Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

Oksik-K, а я условие поставила своему еще во время последней Б, что пойду в зал через два месяца,как рожу, а он будет с тремя карапузами сидеть. Ему пришлось согласиться. Сейчас просила денег на абонимент, а он,подлец, говорит что пока лишних денег нет))) придется свои заначки потрясти((

Я сегодня только руки сделала по 2кг в каждой и махи ногами. Приседать не буду, хотя для попы отлично, только выпады с гантелями, как Браун написала. Мне очень раньше помогали.

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вообще, вообще, самое хорошее- раскачать обмен веществ так, чтобы само по себе худелось. А это много мышц в теле. Тогда и без бешеного кардио и голодовок есть эффект, причём он долговременный.

Блин, только получится ли у меня такое в возрасте 30+?)

Я где то в 13 году худела просто на обычной зарядке, плюс обливание холодной водой, за 6 мес 15 кг скинула, меню не менялось, худелось легко и без обвислостей) Сейчас не знаю как будет) Кстати потом год до беременности не занималась ни грамма не прибавила, видимо обмен веществ раскачался
  • Нравится 2

Oksik-K, а я условие поставила своему еще во время последней Б, что пойду в зал через два месяца,как рожу, а он будет с тремя карапузами сидеть. Ему пришлось согласиться. Сейчас просила денег на абонимент, а он,подлец, говорит что пока лишних денег нет))) придется свои заначки потрясти((

Да у меня так и было после рождения второй дочки. Я даже не сомневалась, что так будет. Но в итоге тиран-самодур проснулся. Я бы давно заначку растрясла, но это будет прям скандалище. (Пс. Он согласен оплатить другой фитнес причём, но я в свой привычный хочу, «к любовникам»).

Oksik-K, с ума сошла из-за фитнеса уходить? Понятно, что фитнес-повод. Но ты троих от него родила, а хорошими папками не разбрасываются.

Тю, дык тебе шашечки или ехать?

Да у меня так и было после рождения второй дочки. Я даже не сомневалась, что так будет. Но в итоге тиран-самодур проснулся. Я бы давно заначку растрясла, но это будет прям скандалище. (Пс. Он согласен оплатить другой фитнес причём, но я в свой привычный хочу, «к любовникам»).

У меня тоже есть любимый зал и тренерша. Но туда далеко из дома ездить (я раньше с работы по дороге домой заезжала). Мой тоже думал, что ухажеры там)) Сейчас мне в принципе пофиг куда, лишь бы на групповые и чтобы степ два раза в неделю

Zezina_olg, нет. Я от холодного душа помираю сразу)) а что, контрастный хорош для кожи?

Да, для кожи это супер. Главное не усердствовать, если есть проблемы с сосудами.

И это не значит, что нужно из кипятка в ледяную. Для начала можно просто начать с теплой обычной воды на воду комнатной температуры изменять несколько раз, это будет более чем достаточно. Еще контрастный душ крепатуру хорошо снимает после физ нагрузок.

я тоже не жрала, хотя в общем сильно много и не собиралась. малый аккурат утром 31 декабря неудачно упал и выбил 2 передних зуба. какой уж новый год, в больнице проторчали, готовить уже ни времени, ни настроения. в общем как-то так год начался((

Пусть это будут самые большие неприятности у вас в этом году!

• Нравится 2

Oksik-K

Получится...мне 39 через месяц

подтянулось все...завтра попробую с компа выложить фото.Масса набралась, ем много, но вверх не иду

но я праздники не отмечала

не интересно было так впахивать , а потом шлифануть все оливье.

Шоколад горький вот сожрала 2 плитки ..

Меняю свое отношение к еде , а не сижу на диете.

Пытаюсь по крайней мере.

Ода Мей Браун

Ответственно заявляю что и к сорока годам все можно подтянуть до бомбических вершин, было бы желание и сила воли.

• Нравится 3

Oksik-K, а что не так с суши? Там же рис и рыба. Я иногда беру на обед себе роллы с лососем. Вкусно и диетически. Надо просто с'едать не 20 штук, а 4-5. Максимум 6. Суки, зачем по 6 пакуют? Шестая у меня всегда с трудом лезет, а оставлять жалко бггг.

Суши - это каллорийнаяматьиё бомба :D

Я могу 4 по 6шт легко сточить.

*АлЁшка*, ждём фото!

*АлЁшка*, ждём фото!

если вам не трудно , ну гляньте на 98 странице предыдущего марафона

там срок от 4 октября до 25 декабря - это до/после

Просто коллаж сделала более приличный , а загрузить не могу

Я настроилась как бы на ближайший год в тренажерный зал ходить, а там посмотрим

не гонюсь все и сразу получить

Думаю постепенно и стабильно в итоге на фигуре так и отразится

я за долгоиграющий результат...

Oksik-K, с ума сошла из-за фитнеса уходить? Понятно, что фитнес-повод. Но ты троих от него родила, а хорошими папками не разбрасываются.

Тю, дык тебе шашечки или ехать?

Да там и без фитнеса много всего накипело( Просто диктатуру не перевариваю, чаша терпения переполнена.

У меня тоже есть любимый зал и тренерша. Но туда далеко из дома ездить (я раньше с работы по дороге домой заезжала). Мой тоже думал, что ухажеры там)) Сейчас мне в принципе пофиг куда, лишь бы на групповые и чтобы степ два раза в неделю

Так этот к дому ближайший, в том и дело, что тут в ущерб всем его прихоть выйдет.

эх

понимаю

был свободный человек со всеми вытекающими способностями

а потом он сел в декрет.....и....

можно корону кормильца и поильца надеть

хотя у меня муж обьективно хороший очень

а субъективно для меня- немного с замашками диктатора((

*АлЁшка*,  не, у моего просто корона выросла, декрет мой ни при чем, просто такое изменение личности в худшую сторону. Он мне и фитнесом дома мешает заниматься, и вечные его «зачем худеть, мне не нравится, когда сильно худая», «надоела эта курица на ужин» и т.п. Козлит, короче.

Мне одной коленки жалко?)

Я приседала в активном режиме 3-4 раза в неделю ну по 50-100 раз во время тренировки, максимум. Выпадов столько же. Вес не самый большой. Иногда больше бывало, но это прям в дни «на ноги». Попа у меня была в хорошей форме)

Я не понимаю, зачем 700) Тем более при проблемной нижней части. Полетят колени, варикоз появится, ноги будут ещё толще и тяжелее.

Вот когда мне было 16 я эту чушь услышала про 700 приседаний. Делала подходами по 50 смперерывом в 45 сек -минуту. Чернз три недели полетели колени, хирург тогда сказал какая же ты дура, при том что умменя серьезная хореографическая подготовка была. И вот мне 31 и я понимаю, какая же я была дура.

Девчонки, и я с вами.

Рост 160, вес 70 (с копейками). После вторых родов в норму не пришла.

Ссылки скрыты.

Живот огромный, Складки по бокам.

Короче жрать надо меньше и спортом заняться хоть чуть-чуть.

Я поддержать, после вторых родов так было. Через три месяца когда поняла что все вес мой стоит при росте 156 вес был 79 или 76 непомню, но жуть была. Я начала бегать как черепашка никогда не бегавши раньше я себя заставила, вспоминая слова бывшего тренера по карате что надо бороться, что я борец. Как раз накануне муж подарил айфон и я воткнула в уши наушники. Бежала метров сто и столько же шла и так 4 мили все это с коляской люлькой, на них хорошие неповоротные большие колеса. В итоге до 60 дохудела. Помогало то что нельзя есть за два часа до бега и час после, скорректировала диету. В целом через 4 месяца весила 61. Бегала 4 раза в неделю по 4 мили по аозможности. Час примерно очень медоенно трусцой.

Я не агитирую на бег, я просто для примера и поддержки, все возможно. Даже когда вес стоит мертвым колом. Удачи в этой нелегкой борьбе!

• Нравится 2

я почувствовала, как после 33 плохо худеется. сложнее разогнать метаболизм. прям усилий надо больше. раньше пешочком походил пару месяцев, ужин подсократил и здрасьте 50 кг, а теперь нет. ну надо так надо. рано еще бабищей становиться

• Нравится 1

Девочки, кто ещё в lifesum есть? Я только zagorodka нашла.

Мой ник в lifesum - incogniata, добавляйтесь.

Девочки, я вас умоляю, закройте бешеную сушку и не делайте этого никогда. Особенно те, у кого большой вес. Вы убьете себе что-нибудь и потом не будете знать, что делать.

Посмотрите лучше на ютубе каналы Анны Куркуриной, TGYM, Саши Браун. У них есть домашние комплексы для жиросжигания. Чтобы худеть, не надо убиваться по 700 приседаний, поверьте.

Доброе утро стройняшечки :flower: Кто начал всем отвесов, кто на пороге решайтесь..

По поводу 700 приседаний, я на 20 раз наверное присяду и не встану :D Кстати..я читала, у кого галифе то приседание противопоказано.. Я начну делать вновь выпады, пресс, планка..

Доброе утро стройняшечки :flower: Кто начал всем отвесов, кто на пороге решайтесь..

По поводу 700 приседаний, я на 20 раз наверное присяду и не встану :D Кстати..я читала, у кого галифе то приседание противопоказано.. Я начну делать вновь выпады, пресс, планка..

Да все нормально у меня с коленями:) не болят колени, болели вчера другие мышцы, сегодня только на руках и пресс. Конечно, по своему здоровью смотреть надо. Я всю жизнь со спортом, и большой теннис был, легкая атлетика и Дзюдо, так что я привычная к нагрузкам. И голифе убирается и вес уходит, фигура точеная становится. У меня просто если только от диеты тело рыхловатое - увы возраст, жир быстро заменяет мышцы.

• Нравится 1

Доброе утро!

Я сегодня начинаю Джилл Революция тела за 12 недель) Гантельки легкие уже купила, шорты сжиросжигательные нашла. Только не решила - сейчас пойти поскакать или вечером :D плюс решила еще велотренажер гонять вечером, хоть 5 км проезжать. бассейн верну с февраля.

Плюс купила в декабре еще всякие крема - разогревающий и охлаждающее обертываение, которое как крем можно мазать. Плюс пластиковая щетка-рукавица - это все для жира над КС-швом.

Насчет 700 присядов... Это ж какой-то кошмар - я с сентября занималась по программе - дошла до 130 и все - вены начали болеть страшно. Бросила на фиг

Мама КатеринКа, Я спорить не буду, но помню тренер мне пару лет назад говорил, что в моем случае выпады эффективны.. Хотя приседание делаю но без фанатизма..

Согласна, диета и спорт в совокупности нужны.. Чай не девочка ужесть :zimaisneg:

Так, девочки, что скажете, реально с галифе лучше не приседать?

Мама КатеринКа, Я спорить не буду, но помню тренер мне пару лет назад говорил, что в мое случае выпады эффективны.. Хотя приседание делаю но без фанатизма..

Согласна, диета и спорт в совокупности нужны.. Чай не девочка ужесть :zimaisneg:

ох уж эти приседания, сколько мнений вокруг них:) Про бег, кстати, все тоже самое говорят, когда я бегать начинала столько всего наслушалась. Ноги болели чуток, но от неправильно подобранной обуви скорее. А еще от скакалки в районе щиколоток несколько дней. Вот чему я так и не научилась, так это подтягиваться на перекладине, уже все дети могут наши, а я так и вишу сосиской. Сегодня у меня выпады по программе, много выпадов.

Так, девочки, что скажете, реально с галифе лучше не приседать?

наверное полностью исключать их не стоит, да тут в круговой к примеру 4р по 20шт. 5 дней в неделю, на выходных занятий нет, кроме контрольных, вроде бёрпи за 90 сек. А 700 эти злосчастные только 1 день, как доп. занятие, дальше каждый день разные. Просто видимо чтобы раскачать метаболизм. В чем плюс физ нагрузок, так это про еду не думаешь, вроде фокус внимания на другое. А когда кк считаешь, о еде думаешь часто:)

к 8 марта я сделаю фото в белье, чтобы видно было результат.

Я тут с зузукой пятиминутку на сжигание жира сделала. Пилять. Спина трындец. Но попеть болит мышцы, да.

Фух, первый день 1 недели готов - думала, будет сложнее, на удивление, хорошо прошло.

Вопрос по воде - так и не нашла, как правильно пить ее - во время тренировки, после, сколько пить? Стакан - это много/мало? Сушняк долбит после этого конкретный

60,2 (-0,9кг) за сутки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...