Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

60,1 (-0.9) за пять дней. Без сладкого, мучного и пока без спорта((

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Взвесилась ещё раз, теперь 84,6 против начальных 85-ти. Пусть лучше так будет, чем совсем без результата..

49.5. -3.5 от стартового.

Подскажите, кто знает. Ребенку 1г5м булгур можно? Хочу наварить тазик на всех.

Какая-то фигня. Не могла я ща неделю 3.5 кг потерять. Стартовый вес неправильный.

Я за вами не успеваю, ни читать, ни писать, спорта нет, только прогулки с коляской по 1,5-2 часа, каллории не считаю, питаюсь интуитивно.

Вес сегодня 62,4 (-500г).

73,6 кг (-1,4 кг)

Овсяноблин это ТАК вкусно!!!! Сижу сейчас завтракаю и кайфую.

cupcake, Мне при 1400 кал в день расчитал БЖУ-70-47-175

Нужно зайти и поменять проценты. Если поменять на 40 30 30, то будет все ок.

У меня тоже что то непонятное было, поменяла и все нормально.

Девочки, про ТТГ, если при 2,7 эндокринолог ничего не назначила, это плохо? другого искать? Точнее у меня только по преддиабету лечение назначено, а ТТГ типа в норме... Л-тироксин только сказали пить начинать в случае беременности...

По весу, вчера взвесилась и была в шоке, плюс 3 кг за 2 месяца. При том, что в целом спортом занимаюсь, кушаю не совсем ПП, но и не злоупотребляю. Почитала вас и теперь думаю на ТТГ, может в нем дело? Пью метформин 2000 (поднимаю до 3000 постепенно).

Девочки, про ТТГ, если при 2,7 эндокринолог ничего не назначила, это плохо? другого искать? Точнее у меня только по преддиабету лечение назначено, а ТТГ типа в норме... Л-тироксин только сказали пить начинать в случае беременности...

По весу, вчера взвесилась и была в шоке, плюс 3 кг за 2 месяца. При том, что в целом спортом занимаюсь, кушаю не совсем ПП, но и не злоупотребляю. Почитала вас и теперь думаю на ТТГ, может в нем дело? Пью метформин 2000 (поднимаю до 3000 постепенно).

Это более чем нормальный ттг. Не нужны вам гормоны щз точно. Не придумывайте себе лишних проблем

• Нравится 1

Итак начало в понедельник. Вес 80.5. Сегодня вес 79.4. Отвес 1.1кг. Это радует. Ем на 1600 ккал. На гв. Плюс спорт с Шоном ти. Облегчённые тренировки дома.

• Нравится 2

73,6 кг (-1,4 кг)

Овсяноблин это ТАК вкусно!!!! Сижу сейчас завтракаю и кайфую.

Нужно зайти и поменять проценты. Если поменять на 40 30 30, то будет все ок.

У меня тоже что то непонятное было, поменяла и все нормально.

Завтра тоже овсяноблин попробую.. Вы как делаете? Яйцо, молоко овсяная мука?

у меня получилось Б-105, Ж-66, У-140 Кал. в день 1600, но я урежу до 1400

Завтра тоже овсяноблин попробую.. Вы как делаете? Яйцо, молоко овсяная мука?

ОТ КАПКЕЙК:

2 яйца, 3 столовые ложки овсянки (я беру нежные хлопья bruggen), молоко (наливаю на глазок, где-то 20-30 мл), соль по вкусу. Обжарить на сухой сковороде с одной стороны, пока верхняя сторона не затвердеет. Смазать внутри творожным сыром (у меня hochland classic creme, можно каймак или альметте) и положить помидорка. Сложить пополам и разрезать.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/78300-marafon-k-ng-okt-dekabr-2017/page__st__460#ixzz53xAAjbX

У меня обычные овсяные хлопья размер 2, Ясно Солнышко.

Изменено пользователем Romari

У меня на завтрак 3 л овсянки запаренной и туда нарезала зеленое яблоко.. Вот ныкаюсь в офисе.. ем

• Нравится 1

Это более чем нормальный ттг. Не нужны вам гормоны щз точно. Не придумывайте себе лишних проблем

ну и отлично) спасибо)

• Нравится 1

Отчет: вес ровно 100, отвес 3 кг за 4 дня (вода, конечно). Пошло дело)

• Нравится 1

У меня за вчера минус 200 гр, итого за 3 дня 1кг)

Я заметила, если мало воды выпиваю за день, то отвес маленький совсем или нету вообще

Привет всем) У меня пока 0,5 кг отвеса, вода сходит и очень медленно. Сегодня 4 тренировка по Джилл, а я второй день спать хочу как убитая. Но ничего, надо только войти в режим

besska87

На ГВ накиньте сверху хоть калорий 300.

А то ваш организм на грани выживания...

Мне вообще все расчеты около 2000 на ГВ выдавали.

Иначе может начаться обратный эффект- организм начнет сопротивление и ничего не отдаст, а начнет запасать....

Я тоже ещё на ГВ.Очень трудно держать ((

*АлЁшка*, так я и накинула. Без гв это где то 1400. У меня активность нулевая. Только трени за день и все. Гулять не ходим потому что очень влажно и холодно. Сижу дома.

Шестой день.Отчет.

Вес не наблюдаю, объемы стали медленно уходить, талия -2см, в бедрах -1см. Но вот скажу я это совсем другой колор, более подтянуто как-то. Сегодня и завтра трени нет, только задание на "вылет" - это бёрпи за 90сек. Вчера вечером напрыгала 25, сегодня с утра 23, вечером у меня определенно больше сил. Питание взяла опять таки из примеров участников БС, но в первые дни есть особо не хотелось. Довольна результатом.

• Нравится 1

*АлЁшка*, так я и накинула. Без гв это где то 1400. У меня активность нулевая. Только трени за день и все. Гулять не ходим потому что очень влажно и холодно. Сижу дома.

а тренировки - это не активность разве?) еще какая)))

чтобы вы понимали, только на сон организм тратит (на все процессы) 1 калорию на кг веса в час.

то есть, если вы весите 80 кг и спите 8 часов, то вы тратите только на ночной сон 640 калорий.

Недавно смотрела что то о похудении

Там приводился пример о важности качества поглощаемых калорий.

Там получается группа добровоцев была,им дали по пять тысяч калорий в день,но первой группе в виде орехов,фруктов,мяса.

А второй то же количество калорий но в виде пирожных, выпечки.

На контрольных замерах- первая группа прибавила в районе 1.5-2 кг

Вторая около 7 кг.

Выпечка и прочию мучные дела усваиваются на раз и полностью.

А теже калории из фруктов и орехов ещё надо извлечь, клетчатку переработать и ТД.

Это я к чему-делать зажор надо правильными продуктами.

Я вот теперь если хочу поесть- орехи ем с медом,мяско с жиром))

Но не выпечку и сладкое

Cupcake

Мечта !!!

Спишь и худеешь))

• Нравится 2

Недавно смотрела что то о похудении

Там приводился пример о важности качества поглощаемых калорий.

Там получается группа добровоцев была,им дали по пять тысяч калорий в день,но первой группе в виде орехов,фруктов,мяса.

А второй то же количество калорий но в виде пирожных, выпечки.

На контрольных замерах- первая группа прибавила в районе 1.5-2 кг

Вторая около 7 кг.

Выпечка и прочию мучные дела усваиваются на раз и полностью.

А теже калории из фруктов и орехов ещё надо извлечь, клетчатку переработать и ТД.

Это я к чему-делать зажор надо правильными продуктами.

Я вот теперь если хочу поесть- орехи ем с медом,мяско с жиром))

Но не выпечку и сладкое

Cupcake

Мечта !!!

Спишь и худеешь))

не худеешь, а поддерживаешь жизнедеятельность. потому и существует базовый уровень выживаемости - число калорий, которые нужны организму только для того, чтобы свои функции поддерживать. но мы же не лежим на диване весь день, плюс нам необходимо думать, правильно переваривать пищу и тп. На это все уходят дополнительные калории, оттого и делается поправка на активность. нельзя считать, что если ты сидишь дома, то активности ноль.

на базовом уровне, если еще и дефицит сделать, то худеть вы не будете в перспективе. в какой-то момент организм включит режим "запасаться, так как голод подкрадывается".

Изменено пользователем cupcake

Ну да,я высчитываоа свой минимум- расходы на сердцебиение, дыхание и проч- около 1350 калорий в сутки....меньше нельзя ни в коем разе.

Всем доброе утро! Весов нет, вес не знаю.

Зато уже 2 завтрака было) Старших отправила в школу и сад и опять спать со своим ухом легла. И мелкая со мной, тюленчик маленький)

Ссылки скрыты.

Почитайте , тут девушка подробный отзыв оставила.

Я на основании его и читала по теме.

Мне понравился ее подход

Кстати,что по этому поводу думают те,кто давно на пп и дружат с кбжу ?

Ссылки скрыты.

Почитайте , тут девушка подробный отзыв оставила.

Я на основании его и читала по теме.

Мне понравился ее подход

Кстати,что по этому поводу думают те,кто давно на пп и дружат с кбжу ?

да в общем прописные истины, до которых доходят многие худеющие.

я когда-то давно тоже была на системе (еще перед свадьбой, когда у меня и начались проблемы с лишним весом). и вполне успешно на ней худела. но наступил такой момент, когда система перестала работать лично для меня.

Самая я пришла к подсчету калорий 2 года назад, тогда же начался мой путь в зале (до этого были групповые программы фитнеса, от который я к счастью ушла, так как только прийдя в зал к тренеру я поняла, НАСКОЛЬКО сильный можно нанести урон здоровью на групповых, что собственно и случилось со мной в некоторой степени, потому спустя 2 года я все еще с моим тренером).

Изменено пользователем cupcake

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...