feianord 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 feianord, вы получается на одной дозировке Цибора 2500 всю Б? Не уаеличивали ? Я уже на 0,8 Клексана, начинала с 0,2. Да, я на одной дозировке))) когда были небольшие отклонения в агрегации - капалась Пентаксифилин или Актовегин 5 дней и все снова становилось на нижнюю границу нормы... пока резких взлетов не наблюдалось... Мониторю каждые 2 недели Да, я на одной дозировке))) когда были небольшие отклонения в агрегации - капалась Пентаксифилин или Актовегин 5 дней и все снова становилось на нижнюю границу нормы... пока резких взлетов не наблюдалось... Мониторю каждые 2 недели Начала беременность с Фракса 0,3, потом чтобы сбить РФМК (был 24 на 9-10 неделях) неделю Фракс 0,3 два раза, все рухнуло - том числе Антитромбин((( Перешла на Цибор 2500 и так и колюсь))) feianord, вы получается на одной дозировке Цибора 2500 всю Б? Не уаеличивали ? Я уже на 0,8 Клексана, начинала с 0,2. А у вас показатели гемостаза повышались? или для профилактики повышали дозировку? Ссылка на это сообщение
Kuvirkoshka// 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Девочки, извините, немного не в тему вопрос)) podruzka//, подскажите, пожалуйста, вы хлорофилл и при б пьёте? Мне посоветовали его как средство от запоров, вот и думаю работает или нет )) Ссылка на это сообщение
moon 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Тирамисинка, тэг и гемостаз указывают на жидкую кровь. Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 moon, спасибо! Отменить клексан, думаю Ссылка на это сообщение
podruzka// 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 (изменено) Kuvirkoshka//, нет, я до Б пила для насыщения кислородом эндометрия ) Знаю, что он ещё как детокс работает, про слабительное первый раз слышу) Изменено 24 февраля 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 moon, прошу вашей консультации!!!на 2 дпп сдала д-димер 70 при норме<316, ачтв 39,40 при норме 24,3-35,0. Сегодня у меня 9дпп, продолжаю колоть клексан 0,2. Крио в ец поломка пай гетеро. Сегодня ноет живот. Нужно ли мне продолжать колоть? Ссылка на это сообщение
podruzka// 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Тирамисинка, кровь жидкая, гипокоагуляция. А вот агрегация на верхней границе. Может пока убрать вообще Клексан? А вы анализ До укола сдавали или После? А Курантил можно 3/25. feianord, у меня постепенно сгущалось и повышали плавно дозировку. Просто у вас Ф2 она включается неожиданно во 2-3 триме. КатеринаЯ, д-димер не сдавали повторно на 9 дпп? Прогестерон и эстрадиол есть в поддержке? Ссылка на это сообщение
elp2105 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 moon, я пила бетаин. Пропила целую огромную банку. С ЖКТ было всё нормально. Каких либо особенностей не отметила. 1 Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 podruzka//, д-димер не сдавала, собираюсь конечно, если сегодня бы сдала только в среду результат город не большой, отправляют в Москву все долго. В поддержке утрожестан по 200-3 раза в день, было 4 укола хг. Ссылка на это сообщение
mira0602 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Тирамисинка, а где вы гемостазиограмму такую сдавали, в Мск? Что за лаборатория, сдала сег в Инвитро, там и половины показателей нет, и цена 3500((( Ссылка на это сообщение
feianord 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Тирамисинка, кровь жидкая, гипокоагуляция. А вот агрегация на верхней границе. Может пока убрать вообще Клексан? А вы анализ До укола сдавали или После? А Курантил можно 3/25. feianord, у меня постепенно сгущалось и повышали плавно дозировку. Просто у вас Ф2 она включается неожиданно во 2-3 триме. д, д-димер не сдавали повторно на 9 дпп? Прогестерон и эстрадиол есть в поддержке? Подскажи пожалуйста, при мутации F2 помониторить протромбин есть необходимость или его повышение скажется сразу на других показателях крови? (АЧТВ, Фибриноген, Д-димер, РФМК- эти показатели мониторю каждые 2 недели). Ссылка на это сообщение
podruzka// 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 feianord, д-димер, РФМК в первую очередь. Просто мне девочка писала всю Б свои анализы с Ф2, вот у неё неожиданно произошло ухудшение гемостаза, прямо в один момент, хорошо успели среагировать. А врачи вообще мышей не ловили. Ссылка на это сообщение
Римма Ру 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Римма Ру, д-димер бы ещё посмотреть с РФМК. А так ничего особенного в анализах. Вы Б? ~Утя~, у меня такая же картина с белком и остальным. Купила белковый коктейль с херба, что-то не могу его пить, сыну отдала, он качается) удобно, хоть пристроить можно, там целая банища. mira0602, у вас ПАИ поломан (ЗБ, отслойки, гестозы), один интегрин (повышенная агрегация - склеивание тромбоцитов, аспирин без эффекта) и один в фолатном. Сдать гомоцисцеин и АТ к АФС. Да, беременность 10 недель Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 podruzka//, укол был вечером, а анализ почти через 12 часов, с утра уже Я ещё сдавала агрегацию с адф, вот до курантила был 86, сейчас 66 при нормах 55-75 Ссылка на это сообщение
podruzka// 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Тирамисинка, ну тогда Курантила нормально, а Клексан убери пока. Ссылка на это сообщение
mira0602 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Девочки помогите срочно! Через пару часов улетаю на Кипр, пришли анализы, низкий АЧТВ. Колю клексан 0.4, пью дюфастон и витамины. Назначения делали наугад, не было анализов. Надо что то против гипертагрегации тромбоцитов? Анализы прикрепляю Ссылка на это сообщение
podruzka// 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 (изменено) mira0602, д-димер хороший, а вот МНО и АЧТВ низкие- к сгущению. ОАК не сдавали? Тромбоциты какие и их агрегация? Мутации какие у вас? Изменено 25 февраля 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Беллон 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Девочки,спасайте.. Замазало на 16 дпп. Звоню Ре,а она говорит,что на Клексане кровят 90%,что принимать Транексам бессмысленно. Что надо завтра не делать укол,сдавать гемостаз и консультироваться с гематологами. Но,говорю,как??? Если будет мазать и кровить?ничего не принимать?как остановить? Нет,говорит,транексам не пей. Типа он и Клексан друг другу противоречат,организм будет в ступоре... Я в шоке..что делать Ссылка на это сообщение
In8 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Девочки,спасайте.. Замазало на 16 дпп. Звоню Ре,а она говорит,что на Клексане кровят 90%,что принимать Транексам бессмысленно. Что надо завтра не делать укол,сдавать гемостаз и консультироваться с гематологами. Но,говорю,как??? Если будет мазать и кровить?ничего не принимать?как остановить? Нет,говорит,транексам не пей. Типа он и Клексан друг другу противоречат,организм будет в ступоре... Я в шоке..что делать У меня паи и итга2. Генетик и врач в приемном покое роддома при выходе гематомы в 9 нед назначили мне отмену клексана на 1 день, прием параллельно транексама первый день по 2 3 раза, второй день по 1 3 раза и так до чистого дня, но не более 5 дней. При паи так. Но клексан у меня доза была .4 1 Ссылка на это сообщение
Беллон 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 У меня паи и итга2. Генетик и врач в приемном покое роддома при выходе гематомы в 9 нед назначили мне отмену клексана на 1 день, прием параллельно транексама первый день по 2 3 раза, второй день по 1 3 раза и так до чистого дня, но не более 5 дней. При паи так. Но клексан у меня доза была .4 Спасибо Вам. И у меня 0.4. Последний гемостаз тут девочки оценили как жидковатый,но,блин,анадиз анти-Ха активность показал,что 0.4 - нормальнач доза. Я в замешательстве.. Ссылка на это сообщение
Yalo88 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Беллон, цвет какой? У меня в 10 недель полилось вишневым, клексан на день отменяла, пила/кололи транексам. Как коричневые становились транексам и клексан. Клексан дозировку снижали. У меня паи гомо. 1 Ссылка на это сообщение
Беллон 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Беллон, цвет какой? У меня в 10 недель полилось вишневым, клексан на день отменяла, пила/кололи транексам. Как коричневые становились транексам и клексан. Клексан дозировку снижали. У меня паи гомо. Да,тоже нечто вишневого оттенка. Не понимаю,почему Ре считает,что Транексам не нужен. Ссылка на это сообщение
Yalo88 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Беллон, мне гематолог сказала если будут кровянистые выделения, то выпить транексам и обратиться к врачу (вызывала скорую). В больнице оба раза давали транексам. Клексан в каких то случаях отменяют на время. 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Беллон, не слушай Ре. В данном случае транексам 0,5 3 раза в день и ненадолго приостановить клексан. Как только интенсивность снизится и цвет изменится, можно будет добавить клексан, но очень осторожно и дозой небольшой. 1 Ссылка на это сообщение
Беллон 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Беллон, не слушай Ре. В данном случае транексам 0,5 3 раза в день и ненадолго приостановить клексан. Как только интенсивность снизится и цвет изменится, можно будет добавить клексан, но очень осторожно и дозой небольшой. Спасибо Вам! Беллон, мне гематолог сказала если будут кровянистые выделения, то выпить транексам и обратиться к врачу (вызывала скорую). В больнице оба раза давали транексам. Клексан в каких то случаях отменяют на время. Спасибо Вам за ответ! Девочки,получается,что если я сейчас выпила Транексам,то сдавать завтра гемостаз бессмысленно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения