Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

А я, скорее, прямоугольник.

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я квадрат)

Толстый квадрат

Если приду в форму, то буду прямоугольник.

На ужин ложка гречки и индейка с грибами в сметане. Рыбу завтра буду делать, сил нет.

Привет всем. У меня все плохо.. Сдала сегодня на ТТГ кровь, результат 17,4! Во вторую Б тоже был высокий, пила эутирокс. После родов сдавала, был в норме, эндокринолог отменил лекарство. А теперь вот что(( У кого такая проблема есть? Моя жирность может от этого зависеть?( Что настроение и самочувствие хреновое - это точно от этого..( в пятницу к врачу

Я груша))) У меня все откладывается в Ж и в ляшки(((

У меня на ужин куриное филе с шампиньонами + сельдерей и огурец, на ночь ещё кефир выпью и если муж не поздно приедет сгоняю в зал)

как вы относитесь к разгрузочным дням? стоит вообще так себя насиловать кефиром например?

Я отношусь резко отрицательно. У меня будет все болеть, и я буду очень злая

• Нравится 1

Baba, я плохо отношусь, так как одним кефиром сыт не будешь, а если не поесть, то к концу вечера у меня голова болит, давление падает, плохо в общем...

Считаю,что разгрузочные дни вредны. Смысл какой от них?

Baba

я раньше делала четверг день молокочая(зеленый чай с молоком).Отлично было.Минус кг за день и как то легко переносила.На кефире неделю могла жить.Сейчас для меня это кошмар и ужас.К обеду в глазах темнеет и хочется помереть.

Обожаю разгрузочные дни )))

Но я делаю только на воде, мне лучше совсем без еды - чем один кефир.

У меня в день разгрузки энергия зашкаливает просто.

Я сегодня на воде. Только что вот решилась немного поесть (после удаления зуба), творог мягкий обезжиренный (кто ж знал, что не надобно это)..

• Нравится 1

хотя вот по этой классификации я прямоугольник

Ссылки скрыты.

песочные часы - сучка просто

А я песочные часы, фигура сложная, если талию не подчеркнуть, то просто жирдяйкой смотрюсь. Одежду сложно подобрать, потому что талия на 40-42, а плечи и грудь, бедра на 44 размер. В итоге штаны в ьалии всегда велики, очень, кофточки болтаются.

Резко отрицательно отношусь к разгрузочным дням. Пользы никакой для организма они не несут, это стресс. Для нормального функционирования организму нужны нутриенты.

Резко отрицательно отношусь к разгрузочным дням. Пользы никакой для организма они не несут, это стресс. Для нормального функционирования организму нужны нутриенты.

Лично для моего организма разгрузочные дни на воде пару раз в месяц только на пользу. Это рекомендация врача.

я щас часто делаю разгрузочные дни)чувствую себя отлично)раза 2 -3 в нед)пока худею)

Ну нам даже беременным в жк выдавали брошюрку, с какими продуктами можно делать раз в неделю разгрузочные дни. Была ссылка на минздрав. Так что не совсем это и вредно получается

Я никогда не могла выдержать день на воде или на кефире. Для меня это за гранью. В прошлый марафон я как бы рядом шла,похудела на 2 кг, кажется и спорт и ПП были, чуть расслабилась за НГ, эти 2 и вернулись, капец

Я подружилась с разгрузочными днями, когда меня скорая с обострением панкреатита увезла в больницу. Я отказалась от госпитализации, потому что ребенок дома маленький был. И тогда мне хирург сказал 3 дня голода и потом аккуратно начинать есть.

После этого я регулярно 2-3 раза в месяц день провожу на воде, в основном в день когда муж работает, моей деятельности не выдерживает. Мне сразу нужно сделать все, люблю в этот день готовить что-нибудь мудреное и сложное.

О разгрузочных днях- конкретно я не голодала,но случались дни когда с утра кофе, днём яблоки и вода, вечером салатик- чувствовала себя норм.

Вот на трене поговорила с тренером ,он сказал что набор и снижение веса за день не происходит,это или потеря воды, туалет и т.д .

Цикл около 10 дней.Если суточная норма 1700+-,то если за 10 дней в совокупности будет не больше 17 000 +- калорий съедено,то не поправится человек,даже если в один из дней перевел,а в другой не доест- и все компенсируется.

То есть грубо говоря,отметил день рождения или зажор случился,на следующий день,через день полегче еда чтоб компенсация произошла- главное уложиться примерно в калораж в течении дней десяти....

Ну это не на постоянку так,но имеется ввиду если надо где-то за столом посидеть- ну и на здоровье, только в ближайшее будущее немного понизить суточный калораж надо будет.А для этого что то вроде разгрузочного дня.

• Нравится 2

хотя вот по этой классификации я прямоугольник

Ссылки скрыты.

песочные часы - сучка просто

А я что то между груша и песочные часы..

Я груша))) У меня все откладывается в Ж и в ляшки(((

У меня на ужин куриное филе с шампиньонами + сельдерей и огурец, на ночь ещё кефир выпью и если муж не поздно приедет сгоняю в зал)

Привет сестричка :friend: У меня тоже там все откладывается :girl_mad:

Я груша. Все в опу идет. Нет, чтобы в сиськи((((

Я раньше делала по средам кефирный день. Два литра и жрать не хочется. Но это получалось. Олько на работе. Дома муж жрет и я за компанию

У меня -400 за три дня. Сенодня с малым на батутах скакали. Интересно утром посмотреть результат

А в углу за детским домиком увидела женщину на полу. Думала ей плохо. Подхожу, а она пресс качает, а дети по лабиринту лазят. Отличный выход для мамы без помощи. Завтра с ней рядом лягу

• Нравится 7

Я себе устраивала питьевой день.. Томатный сок, чай, кофе только утром, между делом обманывала себя йогуртом со злаками биомакс. Ела ложечкой,типа что то ем)). Ничего выдержала..понравилось даже)

• Нравится 1

Я - тоже яблоко, похудею, буду прямоугольник )

Сообщение написала, смотрю 23.48. У нас уже утро 6.50. Сделала круговую треню ) Собираюсь на работу. Вчера по питанию держалась в принципе, не считая трёх конфет вкусных. Завтрак: омлет, перекус сыр - 30 гр, хлеб - 20, обед - минтай, замеченный с овощами, перекус-груша ужин-творог с кефиром. Воды выпила меньше двух литров. Завтра отчёт, попытаюсь сегодня строго соблюдать.

• Нравится 1

Я ни разу не разгружалась по-моему) я пожрать люблю слишком сильно для этого)

Сделала коллаж сегодня. Извиняюсь заранее за мокрые волосы) и трусы «отдыхаю от мужа»))) Весов нет сейчас. Работы к лету море. Все подтянуть надо. И себя вытянуть на спорт. Позанималась чуть-чуть, так глаза на лоб и спину прихватило. Совсем за болезненные ноябрь, декабрь и праздники расслабилась развалилась. Колени хрустят аж.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Оксик

О я также выгляжу :)

У меня отвес за сутки -400. Но я не совсем с вами, пью редуксин

Оксик

О я также выгляжу :)

У меня отвес за сутки -400. Но я не совсем с вами, пью редуксин

Какие ощущения от редуксина?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...