Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

ОдаМэй Браун, по-моему подтянутая фигура)

Нет предела совершенству:D

я чуть не пукнула от напряжения, пока фоткалась, чтобы выглядело подтянуто))

Zagorodka,  верь тем весам, на которых взвештваешься постоянно. Ты же по ним динамику смотришь.

• Нравится 2

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

besska87

Я по кбжу не такой специалист ,как те девчата кто давно считает.

Вот страницы три назад ссылку выкладывала на отзыв,там девочка подробно все разложила.

Но если абстрагироваться ,то:

Углеводов 3 гр на кг

Белок- 1.5-2 гр на кг

Жир- 1 гр на кг

Просто так как я тоже на ГВ,я по этому много отзывов и расчетов читала...и вывод один - в районе 1800 норм,похудительно вполне на ГВ.

ОдаМэй Браун, по-моему подтянутая фигура)

Прочитала совет, откуда взять мотивацию на похудение: найти бабу, которая худее тебя и которая жутко бесит, худеть ей назло. Мол, женщины худеют не для себя и не для мужиков, а только назло своим соперницам)

Да да да

В моем случае именно так.

Только я была худая до,а несколько тучек полнее.

А потом мне сказали- ну.... теперь ты вступаешь в наш клуб)) третьи роды, КС- готовься к фартуку и килограммам...

Короче...я худею назлоооо

Ну и здоровье)

Куда ж без заботы о нём))

~Mira~,  А порошок меняли?

ОдаМэй Браун, Почему нет? может жидкость ушла?

~Mira~,  А порошок меняли?

ОдаМэй Браун, Почему нет? может жидкость ушла?

Если вы про дочу, то я даже клала ее на лист бумаги. Все равно вскакивали высыпания. И на тыльную сторону пеленки клала, где нет ткани. Тоесть зависимости от того, на чем она лежит - нет. Значит не порошек. А я их 3 сменила уже.

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Ссылки скрыты.

Эх, в 20 лет это было про меня - и майонез и шоколад и все что хочешь, а на весах всегда один вес) А теперь видимо уже старею( Детей нет, так что даже роды не могу обвинить в своих лишних кг))

mushuka, обмен веществ с возрастом замедляется.

Эх, в 20 лет это было про меня - и майонез и шоколад и все что хочешь, а на весах всегда один вес) А теперь видимо уже старею( Детей нет, так что даже роды не могу обвинить в своих лишних кг))

Сказал человек которому 25)))) который весит 55!!

Я уж подумала такой пессимизм по поводу детей и веса гораздо позже появляется.

мысли в позитив направляйте))

Немного усилий всегда необходимо..

Я вон салооо любила ломтями да яйца на сале жареные- и ничего...а сейчас уже всё или сдохну или раскабанею

• Нравится 7

Что-то я с компьютера еще раз все внимательно перечитала (сначала подумала, что я не так поняла), и почему при моем 2,7 ТТГ и лишнем весе мне ответили:

Это более чем нормальный ттг. Не нужны вам гормоны щз точно. Не придумывайте себе лишних проблем

а тут пишут:

Еще как!

Эндокринолог супруга два месяца назад подтвердил инфу, что при ТТГ выше 2,5 запаришься спортом заниматься, чтобы сбросить вес нормально.

Я когда два года назад начинала заниматься, у меня при ТТГ 2.7-2.5 вес ооочень плохо уходил.

Сходила к эндокринологу по экошным делам, назначили эутирокс по 25-50 чередуя и только после этого результат в похудении пошел как по маслу.

И откатов нет сильных. Но мне на эутироксе постоянно сидеть

?

Что я не так понимаю?

для начала пересдайте еще раз. может уже меньше 2 будет

• Нравится 1

mushuka, Где мои 25!!! Пол царства отдала бы, чтобы вернуть такой возраст.

Цените свои года :flower:

• Нравится 2

Ценить нужно любой возраст ))))

Ссылки скрыты.

У меня отвес 2,6 кг получается. Или эти весы допотопные врут.

Сегодня у сестры д р. Наверное буду в плюсе столько же( у меня нет силы воли при виде вкусняшек

А я на айфон подключила к приложению лайфсам приложение здоровье. Очень удобно тренировки вносить. Так по нему у меня в день около 20 000 шагов выходит. Еще бы считал вес ребенка и сколько раз я его поднимаю

~Mira~,  порошки очень плохо выполаскиваются. Попробуйте гель для стирки. У моего малого помогло хоть контактную аллергию убрать. Еще воду длякупания нужно смягчять, или кипятить. Чтобы хлор выходил

Я в 25 лет жрала пирожки на ночь и сырокопченой колбасой закусывала. И пиво с рыбой. И ни одного лишнего грамма. Сыном забеременела с весом 42 кг. Это в 30 лет. А потом в обе беременности по 20 кг набирала. И всё, теперь халява кончилась. Только диеты и спорт, чтобы привести себя в форму.

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

ну вот я жру. Вес не меняется, но на пузе все-таки кисель. Но я бессистемно ем. Я могу несколько дней только на чае и печеньках сидеть, или только обедать, или только ужинать. И не хочется. А потом обжираловка. Но чаще мало ем. Я не люблю готовить, мне проще фрукт съесть. И есть одна не люблю, когда муж на работе, кормлю детей, а сама чай с бутером, с мужем только вечером покушаем и все.
  • Нравится 2

Пилагея

Порошки это я обзываю все средства моющие. Я уже проводила опыты с ним. У меня концентра порошка и гели для стирки. Никакой реакции на них. Кондеи тоже разные. Споласкивала дополнительно несколько раз. Не использовала кондей вооообще. Разницы никакой. Я так поняла у нее только лицо. А лицо контачит только с пеленкой, кот подкладываю под рыги. Я пробовала все убирать воообще - ничего не меняется. Тоесть даже лист бумаги кладу - на нем полежит и щечки в сыпи. Тоесть у нее тупо контактное. Под одеждой ничего

Накабяка

Ой я тоже есть одна не могу, даже со своим двухлеткой. С мужем люблю после работы) или если он вых тогда едим 2 раза) с ребенком толькко чаи кофеи лезут

~Mira~

Может это не аллергия ,а раздражение?

У ребенка после контакта с папой вся мордаха в " сыпи"

На щетину реакция,хотя ее как таковой нет,все гладко.

Получается, что слишком нежная кожа у малышки. Тогда с возрастом есть шанс перерасти. Еще может такое от срыгиваний быть

Сегодня по НТВ выпуск был " Еда живая и мертвая"

Очень интересно.

Наша генетика предрасположена к зажорам и голоду больше ,чем монотонная диета по их сюжету.

Ну,типо мамонта загнали и жрут пока всего не заточат

А потом тютю.... Собирательство ... ягоды, корешки

До следующего мамонта.

И вроде организм в состоянии дефицита лучше адаптируется, перезагружается....

Сейчас ведущие диетологи рекомендуют ( тоже по их сюжету)

Еда пять дней в неделю умеренно,потом зажор на день,а потом день на овощах и фруктах.

• Нравится 1

Только обед. А у меня уже 3000 ккал((( придется завтра на чае посидеть. Еще и ребенок сам не хочет кушать. Откусывает печень, а вторую половинку мне тычет. Не ем, обижается. Сопли у него четвертую неделю. Нос, как у деда мороза после месячного корпоратива

Алешка, хорошая диета. У меня на этой неделе практически так выходит. Сегодня зажор. Завтра разгрузка. В понедельник посмотрю, что получится

Только обед. А у меня уже 3000 ккал((( придется завтра на чае посидеть. Еще и ребенок сам не хочет кушать. Откусывает печень, а вторую половинку мне тычет. Не ем, обижается. Сопли у него четвертую неделю. Нос, как у деда мороза после месячного корпоратива

Алешка, хорошая диета. У меня на этой неделе практически так выходит. Сегодня зажор. Завтра разгрузка. В понедельник посмотрю, что получится

Не представляю, что можно съесть на 3000 до обеда...

Не представляю, что можно съесть на 3000 до обеда...

Граммов 200 колбасы,бутеры с сыром и маслом...

Тарелку мяса по французски + картошка.

О...до фига

Булочки с маслом, печенье, шоколада плитку сверху того ещё к чаю

Это я все пробовала на себе))

pilageja

Чтобы сбалансировать,вам придется завтра весь день ничего не есть,ну стакан кефира да капусту.

зажористый зажор (

Давайте ка на оставшуюся половину дня что нибудь некалорийное,а то все результаты насмарку

Сьела утром кашу. Пришли к сестре на д р. Выпила ббоаал шампанского, торт. Большой кусочек. Потом сыр и маленькую порцию оливье. Приложение пишет, что почти 3000 набралось.

Вечером сьем грейпфрут и кефир. Может понесу ребенка потлестнице вниз домой. Это с 13 этажа 16 кг рпбенкс плюс одежда. На больший спорт я сегодня не способна

Торт, оливье и сыр 3000?

Торт весь что ли? )))

Отскриньте, просто интересно уже стало.

Ну в торте до 500 калорий в 100 граммах

Кусок граммов 300 - 1500

Оливье - 180 кал- граммов 300 - итого 500

Уже 2000

Дальше каша. Ну может на 500 потянет ,если грамм 300 на молоке и с сахаром

Итого 2500

Ну и бокал шампанского,сыр,хлеб - тоже на 500 может

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...