Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама КатеринКа, простите, но с учетом такой неадекватной нагрузки и ГВ, как я поняла, у вас совершенно неподходящее питание. Я конечно не знаю порций, может у вас ведра, но если это обычные порции, то вы едите очень мало. Совсем нет белка (кроме того, что из куриного яйца).Так делать нельзя. Вы просто теряете мышцы сейчас, не даёте им восстанавливаться.

у меня уже нет ГВ, ребенку 3 года.

у меня уже нет ГВ, ребенку 3 года.

Даже без ГВ у вас ничтожно мало белка в рационе. Мышцам неоткуда брать ресурс на восстановление и они будут разрушаться.

При похудении уходит не только жир, но и мышцы. При адекватном питании потеря мышц не критичная, так как они восстанавливаются. При голодовках (а такое питание организм воспринимает, как голод) в конечном итоге вес вернётся, но жиром, который организм начнёт откладывать впрок.

//Ledi79(T@nushk@)//,

в смысле тут же? в разделе красота и здоровье? или где. могу

А я скажу, что просто есть бабы-лошади, у которых дох.я сил и здоровья, ттт) У меня столько нет, я тепличный овощ)))

Это в мой огород камешек?:)

Все мы разные, я очень активная по натуре, учусь заочно сейчас, со спортом стараюсь дружить, сдаю ГТО каждый год в своей возрастной группе. Программа не мною выдумана, а из бешеной сушки, мне интересно попробовать. При чем тут лошади?

Даже без ГВ у вас ничтожно мало белка в рационе. Мышцам неоткуда брать ресурс на восстановление и они будут разрушаться.

При похудении уходит не только жир, но и мышцы. При адекватном питании потеря мышц не критичная, так как они восстанавливаются. При голодовках (а такое питание организм воспринимает, как голод) в конечном итоге вес вернётся, но жиром, который организм начнёт откладывать впрок.

Не волнуйтесь за меня, я взрослая девочка, разберусь как нибудь, если понадобится совет обращусь к вам.

Baba, Тут же.. правда наверное модераторов можно спросить как это сделать.. Когда открывается группа беременяшек типа "августята и т.д. Они в этой же теме открывают же отдельно про - узи, и всяко разное..?

Наверное надо выбрать модератора группы, потом обращаемся к главным модераторам БП, чтобы тебе дали такую функцию как модерировать.. Надеюсь мой мозг правильно соображает с утра)))

Baba, Тут же.. правда наверное модераторов можно спросить как это сделать.. Когда открывается группа беременяшек типа "августята и т.д. Они в этой же теме открывают же отдельно про - узи, и всяко разное..?

Наверное надо выбрать модератора группы, потом обращаемся к главным модераторам БП, чтобы тебе дали такую функцию как модерировать.. Надеюсь мой мозг правильно соображает с утра)))

здесь так не выйдет, потому что это не группа, а просто тема в отдельной ветке форума.

то есть просто так же тему создавать.

Не волнуйтесь за меня, я взрослая девочка, разберусь как нибудь, если понадобится совет обращусь к вам.

мне есть, за кого волноваться, поверьте.

просто в таком случае не агитируйте других девочек. бешеная сушка делает людей инвалидами - это мое глубокое убеждение, случаи знаю, когда люди после этого год по врачам ходят и восстановиться не могут. а если еще и неправильно питаться при этом, то ахтунг. ваше здоровье вам это позволяет, могу только поздравить.

Изменено пользователем cupcake
  • Нравится 1

//Ledi79(T@nushk@)//, тут да..только в теме красоты и здоровья получится отдельную тему открыть. Или просить сделать отдельную группу по похудению. И туда оба Марафона закинуть и тему по рецептам там создать

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Подскажите, что делать с этим? я когда в спортзал ходила, была сухинькой, но живот все равно был. Пресс качать не могу совершенно, сводит мышцы почему-то...В целом, как питаться и какие упражнения делать знаю, в 2014-2015 худела на 8-10 кг за несколько месяцев, была 50 кг (+/-) но живот ...

здесь так не выйдет, потому что это не группа, а просто тема в отдельной ветке форума.

то есть просто так же тему создавать.

мне есть, за кого волноваться, поверьте.

