mira0602 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Римма Ру, д-димер бы ещё посмотреть с РФМК. А так ничего особенного в анализах. Вы Б? ~Утя~, у меня такая же картина с белком и остальным. Купила белковый коктейль с херба, что-то не могу его пить, сыну отдала, он качается) удобно, хоть пристроить можно, там целая банища. mira0602, у вас ПАИ поломан (ЗБ, отслойки, гестозы), один интегрин (повышенная агрегация - склеивание тромбоцитов, аспирин без эффекта) и один в фолатном. Сдать гомоцисцеин и АТ к АФС. спасибо. Ат к афс сдавала в прошлый раз, их нет. А сейчас мне что делать? Гинекологи уже 2 Б просрали, ничего кроме поломок в генах не нашли, сейчас мазня у меня 4 дня, а всего лишь 3 день задержки. Хгч 380 всего. В прошлый раз была коагулограмма в норме, только фибриноген вместо 4 был 4,2. Как сохранить Б? Куда бежать? К гематологу? Какие анализы нести? Сейчас пью дединон и боюсь свернуть свою кровь. А что же с мазней тогда делать? Ссылка на это сообщение
Бриллиантик 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 ~Утя~, в Б их снижение норма, но за белком следить, мясо есть Бриллиантик, АФС надо перепроверить спустя 8 недель от первого анализа. Волчаночный антикоагулянт в норме? АФС приводит к проблемам с сосудами, тромбозам, невынашиванию. Ввобщем терапия правильная. При АФС надо следить за показателями гемостаза. И после планирования и родов о нем не забывать, он на все органы влияет. Sashe, очень жаль когда такое случается, по себе знаю(( но! Все обязательно будет!!! волчаночный антикоагулянт отсутствует, к счастью. Сдавала несколько раз. АФС перепроверить до капельниц иммуноглобулина или после того , как их сделаю уже ? Большое Вам спасибо , что ответили Ссылка на это сообщение
moon 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 (изменено) Свойства бетаина весьма впечатляют. Это вещество играет значительную роль в обеспечении нормальной жизнедеятельности организма, а именно: снижает уровень гомоцистеина — токсичного продукта распада аминокислот, который провоцирует развитие остеопороза и атеросклероза (Бетаин способен нейтрализовать гомоцистеин, путем превращения его в полезную аминокислоту — метионин. Кроме того, бетаин повышает прочность капилляров, снимает спазмы сосудов и снижает артериальное давление.); нормализует деятельность пищеварительной системы; активизирует липидный обмен в печени; бетаин ускоряет метаболизм; способствует избавлению от лишнего веса; нейтрализует токсические вещества; повышает выработку желчи и улучшает ее отток; способствует усвоению железа, кальция и витамина B12. Ссылки скрыты. Кто-нибудь принимает? Как жкт реагирует? Lara`, какие вы большие! легких родов тебе! Бриллиантик, а сколько времени прошло с первого анализа? И очень важно их (ат) смотреть вне болезни, воспалений, лечений, чтобы не получить ложноположительный результат. Ранее к аннексину оч редко назначали смотреть, а как начали сдавать, так именно они всплывают. mira0602, ПАй у вас нормальная гомозигота, не поломан. Есть мутация по тромбоцитарному интегрину и одна по фолатному - проверить гомоцистеин. mira0602, сдать ОАК, расширенную гемостазиограмму, прогестерон, эстрадиол, ТТГ, гомоцистеин, агрегацию тромбоцитов с индукторами (хотябы с АДФ). Изменено 22 февраля 2018 пользователем moon 2 Ссылка на это сообщение
Бриллиантик 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Свойства бетаина весьма впечатляют. Это вещество играет значительную роль в обеспечении нормальной жизнедеятельности организма, а именно: снижает уровень гомоцистеина — токсичного продукта распада аминокислот, который провоцирует развитие остеопороза и атеросклероза (Бетаин способен нейтрализовать гомоцистеин, путем превращения его в полезную аминокислоту — метионин. Кроме того, бетаин повышает прочность капилляров, снимает спазмы сосудов и снижает артериальное давление.); нормализует деятельность пищеварительной системы; активизирует липидный обмен в печени; бетаин ускоряет метаболизм; способствует избавлению от лишнего веса; нейтрализует токсические вещества; повышает выработку желчи и улучшает ее отток; способствует усвоению железа, кальция и витамина B12. Ссылки скрыты. Кто-нибудь принимает? Как жкт реагирует? Lara`, какие вы большие! легких родов тебе! Бриллиантик, а сколько времени прошло с первого анализа? И очень важно их (ат) смотреть вне болезни, воспалений, лечений, чтобы не получить ложноположительный результат. Ранее к аннексину оч редко назначали смотреть, а как начали сдавать, так именно они всплывают. mira0602, ПАй у вас нормальная гомозигота, не поломан. Есть мутация по тромбоцитарному интегрину и одна по фолатному - проверить гомоцистеин. Бриллиантик, сдать ОАК, расширенную гемостазиограмму, прогестерон, эстрадиол, ТТГ, гомоцистеин, агрегацию тромбоцитов с индукторами (хотябы с АДФ). прошло 2 недели всего со сдачи анализа. Кстати сдавала во время протокола ЭКО , гормоны уже кололи, уж незнаю могло ли это повлиять как то. Ссылка на это сообщение
podruzka// 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 (изменено) mira0602, добавить поддержку - Дюфастон а 3 таблетки и Дивигеля 2 мг. Транексам от мазни по 1/3 раза до чистого дня. А потом по гемостазу подберете разжижающие и антиагреганты, когда мазня пройдёт. Да, ПАИ в норме. Это хорошо, я ошиблась. Изменено 22 февраля 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
~Утя~ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 podruzka//, а чем-нибудь другим пробовала улучшить показатели или все ограничилось покупкой белкового коктейля и отдачи его сыну?)) я думала фемилак купить, в ашан ходила, но весь разобрали до меня, очередная поставка только 25.02 намечается, так и ушла ни с чем Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочки, а вы в поддержке дюфастон рекомендуете? Не утрожестан? У них разное действие? Или можно то, что удобнее? Ссылка на это сообщение
anita58 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочки, кто в теме про гомоцистеин? У меня он 8-9 и на Ангиовите не снижается. После месяца приема Метилфолата 800 он снизился до 6,8 Ещё месяц приема Метилфолата 800 и гомоцистеин 7,7 Что теперь делать? Увеличивать дозу? Добавить вит В12 в уколах? Летом он был у меня чуть выше нормы. Девочки, что делать, в марте хотела в протокол Эко Ссылка на это сообщение
TanR 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочки, а вы в поддержке дюфастон рекомендуете? Не утрожестан? У них разное действие? Или можно то, что удобнее? Видимо Наташа из за мазни дюф сказала.. Девочки, кто в теме про гомоцистеин? У меня он 8-9 и на Ангиовите не снижается. После месяца приема Метилфолата 800 он снизился до 6,8 Ещё месяц приема Метилфолата 800 и гомоцистеин 7,7 Что теперь делать? Увеличивать дозу? Добавить вит В12 в уколах? Летом он был у меня чуть выше нормы. Девочки, что делать, в марте хотела в протокол Эко Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
podruzka// 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 ~Утя~, начала творог есть и больше молочного, язык отварной. Сдам к приёму Хиз ОАК с биохимией, посмотрю. У меня давно ниже нормы, никто не обращал внимания. Девочки, а вы в поддержке дюфастон рекомендуете? Не утрожестан? У них разное действие? Или можно то, что удобнее? С мазней Дюфастон, без мазни Утрожестан или Крайнон. anita58, про колите Комплибипен, а потом уже поддерживать Метафолином и В12. 1 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 podruzka//, показала сегодня Хиз анализы,спросила про белок, креатинин. По последнему сказала что больше волнует если вдруг пойдет в рост, а ниже это не страшно. Про белок сказала больше есть мяса красного (говядины) Девочки, для информации С 22.03 по 28.03 Хиз не будет ,уезжает на конференцию 2 Ссылка на это сообщение
feianord 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 День добрый, девочки))) 31 неделька... в 26 ставили многоводие, следили в динамике - вода нарастала((( В результате прошла курс лечения : Ровамицин в таблетках 1таб/3 р.д. 3 млн Актовегин в капельницах 5 шт. Контрольное узи показало - воды в нормальном количестве, ребенок на 2 недели больше развит, гемодинамика в норме))) До капельниц была агрегация с АДФ чуть выше нормы - 82 (50-80) Антиагреганты пить боюсь, потому как на них сразу кровлю и фибриноген сразу резко падает((( Прикладываю свои свежие анализы - что скажете? Беспокоит повышенные моноциты((( РФМК - 19 Агрегация с АДФ - 60 (50-80) с ристомицином - 52 (50-90) также после капельниц снизился Фибриноген с 3,1 до 2,71.... Мои мутации: F2 PAI F13 MTHFR 1298 MTR - гетеро, MTRR - гомо препараты: Алфавит Метафолин 400 Омега 3 800 Магний В6 Утрожестан 200 Цибор 2500 Феритин 21.02.pdf Ссылка на это сообщение
podruzka// 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 (изменено) feianord, все пока нормально, а для повышения гемоглобина ничего не пьете из препаратов железа? Уже пора. Д-димер не мониторите? Изменено 23 февраля 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
moon 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 TanR, а ты про бетаин для усвоения железа что-нить знаешь? Пришли мои баночки через неделю от оформления заказа, стоят в ряд, начала прием потихоньку 2 Ссылка на это сообщение
Uramargo 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 TanR, а ты про бетаин для усвоения железа что-нить знаешь? Пришли мои баночки через неделю от оформления заказа, стоят в ряд, начала прием потихоньку Это с Херба? А мне 5 февраля заказ отправили, никак не дойдёт.. (( Ссылка на это сообщение
Эля_90 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Девочки,а капилярная сетка на ноге может о чем то говорить,это тоже относится к тромбофилие? Ссылка на это сообщение
TanR 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 TanR, а ты про бетаин для усвоения железа что-нить знаешь? Пришли мои баночки через неделю от оформления заказа, стоят в ряд, начала прием потихоньку Не почему то его я обошла стороной У самой целый отряд.. Ссылка на это сообщение
podruzka// 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Это с Херба? А мне 5 февраля заказ отправили, никак не дойдёт.. (( А я 12 го заказывала, уже получила вчера. Ссылка на это сообщение
feianord 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 feianord, все пока нормально, а для повышения гемоглобина ничего не пьете из препаратов железа? Уже пора. Д-димер не мониторите? гемоглобин был месяц назад 98, повысила его до 110 при помощи Феритина с Айхерба... дальше не повышается((( Сейчас перейду на Идеальное железо... Д-димер 2 недели назад был 994, сейчас 771 ... Ссылка на это сообщение
podruzka// 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 (изменено) feianord, а нормы какие в лаборатории? Ферритин лучше совместно с идеальным железом пить. Изменено 24 февраля 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
feianord 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 feianord, а нормы какие в лаборатории? Ферритин лучше совместно с идеальным железом пить. Д-димер третий триместр 489-2217, ок сегодня подключу идеальное железо... Ссылка на это сообщение
podruzka// 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 feianord, вы получается на одной дозировке Цибора 2500 всю Б? Не уаеличивали ? Я уже на 0,8 Клексана, начинала с 0,2. Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Девочки, можно попросить поокомментировать. Принимаю 2 курантила 25, клексан 0,1, поломка паи гетеро, итга2 гомо. Не понимаю, почему тэг такой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения