Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

//Ledi79(T@nushk@)//, рассчитать свой КБЖУ (ссылку давала выше на самую простую формулу), отнять 10% и кушать в пределах своих расчетов.

Кроме этого делать кардио.

Если есть силовая тренировка, то после силовой кардио обязательно.

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Ledi79(T@nushk@)//, рассчитать свой КБЖУ (ссылку давала выше на самую простую формулу), отнять 10% и кушать в пределах своих расчетов.

Кроме этого делать кардио.

Если есть силовая тренировка, то после силовой кардио обязательно.

Кардио сколько правильней всего?

У меня до 40 минут до/ после

В основном 5-7 до и 25 после

Хватит?

Если отдельно кардио,то 40 минут.

Мало наверное?

Ох,почему же на ГВ так хочется ЖРАААТЬ??

Раньше я ела,а сейчас именно жор.

Раньше бегала бывало целый день,кофе выпью и вперёд.

И про еду аж вечером вспоминала. нормальный вес был.

Кардио сколько правильней всего?

У меня до 40 минут до/ после

В основном 5-7 до и 25 после

Хватит?

Если отдельно кардио,то 40 минут.

Мало наверное?

Ох,почему же на ГВ так хочется ЖРАААТЬ??

Раньше я ела,а сейчас именно жор.

Раньше бегала бывало целый день,кофе выпью и вперёд.

И про еду аж вечером вспоминала. нормальный вес был.

40 минут эффективного кардио - достаточно.

у меня если получается делать кардио, то моя программа как раз 40 минут (на дорожке)

Позанималась и видимо переусердствовала.. левый бог под ребрами заболел.. и ноги подкашиваются от приседаний и выпадов.. Вот что значит забросить на пару месяцев..

Теперь лежу, яки ценная Недвижимость.. :sorry:

Девочки, лайки закончились)

Спасибо

Посмотрела про кбжу

Я жиров не добираю

Смотрела чтоб около 35 гр было

А надо от 45.

Задумалась,кода увидела что после небольшого жирного зажора,вообще не думала о сладком и весы не скакнули.

Почему такие разные данные в разных статьях.

Как понять что именно это- то что надо..

И я с вами) но я завтра начну пить редуксин. Ттт пусть все пройдет хорошо)

Отчитываюсь 3 день: в течение дня сделала 600 выпадов, 30 подходов по 20р, вечером круговую, на первом круге с большим усилием дались 10 отжиманий, вернее очень очень сложно первые 5 и пресс, потом разогрелась, проработала хорошо, вся взмокла. Плюс уже по собственному желанию 3 по 50 приседаний и 5 по 10 бёрпи тоже днем. В питании срывов не было, дикого жора нет. Ела суп без картофеля с овощами, яйцо отварное, неск ложек салата из красн. капусты с соевым соусом, 2ст л. овсянки залила кипятком + 5 изюмин, ну и тыкву потушила со специями и свежей кинзой. Осилила 3л воды. Всё. Завтра круговая + 300 бёрпи за день. Девочки, только не критикуйте программу сильно, вроде тяну ничего критично не болит, спина/колени все целое. Все, я спать.

• Нравится 1

Девочки, может тут же в группе откроем отдельную тему с диетическими рецептами? Можно так сделать интересно?

• Нравится 4

Мама КатеринКа, простите, но с учетом такой неадекватной нагрузки и ГВ, как я поняла, у вас совершенно неподходящее питание. Я конечно не знаю порций, может у вас ведра, но если это обычные порции, то вы едите очень мало. Совсем нет белка (кроме того, что из куриного яйца).Так делать нельзя. Вы просто теряете мышцы сейчас, не даёте им восстанавливаться.

Изменено пользователем cupcake
  • Нравится 1

А я скажу, что просто есть бабы-лошади, у которых дох.я сил и здоровья, ттт) У меня столько нет, я тепличный овощ)))

• Нравится 4

Мама КатеринКа, простите, но с учетом такой неадекватной нагрузки и ГВ, как я поняла, у вас совершенно неподходящее питание. Я конечно не знаю порций, может у вас ведра, но если это обычные порции, то вы едите очень мало. Так делать нельзя. Имхо.

Белка нет совсем.

Я тоже на ГВ не могу столько белка набрать, сколько нужно. Без ГВ коктели белковые пила, очень спасали

А я скажу, что просто есть бабы-лошади, у которых дох.я сил и здоровья, ттт) У меня столько нет, я тепличный овощ)))

Здоровью рано или поздно приходит конец. А потом невыносимо больно пожинать плоды.

Я за адекватное похудение. Здоровое. Тем более что уже давно прошли те времена, когда не было адекватной информации на эту тему.

Белка нет совсем.

Я тоже на ГВ не могу столько белка набрать, сколько нужно. Без ГВ коктели белковые пила, очень спасали

Да вот я как раз отредактировала сообщение и добавила про белок. Человек теряет мышцы, а думает, что жир.

• Нравится 2

*АлЁшка*, 45 это тоже мало. Чтоб сохранить ногти волосы и месячные нужно как минимум 55-60 гр жиров в сутки.

И я с вами) но я завтра начну пить редуксин. Ттт пусть все пройдет хорошо)

Удачи, отпишитесь по Редуксину, тоже подумываю. Но мне и врач предлагала, пока Метформином ограничились, но думаю уже и Редуксин подключить пора...

• Нравится 1

Я пила Редуксин давным давно......где был мой мозг тогда не знаю. Подъубила я себе здоровье тогда.

Эх зуб мне мой не удалили, сказали удаление сложное, вечером нельзя. Завтра в 12 пойду сдаваться...

я б от таких нагрузок сдохла бы уже. я сегодня 8 раз отжалась и минуту в планке - чувствую себя героем

• Нравится 1

Baba о, а я думала, что одна тут от соточек приседаний и выпадов офигеваю

Давайте и я запишусь на марафон, но очень маленькими шажками. Вес в четверг посмотрю в тренажерке, дома нет весов. Сегодня были: элиптичнский 15 минут, планка 1 минута, планка с потягивагием колен к груди 3 по 30 раз, поднимание таза 3 по 20 раз и пресс скручивания 2 по 20 раз . Это первое занятие после перерыва двухнедельного, так что щадящая нагрузка.

Да, пью Метформин, по показаниям, преддиабет. Вес с него никак не падает, абсолютно. Но у меня избыток не большой, кг 5-7

Давайте правда отдельно тему с рецептами замутим

Ещё и с фоточками)

А то трудно искать

Вот уже пастрома лежит в фольге ,маринуется,а овсяноблин с мясом я пропустила ((

Дома делаю только планку.

Сто выпадов сразу- это так муторно (

А что делать? У меня выходит 90- по 15 на каждую ногу,три подхода.

А я круг пока покручу.

Питаться буду как Baba.

Про рецепты поддерживаю.

Я не агитирую на бег, я просто для примера и поддержки, все возможно. Даже когда вес стоит мертвым колом. Удачи в этой нелегкой борьбе!

Спасибо за поддержку. Но бегать пока не вариант. Только если по подъездной лестнице попробовать. На 14 этаж

А я круг пока покручу.

Питаться буду как Baba.

Про рецепты поддерживаю.

Спасибо за поддержку. Но бегать пока не вариант. Только если по подъездной лестнице попробовать. На 14 этаж

Я бы не советовала, после таких дел на 20 туда и обратно три раза колени болели месяц просто дико. Я тогда поняла, как прекрасно быть здоровым, когда не больно, лучше уж толстым, чем больным))))) надо что-то не радикальное.

Да я тогда с бегом параллельно круг крутила этот жестокий с ребрами, по 30 минут кжедневно, в движениях айфон засчитывал как 5 тысяч шагов. Вообще у меня сейчас вес стоит я так думаю потому что не хожу. Вообще не хожу по улице.

Девочки, здравствуйте, я к вам! К прошлому марафону не примкнула, тк увидила о нем за месяц до окончания, самостоятельно пыталась дома похудеть, капец, реально изменила свой образ жизни в плане питания и физактивности, но весы не изменили показаний ни на грамм, как и сантиметровая лента.

Самое жирное место- это живот)) как в вирусных рекламных роликах в сети, просто нет слов. Фото позже кину.

На данный момент мой рост 157, вес 66, ог- 94, от-84, об-104. Хочу вес 50 кг, но к 8 марту можно хотя бы 58 кг))

А есть какой-то смысл в весах кухонных, чтобы порции важить?

А есть какой-то смысл в весах кухонных, чтобы порции важить?

Если вы считаете калории, то весь просто необходимый девайс.

Baba, Привет! Ты у нас модератор.. Может создашь отдельную тему тут же, " С ПП ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...