просто в таком случае не агитируйте других девочек. бешеная сушка делает людей инвалидами - это мое глубокое убеждение, случаи знаю, когда люди после этого год по врачам ходят и восстановиться не могут. а если еще и неправильно питаться при этом, то ахтунг. ваше здоровье вам это позволяет, могу только поздравить.

А где я, простите, кого-то прям призываю? Или я не имею права здесь фиксировать свои результаты? Кто решает как правильно, а как нет? Я кого-то оскорбила, обидела здесь? Веду агитационную деятельность, призывая делать как я? Здесь собрались взрослые женщины, которые знают свои возможности и организм. Перед любым действием обычно читают, оценивают свои силы. Перегибы везде бывают, вон и диетами доводят себя люди до анорексии, это же не повод сделать вывод, что ограничения это зло. Или есть какие-то правила, вроде здесь худеют только так? Не заметила, простите. Думаю, что дальше спорить не имеет смысла.

И вам добра и мира.

• Нравится 1

Всем доброе утро! Первый день прошел не плохо) Спорта вчера небыло, завтра только пойду в зал. Со вчерашнего дня -700 гр)

• Нравится 1

напоминаю: каждый дрочит как хочет. не ругайтесь. главное - свой результат

• Нравится 8

Согласна с Бабой, тут у каждого свои ограничения по еде и свои личные ощущения по поводу тренировок.. Главное результат.. Я например даже 50 раз не присяду, но это я.. За то другое сделаю больше.. Так что девчули, давайте жить дружно и мотивировать друг друга..

А я дура себе на завтрак ничего не взяла(( Может в магазине творожок этого года будет) На обед у меня гречка запаренная, перед едой залью ряженкой)

Доброе утро!

Девочки, только не ругайтесь) Цель одна у всех, способы достижения - разные. Кто хочет - БШ делает, а кто на липосакцию может сходить, почему нет)

Я вот на пп не сижу, всякие КБЖУ не считаю))) Зато второй день полчаса с Джилл скакала даже без пендаля)))

В принципе, можно и группу создать марафонную - там же можно будет тему сделать потом для марафона до лета

Уменя крутое достижение. За 2 дня: +500 гр. Ппц..ржу

• Нравится 3

Юленька, живот тяжелее всего убрать. Кроме того, у всех разные типы фигур. Может, вы женшина-яблоко:)) главное -дойти до той формы, в которой вам комфортно.

Сегодня на вечер купила себе минтай. Чеб с ним сделать, чтоб не очень калорийно?

Кто как рыбу употребляет?

может надо скинуть лишний груз, так сказать

минтай в сметане съедобен или в маринаде с морковкой и лучком

а так я его не очень

не люблю рыбу и готовить не умею)

• Нравится 1

Тоже не люблю рыбу готовить. Только филе какое нибудь типа Дори или скумбрию люблю запекать с лучком

У меня за два дня на весах минус 900грамм. Водичка уходит.

Рыбу люблю. Треску,семгу запекаю в духовке просто так. Зато вкус натуральный сохраняется. Мне нравится. Чем проще блюдо тем прозрачнее по калориям. Да и не люблю я высчитывать в сложных блюдах.

• Нравится 1

Я минтай вообще варёный ем. Мне прям нра. Но чот захотелось разнообразия. Запеку с шубой из лука и морквы. И помидоркой. И сыром. Мммм. Главное, мазика туда случайно не бахнуть ))

просто в таком случае не агитируйте других девочек.

Капкейк, не волнуйся. Мы тут все здравомыслящие люди)) надеюсь))

Изменено пользователем ОдаМэй Браун
  • Нравится 1

А я наварила борща на 4 дня и худею с удовольствием. :D

Достала другие свои любимые джинсы. Они с низкой посадкой., Наверное, уже немодные. Но я так хочу в них влезть. Так вот. У них пояс 76 см, а у меня окружность живота - 83. 7 см надо убрать. Вот моя мотивация.

= самая счастливая =,  в борще главное овощи не есть :D. Тогда норм диета будет

У меня есть шорты такие. Ждут своего часа. Они как раз мне были когда мне было 20 лет. Надежда до сих пор меня не покидает влезть в них. И неважно что они не модные.

ОдаМэй Браун,

и бульон жирный не пить, ага! ;)

Моя мотивация это скинуть лишний вес, забеременеть и родить.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...