Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

Девочки ! Привет ещё раз)

Я хочу присоединиться, наконец сделал муж мне фото )))

На фото я асимметрична, но ерунда. Моя цель - в идеале хочу убрать бока и живот ! Целлюлита тут не видно, но он есть и нехилый.

Сейчас я 57 кг, хочу 51 кг.

С другой стороны вес не так важен, как подтянутая форма.

От целлюлита я пойду на процедуру velashape, буду ходить в зал т не хватает силы воли на пп.

Питание 1 раз в день и в вечернее время((( а ещё люблю пиво.

Ссылки скрыты.

Можете мне дать Советы, приветствую критику )

Моя проблема - нет силы воли ((((( но в зеркало на себя смотреть не могу! Начинаю заниматься, пп и меня хватает на неделю, две(((

• Нравится 6

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

cupcake

Отзыв одобряете?

Я это к чему,ведь я многого не знала, несмотря на прописные истины,делала ошибки ,разжиралась.Может кто прочитает и сразу начнет как надо))

А про тренера- +100500

С моей больной спиной,делала упражнения,он прямо остановил,прижал поясницу к скамье,сказал иначе на нее вес идёт,а не на ноги.... Короче показал как надо и не единожды.А сама бы я делала как получится и возможно навредила бы.

Муж по другому,он видео смотрит на Ютубе как что выполнять ...

❤Kiranmala❤, Мне бы такой целлюлит :D

• Нравится 4

❤Kiranmala❤

Вам надо просто " точить" фигуру, делать рельеф...

Попутно просто правильно питаясь

Дефектов нет ,о чем вы?

Ни боков ни животов...

❤Kiranmala❤, по мне так очень прилично все у тебя! Еще бы с боков все в грудь перекинуть-вообще было бы отшичненько)) ну эт для меня)) а рост какой?

Девочки спасибо за советы. Я до вторых родов на подсчете и спорте похудела на 20 кг. Там вообще весила 90. Дошла до 70 и забеременела. Я же высчитывала свой кбжу. Просто коэффициент активности взяла как сидячий образ. Ну и не вычитала чтоб дефицит был потому как на гв. Тренировки щадящие и трачу я за тренировку не более 250 ккал. Да и поспать 8 часов не получается к сожалению. Если 4 часа сна есть то уже хорошо.

Spanish Dancer

Это да! Груди никогда не было, после 2 гв там печаль. Может когда-то будут средства на пластику )))

Рост 169 см

Я привыкла, что говорят, нормально! Но какой я была... небо и земля. Раньше я к себе приднралась, а теперь понимаю, что там моя мечта на сегодня !

Кто считает , что у меня нет живота ! Фото 1 мин назад, угадайте , что это лежит на моих ляхах?

Ссылки скрыты.

cupcake

???

Мне б такой подкожный жир)))

;-)

cupcake,

???

Мне б такой подкожный жир)))

;-)

да ладно, видно же, что не сухая))) у всех есть проблемные места :D

cupcake, Красивая фигура, я после как сбросила с 72 кг до 65, дальше интуитивное питание.. Вес ненабрала больше..1 кг может скакать туда сюда,но не более.. А у Вас еще силовые нагрузки были?

cupcake, откуда такие мощные бедра? специальные упражнения или от природы

Теперь, цель 62 кг и конечно же формировать тело

Фоткалась в октябре, в профиль еще ничего и в платье.. Но моя боль. где я писала пару дней назад, это галифе, ляхи с целлюлитом, и руки.. :(

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

cupcake, Красивая фигура, я после как сбросила с 72 кг до 65, дальше интуитивное питание.. Вес ненабрала больше..1 кг может скакать туда сюда,но не более.. А у Вас еще силовые нагрузки были?

у меня довольно тяжелые силовые тренировки 3 раза в неделю.

cupcake, откуда такие мощные бедра? специальные упражнения или от природы

у меня мышцы как-то быстро поддаются нагрузке, особенно квадрицепс (это бедро, про которое вы спрашиваете), но на самом деле все не так мощно, просто на фото ракурс такой. дело в том, что эта мышцы задействована во многих упражнениях, не смотря на то, что целевые мышцы другие. в тех же приседаниях, я делаю акцент на ягодичные, но физически невозможно при выполнении отключить из работы квадрицепс) специально на него я упражнения не делаю, растить мне его целенаправленно не за чем.

Изменено пользователем cupcake

Девочки, у кого проблемы с руками, как убрать жирок оттудОваа?? Отжимание и планка?

49.5. -3.5 от стартового.

Подскажите, кто знает. Ребенку 1г5м булгур можно? Хочу наварить тазик на всех.

Какая-то фигня. Не могла я ща неделю 3.5 кг потерять. Стартовый вес неправильный.

Могла. Я когда начинала худеть в октябре за первую неделю потеряла 3 кг. Вода быстро уходит, потом уходит медленнее. У меня за эту неделю всего минус 500 гр. Но хоть минус )

Девочки, у кого проблемы с руками, как убрать жирок оттудОваа?? Отжимание и планка?

отжимания - это базовое упражнение на грудь))))

планка вообще на все тело, но больший акцент на мышцы кора и ног, ягодичные.

убрать жирок - это питание плюс кардио)))

Могла. Я когда начинала худеть в октябре за первую неделю потеряла 3 кг. Вода быстро уходит, потом уходит медленнее. У меня за эту неделю всего минус 500 гр. Но хоть минус )

вы не сравнивайте похудение с 77 кг и с 53. с 53 за неделю не может слиться столько. чем меньше лишнего веса, тем медленнее он уходит.

Изменено пользователем cupcake
  • Нравится 3

Так то да, не увидела изначальный вес

cupcake, Спасибо за совет, буду к вам прислушиваться О мой гуру! :D

Вот с кардио как быть то? Только быстрая ходьба, летом не работала, обожала быстрым шагом наматывать километры. Результат меня радовал..Дома не попрыгаешь, 13 этаж..В фитнес физически времени нет..Иногда танцую танец живота :Crazy: Что еще посоветуете?

cupcake, Красотка. Мне б такой подкожный жир )

besska87

Если вы просто сидеть будете это уже 1300 калорий,хоть спать,хоть не спать - какая разница,вы же дышите,сердце бьётся- вот и расход.

А у вас гв ещё.

Вы 1400 калорий взяли на все

Минус 300 на ГВ

Минус 250 треня.

Вам 800 остаётся???

Вы то похудеете,это да,а здоровье надорвётся....

• Нравится 1

cupcake, Спасибо за совет, буду к вам прислушиваться О мой гуру! :D

Вот с кардио как быть то? Только быстрая ходьба, летом не работала, обожала быстрым шагом наматывать километры. Результат меня радовал..Дома не попрыгаешь, 13 этаж..В фитнес физически времени нет..Иногда танцую танец живота :Crazy: Что еще посоветуете?

старайтесь хотя бы ходить 10 тыс шагов в день.

вообще, кардио, это не только бег) любая активность, которая поднимает ЧСС. просто надо держать пульс в диапазоне для жиросжигания, в инете много инфы, почитайте.

я дома не занималась никогда, посоветовать домашние кардио не могу. для зала выкладывала в прошлой теме мое любимое смешанное кардио для беговой дорожки.

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

cupcake, У меня часы трекер, 10000-13000 шагов в день делаю..

Получилось наконец вставить фото

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...