Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

Жанна

Я не занималась никогда и не занимаюсь. Но с удлвольствием посвятила бы спортзалу все 100% времени. Но у меня нет денег столько, так как я именно хотела бы этим жить. А чтобы этим жить нужны деньги. И куча времени. Это надо чтоб муж миллионер был. Учитывая растраты бывшего мужа на все это - денег нужно немеренно. А дома заниматься для меня это так, боловство, похудеть и форму. А меня интересует именно профессионально.

С моими растяжками можно на задницк хрен класть. Единсвенное достоинство утрачено)))) хахах

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ни одного блина не прошло в этот раз. Так была занята работой, что не пекла.

Зато в зал сегодня ходила.

У меня пмс. Я жру мороженное.

О, так у меня тоже наверное ПМС)) вчера ночью вырвало, потом весь день тошнило от вида сладкого, хотела только соленое, а сегодня наоборот ем мороженое, хочу торт))))

Я тоже блины ела вчера и сегодня осталось.. Единственное что могу есть, блины, бананы, и овсяноблин, суп пюре...но банан ем утром..

У меня Пмс зачетнейший был. И до сих пор длится. Хотелось весь мир отборным матом покрыть. И жор тоже был. Два дня у друзей гостили- обжирались. Но пришли месячные же, 3 месяца не было, и все равно сдулась я.

А ещё пмс меня встряхнул, я поехала и купила себе абонемент в свой любимый фитнес. Сегодня съездила уже позаниматься, сама в зале. Ещё у старшей каникулы нарисовались, три ребёнка дома, не до расписания, хорошо хоть вообще выбралась)

Вот такая уставшая и счастливая, в древних трениках, отзанималась):

Ссылки скрыты.

Пс. Не могу найти свои треники, надо срочно покупать. На Адидас жаба давит, где купить? Ну только не али, мне лень ждать.

• Нравится 7

Вернулась к 65 кг. Со сладким месяц как завязала, кроме фруктов, и те видеть не могу.

А табличка с успехами будет? Как мотивация для плохо худеющих. :)

Оксик

На распродажах дешево :)

Сегодн мне должны привезти отбеливающие полоски для зубов. Буду пробывать. До этого был опыт отбеливания зум 2 и зум 3. После них я 2 недели жрать ничего не могла, болели зубы. Тут более лояльно. Но на 3 день говорят начинает тоже болеть. Надеюсь хоть это поможет не жрать и сбросить уже наконец курдюк на животе...

Oksik-K, Оксан, красотка! Мама трёх дочек! Прям мечта))

Всем доброе утро и хорошего дня!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Доброе утро!!!

Что мне делать с мясом? Меня вырвало куриной грудкой в субботу и все, смотреть на нее не могу, а другое мясо и раньше не особо любила. Переждать, пройдет это отвращение?

Oksik-K, поздравляю с покупкой абонемента!)))

Озадаченная, ну результаты будут в конце уже, перед 8 марта (о дате вроде пока не договаривались). и я тогда все в табличку внесу и посчитаю %% потери веса.

Varicap, с курогрудью такое может быть((( все конечно зависит от способа приготовления, но все же надоедает она изрядно, знаю по себе. попробуйте индейку (филе или бедро, но в бедре больше жира), попробуйте куриные ножки, нежирную говядину. Рыбу тоже. Если с этим всем сложно, обязательно ешьте растительные продукты, содержащие белок (конечно, растительный белок не полноценный и содержит не все аминокислоты, но это хоть что-то).

• Нравится 1

А нельзя начальный вес в табличке изменить? Через неделю после начала, купила весы новые и на них вес был на на 2 кг больше, я от него и считаю...

А нельзя начальный вес в табличке изменить? Через неделю после начала, купила весы новые и на них вес был на на 2 кг больше, я от него и считаю...

скажите, какой, я изменю вручную

скажите, какой, я изменю вручную

87. Спасибо большое))

Доброе утро!!!

Что мне делать с мясом? Меня вырвало куриной грудкой в субботу и все, смотреть на нее не могу, а другое мясо и раньше не особо любила. Переждать, пройдет это отвращение?

Пройдет. Я пол года не ела мясо воообще. Экс муж качек меня им так достал этой курицей, что до блевотины было. Я думала что все, никогда больше не смогу ее даже готовить. Но через пол года отпустило

cupcake, Спасибо! Овощи пока в основном ем, к ним нет отвращения. Постепенно начну мясо-рыбку добавлять

Пройдет. Я пол года не ела мясо воообще. Экс муж качек меня им так достал этой курицей, что до блевотины было. Я думала что все, никогда больше не смогу ее даже готовить. Но через пол года отпустило

У меня в обе беременности на 4-6 дни после овуляции меня одноразово рвало. Первый раз - алкоголем, тут-то я и заподозрила беременность, ничего странного вроде. А во вторую беременность меня выбрало десертом Тирмису)) Я только через 7 лет первый раз после того случая снова поела этот десерт))) а так даже смотреть не могла, от запаха воротило все это время)

Меня мутило конкретно во время бер.от куры))) прям до рвоты от одного вида

Вытолкала себя в спортзал.

Надеюсь снова сегодня начать пп.

На нервной почве за 3 дня ушло 2 кг. Но я их благополучно уже нажрала. Изи кам изи гоу.

Беру себя в руки и живу дальше.

87. Спасибо большое))

исправила)

Вытолкала себя в спортзал.

Надеюсь снова сегодня начать пп.

На нервной почве за 3 дня ушло 2 кг. Но я их благополучно уже нажрала. Изи кам изи гоу.

Беру себя в руки и живу дальше.

А что случилось у Вас? Простите если спрашиваю :(

А что случилось у Вас? Простите если спрашиваю :(

Смерть в семье у меня случилась.

Zagorodka, Сил, Вам и терпение это пережить :almirena:

• Нравится 1

примите соболезнования...

Спасибо, девочки!

Жизнь продолжается!

Пп опять не получилось, привезли очень вкусные янтыки и чебуреки.

• Нравится 2

О господи, держитесь!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...