировать? Вессел что корректирует?

МНО И ТВ посмотрела в норме хоть и ближе к верхней границе, это тоже плохо? А вот РФМК сильно быстро происходит,надо 120 минимум а к меня 16... Но вы говорите при таком времени должен быть димер,а у меня отрицательно? Или это вообще не тот диммер,может еще какой то есть?

Yalo88, а можете дать ссылку на шприцы, пожалуйста

Я только одни нашла со съемной в своем городе

Ссылки скрыты.

Тирамисинка, вот еще другие появились

Девочки, сюда продублирую, т.к. вопросики все таки по крови.

Я дома, из больницы отпустили, но выпишут только в понедельник.

По узи так ничего и не ясно ПЯ и ЖМ есть, вчера она ктр видела, сегодня нет)) ПЯ деформировано, сб так и нет, зато сегодня маленькую гемотомку узрела. Сказала для сб у нас ещё неделя есть. Размер не соответсвует сроку, но это понятно, если имплантация поздняя.. Сегодня хгч и прог сдала уже после обеда, результат будет завтра.

Принимаю 3 дюфа, 3 утрика по 200 влагалищно, от давления допегит 2 в день, мультивитамины, клексан 0,4 на ночь. От себя сегодня актовегин вколола 2 мг, болючий конечно. Нужен он? Если по 2 мг, то его каждый день колоть надо и сколько дней? Клексана 0,4 не много?

Девочки,приветик!я с Украины. После пролета начала копать причины. Мутант короче,я).Тромбофелия-ген F13A1(гомозигота),ген FGB-фибриноген(гетерозигота),ген Серпин1-РAI-1(гомозигота). Фолатный цикл-МТR(MTR:2756)(гетерозигота),MTHFR:667(гетерозигота),MTRR(MTRR:66) (гомозигота). Гомоцистеин 5,88 без приема какой либо фольки. АФС нет.Вычитала ,что самый сложный случай это F13A1 и РAI- в гомозиготе. Ну эт мой случай, страшно,слов нет.Д-димер 0,15 при нооме до 0,5.Коагулограмма в норме.Гематолог ничего не назначает.Сама боюсь себе что либо назначать, так как боюсь навредить, есть склонность как к густой крови, так и на оборот. Пью омегу, йод, комплексные витамины, витамин д.Буду рада любым советам и общению

In8, А Клексан когда начали и в какой дозе?

В свежем проте в процессе сдала гемостаз с димером-сгустилась. Ре назначил 0.2. После пункции на день уже 0.4. На 2 дпп димер подскочил-0.8. Гемостаз каждую неделю.

Снизили на 9 неделе до .4, тк гемостаз пришел в норму. Т.к. была гематома на 10 неделе из-за отмены клексана на 3 дня, то клексан до 16 недель из-за Паи, чтоб сформировалась плацента. Теперь из-за ЕАП клексан до родов.

Tata_ata

У меня активированный Паи. В обычной жизни гемостаз норм на ангиовите, т.к. еще и гомик повышается из-за поломок фолатного цикла. В проте димер чуть поднялся, а после переноса подскочил в 10-15 раз на клексане 0.4. От отслоек и гематом нмг до 16-20 недель минимум.

Nastusha1369

Вам бы обязательно сдать гомоцистеин. Похоже на его повышение.

In8, Вы гомоцистеин тоже сдавали?

Да, был повышен до 11. Из-за этого всегда был плохой гемостаз. Раньше, лет 10 назад, про него не знали и меня чем только не лечили, ничего не помогало. А как его снизила, гемостаз идеальный вне беременности.

Но из-за активированного Паи в бер кровь сгустилась сильно.

И имплантации не было.

In8, У меня Паи гетеро.Гемостаз обычное время в норме.но были 2 неразвивающиеся беременности на раннем сроке. План такой.Попить до подсадки вессел,комплекс В12 +фоллат 400,после подсадки клексан 0,4 .Как вы думаете ничего не упустила?Только не знаю какой выбрать этот

Ссылки скрыты.

Или

Изменено пользователем Эля_90

Привет, девочки)

Сделали мне вчера инструментальное выскабливание неразвивающейся. На 6нед+5 ПЯ было 8мм. Ну и ХГЧ почти не рос. Вот теперь иду к Хиз 23го. Начну готовить кровь к новому протоколу, который разрешили через 2-3 месяца. И параллельно жду результатов цитогенетики. Очень хочется узнать, в чем же все-таки была проблема - мои ПАИ и др.поломки или все же яйцеклетки\эмбрион.

А самочувствие сегодня как будто вчера никакой такой процедуры и не было. И не кровит совсем. Даже странно немного)

Эля_90, я второй комплекс сейчас принимаю. На нем снизился хорошо гомоцистеин. И еще отдельно пью магне В6 тоже с херба.

А когда принимала по отдельности фолат, В12, В6, то за 2-3 месяца с 7,8 до 7,2 только снизился. Сейчас у меня 5,3.

In8

А что такое нмг?до прота как то с пай боролись?

Вессел за 2 цикла до прота по 1 т 2 р в день. В проте контроль полного гемостаза с димером и агрегацией каждые 5 дней. При сгущении ре назначила клексан 0.2. Перед переносом 0.4, после переноса на дпп димер вырос в 3 раза-клексан 0.8. Потом димер рос в 10-15 раз. После перерыва в 3 дня появилась гематома, добавили транексам, вернули нмг через день. При активизированном паи нмг минимум до 16 недель в мин дозе при идеальном гемостазе.

Подружке помогли статины, почитайте в ее профиле.

Изменено пользователем In8

Привет, девочки)

Сделали мне вчера инструментальное выскабливание неразвивающейся. На 6нед+5 ПЯ было 8мм. Ну и ХГЧ почти не рос. Вот теперь иду к Хиз 23го. Начну готовить кровь к новому протоколу, который разрешили через 2-3 месяца. И параллельно жду результатов цитогенетики. Очень хочется узнать, в чем же все-таки была проблема - мои ПАИ и др.поломки или все же яйцеклетки\эмбрион.

А самочувствие сегодня как будто вчера никакой такой процедуры и не было. И не кровит совсем. Даже странно немного)

Держись!

Удачного следующего прота.

Sashe

Не пропадай.

• Нравится 1

Эля_90, у меня в профиле комплекс, который я пила сначала, потом взяла по отдельности Метафолин 800 и В12. Чтобы можно было регулировать дозировки.

Девочки, кто принимал,какие отзывы?можно ли пить во время беременности?

Его надо До Б пить, в Б по отдельности, так как в комплексе высокие дозировки В12.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...