Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

Спасибо Вам!

Спасибо Вам за ответ!

Девочки,получается,что если я сейчас выпила Транексам,то сдавать завтра гемостаз бессмысленно?

Транексам не сгущает кровь, он кровоостанавливающий, поэтому его нам с тромбофилией можно. Дицинон -сгущает. Мне врач говорил, что клексан и транексам дейсивуют на разных уровнях. И врачам в гинекологии обьяснил, что не только можно но и нужно и клексан ставить и одновременно пить транексам, ну если только не сильное кровотечение.

• Нравится 1
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Транексам не сгущает кровь, он кровоостанавливающий, поэтому его нам с тромбофилией можно. Дицинон -сгущает. Мне врач говорил, что клексан и транексам дейсивуют на разных уровнях. И врачам в гинекологии обьяснил, что не только можно но и нужно и клексан ставить и одновременно пить транексам, ну если только не сильное кровотечение.

Спасибо Вам за разъяснения! Вот так с миру по нитке...

Беллон, сдавать гемостаз имеет смысл. Только соответственно утром ничего не пить ни колоть.

Большое Вам спасибо!

лежу и плачу,девочки... с ума б сошла,если бы не ваши ответы..

Большое Вам спасибо!

лежу и плачу,девочки... с ума б сошла,если бы не ваши ответы..

Не плачь! Все будет хорошо! Многие через мазню проходят. Муиации наши так себя проявляют. Транексам -главный помощник. Пей, не парься, хороший препарат. Можно еще гормоны посмотреть -достаточно ли поддержки, а то бывает от недостатка прогестерона или эстрогенов кровит.

• Нравится 1

Не плачь! Все будет хорошо! Многие через мазню проходят. Муиации наши так себя проявляют. Транексам -главный помощник. Пей, не парься, хороший препарат. Можно еще гормоны посмотреть -достаточно ли поддержки, а то бывает от недостатка прогестерона или эстрогенов кровит.

Спасибо за поддержку! Я проходила через мазню и кровь в 1-ую бер-ть,которая,к сожалению,замерла на 17 неделе. Во вторую не было,слава Богу. Но там Клекс начала колоть только на 15-ой неделе,как Д-димер попер. А сейчас вот подготовка на Клексане и крио на нем,и вот сюрприз...

У менч в поддержке Крайнон есть,его анализ не отобразит все равно.

mira0602, д-димер хороший, а вот МНО и АЧТВ низкие- к сгущению. ОАК не сдавали? Тромбоциты какие и их агрегация?

Мутации какие у вас? ОАК не сдавала, не успела ещё. Мутации в агрегации и фолатный. Прикрепляю

mira0602, д-димер хороший, а вот МНО и АЧТВ низкие- к сгущению. ОАК не сдавали? Тромбоциты какие и их агрегация?

Мутации какие у вас? ОАК не сдавала, не успела ещё. Мутации в агрегации и фолатный. Прикрепляю

post-325672-0-18438400-1519583236_thumb.png

8.pdf

Девочки,спасайте.. Замазало на 16 дпп. Звоню Ре,а она говорит,что на Клексане кровят 90%,что принимать Транексам бессмысленно. Что надо завтра не делать укол,сдавать гемостаз и консультироваться с гематологами. Но,говорю,как??? Если будет мазать и кровить?ничего не принимать?как остановить? Нет,говорит,транексам не пей. Типа он и Клексан друг другу противоречат,организм будет в ступоре...

Я в шоке..что делать

По последним исследованиям они отлично работают в паре (Клексан и Транексам) отслойка при совместной терапии быстрее организуется и выходит. Я бы Клексан уменьшила и добавила Транексам по 1-2 /3 раза до чистого дня.

Эстрогены есть в поддержке? При их недостатке часто мазня бывает.

mira0602, надо смотреть агрегацию тромбоцитов.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 2

По последним исследованиям они отлично работают в паре (Клексан и Транексам) отслойка при совместной терапии быстрее организуется и выходит. Я бы Клексан уменьшила и добавила Транексам по 1-2 /3 раза до чистого дня.

Эстрогены есть в поддержке? При их недостатке часто мазня бывает.

Наташа,спасибо за отклик. У меня в поддержке 2 Прогиновы,2 Дюфастона и 1 Крайнон + Клексан 0.4 и Курантил.

Беллон, можно Клексан снизить до 0,2 и добавить Транексам, Курантил пока мазня, тоже убрать. Можно ещё пару Дюфастонов добавить. У меня при угрозе был Крайнон + 6 Дюфов) и 4 Дивигеля.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

Девочки хотела сдать перед планированием ингибитор активатора плазмогена т. К есть поломка паи а мало того что он стоит 3500 и делают его в 1 месте и по записи((( увидела в прайсе определение плазмогена за 540 р и не поняла разницу может вы подскажите

Хотя в инвитро у нас еще нашла вроде он только дешевле

Вот

post-81446-0-71143600-1519622753_thumb.png

Беллон, можно Клексан снизить до 0,2 и добавить Транексам, Курантил пока мазня, тоже убрать. Можно ещё пару Дюфастонов добавить. У меня при угрозе был Крайнон + 6 Дюфов) и 4 Дивигеля.

