МамаДочек 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Спасибо Вам! Спасибо Вам за ответ! Девочки,получается,что если я сейчас выпила Транексам,то сдавать завтра гемостаз бессмысленно? Транексам не сгущает кровь, он кровоостанавливающий, поэтому его нам с тромбофилией можно. Дицинон -сгущает. Мне врач говорил, что клексан и транексам дейсивуют на разных уровнях. И врачам в гинекологии обьяснил, что не только можно но и нужно и клексан ставить и одновременно пить транексам, ну если только не сильное кровотечение. 1 Ссылка на это сообщение
Беллон 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Транексам не сгущает кровь, он кровоостанавливающий, поэтому его нам с тромбофилией можно. Дицинон -сгущает. Мне врач говорил, что клексан и транексам дейсивуют на разных уровнях. И врачам в гинекологии обьяснил, что не только можно но и нужно и клексан ставить и одновременно пить транексам, ну если только не сильное кровотечение. Спасибо Вам за разъяснения! Вот так с миру по нитке... Ссылка на это сообщение
Yalo88 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Беллон, сдавать гемостаз имеет смысл. Только соответственно утром ничего не пить ни колоть. 1 Ссылка на это сообщение
Беллон 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Беллон, сдавать гемостаз имеет смысл. Только соответственно утром ничего не пить ни колоть. Большое Вам спасибо! лежу и плачу,девочки... с ума б сошла,если бы не ваши ответы.. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Большое Вам спасибо! лежу и плачу,девочки... с ума б сошла,если бы не ваши ответы.. Не плачь! Все будет хорошо! Многие через мазню проходят. Муиации наши так себя проявляют. Транексам -главный помощник. Пей, не парься, хороший препарат. Можно еще гормоны посмотреть -достаточно ли поддержки, а то бывает от недостатка прогестерона или эстрогенов кровит. 1 Ссылка на это сообщение
Беллон 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Не плачь! Все будет хорошо! Многие через мазню проходят. Муиации наши так себя проявляют. Транексам -главный помощник. Пей, не парься, хороший препарат. Можно еще гормоны посмотреть -достаточно ли поддержки, а то бывает от недостатка прогестерона или эстрогенов кровит. Спасибо за поддержку! Я проходила через мазню и кровь в 1-ую бер-ть,которая,к сожалению,замерла на 17 неделе. Во вторую не было,слава Богу. Но там Клекс начала колоть только на 15-ой неделе,как Д-димер попер. А сейчас вот подготовка на Клексане и крио на нем,и вот сюрприз... У менч в поддержке Крайнон есть,его анализ не отобразит все равно. Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Беллон, скажите, а у вас пай гомо или гетеро? Ссылка на это сообщение
Беллон 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Беллон, скажите, а у вас пай гомо или гетеро? Мутации у меня в подписи отражены. Все они половинчатые,гетеро. Ссылка на это сообщение
mira0602 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 mira0602, д-димер хороший, а вот МНО и АЧТВ низкие- к сгущению. ОАК не сдавали? Тромбоциты какие и их агрегация? Мутации какие у вас? ОАК не сдавала, не успела ещё. Мутации в агрегации и фолатный. Прикрепляю mira0602, д-димер хороший, а вот МНО и АЧТВ низкие- к сгущению. ОАК не сдавали? Тромбоциты какие и их агрегация? Мутации какие у вас? ОАК не сдавала, не успела ещё. Мутации в агрегации и фолатный. Прикрепляю 8.pdf Ссылка на это сообщение
podruzka// 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 (изменено) Девочки,спасайте.. Замазало на 16 дпп. Звоню Ре,а она говорит,что на Клексане кровят 90%,что принимать Транексам бессмысленно. Что надо завтра не делать укол,сдавать гемостаз и консультироваться с гематологами. Но,говорю,как??? Если будет мазать и кровить?ничего не принимать?как остановить? Нет,говорит,транексам не пей. Типа он и Клексан друг другу противоречат,организм будет в ступоре... Я в шоке..что делать По последним исследованиям они отлично работают в паре (Клексан и Транексам) отслойка при совместной терапии быстрее организуется и выходит. Я бы Клексан уменьшила и добавила Транексам по 1-2 /3 раза до чистого дня. Эстрогены есть в поддержке? При их недостатке часто мазня бывает. mira0602, надо смотреть агрегацию тромбоцитов. Изменено 25 февраля 2018 пользователем podruzka// 2 Ссылка на это сообщение
Беллон 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 По последним исследованиям они отлично работают в паре (Клексан и Транексам) отслойка при совместной терапии быстрее организуется и выходит. Я бы Клексан уменьшила и добавила Транексам по 1-2 /3 раза до чистого дня. Эстрогены есть в поддержке? При их недостатке часто мазня бывает. Наташа,спасибо за отклик. У меня в поддержке 2 Прогиновы,2 Дюфастона и 1 Крайнон + Клексан 0.4 и Курантил. Ссылка на это сообщение
podruzka// 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 (изменено) Беллон, можно Клексан снизить до 0,2 и добавить Транексам, Курантил пока мазня, тоже убрать. Можно ещё пару Дюфастонов добавить. У меня при угрозе был Крайнон + 6 Дюфов) и 4 Дивигеля. Изменено 25 февраля 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
К@з@ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки хотела сдать перед планированием ингибитор активатора плазмогена т. К есть поломка паи а мало того что он стоит 3500 и делают его в 1 месте и по записи((( увидела в прайсе определение плазмогена за 540 р и не поняла разницу может вы подскажите Хотя в инвитро у нас еще нашла вроде он только дешевле Вот Ссылка на это сообщение
Беллон 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Беллон, можно Клексан снизить до 0,2 и добавить Транексам, Курантил пока мазня, тоже убрать. Можно ещё пару Дюфастонов добавить. У меня при угрозе был Крайнон + 6 Дюфов) и 4 Дивигеля. Наташа,спасибо за пример. А когда снижать начала дозу,которую прибавила при угрозе? Ссылка на это сообщение
podruzka// 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Беллон, после 12 недели К@З@, я не знаю, как его расшифровывать и что он даст. Ссылка на это сообщение
OLEN"KA 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки, седьмая неделя сдала коагулограмму, т. К иду к гематологу и они требуют свою. Фракс колю через день, коагулограмма в среду была нормальная, сегодня повысился фибриноген был 3.4 и рфмк 7.это очень опасно? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
podruzka// 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 OLEN"KA, через день какой смысл колоть, если действие укола 12 часов. Вслед за РФМК обычно д-димер поднимается. Ссылка на это сообщение
OLEN"KA 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 podruzka//, я не сама это придумала, а врач мне так сказала... Сейчас буду колоть фракс каждый день. Сильно страшно, что вырос фибриноген и рфмк? кровь сильно густая? Опасно для ляли? Спасибо, что отвечаете! Ссылка на это сообщение
podruzka// 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 OLEN"KA, по анализам кровь не густая, нормальная. Повышение фибриногена и РФМК в Б это нормально. Ссылка на это сообщение
Иринка 88 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки, немного не в тему.. Моя ж...а продолжается! высеяли уреаплазму парвум, начала пить сумамед(по 500 1р/д ), на 3 дня, Метронидазол 500- 2 р/д . Плюс до м свечи генферон( успела 6), после с хочу ещё 4 вставить. Но! Ещё нашли во вл энтерококк фекалис 10^5, хочу тоже пролечить. Чувствителен к пенициллину, амоксиклав же из этого ряда. Вопрос: надо делать перерыв после сумамеда? И сколько пить и по сколько р/д? Доза амоксиклава 500. Моя платная ги уехала, онлайн не назначает лечение. Ждать ее нет времени, и вообще я разочаровалась в ней..(( в жк сегодня заехала, так та назначила аб, к которому энтерококк устойчив( не туда посмотрела походу)... Ссылка на это сообщение
Беллон 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девчат,после вчерашней мазни сдала гемостаз сегодня утром (не колола Клекс утром,а вчера выпила 2 раза по 0.5 Транексама). Вот что пришло. Не пойму,все в норме что ли?? Ссылка на это сообщение
podruzka// 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Беллон, а д-димер не смотрела? Иринка 88, у Ирискискиска спроси, у неё те же звери были. Устойчивые а б нет смысла пить, только флору убивать. Ссылка на это сообщение
In8 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки, немного не в тему.. Моя ж...а продолжается! высеяли уреаплазму парвум, начала пить сумамед(по 500 1р/д ), на 3 дня, Метронидазол 500- 2 р/д . Плюс до м свечи генферон( успела 6), после с хочу ещё 4 вставить. Но! Ещё нашли во вл энтерококк фекалис 10^5, хочу тоже пролечить. Чувствителен к пенициллину, амоксиклав же из этого ряда. Вопрос: надо делать перерыв после сумамеда? И сколько пить и по сколько р/д? Доза амоксиклава 500. Моя платная ги уехала, онлайн не назначает лечение. Ждать ее нет времени, и вообще я разочаровалась в ней..(( в жк сегодня заехала, так та назначила аб, к которому энтерококк устойчив( не туда посмотрела походу)... Не факт, что его вылечат. Некоторые от энтерококка очень долго и безрезультатно лечатся. У меня он был перед одним из протов. энтерококк находили в 7 степени. Но жалоб на воспаление у меня не было, так то. Тоже хотели антибиотики. Но опытный завакушерство сказал, что они размножаются при плохой своей флоре и назначил следующее лечение. Сначала флюкостат 150, потом тержинан 6 дней параллельно с бифидумбактрином, свечи или тампоны из разведенных 3 ампул бифидумбактрина. Пить тот же бифидумбактрин внутрь. Несколько дней просто бифидумбактрин, потом вагинорм 6 дней строго на ночь. Но вагинорм противопоказан при начале цикла и молочнице. Происходит замена флоры на правильную, все патогенные выжигаются. И молочница больше не беспокоит и анализы посев хорошие Вагинорм на ночь, бифидум утром и днем. Вагинорм это кислота, в первой фазе пока кровит, можно обжечься. Я сдавала посев через неделю после последнего вагинорма. Но перед началом вагинорма убедиться в отсутствии молочницы или после флюкостата дней 5-7 должно пройти. Чтоб зажили трещинки слизистой. Иначе жжет не по детски. А так жжет только если встаешь ночью в туалет и не подмоешься. И почаще свечи бифидумбактрин. Для замены флоры на правильную. Ссылка на это сообщение
Беллон 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Беллон, а д-димер не смотрела? Нет,Наташ,сегодня не сдавала. Сдавала на той неделе в Мжц димер ceveron и анти-Ха активность. Заключение: норма. А перед этим выкладыала гемостаз,ты и девочки другие сошлись во мнении,что жидковата кровь и,видимо,0.4 Клекса много. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения