Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

Полина, а вы до сих пор без молочки? Вводить будете?

Я тоже хотела спросить, это эффект от отказа молочки?

Молочку все еще не ем.

Это эффект от отказа молочки, плюс я изменила соотношение нутриентов (белка больше, чем углеводов).

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

cupcake,  а основной процент белка у вас из спорт питания?

А что из углеводов едите? Я так понимаю хлеб, печенье и прочее мучное нет. Вот дико захотелось кушать, чем голод утоляете?

pilageja, нет, основной белок из мяса)) протеиновый коктейль я только после тренирвоки пью (через день).

У меня не бывает такого, что очень захотелось есть. Потому что я питаюсь по времени. Хлеб ем иногда, бездрожжевой цельнозерновой.

сегодня 70,8 кг (0,200г) за неделю

ахаха, жирею дальше.

этот марафон прошел мимо меня так как я болела весь февраль, и дойдя до цифры 69,5 кг обратно наела вес. сейчас вес колеблется 70-71 кг. ГВ во всем виновато. оно вызывает бешеный жор. не могу ничего с этим поделать. критических дней все нет, я вся в отеках. спорта нет, только вычухалась.

сын перешел на один сон и пока я не пойму как в мне в его сон заниматься, стал засыпать в 13,14-00. как правильно принимать еду, чтоб в его сон уже быть натощак...

короче Оксана вон пишет, что в прошлый марафон в конце была в упадке сил. а я в этом. увы, девочки, извините(((что вот так получилось.

могу только показать фото с начала марафона и в конце января, перед болезнью.

было в конце декабря 71,1 кг.

стало в конце января 69,5 кг.

post-282588-0-69877000-1519992469_thumb.jpg

post-282588-0-44191300-1519992481_thumb.jpg

• Нравится 3

Вес 61,5. Минус небольшой.

Сфоткаться теперь негде, зала тоже теперь нет под попой на работе, так как уволилась я)))

Буду дома заниматься, небольшой спортзал есть, его только прогревать надо.

Надо уже добить жопец и со спокойной совестью чалить дальше по жизни))) куда кривая вывезет.

Наверное попрошу мужа сфоткать меня при нормальном освещении

Всем привет.Вес 67.

У меня утром такое кардио было,что думала помру.Утром отвезла сына в сад,а к моменту как забирать нас так замело снегом,что автобусы высадили всех на середине дороги и уехали.Я пешком шла 4 км под гору и снега по колено.Обратно с сыном 18 кг на руках два км прошла и поймала чудом такси.Фууух.Руки до сих пор дрожат.

• Нравится 1

Slastyona, о как я согласна! Мне на гв вообще никак дальше не скинуть вес((( жидкость лишняя литрами,а не пить нельзя-молоко пропадет

Забыла про вес написать.

57,4кг. Дальше уже никак вторую неделю((( два кг за неделю не скину точно

Я тоже на гв. Считаю калории. И вес уходит очень хорошо пока. Тьфу тьфу. Пью очень много но не отекаю. Только если соленого наемся то да.

besska87, а сколько у тебя лишнего веса?

Spanish Dancer, чтоб вернуться к добеременному весу осталось 4 кг. А так конечно 9 надо бы сбросить. Знаю что чем меньше лишнего веса тем тяжелее он уходит. А у тебя сколько?

besska87, мне 2кг и будет норм совсем. Мой вес довсех Б. Больше уже нельзя, будет убого

Я до первой беременности вообще жирухой была. Переезд в другую страну после замужества ввёл меня в депрессию. Жрала как не в себя. Поправилась до 90 кг. Потом когда уже старшая родилась похудела до 70. А так всегда где то 63-65 была

Оксик

Это за год. 6тр многодетным в алексфитнес. Мне некому сидеть. Наши бабушки и дедушки работают. Чтобы ходить в зал, это надо чтобы моя бабушка прямиком с работы приперлась ко мне и накормила грудничков дважды, накормила старшего, всех уложила в 21 спать и еще до 22 сидела у меня. Учитывая что она в 22 дома уже во всю спит, потому что рано уходит на работу, это ради моего фитнеса я должна стльно напряч маму пенсионерку после работы да еще и изменить ей режим. Это слишком я считаю. Папа мой на обьектах и дрма мало появляется. Да и памперсы то старшему еле оденет. Какой там уложить, накормить даже если в эти дни без обьекта. У него нет графика. Ему под 70. Муд мой приходит в 21:30 в лушчем случае, жто в дни работы днем, или уходит на ночь. На работу периодически узодит в 3 ночи. Единственное время моего сна это с 21 до 6 утра, тоесть надо дождаться мужа и поехать в 22 на фитнес. Приехать в час ночи при лучшем раскладе. И когда мне спать воообще?????? При этом муж уйдет в 3 ночи на работу. Этотему еще и покормить ночью мелких надо. Когда ему спать? Итак сон 4-5 часов. Кароче в моем случае варианты есть конечно, но это я не знаю, я за варианты это не считаю. Нянек нанять возможности нет. У нас на нее нет денег. Кароче я в пролете

cupcake, мне до больше нравится, но каждому свое))

И мне, хотя я очень люблю качков баб) но тут мне не нравятся бедра, больше всего не нравится, когда бедро становится больше задницы. Ну как у курицы, ножка. Вот у капкейк очень сильно изменилось бедро, оно сильно подросло и прес с руками хорош. Я все таки предпочитаю накаченный жопень.

Сластена

71кг? И не скажешь вовсе. С такими ногами разве что живот подобрать и все. Как у меня, в животе дело. Неужели 71?

Этот марафон тоже мимо меня. Фоткать нет смысла. 2кг всего. Сейчас 2 фаза видимо, кольцо опять сняла. Надо думать, чем себе можно помочь.

Мируся, я вот вам только удивляюсь! я бы на вашем месте даже не дергалась, у вас младшим только 4 месяца! та забейте болт пока. подрастут и будете думать, где брать время. я только вот почти год спустя начала делать какие то телодвижения к похудению. а так первые месяцы аж специально жрала, чтоб молоко было.

вы такая красотка на тех фото, что показывали. и сейчас тоже. а если и есть лишнее, то потом сбросите. когда грудники станут годовасами.

у меня рост 176 см. и мечтаю про вес 68 кг. но увы. в феврале опять наела пузо, теперь джинсы не застегиваются, в которые влазила в январе.

Всем привет. Я в теме, так и продолжаю три раза в неделю зал силовые, в попе нарастила +4 см 0_о

Округлилась пятая точка, которой у меня никогда толком не было.

В общем наращиваю красивые формы :D вместо похудения.

• Нравится 6

Сластена

Это все мой перфекционизм. Да и если сейчас о весе не подумать, завтрамуже станешь, как все "яжмать". Не хочу искать оправданий. Хочу красивое тело. Спасибо конечно, однако силует в зеркале немрадуеи совсем. Видимо идем мы в соедующий марафон)

последняя_дурукуль, вот и я решила лучше попу качать, чем тупо вес скидывать на диетах.

А то мне надо уравновесить грудь попой, иначе некрасиво как треугольник и широкие плечи...

Кстали кожа на животе ооочень медленно сокращается(( прям морщинками собирается.

Завтра утром сделаю фото и все замеры. В талии вроде прилично ушло, в жопе наоборот прибавилось от качания))

• Нравится 1

Всем привет! Ходила сегодня в зал, с удовольствием потренилась.

На днях сделаю замеры и взвешусь, интересно посмотреть изменения.

Всем привет! Я в следующий марафон иду. Минус небольшой на данный момент, но я и усилий мало прикладываю, болели много зимой.

Взвешусь теперь только 8-9 марта, так что итоги на 4 марта: вес 59 (минус 3 кг), объёмы мало изменились, но визуально мне кажется есть результат. 88-67-93 (минус 1 см везде).

У нас каждое утро какой-то треш. Я никак не могу найти время взвесиься и обмериться(( и фото тоже

И я пойду в следующий марафон!

И я в след марафон. Мне нужна белковая диета

У меня затык. 47 кг и ниже никак. А мне до лета надо ещё 2 кг убрать. Так что я тоже в следующий марафон.

И меня запишите. Пока 65... Может, до Пасхи?

ОдаМэй Браун, а рост какой?

Озадаченная,  152

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...