Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

= самая счастливая =,

:D

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Romari,

раз зуб удалила, то завтра точно отвес будет!

Зуб-то, наверняка, сколько-то весил. ;)

Он мне 5 лет зараза жизнь портил. Я все не решалась. Он мне напоследок решил подгадить ))) Начал болеть во время ГВ.

Я сегодня на воде, завтра точно будет -1кг. ))) Спасибо зубу. ))

• Нравится 2

Romari,

если выдержишь на воде, то отвес будет конкретный, ага. :D

Напиши завтра сколько скинула! ;)

Позанималась, с'ела грушу и легла. Ништяк, я худею))

Нет, не скину я 7 см с живота за 2 мес. такими темпами..

Надо мне весы срочно. Завтра озадачусь этим.

Ромари, Не было бы счастья, да несчастье помогло :)

Изменено пользователем ОдаМэй Браун

ОдаМэй Браун, Мне очень нравится тушить в сметане) просто рыба и пару ложек сметаны, чуть соли и на медленном огне потушить)

Пицца мммм. Слюни потекли.

• Нравится 1

А что нибудь можно сделать если от природы талии нет?))

Я ещё не на диете, а уже мин 400 гр)))

Zezina_olg,  мне каж, если филе минтая тушить, оно вообще раствориться в сметане. Какой-то минтай водянистый. Я котлеты как-то делала, такой пздц получился. Я б просто отварила и с гречечкой..

А сметану можно вечером?

Zezina_olg, Да, наклоны влево вправо, и крутить бедрами, но ноги должны быть неподвижны))

Обруч для талии хорошо. Я хулахуп кручу.

//Ledi79(T@nushk@)//,  наклоны ж вроде наоборот увеличивают талию?

• Нравится 1

А что нибудь можно сделать если от природы талии нет?))

Я ещё не на диете, а уже мин 400 гр)))

талию уменьшить отдельно от всего туловища не получится, так как тело худеет везде, а не только в одной какой-то зоне.

чтобы выделить ее визуально, нужно подкачать попу и спину. тогда талия будет казаться уже, чем есть на самом деле.

Изменено пользователем cupcake
  • Нравится 2

ОдаМэй Браун,

Ни чАво не увеличивает

Девочки, все таки какая вкуснота запаренная гречка с ряженкой! :cool:

... Я ещё не на диете, а уже мин 400 гр)))

Пожалуйста, поподробней. ;)

ОдаМэй Браун,

вечером сметану не надо бы.

Мне ещё нравится кускус с овощами. Готовить легко и сложные угли. Вкусно и полезно

• Нравится 1

девочки,кто пользуется шагомером на айфоне в приложении здоровье?вам не кажется,что он ерунду показывает?По моему,он завышает количество шагов.

Пожалуйста, поподробней. ;)

ОдаМэй Браун,

вечером сметану не надо бы.

Вот и я аб чем

Спасибо за поддержку. Но бегать пока не вариант. Только если по подъездной лестнице попробовать. На 14 этаж

я бы вам не советовала бегать. начните пока с простой ходьбы. аот так стали на 1 этаже перед первой ступенькой и пошли вверх, руки тоже не бездействуют, нарягайтте при этом мышцы ног и рук и шагайте.

вот увидите, длявас это отличное кардио будет.

У меня есть шорты такие. Ждут своего часа. Они как раз мне были когда мне было 20 лет. Надежда до сих пор меня не покидает влезть в них. И неважно что они не модные.

у меня тоже шорты лежать такие, купила и носила на работу, когда была в самой лучшей форме. и рубашка к ним. вот так хоцца в них влезть. прям мечтаю. но увы грудь 100 см, это точно влезет.(((

Ну вот опять. Полчаса назад поела, а сейчас дочь уснула. Надо ещё полчаса ждать, чтобы позаниматься.

Завтракаю в 7 утра. К 12 хочется уже жрааать.

у вас большой разрыв, по совету девочек вот пару деньков сделайте перекус и дикого голода не будет. и заниматься сможете нормально.

Обруч для талии хорошо. Я хулахуп кручу.

//Ledi79(T@nushk@)//, наклоны ж вроде наоборот увеличивают талию?

блин, лежит у меня тот хулахуп, но в квартире все цепляет, толком и стать негде. и так больно лупашит по пузу, что сил нет терпеть. короче, лежит новенький отдыхает.

Ода, я за 3 месяца убрала 10 см на талии. и фигура у меня прямоугольник, талия и живот для меня самое больное место, как кто то тут писал-моя боль)))

но наклоны делаю каждый день, утром во время зарядки, в обед перед силовыми и вечером перед кардио.

• Нравится 1

Вот и я аб чем

можно сметану 10% вечером. грамм 20 вполне нормально.

Девочки, сухие яблоки и груши, подойдут для перекуса?

Свои,сами сушили,без сахара.

Девочки, сухие яблоки и груши, подойдут для перекуса?

Свои,сами сушили,без сахара.

на перекус можно. но нужно понимать, что груши и яблоки - это быстрые углеводы. и даже если они высохли, углеводы внутри все равно остались (как и в любых суховфруктах). потому порция должна быть такая, чтобы вписывалась в вашу дневную норму.

в 100 гр яблок 60 гр углеводов и 231 ккал

примерно столько же в и грушах

Спасибо

Zezina_olg,  мне каж, если филе минтая тушить, оно вообще раствориться в сметане. Какой-то минтай водянистый. Я котлеты как-то делала, такой пздц получился. Я б просто отварила и с гречечкой..

А сметану можно вечером?

Ну сметана по гуще будет, чем вода)) По идее если там растворится, то в воде и подавно))

По каллориям не подскажу, но вы же не в тарелку ложку сметаны положите)

//Ledi79(T@nushk@)//, На первый взгляд не сложно))

Slastyona, Вот и у меня прямоугольник (( Боюсь с халахупом меня муж из дома выгонит)))

Девочки как же сложно. Муж у меня итальянец. Готовит сам. Что он творит для себя на кухне не поддаётся описанию. У меня слюни до пола. Он то не на диете. Пипец.

• Нравится 1

Девчонки, я готовила и минтай и зубатку и треску со сметаной, можно лук бросить, зелень по вкусу вообщем. Тоже раньше думала хрень какая то.. Делала так.. Рыбу разделывала на стейки, см по 2 толщиной, выеладывпла на сковороду, чуть чуть солила, ложку - две сметаны, накрывала крышкой. Сначала на среднем огне, потом на тихом. Сметана расходиться по сковороде, рыба сок даёт, получается рыба с соусом. Готовится быстро. Ну сколько там сметаны выйдет на кусок рыбы?? Мне кажется мало. Рыба получается не сухая, а минтай все таки сухая рыбка.

Блин.. теперь рыбы захотелось))

= самая счастливая =, Вот хз у меня почки могут шалить, отеки бывают, видимо стадия "отлива "))))))

• Нравится 1

всем привет))) минус 300 :) за 10 лет я осилила и зашла в спортзал) еле 55 мин позанималась, и почесала оттуда с красным лицом)))но пока позанималась пол часа на дорожке ,хотьба быстрая( 3 км) 20 мин на лыжах, и 5 на велосипеде..больше не осилила...сижу дома как квашня..литр воды выпила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...