Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

Сегодня наконец взвесилась в зале, а то дома весов нет)

рост 170 см, вес 59 кг, ОГ 86 см, ОТ 65 см, ОБ 91 см

Цели похудения нет, есть цель убрать некоторые проблемные места (на которые тренер крутит у виска :D ) Короче, просто хочу смотивировать себя держать свой коридор калорий.

Завтра может получится сфоткаться.

Капкейк, а можно плие с пудовой гирей без прогиба в пояснице? у меня три грыжи в поясничном отделе, выше поясницы стараюсь ничего не поднимать, вся нагрузка на руки только из положения лежа. И становую тягу с 10 кг штангой можно?

девочки, кто в лайфсам меня нашел, видите мой пост с орехами?

проверка связи)))))

1) про плие. я делаю по технике без прогиба в пояснице. стараюсь садиться максимально под себя и вставая выталкивать бедра по траектории вверх-вперед. таким образом нагрузка с поясницы больше перемещается на ягодичные (что как бы и цель у нас). посмотрите по технике

(тут правда в смит-машине, но про поясницу она как раз говорит) или

2) я считаю, что становая женщинам не нужна. лучше делать румынскую тягу. с 10 кг нормально начинать в общем-то. важно следить за техникой, ровная спина, без прогиба, подниматься усилиями ягодичных, а не поясницы.

• Нравится 1

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доктор до последнего не хотел операции,но болевой синдром был такой ,что кололи что то по типу трамала на ночь,в ногу по ходу нерва кололи ,чтоб блокаду сделать,от боли пока ждала вызов теряла сознание.Олин раз на улице увалилась с ребенком 4х летним,лежала на асфальте,встать от боли невозможно.Уехала в госпиталь..

За 10 дней до операции выпила около 300 таблеток

По 7 штук 4 раза в день

На операции выяснилось что грыжа лопнула,висела на волоске ,чуть в канал не упала.

Ой,у меня не просто боль ,которую худо / бедно за неделю снимешь.

Острейшая боль с апреля по 23 июля,консервативная терапия- ноль.

За месяц до операции уже жить не хотелось..

С просто грыжей если кто захочет делать операцию- от него бежать надо.

А в течении нескольких лет сочный хрящ усыхает,и грыжа перестают выпячиваться и ущемлять...Так что можно и проскочить ( как большинство людей на планете Земля) без операции.

ОдаМэй Браун, По собственному опыту на голодный желудок легче нагрузки переносятся)

Баба, да я ж не против,

я просто рассказываю что мне хирург советовал.

я вот закачивать спину не могу по ряду патологий, причем грыжи первые в ряду.

я могу только пассивно укреплять кор, но и этого достаточно вполне для поддержания позвоночника.

я лучше поберегу себя в плане поднятия тяжестей. 30 кг на руках вполне себе нормальная цифра, которая не вызывает последствий. считаю, что больше пусть муж носит или специально обученные люди.

У меня колени переносят в принципе приседания, категорически нет выпадами, прыжкам и бегу... Хотя наверное в количествах как у Катеринки... Отвалятся)))

я вчера охренела когда прочитала про 700 раз)) с ума сойти))

я приседаю 30-70 раз, не больше.

Да у меня и небольшой вес, но я после перерыва начинаю 3*16 без веса, что выпады, что приседы, глубокие, добротные, следя за коленями. Но у меня левая коленка хрустит уже давно. Особенно в периоды гв и тягания коляски по лестнице вверх.

Муж меня обломал с фитнесом очередной раз. Все никак своё самодурство не натешит, «любовники» у меня там. Блин, как же я хочу именно в свой старый фитнес, а не куда-то ещё.

Вот как поступить? Он не купит сам. Сама куплю -истерики будут. Уйду от него -это значит никакого фитнеса, а на работу выходить. Про уйти уже не шутки, на полном серьезе задумываюсь, какое-то бытовое рабство, а не брак, выходит.

Ксю, подожди немного, занимайся дома, Поля подрастет, и пойдет в сад, тогда и будешь в зал ходить, сколько влезет.

у нас на весь городок 2 тренажерки, я и хочу ходить, но блин, как назло по выходных то дни рождения, то ехать в киев надо. никак пока неполучается. а в будние дни ходить немогу.

то мои занятия в обеденный сон малого это все мое! использую каждую минуту. и вечером кардио на лестнице. я посчитала, то мои занятия в день это 1,5 часа. в обед час силовые с упражнениями, и на лестнице минут 30-40. мне хватает пока.

Я приседы делаю 3 по 50. Выпады с 2 кг на руку 3 подхода по 12 на каждую ногу. Посмотрим, что получится. Может, буду увеличивать нагрузку. Плавно.

Я просто хочу, чтобы в 40 мышцы были в тонусе, а не висели, а годков-то мне уже 35.

а мне 32. тоже купила гантели по 2 кг. сначала тяжело было, а сейчас чувствую, что может еще по 5 кг купить?...думаю

я походу так отъелась за новогодние, что вес стоит на месте практически. раньше за первые дни три кило как с куста

я не диетничала, но и оливье топтала. занималась каждый день.

но отвесов нет, как закончила тот марафон с 71, так и до сих пор эта цифра.

Изменено пользователем Slastyona

ЕЖИК БРЯНСКИЙ, У мужа тоже грыжа.Как то после большой нагрузки разболелась сильно, дали направление в госпиталь. Там он прошёл лечение +лфк. Вот ему там врач тоже сказала мышцы ослабнут все вернётся, т.к мышцы таскают тело. Вот уже 7 лет занимается лфк ттт не помнит что это такое..

Все так активно взялись)))

Посоветуйте,чем себя закинуть,как отвлечь от еды.

Ем,не потому что голодная,а от нечего делать,на автопилоте.

Ребенок спит,я сижу караулю около телика на кухне.

Делать ничего не могу,сон чуткий ,зубы лезут....

Сластёна

Хорошо ,что можете в сон ребенка заниматься

Я вот птица гордая)) пока не пнешь - не полечу.

Дома через силу попрыгала с Джиллиан, усё ...

Не могу

Вот в тренажерный ползаю ибо деньги отдала, мотивирует.

А вы герой!

Посоветуйте,чем себя закинуть,как отвлечь от еды.

Ем,не потому что голодная,а от нечего делать,на автопилоте.

Ребенок спит,я сижу караулю около телика на кухне.

Делать ничего не могу,сон чуткий ,зубы лезут....

пить воду или овсянку 2-3л кипяточком залить, я штук пять закинула изюмин и медленно и вдумчиво есть:) зелень, капусту меленько и чуть сбрызнуть соевым соусом + маслице полезное, яичко отварное. Главное не все сразу. Наш младший чот тоже сегоня лютует, последние молочные лезут дальние

Таблетка это хорошо, но у меня ГВ. Хотелось бы без таблетосов вылезти из этой ситуации..

Я просто боль не умею терпеть, поэтому пила, прочитала что у вас ГВ, можно и без таблетки.

Сегодня у меня 600 выпадов. Уже 340 есть, болят плечи, грудь и руки после вчера. Жалко себя, тут анек вспомнился в тему:

Встречаются два друга. Один другого спрашивает:

— Ты, говорят, женился?

— Да, — отвечает тот.

— Ну и как?

— Пить нельзя, курить нельзя.

— Жалеешь?

— Жалеть тоже нельзя.

Всем приветик.

Я вчерася замерялась и вроде как начала копошиться с похудением.

Стартую:

рост 171

вес 80,700

грудь 105,5

талия 90

бёдра 112

Цель 60 кг

3fc26e99fbc1.jpg

Изменено пользователем = самая счастливая =

Девочки!Привет всем!Тоже хочу участвовать!!!Подскажите,как кидать фото?

Девочки!Привет всем!Тоже хочу участвовать!!!Подскажите,как кидать фото?

загружайте на фотохостинг (например, радикал) и потом сюда ссылку на фото

ссылку куда вставлять?

ссылку куда вставлять?

в новое сообщение на форуме

и табличку заполните (на 6 странице ссылка на форму)

Ссылки скрыты.

Получилось !Спасибо!

Таблицу заполнила.Старт!!!

рост 164

вес 71кг

грудь 96

талия 82

бёдра 110

Цель 60 кг

у меня на ужин творог с бананом. и все. еще киви съем попозже

завтра борща наварю нежирного, вечером опять творог

еще хочу печенки послезавтра. в общем жить можно

Минус 500) с утра мороженое и вода))

• Нравится 1

Срочно поругайте! Нашла конфеты, что из подарка оставила. А е к чаю еще 27 числа. Она не сьела( а я пять штук(((( вместо обеда!

На ужин кефир будет. И я вдохновилась на фото. Как малой встанет, будем фотографироваться

Смотрю, все доедают новогодние конфеты, значит, я не одна такая)

Мне вообще для похудения помогает исключительно диета. Хожу полгода в тренажерку - мышцы выросли, попа подтянулась, а вес не уходит( И кушать хочется больше.

От приседаний у меня кстати ушли "жопины уши" и жир меньше на ногах висит.

mushuka, вес, как вы говорите, не уходит, потому что мышцы весят больше жира. но если питаться не правильно, то вес будет даже расти, так как мышцы будут расти под жиром, который откладывается от неправильного питания.

• Нравится 1

Блин,я уже отучилась от сладостей

Могу карамель штуки две с чаем,все.Ни печенье,ни торт.Решила,как раньше- все это в дни рождения и по праздникам.

У меня новый прикол- мЁеед,как как винни пух ем . Столовая ложка( смачная столовая ложка,от души) уходит..

Што делаааааать...

Капкейк

Подскажите,я вот с августа в тренажерном зале

С середины сентября прямо не пропускала ни разу.

С 71 ушло до 66.5

В месяц кило.. но и мышцы выросли.

То есть если в чистом жире- то по кг я больше потеряла?

Моя цель 63-62

Мне главное формы

Третий день дома делаю легкие упражнения. Я сдыхаю. Мое тело в шоке. Не обязательно же каждый день?

Третий день дома делаю легкие упражнения. Я сдыхаю. Мое тело в шоке. Не обязательно же каждый день?

не нужно тренироваться каждый день. организму нужно время на восстановление.

Блин,я уже отучилась от сладостей

Могу карамель штуки две с чаем,все.Ни печенье,ни торт.Решила,как раньше- все это в дни рождения и по праздникам.

У меня новый прикол- мЁеед,как как винни пух ем . Столовая ложка( смачная столовая ложка,от души) уходит..

Што делаааааать...

Капкейк

Подскажите,я вот с августа в тренажерном зале

С середины сентября прямо не пропускала ни разу.

С 71 ушло до 66.5

В месяц кило.. но и мышцы выросли.

То есть если в чистом жире- то по кг я больше потеряла?

Моя цель 63-62

Мне главное формы

Ну настолько быстро мышечная масса не растет, чтобы говорить о глобально большей потере веса. Видно, у вас питание не правильное, так как за 4 месяца на ПП с дефицитом калорий вы должны были скинуть больше. Я в свое время, худея с такого же веса за 4 месяца получила -16 кг. тренажерка 3 раза в неделю+дефицит калорий

Девочки, скажите,а у кого какая мотивация?

Ведь это страшная сила)

Скажу о своей- здоровье,спина,бла блабла...да...но!

У меня коллеги" добрые", а я любила выпендриться , короче "ездила в булошною на такси". И каждый день,каждый день.

меня женщины на работе не очень ...любят...

Я платья фигуристые ,футлярные носила,каблук.

А тут мне наперебой стали говорить о том что живот повиснет,жир наберётся,роды поздние.... Особенно одна старалась,прямо сказала,что поправлюсь я, ведь она поправилась после КС и третьего.

Вот это меня и мотивирует))

Выйти на каблуках ,в платье в обтяг и поздороваться.

Кстати,уже был корпоратив,в 46 я спокойно вошла,платье было достаточно по фигуре,каблуки,прича-вы б видели их лица...Вот это мотивация 80го уровня))

cupcake

Ну до родов было 63- низ могла 44 носить

После 71

Меня качество волновало

А по кг-8 лишних.. Сейчас 4+-

....

У меня глобально не выросли мышцы ,но подтянулись и рельеф наметился на ногах особенно

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...