Наташа,спасибо за пример. А когда снижать начала дозу,которую прибавила при угрозе?

Девочки, седьмая неделя сдала коагулограмму, т. К иду к гематологу и они требуют свою. Фракс колю через день, коагулограмма в среду была нормальная, сегодня повысился фибриноген был 3.4 и рфмк 7.это очень опасно?

Ссылки скрыты.

podruzka//,  я не сама это придумала, а врач мне так сказала... Сейчас буду колоть фракс каждый день. Сильно страшно, что вырос фибриноген и рфмк? кровь сильно густая? Опасно для ляли? Спасибо, что отвечаете!

Девочки, немного не в тему.. Моя ж...а продолжается! высеяли уреаплазму парвум, начала пить сумамед(по 500 1р/д ), на 3 дня, Метронидазол 500- 2 р/д . Плюс до м свечи генферон( успела 6), после с хочу ещё 4 вставить. Но! Ещё нашли во вл энтерококк фекалис 10^5, хочу тоже пролечить. Чувствителен к пенициллину, амоксиклав же из этого ряда. Вопрос: надо делать перерыв после сумамеда? И сколько пить и по сколько р/д? Доза амоксиклава 500. Моя платная ги уехала, онлайн не назначает лечение. Ждать ее нет времени, и вообще я разочаровалась в ней..(( в жк сегодня заехала, так та назначила аб, к которому энтерококк устойчив( не туда посмотрела походу)...

Девчат,после вчерашней мазни сдала гемостаз сегодня утром (не колола Клекс утром,а вчера выпила 2 раза по 0.5 Транексама). Вот что пришло. Не пойму,все в норме что ли??

post-319515-0-07263400-1519669475_thumb.jpg

Беллон, а д-димер не смотрела?

Иринка 88, у Ирискискиска спроси, у неё те же звери были. Устойчивые а б нет смысла пить, только флору убивать.

Девочки, немного не в тему.. Моя ж...а продолжается! высеяли уреаплазму парвум, начала пить сумамед(по 500 1р/д ), на 3 дня, Метронидазол 500- 2 р/д . Плюс до м свечи генферон( успела 6), после с хочу ещё 4 вставить. Но! Ещё нашли во вл энтерококк фекалис 10^5, хочу тоже пролечить. Чувствителен к пенициллину, амоксиклав же из этого ряда. Вопрос: надо делать перерыв после сумамеда? И сколько пить и по сколько р/д? Доза амоксиклава 500. Моя платная ги уехала, онлайн не назначает лечение. Ждать ее нет времени, и вообще я разочаровалась в ней..(( в жк сегодня заехала, так та назначила аб, к которому энтерококк устойчив( не туда посмотрела походу)...

Не факт, что его вылечат. Некоторые от энтерококка очень долго и безрезультатно лечатся. У меня он был перед одним из протов. энтерококк находили в 7 степени. Но жалоб на воспаление у меня не было, так то. Тоже хотели антибиотики. Но опытный завакушерство сказал, что они размножаются при плохой своей флоре и назначил следующее лечение. Сначала флюкостат 150, потом тержинан 6 дней параллельно с бифидумбактрином, свечи или тампоны из разведенных 3 ампул бифидумбактрина. Пить тот же бифидумбактрин внутрь. Несколько дней просто бифидумбактрин, потом вагинорм 6 дней строго на ночь. Но вагинорм противопоказан при начале цикла и молочнице. Происходит замена флоры на правильную, все патогенные выжигаются. И молочница больше не беспокоит и анализы посев хорошие

Вагинорм на ночь, бифидум утром и днем. Вагинорм это кислота, в первой фазе пока кровит, можно обжечься. Я сдавала посев через неделю после последнего вагинорма. Но перед началом вагинорма убедиться в отсутствии молочницы или после флюкостата дней 5-7 должно пройти. Чтоб зажили трещинки слизистой. Иначе жжет не по детски. А так жжет только если встаешь ночью в туалет и не подмоешься. И почаще свечи бифидумбактрин. Для замены флоры на правильную.

Беллон, а д-димер не смотрела?

Нет,Наташ,сегодня не сдавала. Сдавала на той неделе в Мжц димер ceveron и анти-Ха активность. Заключение: норма. А перед этим выкладыала гемостаз,ты и девочки другие сошлись во мнении,что жидковата кровь и,видимо,0.4 Клекса много.

post-319515-0-32130800-1519672152_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...