OLEN"KA 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочки, добрый день. Вчера сдала коагулограмму. Беременность 6 недель. Что скажете? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
podruzka// 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 OLEN"KA, а д-димер не сдали? Противоречивые показатели - МНО хороший, ТВ укорочен. Ссылка на это сообщение
OLEN"KA 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Д-димер 76 Напоминаю, у меня PAI - 5G4G Фибриноген полностью нарушен. И уже растет на 12 дпо был 1.9. В 5 недель 2.4 и в 6 недель 3.6 Еще интегрин гетеро. Агрегация тромбоцитов в 4 нед была 70 проц (68-85) Гомоцестеин стал 5.8. Летом был 6.4 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочки, привет! не в курсе, если по анализу биохимия пришли результаты общий белок 63,4 при норме 64-83 креатинин 35,00 при норме 44-88 это очень плохо и вообще что это значит и что с этим делать? Ссылка на это сообщение
Бриллиантик 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочки, привет. У меня обнаружены: в гене MTHFR полиморфизм с.665С>Т в гомозиготной форме; в гене МTRR полиморфизм с.66А>G в гетерозиготной форме; в гене MTR обнаружен полиморфизм с.2756А>G в гетерозиготной форме. В прошлом году была замершая беременность на сроке 10,2 недель. Беременность была после эко, колола клексан, коагулограмма в норме. По результатам гистологии у плода синдром Патау. Но! Врач, которая диагностировала замершую, сказала что ребёночек мучился, умирал мучительно , она по УЗИ увидела какие то сосудистые нарушения. Больше на это никто внимание не обратил. Трансфузиолог сказал что проблема точно не в этом, а в генетике. В этом году вступила в протокол эко и Репродуктолог направила к гематологу. Мне назначили анализы на антитела (такие анализы никогда не сдавала): антитела к В2 гликопротеину; антитела к хгч; к протромбину; аннексину 5. В результате антитела к аннексину 5 повышены 6,427, норма лаборатории 0.00-5.00; антитела к хгч (IgG) 1,70 КП, норма лаборатории КП> или =1, результат положительный. Гематолог сказала что у меня АФС синдром. Назначила лечение: кардиомагнил 75 мг в сутки по 1 т; фемибион 1 по 1 т; омега 3 по 1 т 2 раза в день; эссенциале форте по 1 т 2 раза в день 20 дней, затем актовегин по 1 т 2 раза в день; метафолин 800 мкг 1 раз в день. Перед переносом начать колоть фраксипарин 0,3 1 раз в сутки. Ну и после полученных результатов на антитела назначила 3 капельницы иммуноглобулина 100 мл с периодичностью 1 раз в неделю . Предложила купить на выбор одно из трёх лекарств : октагам; интратект; отечественный иммуновенин. Я собственно к чему все это пишу . Кстати, ЭКО пролетное оказалось . Доминантный фолликул совулировал несмотря на цитротид, осталось всего 2 фолликула, из спунктировали, оплодотворили , но один эмбрион перестал развиваться, а второй на 5 сутки был морулой вместо положенной бластоцисты, на 6 сутки тоже остановился в развитии. У нас мужской фактор: тератозооспермия (причины генетические). И у меня перед протоколом нашли цитомегаловирус в активной форме. Я перед вступлением в протокол 10 дней прошла лечение: свечи, таблетки. Кровь пересдала, снова в активной форме . Репродуктолог назначила мне другие свечи и дала добро на вступление в протокол. Ну вот ничего и не вышло. Ушла я от своего вопроса: может кто из вас знает , какой препарат иммуноглобулина из предложенных лучше проколоть? Я в первый раз с таким сталкиваюсь. Спасибо что прочитали . Захотелось выговориться . Опустошение такое после третьего пролёта. Ссылка на это сообщение
podruzka// 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 (изменено) OLEN"KA, а нормы лабы по д-димеру? Надо сразу с нормами писать. Бриллиантик, зайдите ко мне в профиль, там все есть как лечить вирусы (лечили с мужем их 3 месяца). ИГ самый дешёвый последний вариант, я беру от Биовен. 3 капельницы по 25 мл через день с 8 дц. У меня тоже АФС и вирусы не активные. Вам нужно сдать гомоцисцеин, от него ЗБ часто бывают. Кроме генов фолатного цикла остальные 8 мутаций не сдавали? Назначения адекватные у вас. К протоколу нужно серьёзно готовиться по всем фронтам. Мужа кормить витаминами и антиоксидантами (ссылки в профиле). Мы морфологию с 0,5% подняли до 5%. Изменено 22 февраля 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
OLEN"KA 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Ааа, пропустила 76 (0-500). Ссылка на это сообщение
Бриллиантик 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 'podruzka//' Огромное Вам спасибо OLEN"KA, а нормы лабы по д-димеру? Надо сразу с нормами писать. Бриллиантик, зайдите ко мне в профиль, там все есть как лечить вирусы (лечили с мужем их 3 месяца). ИГ самый дешёвый последний вариант, я беру от Биовен. 3 капельницы по 25 мл через день с 8 дц. У меня тоже АФС и вирусы не активные. Вам нужно сдать гомоцисцеин, от него ЗБ часто бывают. Кроме генов фолатного цикла остальные 8 мутаций не сдавали? Назначения адекватные у вас. К протоколу нужно серьёзно готовиться по всем фронтам. Мужа кормить витаминами и антиоксидантами (ссылки в профиле). Мы морфологию с 0,5% подняли до 5%. Гомоцистеин в норме. А гены сдавала такие: ген F2-протромбин; ген F5 (фактор v свертывания крови); ген F7 ; ген F13A1; ген FGB- фибриноген; ген ITGA2-a2 интегрироваться; ген ITGB3-b интегрин; ген скрипе 1 (Pai-1); ген MTHFR ; ген MTR (B-12 зависимая метионин синтеза). Если вы имели ввиду эти гены, то сдавала. Благодарю Вас за ответ Ссылка на это сообщение
podruzka// 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 OLEN"KA, все неплохо, не переживай. Бриллиантик, гомоцисцеин сколько? Нормы для планюх 5-6, для бабушек до 15. Какие ещё есть поломки в тех генах, что вы перечислили? 1 Ссылка на это сообщение
Эля_90 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 (изменено) moon, Посмотрите пожалуйста на этот состав. Я в дозах не разбираюсь.Вроде отзывы хорошие для планирующих. Изменено 22 февраля 2018 пользователем Эля_90 1 Ссылка на это сообщение
OLEN"KA 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 podruzka//, спасибо! podruzka//, спасибо! Ссылка на это сообщение
Uramargo 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Блииин, девочки, отменила запись к Хиз на завтра, а она уходит в отпуск и запись только на после 19 марта, это почти месяц, ждать столько не могу. Предложили к Акиньши@ной, сказали тоже хороший гемостазиолог, на Б специализируется, записалась на 01 марта. Кто-нибудь был у неё? Ссылка на это сообщение
Бриллиантик 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 OLEN"KA, все неплохо, не переживай. Бриллиантик, гомоцисцеин сколько? Нормы для планюх 5-6, для бабушек до 15. Какие ещё есть поломки в тех генах, что вы перечислили? к счастью , других поломок нет. Гомоцистеин в этом протоколе и сама не сдала и никто не отправил. Нашла анализ от 2016 года, Гомоцистеин 6,97. Буду следить за ним Ссылка на это сообщение
Sashe 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Держись! Удачного следующего прота. Sashe, Не пропадай. Спасибо! Да куда же я теперь отсюда)) Буду тут с другими планюшками идти к своей цели. Вместе спокойнее. И опытных подсказчиков тут много, все друг другу помогают Sashe, печально. Крепитесь! Дело такое, пережить нужно!! Все обязательно получится!!!) Знаю, получится) Спасибо! 2 Ссылка на это сообщение
moon 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 (изменено) ~Утя~, в Б их снижение норма, но за белком следить, мясо есть Бриллиантик, АФС надо перепроверить спустя 8 недель от первого анализа. Волчаночный антикоагулянт в норме? АФС приводит к проблемам с сосудами, тромбозам, невынашиванию. Ввобщем терапия правильная. При АФС надо следить за показателями гемостаза. И после планирования и родов о нем не забывать, он на все органы влияет. Sashe, очень жаль когда такое случается, по себе знаю(( но! Все обязательно будет!!! Изменено 22 февраля 2018 пользователем moon 2 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 moon, спасибо!) мясо ем, много и часто) Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 podruzka//, клексан 0,2...там просто мизер) и так, а еще и делить по 0,1... Просто вообще пишут, что 0,2 - профилактическая доза...почему мне 0,1 решили оставить (говорят, судя по моим анализам в прошлый раз, когда на 0,4 была очеь разжижена кровь. но вроде на 0,2 в норму стала приходить, как мне показалось...) Ссылка на это сообщение
Бусинка Сезам 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочки расскажите как пить курантил, назначили 3 таблетки в день, в инструкции написано пить натощак, как пить?? 3 т утром сразу? или делить приемы на день? но ведь тогда получится не на тощак....максимум могу не есть сейчас 3-4 часа Ссылка на это сообщение
~Утя~ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Бусинка Сезам, я пью только первую таб натощак утром, остальные где-то за час до еды Ссылка на это сообщение
mira0602 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочки, помогите расшифровать. В анамнезе 2 Зб, сейчас забеременела снова, куда бежать? Что проверять срочно?! Чтобы время не упустить 8.pdf Ссылка на это сообщение
Римма Ру 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочки, помогите советом. Не получается загрузить фото с телефона. Напишу так: АПТВ 30/норма 32-42с Тромбиновое время 32/ норма 28-32 Фибриноген 4,3/ норма 1,7-3,5г/л Агрегация тромбоцитов 14/ норма 14-18. Врач заметно нервничала, я на 5 марта записалась к перинатологу-гемастезиологу, она сказала, что это очень поздно и в понедельник- вторник идти платно. Что прям все так плохо? Только фибриноген же повышен. Ссылка на это сообщение
Lara` 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочки расскажите как пить курантил, назначили 3 таблетки в день, в инструкции написано пить натощак, как пить?? 3 т утром сразу? или делить приемы на день? но ведь тогда получится не на тощак....максимум могу не есть сейчас 3-4 часа я все 3 итого дозировка 75 пила перед сном Ссылка на это сообщение
podruzka// 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Uramargo, а у меня на 13 марта к ней запись. Надо звонить узнавать. С П*ятых чуть также не пролетела, записали на 28 февраля, а она в отпуске. Пришлось на 2 марта переписаться. Ссылка на это сообщение
Uramargo 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Да, уточни, может она 13 и принимает, просто сейчас запись есть с 19. Хгч до сих пор не приходит, блин.. Ссылка на это сообщение
podruzka// 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Римма Ру, д-димер бы ещё посмотреть с РФМК. А так ничего особенного в анализах. Вы Б? ~Утя~, у меня такая же картина с белком и остальным. Купила белковый коктейль с херба, что-то не могу его пить, сыну отдала, он качается) удобно, хоть пристроить можно, там целая банища. mira0602, у вас ПАИ поломан (ЗБ, отслойки, гестозы), один интегрин (повышенная агрегация - склеивание тромбоцитов, аспирин без эффекта) и один в фолатном. Сдать гомоцисцеин и АТ к АФС. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения