Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

Всем привет! Праздничные запасы переварены, принимайте в компанию. :) 163 см 65 кг с родов и по сегодня, плюс-минус пара кг. А был 52-54 кг, хочу его назад. К 8 марта цель -8 кг (мне рекомендовали худеть на 1 кг в неделю). Тип фигуры груша. Из спорта только басс пока. Кто знает, велотренажёр для коленей безопасен? Бегать очкую.

Изменено пользователем Озадаченная

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

одни яблоки

куда все груши делись

Я по форме груша.Очень не нравится этот тип

Kстати, не до конца поняла про грушу. У неё только грудь меньше или жир сверху тоже не откладывается? Поэтому сначала написала, что часы, т. к. худеть надо везде, кроме груди.

Изменено пользователем Озадаченная

Всем доброе утро! Я дочку в сад отвела и потею в зале)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! У меня печалька, привес + 700! Не пойму почему..Вроде держалась как обычно.. Интересно зависит ли от нерегулярного стула(простите за откровенность) Предполагаю задержку жидкости.. За это сегодня питьевой день + на твороге-ряженка 3.2 и все..

Девочки, всем привет! У меня печалька, привес + 700! Не пойму почему..Вроде держалась как обычно.. Интересно зависит ли от нерегулярного стула(простите за откровенность) Предполагаю задержку жидкости.. За это сегодня питьевой день + на твороге-ряженка 3.2 и все..

Конечно. 700гр это 2 какашки) по какашке в сутки))) вот твои 700гр)))))))))))))нет я серьезно!))))))))!

Какие ощущения от редуксина?

Пока хорошо. Утром прилив энергии. Есть хочется, но не так. Еда не вызывает экстаз. Смогла остановится на трети шоколадки. Наелась меньшей порцией вчера. Есть при резком подьеме головокружение пару секунд. Но это и до этого было.

• Нравится 1

~Mira~, Мне как то не смешно.. Проблемы реально имеются периодически..

Не думаю правда что из за этого.. Ну ладно, МАРАФОН ТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ..ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ..

Доброе утро.

Сегодня 73,6 (ровно -1кг). Итого -1,4 кг

Сегодня еще горячую пищу нельзя. Так хочется горячего чая (((

Планирую:

З: творого мягкий 180гр, йогурт Активия 150гр, 1 ч.л. яблчное повидло

2З: 1 яйцо, 2 ст.л. кабачковой икры, рисовый хлебец

О: суп куриный с овощами, 1ч.л. сметаны

П: ветчина (своя из куриных грудок и грудки индейки), рисовый хлебец.

У: куриные грудки в соевом соусе и горчице с горошком, зеленой фасолью, брокколи. 300гр

Н: ветчина, рисовый хлебец, чай (наверное уже тепленький, а не холодный)

Врач запретила пока давать нагрузку на пресс ((, буду подбирать себе комплекс без пресса. Эх обидно.

• Нравится 1

Romari,  Н это ночь?)))

Zezina_olg, да ))

У меня ГВ, жрать хочу постоянно.

Ночью кормлю 3-4 раза, не поем помру.

Изменено пользователем Romari

//Ledi79(T@nushk@)//, А что ела?

Я сегодня ещё не ходила, может я ещё худее??))))

Zezina_olg, да ))

У меня ГВ, жрать хочу постоянно.

Ночью кормлю 3-4 раза, не поем помру.

Ааа, ну тогда Дааа без этого никак

~Mira~, Мне как то не смешно.. Проблемы реально имеются периодически..

Не думаю правда что из за этого.. Ну ладно, МАРАФОН ТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ..ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ..

Я серьезно) просто звучит смешно. Я особе тему не читаю, пищевые волокна нужны. Они налаживают работу жкт. Целлюлоза там или отруби. Я целлюлозу пью.

Фитомуцил! Очень помогает и не вызывает привыкание. Единственная проблема, по мне так гадость редкостная))

Изменено пользователем Romari

//Ledi79(T@nushk@)//, голодать не надо. Добавь в рацион овощей и наладь водный баланс. Пей не меньше 2х литров воды. Это очень важно. Вода просто необходима. У самой проблемы всегда раньше со стулом были. Как с водой подружилось так все более менее наладилось. По крайней мере каждый день хожу. А не раз в пятилетку

• Нравится 2

Привет, вчера все по плану: круговая + дополнительные, сегодня круговая + доп. 1000 скалолазов. В питании все без срывов. Тело болит меньше. Скалолазы по сравнению с предыдущими упражнениями вообще не сложно делать, чему я рада.

• Нравится 2

Всем привет.

Мира, как дела у дочки? Смесь пьет? Вес прибавляет? Кожа чистая?

Я на завтрак с'ела жаренное яйцо с колбасой, на обед-греча с индейкой и чай с хлебцом и тёртым сыром. Привезла весы от мамы, осталось батарейку вставить.

Завтра контроль?

Всем привет.

Я на завтрак с'ела жаренное яйцо с колбасой, на обед-греча с индейкой и чай с хлебцом и тёртым сыром. Привезла весы от мамы, осталось батарейку вставить.

Завтра контроль?

да, завтра все скидываем отчет

Всем привет.

Завтра контроль?

Спасибо за беспокоиство, помнишь)))Пьет, вес стала набирать хорошо. Уже 140гр пьет этой смеси, с ума сошла. Срыгивает меньше. Но лицо .....я кароче хз....думаю атопический дерматит...если держать ее лицом к одежде или на пеленку прислонить и рыги на кожу попадают - хуже становится. Куда бы лицом не облокотилась - обосряется на глазах. За ночь немного проходит. Я уже и на порошек думала и постелила лист бумаги! И пеленку др стороной. Не важно на чем она лежит - после таких лежаний на щеках оьостряется. Воообщем думаю что контактное. Хотя я уже думала и на биогайю, отменяла, ничего не меняется. На неокейте 3 дня вроде проходить стало, а потом новые появились. Сдала не днях кал и кровь. Посмотрю что там в формуле кровн и в кале. Но лицо конечно лучше, но оно все как большая болячка

отвес за день, 700 гр) итого вес 66.660! минус 10 кг ровно, за полтора месяца) сегодня была вторая треня в зале))но щас чуть сорвалась..слопала 2 конф и две печеньки

• Нравится 2

//Ledi79(T@nushk@)//

Попробуйте грубоволокнистую пишу

Мне помогает: пара ложек отрубей

Салат из капусты,моркови- много.

Королёк ( не путать с хурмой, иначе обратный эффект)

Мандарины вот сейчас

Это все клетчатка....

А ваша ряженка она не стимулирует стенки кишечника ,проходя через них .Поэтому и застой

Вечером нарубите-ка капустного салата - утром эффЭкт.

Девочки,ещё открыла для себя с осени булгур.

Это вещь!

Хорошая замена рису ( у которого высокий гликемический индекс),и плов можно,я с утра варёный булгур с ложкой меда и 10гр.сливочного масла заточила- до сих пор есть не охота.Насыщает ого как.

Кстати,делала пастрому( рецепт Капкейк)

Это что то, вкусно, сочно,по ощущениям жирно ( хотя голая курогрудь) Пахнет супер.

Натирала абхазскими специями и солью и чесноком шпиговала.

Всем советую.

— Женщина, это платье вас полнит!

— Ну слава богу, а то я всё на чебуреки грешила!

Ссылки скрыты.

*АлЁшка*,Спасибо за ответ :flower: Булгур вчера с овощами ела..тоже нравится..

• Нравится 2

Ни разу не готовила булгур. Как обычную кашу? Куплю на завтра.

Я важится завтра не смогу, ребенок заболел, мы в городе к врачам приехали, а весы в деревне остались. Сброшу в субботу от родителей.

А кто знает как сделать невредные пельмени? Так хочется. Телятина есть, а тесто с овсяной муки покатит или с цельнощерновой?

Сегодня з: каша гречка, ч л масла

Перекус кефир

Обед тушеная телятина с морковкой в греческом йогурте, кусочек черного хлеба, соленый огурец

Перекус банан с кефиром

Ужин будет творог с кефиром и яблоком

Как выпить два литра воды? Пытаюсь, заставляю себя, а максимум 1,2 л

С еще хочу спросить, обеденный сон мешает похудению, сплю с ребенком через час после обеда. В подсознании отложились слова бабушки. Что надо поспать, чтобы жирок завязывался. Вот интересно правда?

pilageja, не мешает, если в течение дня достаточная активность и вы тратите больше калорий, чем потребляете.

• Нравится 1

а я сегодня решила пропустить свои обедененные силовые.

Послушала капкейк, сделала перерыв, думаю еще на счет вечернего кардио на лестнице.

а то у меня от этих наклонов с гантелями (типа румынская тяга что ли) такая крепатура, что даже растяжку делать не могу. сижу топчу творог

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...