Uramargo 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Фух, ну это ладно.. ))) я его и не сделала пока, она сказала можно потом. Меня больше настораживает, что я без клексана, но объективно вроде бы нет необходимости пока... Сегодня почти все сдала - расширенный гемостаз, парус, ВА, один полиморфизм - в мжц; 8 гормонов, разные антитела и протеины в фертилабе.. я правильно понимаю что протеин с и s скажет что-то о моем паи? Ссылка на это сообщение
podruzka// 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Uramargo, это естественные антикоагулянты, у меня дефицит протеина S обнаружился. Ссылка на это сообщение
kseniya59 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 podruzka//, мне Хизр.тоже сразу на 1 приёме Adamts 13 назначила.Хотя афс были все сданы.Видимо они их почти всем сразу назначают. МамаMilady_81, при АТ к хгч гематолог назначил мне Иг 4 капельницы: 1 за месяц до прота, 3 в самом проте до овули.У меня igM. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 kseniya59, нет, у меня igg, igm отрицательно. Все равно иг нужны? Ссылка на это сообщение
Sashe 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 kseniya59, и мне почему-то Хиз на первом приеме АДАМСы назначила с моими нормальными значениями АФС. Интересно, почему они их многим назначают? Такие дорогие ( Может на конференциях им дали информацию, что о многих проблемах могут результаты АДАМСов сказать? Ссылка на это сообщение
kseniya59 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Sashe, может просто деньжат хотят побольше с нас взять)))кто ж знает их. МамаMilady_81, вот не знаю насчёт igg.Вроде это тоже не норма,значит нужны ИГ. Ссылка на это сообщение
moon 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 МамаMilady_81, я на другом форуме встречала девочки писали, что после плазмика ат-хгч увеличивались, и врач давал этому объяснение, что это нормально. Sashe, по адамс... Имхо исследование проводят (возможно), просто смотрю зачастили с этим исследованием в этом году. Но может и к лучшему, что смотрят их. Ссылка на это сообщение
Uramargo 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 kseniya59, и мне почему-то Хиз на первом приеме АДАМСы назначила с моими нормальными значениями АФС. Интересно, почему они их многим назначают? Такие дорогие ( Может на конференциях им дали информацию, что о многих проблемах могут результаты АДАМСов сказать? И причём просят сдавать только у них.. Ссылка на это сообщение
Sashe 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 И причём просят сдавать только у них.. Не хочется думать, что выкачивают из нас денежки.. Но все же сама еще не сдала, жадничаю)) Ссылка на это сообщение
HappyM 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 (изменено) Всем привет! Интересно узнать статистику по отмене клексана перед кс. За сколько кому отменяли? Изменено 3 марта 2018 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 moon, у меня igg все таки снизились с 1.88 до 1.35. Неделя после 5 курсов плазмика прошла. Чмтала, читала что именно igg не так страшны, как igm. Ну пгсмотрим, что тап еще с фактором 8, снизились ли цифры. Ссылка на это сообщение
podruzka// 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 И причём просят сдавать только у них.. А больше нигде такие анализы и не делают. Я так поняла они пионеры. Как и тест генерации тромбина. 2 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Девочки привет! Скажите, как часто в Б гомик мониторить? Крайний раз в январе сдала. Был 5 Ссылка на это сообщение
ИринаТверь 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Девочки, может вы подскажете. Не могу понять назначения своего гематолога. Нашли мутации в генах PAI-I, FII, FVII. Все остальное в норме, гемостаз в норме. Назначила мне Омега 3, Магне В6, Кардиомагнил на два-три три месяца.- зачем таблетки так долго????? В протокол с Клексаном по 0,4. У меня квота на апрель, хочу вступать. Ссылка на это сообщение
Uramargo 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Девы, пришёл гемостаз из мжц, странный он какой-то, показатель фибриногена ее указан... ВА и РФМК нет вобще у меня чтоли? Какое то ма в тромбоэластограмме повышен.. Девочки, может вы подскажете. Не могу понять назначения своего гематолога. Нашли мутации в генах PAI-I, FII, FVII. Все остальное в норме, гемостаз в норме. Назначила мне Омега 3, Магне В6, Кардиомагнил на два-три три месяца.- зачем таблетки так долго????? В протокол с Клексаном по 0,4. У меня квота на апрель, хочу вступать. Видимо на 2-3 месяца как раз подготовка к апрельскому протоколу.. тем более таблы то несильные, наверняка за это время ещё будете анализы сдавать, скорректируете.. Девочки привет! Скажите, как часто в Б гомик мониторить? Крайний раз в январе сдала. Был 5 Я тоже в январе сдала, в четверг была у гемостазиолога, пересдавать не сказала, хотя много чего другого сдать назначила.. Ссылка на это сообщение
Yalo88 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Мне адамсы не назначали. Про ат к афс спросила, Хиз говорит сдай Ссылка на это сообщение
HappyM 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 (изменено) Девочки, может вы подскажете. Не могу понять назначения своего гематолога. Нашли мутации в генах PAI-I, FII, FVII. Все остальное в норме, гемостаз в норме. Назначила мне Омега 3, Магне В6, Кардиомагнил на два-три три месяца.- зачем таблетки так долго????? В протокол с Клексаном по 0,4. У меня квота на апрель, хочу вступать. Мне назначали тромбо асс для улучшения в капиллярах матки кровообращения. Изменено 3 марта 2018 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
конфеткаа 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Uramargo, мне Хиз тоже не назначает его сдавать. Сама сдаю. У меня до б 11 был. Я вот переживаю, но денег лишних нет, поэтому задаюсь вопросом как часто мониторить Ссылка на это сообщение
Uramargo 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Uramargo, это естественные антикоагулянты, у меня дефицит протеина S обнаружился. Прошёл протеин С - чуть завышен 141,9 (70-140). Ссылка на это сообщение
podruzka// 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Uramargo, протеин высокий это хорошо. конфеткаа, у меня в 1 триме 7 с лишним был, сразу села на Метафолин (до этого 2 месяца не пила, забила) и больше не смотрела. Девочки, может вы подскажете. Не могу понять назначения своего гематолога. Нашли мутации в генах PAI-I, FII, FVII. Все остальное в норме, гемостаз в норме. Назначила мне Омега 3, Магне В6, Кардиомагнил на два-три три месяца.- зачем таблетки так долго????? В протокол с Клексаном по 0,4. У меня квота на апрель, хочу вступать. Выложите гемостаз, норма понятие растяжимое. Сдать гомоцисцеин. При мутации Ф2 быть готовой к сюрпризам со стороны крови и вестись с гематологом. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 podruzka//, а я только фемибион пью. Ещё гомик дорогой такой. Даже 5,8 у меня был 16 января. Мониторну, наверное Ссылка на это сообщение
podruzka// 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 конфеткаа, я Фемибион и Метафолин 400 мне Хиз так назначила. В 1 триме 800 пила +Фемибион. 1 Ссылка на это сообщение
Uramargo 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Uramargo, протеин высокий это хорошо. конфеткаа, у меня в 1 триме 7 с лишним был, сразу села на Метафолин (до этого 2 месяца не пила, забила) и больше не смотрела. Выложите гемостаз, норма понятие растяжимое. Сдать гомоцисцеин. При мутации Ф2 быть готовой к сюрпризам со стороны крови и вестись с гематологом. Посмотри ещё гемостаз мой пожалуйста чуть выше Ссылка на это сообщение
podruzka// 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 (изменено) Uramargo, я в ТЭГ не шарю) ты когда к доктору? Изменено 3 марта 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Uramargo 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 На неделе после праздников, ладно, ничего критичного вроде нет.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения