Uramargo 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девы, я снова про старые песни о главном - о разделении клексана на две части ))) закупилась же 0,4, считаю что много всё-таки, вес 58, гемостаз не ползёт сильно, да и кровотечение было.. сегодня ещё с Аки%ньшиной поговорю конечно... На фото во вложении инсулиновый шприц? А набирать то как из клексанового шприца, с какой стороны? Ссылка на это сообщение
podruzka// 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 (изменено) да сдала, 5.66 гомоцистеин До приёма сдайте ОАК и агрегацию тромбоцитов. Может повышаться из-за поломки в интегринах. Uramargo, оттягиваешь поршень на инсулинки вниз на отметку 0,2 и заливаешь из Клексана до верха широкой части. Потом иголку оденешь , переверни и выгони пузырёк воздуха под поршень, потом коли. Мазни нет? Изменено 1 марта 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девочки, привет!!! Нужен ваш совет Пришли результаты генов моих Нахожусь в шоке немного В марте хотела делать перенос, а тут какие-то неполадки MTHFR (1298 A>C) C/C Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к нарушению фолатного цикла, в гомозиготной форме. MTR (2756 A>G) A/G Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к нарушению фолатного цикла, в гетерозиготной форме. MTRR (66 A>G) A/G Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к нарушению фолатного цикла, в гетерозиготной форме. ITGA2 (807 C>T) C/T Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию тромбозов, в гетерозиготной форме. ITGB3 (1565 T>C) C/C Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию тромбозов, в гомозиготной форме. PAI-1 (-675 5G/4G) 5G/4G Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию тромбозов, в гетерозиготной форме. Ссылка на это сообщение
In8 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Svetulyamamulya, Гемостаз в бер сдавали? Димер сколько был? Ссылка на это сообщение
moon 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Svetulyamamulya, смотрите 1стр темы что надо проверить. Вам обязательно слать гомоцистеин. Посмотреть агрегацию тромбоцитов с индукторами. Аспирин бесполезен модет быть. Ссылка на это сообщение
Uramargo 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 До приёма сдайте ОАК и агрегацию тромбоцитов. Может повышаться из-за поломки в интегринах. Uramargo, оттягиваешь поршень на инсулинки вниз на отметку 0,2 и заливаешь из Клексана до верха широкой части. Потом иголку оденешь , переверни и выгони пузырёк воздуха под поршень, потом коли. Мазни нет? Нет, ттт, снежно белый утрик выходит.. Ссылка на это сообщение
In8 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Svetulyamamulya, Пробегись по этой темке с первой странички. Кроме итга3, у меня те же поломки. Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Svetulyamamulya, Гемостаз в бер сдавали? Димер сколько был? Планирую криоперенос в марте, сегодня 1 дц Svetulyamamulya, смотрите 1стр темы что надо проверить. Вам обязательно слать гомоцистеин. Посмотреть агрегацию тромбоцитов с индукторами. Аспирин бесполезен модет быть. гомоцестеин 7,58 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 podruzka//, я просто уточнить для дополнительного успокоения, клексан и фраксипарин по действию идентичны и взаимозаменяемы? Ссылка на это сообщение
podruzka// 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 (изменено) Планирую криоперенос в марте, сегодня 1 дц гомоцестеин 7,58 Высоковат, надо проколоть Комплибипен 10 дней, потом сдерживать Метафолином 800 +В12 активными (ссылки см в профиле). Скорее всего Б замерла из-за высокого гомоцисцеина. После 8 Б редкость, надо держать 5-6. podruzka//, я просто уточнить для дополнительного успокоения, клексан и фраксипарин по действию идентичны и взаимозаменяемы? Нет, это препараты с разными действующими веществами. У меня Фракс без эффекта. Аналоги Клексана - Гемапаксан, Анфибра, Эниксум Аналоги Фракса - Фрагмин Svetulyamamulya, по хорошему надо отложить перенос на цикл, пока гомоцисцеин не снизите до 5-6 и кровь не подготовите (НМГ и антиагреганты). Сдать гемостаз вне М - д-димер, РФМК, фибриноген АЧТВ, МНО и ОАК, агрегацию тромбоцитов. Изменено 1 марта 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Высоковат, надо проколоть Комплибипен 10 дней, потом сдерживать Метафолином 800 +В12 активными (ссылки см в профиле). Скорее всего Б замерла из-за высокого гомоцисцеина. После 8 Б редкость, надо держать 5-6. Svetulyamamulya, по хорошему надо отложить перенос на цикл, пока гомоцисцеин не снизите до 5-6 и кровь не подготовите (НМГ и антиагреганты). Сдать гемостаз вне М - д-димер, РФМК, фибриноген АЧТВ, МНО и ОАК, агрегацию тромбоцитов. Спасибо, пойду во вторник на консультацию к гемостазиологу. Посмотрю, что он скажет... Ссылка на это сообщение
podruzka// 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девочки, есть запись к Пя*тых на 7 марта на УЗИ +доплер, кому нужно пишите в личку, а то я в два места записалась) Ссылка на это сообщение
In8 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Svetulyamamulya, Почитайте мои публикации. Если у вас еще и ген паи активирован, то может снова так получиться, к сожалению. Конечно, можно понадеяться на авось... Ссылка на это сообщение
Хельга.с 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Нет, это препараты с разными действующими веществами. У меня Фракс без эффекта. Аналоги Клексана - Гемапаксан, Анфибра, Эниксум Аналоги Фракса - Фрагмин А в каких случаях какой из них назначают? И что значит "без эффекта" - не подошёл? Ссылка на это сообщение
podruzka// 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 (изменено) Хельга.с, мне сначала назначали Фраксипарин, но д-димер на нем не падал даже на большой дозировке, сменили на Клексан, сразу снизился. То есть все индивидуально. Сделала вчера ангиосканирование нижних конечностей, есть варикоз и несостоятельность клапана на правой ноге, после родов и ГВ пойду оперировать вену. Изменено 1 марта 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 podruzka//, Наташа, а если тромбоциты при итга2 гомо ближе к нижней границе нормы - это принимать курантил или нет? Ссылка на это сообщение
anareta 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девочки, подскажите, пожалуйста, по иммунограмме - ИРИ - 1 (норма 1.2-2.5) и CD-8T киллеры - 40 (нормы 19-37%), это что? И куда с этим бежать) Ссылка на это сообщение
KirYan@ 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Добрый вечер! Получила результат фольки и В12 Фол. к-та -23,1 (3-17) В12 -846 (147-878). Как думаете, продолжать пить комплекс комплексВ доктор бест или фимибиона хватит? Мне плохо бывает от этого комплекса. Ссылка на это сообщение
podruzka// 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 (изменено) KirYan@, можно на Метафолин переходить. А комплекс мужу отдать, ему тоже не помешает, я своему все витамины сгружаю) anareta, к вирусологу-иммунологу. Возможно есть вирусы, которые делают иммунитет агрессивным. Изменено 1 марта 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Тирамисинка, пока не надо. Наташа, вот сейчас тромбоциты 214, норма 150-400...Думаете, пока прекратить курантил? Как- то без всех препаратов тоже не по себе)) гемостаз вот сдавала почти неделю назад, на его основани отменила клексан. В субботу буду ещё сдавать Ссылка на это сообщение
podruzka// 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Тирамисинка, Курантил снижает агрегацию, если она невысокая, то можно сделать перерыв. Ссылка на это сообщение
Uramargo 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девушки, я от гемостазиолога Акиньши#ной из мжц. Врач понравилась, приём был долгим, спрашивала обстоятельно, на все вопросы ответила. Вообщем все идёт к тому, что тромбофилии нет у меня, надо конечно кое что ещё достать. Клексан пока не колем совсем тем более на фоне того, что уже два раза были выделения в том числе кровянистые, за гемостазом следим. Риски по большому счету видит ПОКА только в возрастной беременности. Что назначила сдать в первую очередь: Гемостаз с димером, парус тест, ва Антифосфолипидные антитела, антитела к бета2глигопротеину, аннексину, проторомбину,антикардиолипины Протеин S, протеин С Adamts 13 активность, ингибитор - это что за зверь??? Много половых гормонов и мужских и женских, в том числе щитовидных На попозже - неинвазивный пренатальный скрининг (развёрнутый план 36 т.р. !!!), узи почек. Как считаете лишнее есть что? А, ещё прописала вит Д аквадетрим или вигантол, что лучше взять? пока моя посылка с херба не пришла.. И йодомарин 200. Девочки, вены болят в локтях в местах забора, можно помазать траксевазином или гепариновый мазью в Б? А то ещё колоть и колоть.. Ссылка на это сообщение
angela2708 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Uramargo, я сейчас НИПТ (неинвазивный пренатальный тест) делаю в Генетико. У них на данный момент акция - стоимость 23000 вместо 35000 руб. В прошлом году также временно она действовала у них. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения