Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

podruzka//, У меня фолька усваивается.Хочу чисто в профилактической дозе,поэтому выбрала фоллат 400.Если начну то как раз до конца протокола он закончится

Изменено пользователем Эля_90

Кто мне может ответить, если есть вариант сдавать д-димер только полуколичественным методом, его имеет смысл и таким образом контролировать?????

Это + или -? Мне кажется не информативно это.

podruzka//, У меня фолька усваивается.Хочу чисто в профилактической дозе,поэтому выбрала фоллат 400.

Надо пробовать разные варианты и смотреть потом по анализам, так как все индивидуально.

Девочки спасибо всем за советы, вы такие отзывчивые.А Биотин для чего в составе?извините что закидала вопросами просто, я совсем не разбираюсь в этом.

Эля_90, поищите еще, я нашла у нас (Молдова) в инвитро примерно за 10 евро. В других лабах дороже.

Эля_90, биотин хорош для волос, ногтей, витамин В7

Sweet August, Я в Баку живу (( А биотин можно во время беременности? Просто там в составе есть.

Для Б есть специальные пренатальные витамины со сбалансированным составом. Я такие сейчас пью с проростками и пробиотиками.

Nastusha1369, почему нельзя, можно, но он очень лёгкий препарат, в Б кровь так сгущается, что помогает только Клексан.

Хоть сама и пила с10-16 неделю 33-36 неделю. Хиз сказала, когда я призналась, что клексан побоялась сама себе назначить, а ты знаешь, что его(вессел дуэ) прием в беременность недоизучен, что типа клексан лучше..

podruzka//, Наташа, девочки, помогите, пожалуйста))

Попытались делить клексан 0,2 по 0,1. Шприц дали со съёмноц иглой... 0,1 мл, а деления другие, 40 частей каких - то.

Отсюда вопрос - как определить, какую дозу из клексана туда выливать? На глаз из шприца клексана?))

Кто-то вообще делил 0,2? Можете тогда на примере 0,4 рассказать, пожалуйста)

Всем привет. Решила я пересдать гомик ещё в цмд, тк в первый раз сдавала там, был 11. Сейчас пришёл 5,5 (в ИНВИТРО 20 дней назад был 3,75), ниче не понимаю. В норму конечно укладываюсь, но сыкатно, как бы не взлетел. Может конечно выше, потому что хреново опять взяла мс кровь(не сразу и синяк остался). Пока пью по 400 метилфолат.

Ферритин подняла до 53,3 (с 24,4) за месяц.

Смущает прогестерон. Не сдавала ещё после зб. Вот пришёл 80,52 (56,64)! Может киста?я отменила кок,2 цикла назад... не мог же он от поддержки таким быть до сих пор?? После зб прошло 4 месяца...

Иринка 88, а день цикла какой и нормы этой фазы?

Тирамисинка, на шприцы цифры есть?на моем от 10 до 100.10 это и есть 0,1.

Можешь тогда из Клексана все вылить в инсулинку и половину отлить во 2-ю инсулинки. Клексан 0,2 или 0,4 шприц?

Изменено пользователем podruzka//

Девочки, подскажите, а где здесь тест генерации тромбина? Агрегация? Сложно конечно разобраться)) РФМК был "+++", сейчас "-" не сделали или отр :think1:

post-295789-0-55732100-1519289811_thumb.jpg

Эля_90,  раз такой дорогой гомик, сдайте по возможности один раз сейчас, убедитесь что в норме, тогда лошадиные дозы и не нужны будут. Если совсем сложно, то посмотрите В12, из всех витВ именно его передоз не нужен совсем. В Б допустимая доза до 6мкг, когда его дефицит то делают уколы и то осторожно с перерывами. Мне даже пить тольео курс разрешили в Б, когда он очень низким пришел, при жтом гомик был отличный ~5, поэтому еще рекомендую его всее смотреть отдельно. Избыток витВ выходит с мочой.

podruzka//, сдавала на 22 дц. Верхний пик лютеиновой фазы в скобках. Написала ги, она говорит. Все нормально. Ну думаю УЗИ смысле делать нет, тк в след цикле хочу как раз для протокола сделать уже. Даже если есть киста, может уйти. Во всяком случае я в это верю.

Yalo88, Оля ТГТ Нижний правый угол 4 значения, ЕТР отличный у тебя, значит дозировка подходит. У тебя сейчас сколько Клексана? РФМК отр.

Иринка 88, если есть киста, то лучше сдать прог в 1 фазе после М, там уж точно будет понятно.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

moon, Спасибо большое, да один раз сдам.Его можно сдавать во время КД?Не рискнула заказать этот препарат ,прочитала что там очень высокий B 12 поэтому многим не подходит,дает побочки.

Изменено пользователем Эля_90

podruzka//, 2х0,2. ЕТР это что?

Интересно как рфмк быстро снизился на 2х0,2. В гемотесте две недели назад был 19.

podruzka//, нашла ЕТР. Он основной? Первые два значения в ТГТ не в норме

Эля_90,  вариант из обычной аптеки

Пентовит

◊ Таблетки, покрытые оболочкой 1 таб.

РР никотинамид 20 мг

В6 пиридоксина гидрохлорид 5 мг

В1 тиамина гидрохлорид 10 мг

В9 фолиевая кислота 400 мкг

В12 цианокобаламин 50мкг

В Б не рекомендован тк в12 высокая доза

На комплексы витВ бывает аллергия (не у всех)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...