Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

Доброе утро стройнЯшечки :flower: ШО то я какая то бодрая второй день..Сегодня вообще в 5.30 проснулась :girl_mad: Хотя могла бы еще часок поспать. Может организм избавляется от шлаков и поэтому бодрее)) Буду думать так.

*АлЁшка*, Я кстати тоже после ГВ сбросила до 57 кг без всяких усилий..Правда была как с Бухенвальда :D Вот не хочу такой вес и все..Не идет мне чрезмерная худоба.

С 2015 г с 72 сбросила до 66 кг С тех пор не набрала, 1 кг может гулять туда сюда. Надеюсь до марта сдвину вес с места..Уже прогресс пошел))

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как вы на гв худеете? Я была жирная, как бегемот.

• Нравится 2

Мой фактор похудения был возраст.

Так как спустя 16 лет,уже не худелось... Только 7 кг прилипло, вовремя закрыла рот.

Кстати, лёгкость есть когда немного недоедаешь, несколько раз подмечала такое.Когда без тяжёлой пищи,то действительно легко..

Я когда кормила, была полностью исключена вся молочка. Даже сухая сыроватка, если на пачке писали, я не покупала. Была как дрыщ! Мой вес бо беременности 65. Рожать шла 92!! Отеки сильные. Из рд вышла 75. Когда исключила всю молочку вес был 62. Ела все, что неприколочено. Потом начала набирать резко. А раньше была ведьмой, ела все подряд (даже ночью) и не толстела

Доброе утро. Принимайте новичка. Кажется созрела. Точнее созрела ещё вчера, но решила дожрать содержимое холодильника и приступать к активным действиям.

Из активных действий: решила сесть на 7-дневную диету. Сижу уже 3 часа) Решимость гаснет...

На весах 61,4 вчера было, сегодня не успела.

Я - Ирина. Силы воли мало, необходим внешний контроль.

Сейчас попробую кинуть фото. И пойду изучать теорию.

• Нравится 4

pilageja, я тоже на безмолочной диете сидела. Из года на гв, последние полгода вообще без молочки. И не худелось совершенно.

netnika2017, заноси данные в таблицу на 6 странице. С почином))

Я на работе, нет метровой ленты, табличку вечером заполню. В обед запру кабинет и сделаю жирофото.

• Нравится 1

netnika2017, заноси данные в таблицу на 6 странице. С почином))

а я и не знала, что там есть табличка.... тоже внесла свои, никто не против?

• Нравится 2

netnika2017, Добро пожаловать в клуб стройняшек :D

Varicap, Нет конечно! :flower:

• Нравится 1

С утра встала на весы 62,3.

О как. Интересно, сколько вернутся с водой, так как последние 4 дня питьевой режим был сильно сбит.

Скачу сегодня с Zuzka. Главное чтобы позвоночник в трусы не ссыпался....

//Ledi79(T@nushk@)//, мэрси)

Я себя чувствую как алкоедоголик, все мысли о том, как получить удовольствие путем раздражения вкусовых рецепторов...пожрать. И от ограничений чувствую себя несчастной. А ещё пытаюсь обмануть себя, даю сотню обещаний последнего разочка.

//Ledi79(T@nushk@)//, мэрси)

Я себя чувствую как алкоедоголик, все мысли о том, как получить удовольствие путем раздражения вкусовых рецепторов...пожрать. И от ограничений чувствую себя несчастной. А ещё пытаюсь обмануть себя, даю сотню обещаний последнего разочка.

как же вы собирались с таким подходом за раз скинуть 4 кг, а потом удерживать? удержание куда сложнее, чем сбрасывание :D

• Нравится 1

В моменты не диеты к еде почти равнодушна, многое не ем. Не люблю булки и сладости. А вот стоит начать голодать, накрывает голодной волной)

Я вчера согрешила. Была паста домашняя. И тортик. Очень вкусный со сливками.

Нашла домашние тренировки с Джилл как раз для девушек после родов. Сегодня попробую

Ссылки скрыты.

Размеры ущерба.

39 лет, трое детей. Информация для оправдания)

Вечером с весом и замерами сделаю фото целиком.

Точно, у меня Джилл есть. Подключу и ее.

А у меня сегодня снова нет отвеса :( ну ничего, завтра неделя, как я худею.

Как вы на гв худеете? Я была жирная, как бегемот.

Я была +23. Скинула за 4 месяца. Молока было как у коровы все 9 месяцев, ведрами. Но я жрала бублики, чаи сладкие с вкусняшками и тоннами еды. Похудела только благодаря уменьшению порций. И да, я уже 15 лет пью сырое молоко литрами. Нямням) зато за дерь выпьешь литруху и жрать не охото

я уже 3 раза согрешила. того имею снова 58 кг(( гже моя сила воли, чьерт побьери

Моя сила воли тоже где то ходит.

Муж еще зараза приезжает в час ночи с работы с вкусняхами.

Сегодня даже на весы не вставала

• Нравится 1

Вот и я таблетки пью, потому что сила воли моя явно от ушла от меня....

Моя сила воли тоже где то ходит.

Муж еще зараза приезжает в час ночи с работы с вкусняхами.

Сегодня даже на весы не вставала

Да-да, кстати, вот мужья часто самые первые диверсанты. И запрещенку принесут, еще и уговаривать будут "ну что ты, что там с одного кусочка то будет...". А мой еще из серии вечно молодой и стройный, удивительный обмен веществ или метаболизм как у 20-летнего.

Наконец, стали уходить сантиметры, на этой неделе каждый день новые упражнения для круговой, ничего не болит, но утром я не способна на геройства, все занятия начинаю во второй половине дня.

• Нравится 1

А вы чего, каждый день взвешиваетесь?

Я раз в неделю решила, чтоб если и расстраиваться, то один раз в семь дней, а не семь раз в неделю)))

• Нравится 1

Сколько надо упражнений вакуума делать за раз и сколько раз в день? Помогите с методикой.

Сколько надо упражнений вакуума делать за раз и сколько раз в день? Помогите с методикой.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Я постоянно делаю вакуум. Зубы чищу, готовлю, в общем, есть возможность-сразу втягиваюсь.

Тока нихрена не помогает

Поняла. Два раза в день по 3-4 эпизода, каждый 15-60 секунд.

Полдня на диете, чувствую себя дистрофиком)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...