Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

feianord, вы получается на одной дозировке Цибора 2500 всю Б? Не уаеличивали ? Я уже на 0,8 Клексана, начинала с 0,2.

Да, я на одной дозировке))) когда были небольшие отклонения в агрегации - капалась Пентаксифилин или Актовегин 5 дней и все снова становилось на нижнюю границу нормы... пока резких взлетов не наблюдалось... Мониторю каждые 2 недели

Да, я на одной дозировке))) когда были небольшие отклонения в агрегации - капалась Пентаксифилин или Актовегин 5 дней и все снова становилось на нижнюю границу нормы... пока резких взлетов не наблюдалось... Мониторю каждые 2 недели

Начала беременность с Фракса 0,3, потом чтобы сбить РФМК (был 24 на 9-10 неделях) неделю Фракс 0,3 два раза, все рухнуло - том числе Антитромбин((( Перешла на Цибор 2500 и так и колюсь)))

feianord, вы получается на одной дозировке Цибора 2500 всю Б? Не уаеличивали ? Я уже на 0,8 Клексана, начинала с 0,2.

А у вас показатели гемостаза повышались? или для профилактики повышали дозировку?

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, извините, немного не в тему вопрос))

podruzka//,  подскажите, пожалуйста, вы хлорофилл и при б пьёте? Мне посоветовали его как средство от запоров, вот и думаю работает или нет ))

Kuvirkoshka//, нет, я до Б пила для насыщения кислородом эндометрия )

Знаю, что он ещё как детокс работает, про слабительное первый раз слышу)

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

moon, прошу вашей консультации!!!на 2 дпп сдала д-димер 70 при норме<316, ачтв 39,40 при норме 24,3-35,0. Сегодня у меня 9дпп, продолжаю колоть клексан 0,2. Крио в ец поломка пай гетеро. Сегодня ноет живот. Нужно ли мне продолжать колоть?

Тирамисинка, кровь жидкая, гипокоагуляция. А вот агрегация на верхней границе. Может пока убрать вообще Клексан?

А вы анализ До укола сдавали или После?

А Курантил можно 3/25.

feianord, у меня постепенно сгущалось и повышали плавно дозировку.

Просто у вас Ф2 она включается неожиданно во 2-3 триме.

КатеринаЯ, д-димер не сдавали повторно на 9 дпп? Прогестерон и эстрадиол есть в поддержке?

podruzka//, д-димер не сдавала, собираюсь конечно, если сегодня бы сдала только в среду результат город не большой, отправляют в Москву все долго. В поддержке утрожестан по 200-3 раза в день, было 4 укола хг.

Тирамисинка, а где вы гемостазиограмму такую сдавали, в Мск? Что за лаборатория, сдала сег в Инвитро, там и половины показателей нет, и цена 3500(((

Тирамисинка, кровь жидкая, гипокоагуляция. А вот агрегация на верхней границе. Может пока убрать вообще Клексан? А вы анализ До укола сдавали или После? А Курантил можно 3/25. feianord, у меня постепенно сгущалось и повышали плавно дозировку. Просто у вас Ф2 она включается неожиданно во 2-3 триме. д, д-димер не сдавали повторно на 9 дпп? Прогестерон и эстрадиол есть в поддержке?

Подскажи пожалуйста, при мутации F2 помониторить протромбин есть необходимость или его повышение скажется сразу на других показателях крови? (АЧТВ, Фибриноген, Д-димер, РФМК- эти показатели мониторю каждые 2 недели).

feianord, д-димер, РФМК в первую очередь. Просто мне девочка писала всю Б свои анализы с Ф2, вот у неё неожиданно произошло ухудшение гемостаза, прямо в один момент, хорошо успели среагировать. А врачи вообще мышей не ловили.

Римма Ру, д-димер бы ещё посмотреть с РФМК. А так ничего особенного в анализах. Вы Б?

~Утя~, у меня такая же картина с белком и остальным. Купила белковый коктейль с херба, что-то не могу его пить, сыну отдала, он качается) удобно, хоть пристроить можно, там целая банища.

mira0602,  у вас ПАИ поломан (ЗБ, отслойки, гестозы), один интегрин (повышенная агрегация - склеивание тромбоцитов, аспирин без эффекта) и один в фолатном. Сдать гомоцисцеин и АТ к АФС.

Да, беременность 10 недель

Девочки помогите срочно! Через пару часов улетаю на Кипр, пришли анализы, низкий АЧТВ. Колю клексан 0.4, пью дюфастон и витамины. Назначения делали наугад, не было анализов. Надо что то против гипертагрегации тромбоцитов? Анализы прикрепляю

post-325672-0-09429200-1519500311_thumb.png

post-325672-0-11737600-1519500326_thumb.png

mira0602, д-димер хороший, а вот МНО и АЧТВ низкие- к сгущению. ОАК не сдавали? Тромбоциты какие и их агрегация?

Мутации какие у вас?

Изменено пользователем podruzka//

Девочки,спасайте.. Замазало на 16 дпп. Звоню Ре,а она говорит,что на Клексане кровят 90%,что принимать Транексам бессмысленно. Что надо завтра не делать укол,сдавать гемостаз и консультироваться с гематологами. Но,говорю,как??? Если будет мазать и кровить?ничего не принимать?как остановить? Нет,говорит,транексам не пей. Типа он и Клексан друг другу противоречат,организм будет в ступоре...

Я в шоке..что делать

Девочки,спасайте.. Замазало на 16 дпп. Звоню Ре,а она говорит,что на Клексане кровят 90%,что принимать Транексам бессмысленно. Что надо завтра не делать укол,сдавать гемостаз и консультироваться с гематологами. Но,говорю,как??? Если будет мазать и кровить?ничего не принимать?как остановить? Нет,говорит,транексам не пей. Типа он и Клексан друг другу противоречат,организм будет в ступоре...

Я в шоке..что делать

У меня паи и итга2. Генетик и врач в приемном покое роддома при выходе гематомы в 9 нед назначили мне отмену клексана на 1 день, прием параллельно транексама первый день по 2 3 раза, второй день по 1 3 раза и так до чистого дня, но не более 5 дней. При паи так.

Но клексан у меня доза была .4

• Нравится 1

У меня паи и итга2. Генетик и врач в приемном покое роддома при выходе гематомы в 9 нед назначили мне отмену клексана на 1 день, прием параллельно транексама первый день по 2 3 раза, второй день по 1 3 раза и так до чистого дня, но не более 5 дней. При паи так.

Но клексан у меня доза была .4

Спасибо Вам. И у меня 0.4. Последний гемостаз тут девочки оценили как жидковатый,но,блин,анадиз анти-Ха активность показал,что 0.4 - нормальнач доза. Я в замешательстве..

Беллон, цвет какой? У меня в 10 недель полилось вишневым, клексан на день отменяла, пила/кололи транексам. Как коричневые становились транексам и клексан. Клексан дозировку снижали. У меня паи гомо.

• Нравится 1

Беллон, цвет какой? У меня в 10 недель полилось вишневым, клексан на день отменяла, пила/кололи транексам. Как коричневые становились транексам и клексан. Клексан дозировку снижали. У меня паи гомо.

Да,тоже нечто вишневого оттенка. Не понимаю,почему Ре считает,что Транексам не нужен.

Беллон, мне гематолог сказала если будут кровянистые выделения, то выпить транексам и обратиться к врачу (вызывала скорую). В больнице оба раза давали транексам. Клексан в каких то случаях отменяют на время.

• Нравится 1

Беллон,  не слушай Ре. В данном случае транексам 0,5 3 раза в день и ненадолго приостановить клексан. Как только интенсивность снизится и цвет изменится, можно будет добавить клексан, но очень осторожно и дозой небольшой.

• Нравится 1

Беллон,  не слушай Ре. В данном случае транексам 0,5 3 раза в день и ненадолго приостановить клексан. Как только интенсивность снизится и цвет изменится, можно будет добавить клексан, но очень осторожно и дозой небольшой.

Спасибо Вам!

Беллон, мне гематолог сказала если будут кровянистые выделения, то выпить транексам и обратиться к врачу (вызывала скорую). В больнице оба раза давали транексам. Клексан в каких то случаях отменяют на время.

Спасибо Вам за ответ!

Девочки,получается,что если я сейчас выпила Транексам,то сдавать завтра гемостаз бессмысленно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...