podruzka// 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 (изменено) Uramargo, я Пренетикс делала за 23 на 7 хромосомных аномалий, был готов через 10 дней в 10+4. Адамс 13- это расширенный тест на АФС, дорогой 3/2500. А почему именно к Ак-й пошла? Изменено 2 марта 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девочки, такой вопрос. Гематолог по моим мутациям (PAI, интегрины и MTR) назначила перед беременностью уколы Вессела, и далее таблетки его же. Уколы Вессела у нас в городе не продаются, есть только аналог Ангиофлюкс. Подойдет ли для замены? И вопрос обязательно ли вообще колоть, можно ли уколы заменить таблетками? Ссылка на это сообщение
podruzka// 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 LadyMystic, уколы+таблетки - самая эффективная схема. Ангиофлюкс , Сулолексид это все Вессел. На аптека ру не смотрели? Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 podruzka//, смотрела, там вессел вообще отсутствует. Ну буду колоть. Прием вместе с курантилом 25мг также правильно назначен? Гематолог в другом городе, и общение только по почте. Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 (изменено) Девочки, я к вам поплакать. Вчера у меня был 14дпп -крио... ХГ-1((( сегодня 36 дц , но месячных до сих пор нет. я не могу , что делать, как дальше?Сил нет уже... У мамы онкология...хочется порадовать ее беременность, но как назло( и я просто не имею права дома показывать что мне хреново , чтобы не расстраивать...В день переноса гомоцесцеин был 6,68...на ангиовите за 2 месяца снизился немного до был 7,45...Поломка паи-гетеро...до протокола 2,5 месяца пила вессел, в протоколе был клексан 0,2, но после того как сдала на второй дпп д-димер в норме, мне ре отменяет его, но я все равно колола его 10 дней, но потом сама отменила....может зря? могло это повлиять? Девочки как понять в чем причина, что еще проверить? У меня всегда по ОАК повышен немного холестерин 5,62 при норме 5,20, эректроциты 5,21 при норме до 5,05, и последние 2 раза лимфоциты , гемоглабин 144 при норме до 140 тоже немного повышен...Коагулограмма в норме. У гематолога ни раз не была..у нас его и нет..Одна надежда на вас? Остался 1 эмбриончик замороженный. в 15 г гистера удаля полип, гиперплазия -4 месяца на жанине; в 16 году эндометриоидная киста в пя, лапара, 4 укола бусерелина. Изменено 2 марта 2018 пользователем КатеринаЯ Ссылка на это сообщение
podruzka// 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 КатеринаЯ, надо проверять Эндометрий, сделать Офисную гистеру без наркоза и расширения ЦК. Вирусы искали в слюне, моче и мазке, крови? Лимфоциты при них повышены. podruzka//, смотрела, там вессел вообще отсутствует. Ну буду колоть. Прием вместе с курантилом 25мг также правильно назначен? Гематолог в другом городе, и общение только по почте. Если высокие Тромбоциты и их агрегация, то Курантил нужен. 1 Ссылка на это сообщение
К@з@ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девочки хочу планировать в близжайшее время вессел за 2 мес и пиявки за месяц. Хочу посмотреть активирован ли пай можно этим анализом? У нас в городе только в инвитро его нашла. Опять таки его лучше сдавать до начала приема вессела? Что б не смазать картинку? И еще начала принимать комплекс в с ай херб есть смысл сдать в12? Обалдела я вессев январе брала 50 таб. 1620 р а сейчас 2200 р... Цены как на дрожжах Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 (изменено) КатеринаЯ, надо проверять Эндометрий, сделать Офисную гистеру без наркоза и расширения ЦК. Вирусы искали в слюне, моче и мазке, крови? Лимфоциты при них повышены. Если высокие Тромбоциты и их агрегация, то Курантил нужен. Делала пайпель перед крио, все норма, но если честно мне кажется пайпель это так уж, не 100% гарантия обследования. На офисной можно все проблемы увидеть? Без гистологии даже? Вирусы в мазке и крови - все чисто... Вессел мне продолжать пить? Научите меня еще, пожалуйста, с айхбер заказывать...На почту приходят припараты, в любую точку россии? У меня поломки в фолатном мне метилфолат 800 лучше? А В12 мне можно с высоким гемоглабином, эректроцитами? Холестерин не критичный? Изменено 2 марта 2018 пользователем КатеринаЯ Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 (изменено) Девочки, привет. Может не по адресу, конечно, вопрос, но вдруг подскажите: набюлдаюсь у гематолога, есть проблема с фактором 8 повышен до 250 при норме до 170, криоглобулины положительно, sia-глобулины положительно, ат к хгч 1.88 при норме до 1. Назначили мне 5 курсов плазмика с фраксом 0.3 (вес 52кг) и на последних трех курсах преднизолон 50мл. Все сделала, пересдала через неделю анализы, ат к хгч 1.35.. Практически не изменились. Это критично? Крио на носу. Остальные тоже пересдала, в понедельник результат. Изменено 2 марта 2018 пользователем МамаMilady_81 Ссылка на это сообщение
podruzka// 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 МамаMilady_81, ИГ обязательно капайте в крио 3 раза по 25 мл с 8, 10, 12дц. КатеринаЯ, ищите вирусы в слюне и моче, лимфоциты просто так не взлетают. Ищите бактерии - бакпосев из ЦК и но носоглотки. Пайпель это лотерея, а офисная- осмотр изнутри и взятие отщипа из проблемных мест. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 (изменено) podruzka//, нет у нас иммунолога, гематолог не дает направление на ИГ... Охо-хох.. podruzka//, почему именно в эти дни? Я думала после переноса надо? Я не разбираюсь, сори. podruzka//, а еще на счет вессела и курантила подскажите, кровь жидкая у меня, агрегация тромбоцитов всегда ниже нормы, но есть паи-гетеро. Надо мне все таки вессел или курантил? Изменено 2 марта 2018 пользователем МамаMilady_81 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 podruzka//, в том то и дело, что тромбоциты низкие (100 тыс/мкл по Инвитро), гематолог считает, что это они слиплись. Говорит, надо сдать тромбоциты по Фонио, чтобы посчитали, агрегацию говорит не сдавать. Дак Инвитро и считает у меня в анализе и пишет, что проверено по мазку. Не усугублю ли я вообще ситуацию... Ссылка на это сообщение
Хельга.с 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девчата, выручайте. Не могу разобраться что к чему. Сегодня сдала контроль гемостаза. В общей сложности у меня результаты такие: Протромбиновый индекс 87% (норма 85-105%) был 90% МНО 1,21 (0,9-1,25) был 1,03 АЧТВ 31 с. (24-38 с) был 27,2 Тромбиновое время 10,4 с (9-12 с) было 16,6 Антитромбин-3 107,5% (80-120%) был 96% Фибриноген 2,86 г/л (1,8-4 г/л) был 3,4 Протромбин по Квику 83,6% (70-130%) Д-димер 289 FEU/ml (менее 500) У меня полиморфизмы в FGB:_-455_G>A PAI-1:-675_5G>4G MTHFR (1298 A>C) MTRR (66 A>G) С теми показателями, которые у меня были я ребенка не выносила (даже на уколах фраксипарина и Хгч). Сейчас я так понимаю тоже шансов нет? Пришли свежие результаты гемостаза: Протромбиновый индекс 107,7 АЧТВ 30,8 МНО 0,8 Протромбиновое время 11,5 По Квику 136,2 Тромбиновое время 15,0 Концентрация фибриногена 3,2 РФМК отр. Д-димер 546 Вижу, что Клексан не держит. Что делать: увеличить дозу или вернуться на Фраксипарин? Я самовольно заменила фракс на клексан, доза 0,3. Теперь переживаю капец как... Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 МамаMilady_81, ИГ обязательно капайте в крио 3 раза по 25 мл с 8, 10, 12дц. КатеринаЯ, ищите вирусы в слюне и моче, лимфоциты просто так не взлетают. Ищите бактерии - бакпосев из ЦК и но носоглотки. Пайпель это лотерея, а офисная- осмотр изнутри и взятие отщипа из проблемных мест. А отщипывают на живую? без анастезии? Посоветуйте мне с моим паи гетеро начинать пить вессел до следующего протокола? гомоцисцеин 6,68 многоват для протокола? Ссылка на это сообщение
podruzka// 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 podruzka//, нет у нас иммунолога, гематолог не дает направление на ИГ... Охо-хох.. podruzka//, почему именно в эти дни? Я думала после переноса надо? Я не разбираюсь, сори. podruzka//, а еще на счет вессела и курантила подскажите, кровь жидкая у меня, агрегация тромбоцитов всегда ниже нормы, но есть паи-гетеро. Надо мне все таки вессел или курантил? Первую капельницу ИГ надо успеть поставить до О, пока клетки-килеры не активировались. Курантил точно не надо, Вессел под вопросом. podruzka//, в том то и дело, что тромбоциты низкие (100 тыс/мкл по Инвитро), гематолог считает, что это они слиплись. Говорит, надо сдать тромбоциты по Фонио, чтобы посчитали, агрегацию говорит не сдавать. Дак Инвитро и считает у меня в анализе и пишет, что проверено по мазку. Не усугублю ли я вообще ситуацию... Сначала сдать агрегацию, а потом думать о Весселе. Можно усугубить. Странный врач - предполагает агрегацию, но сдавать не посылает) Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 podruzka//, как тогда быть с PAI? Если только Вессел его блокирует. Ссылка на это сообщение
podruzka// 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 (изменено) КатеринаЯ, с херба заказывать легко, набросать в корзину нужные витамины (ссылки в профиле), зарегистрироваться, ввести коды на скидку ( в начале профиля), выбрать доставку Боксбери, она быстрее остальных. Можно пробники добавить по низкой цене и товары со значком Эконом-доставка, так дешевле она будет. Ввести номер карты для оплаты, паспортные данные, Инн. Изменено 2 марта 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 podruzka//, Ссылки скрыты. .. Это то для снижения гомоцисцеина? Ссылка на это сообщение
podruzka// 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Хельга.с, можно увеличить до 0,4-0,6 и пересдать д-димер через неделю. podruzka//, Ссылки скрыты. .. Это то для снижения гомоцисцеина? У меня в профиле целая подборка) podruzka//, как тогда быть с PAI? Если только Вессел его блокирует. Не факт, что вам Вессел поможет, кому то Клексан помогает при подготовке, мне статины помогли. Тут одного рецепта для всех нет. Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 podruzka//, Подскажите для снижения моего гомоцесциина Solgar, Фолат в виде метафолина, 800 мкг или 400? Solgar, Фолат в виде метафолина, 800 мкг Ссылка на это сообщение
podruzka// 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 (изменено) К@З@, пиявки лучше сначала, они хорошо разжижают, а потом Вессел. После пиявок смотреть гемоглобин, Ферритин и Тромбоциты. КатеринаЯ, 800 выгоднее брать, потом можно по пол таблетки пить. Изменено 2 марта 2018 пользователем podruzka// 2 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Хельга.с, можно увеличить до 0,4-0,6 и пересдать д-димер через неделю. Спасибо. Попробую увеличить. Ссылка на это сообщение
Uramargo 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Uramargo, я Пренетикс делала за 23 на 7 хромосомных аномалий, был готов через 10 дней в 10+4. Адамс 13- это расширенный тест на АФС, дорогой 3/2500. А почему именно к Ак-й пошла? Спасибо, сделаю наверно попозже. Пренетикс это в Генетико? Девочки на этой странице наверно о нем и писали мне.. Да уже надо было идти к гемастазиологу, а к Хиз не получилось, то я в больничке, то она в отпуске/на конференции. Посоветовали к ней, по отзывам тоже вроде ничего.. Тебя настораживает что-то в ее рекомендациях мне? Говори говорю ))) Ссылка на это сообщение
podruzka// 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Uramargo, единственное насторожило, что сразу Адамсы назначила, не проверив, есть ли АФС, а так все по делу. Да Пренетикс в Генетико. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения