Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

На самом деле помогает вакуум. Его натощак хорошо делать. Я утром встаю и делаю 10 раз, постепенно увеличивая время задержки дыхания. Под конец получается около 30 секунд.

Вакуум это не просто втяжка живота.

• Нравится 1

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как вы на гв худеете? Я была жирная, как бегемот.

Вооот! А то весь БП прям в дрыщей превращается на гв. А я не верю в это, потому как третий раз это гв и пока я его не бросаю, похудеть не получается, хоть ты тресни((( волшебная сила гв не про меня

Я сегодня с этим садиком забыла про вакуум(( но не забыла взвеситься! Ура наконец я увидела на весах первую пятерочку, а не шестьдесят... 59,6))) йесс

• Нравится 1

.

Вакуум это не просто втяжка живота.

Я знаю, на Ютубе технику смотрела.

Вооот! А то весь БП прям в дрыщей превращается на гв. А я не верю в это, потому как третий раз это гв и пока я его не бросаю, похудеть не получается, хоть ты тресни((( волшебная сила гв не про меня

Я сегодня с этим садиком забыла про вакуум(( но не забыла взвеситься! Ура наконец я увидела на весах первую пятерочку, а не шестьдесят... 59,6))) йесс

Я на гв прозрачная аж была и жрала все, что не приколочено))) за ночь съедалась полкило зоологического пока кормила. Правда меня вдвоём сосали))))

Я знаю, на Ютубе технику смотрела.

ну тогда мне очень интересно как можно чистить зубы и делать вакуум отдновременно.

Zagorodka,  вакуум стоя.

Zagorodka, парадокс)) я могу похудеть только после завершения гв. но сейчас хочу доказать себе обратное и похудеть на гв.

А после гв много потом кг прилипло?

Я на гв с двойней похудела до добеременных кг за две недели. А потом ушла в глубокий минус.

Ела раз в два-три дня. Вышла на работу и наела/ насидела за два года лишнее.

Надо меньше есть и больше двигаться, вывод проще некуда)

Я на гв с двойней похудела до добеременных кг за две недели. А потом ушла в глубокий минус.

Ела раз в два-три дня. Вышла на работу и наела/ насидела за два года лишнее.

Надо меньше есть и больше двигаться, вывод проще некуда)

не совсем так) надо потреблять меньше калорий, чем тратится (но не менее базового уровня выживаемости). Но при этом калории должны быть полезные. не быстрые углеводы и насыщенные жиры.

Что-то я с компьютера еще раз все внимательно перечитала (сначала подумала, что я не так поняла), и почему при моем 2,7 ТТГ и лишнем весе мне ответили:

а тут пишут:

?

Что я не так понимаю?

Потому что мнения разнятся. Норма - понятие растяжимое.

я из молочки употребляю молоко, сметану, творожный сыр, йогурт и творог. вот решила убрать все это. я понимаю, что это сложно будет, так как привыкла добавлять что-то, типа заправка из сметаны в салат и так далее.

У меня муж с ИР сидит на безлактозной и безглютеновой диете.

Эндокринолог ему запретила молочку, а в частности термически не обработанную. Типа при термической обработке лактоза из молочки удаляется. Т.е. кофе у нас теперь только с топленым молоком. Натуральный йогурт и маложирную сметану оставили. Молоко в любом виде никак.

И именно из-за инсулина.

За месяц такой диеты муж сбросил 4кг и -6см в талии без спорта.

• Нравится 1

У меня сегодня анти-похудание( первый рабочий день, видимо, психологически тяжело, а может ПМС? Утром кофе с молоком 100 мл, завтрак - огурец свежий грамм 200. Обед - пюре гороховое и биточек из индейки. Вроде бы все ничего, но потом пошло-поехало, схомячила на работе две конфетки и три кусочка хлеба. Теперь бы вечер продержаться без зажора. За день выпила 100 мл воды. Не хочу больше.

.... Вообще, для людей с преддиабетом или диабетом обычно врачи диету составляют.

Составлял врач

Ну как составлял...

Назначил 8а

Не пояснил и 10 доли того что надо

Не пояснил почему так и что может быть если не так...

Оговорюсь- это не мне

Но пока я вот так не стала понемногу уточнять все нюансы- толку не было.

Сейчас смотрю- сахар убрали,стали ГИ считать - дело пошло.

Хрен с ним с весом,а то что этот высокий инсулин с собой несет- страшно, взять тот же СКПЯ,надо держаться вообщем.

Нам врач прямо написала аж несколько листов, что можно, а что нет и в каком виде.

Муж на метформине, а я за компанию с ним получается питаюсь.

Не буду же я хомячить булку перед его глазами.

Еще главное условие при ИР - исключать по максимуму продукты со скрытыми сахарами.

Могу сказать, что это 99% продукции в магазине. Даже горчицу без сахара фиг найдешь.

Девочки, кто калории считает, вы прям сидите каждое блюдо, либо чего съели взвешиваете? Я все на глаз примерно.. Ну если сомневаюсь, то взвешиваю определенное чего нибудь уже на весах

Я все взвешиваю. Даже на работу утром когда перекус в контейнере беру - взвешиваю.

На глаз - такая тонкая грань :D

• Нравится 1

Zagorodka, парадокс)) я могу похудеть только после завершения гв. но сейчас хочу доказать себе обратное и похудеть на гв.

А после гв много потом кг прилипло?

Восемь((((

С 60 до 68, добеременный вес был 65,5

ударили морозы, и лестница моя закрылась. поэтому в обед немного кардио в тишине, максимально не шумя и силовые. потеплеет на днях,вернусь обратно жиры сгонять. сегодня стала на весы, привес 1,5 кг. и это у меня даже не 2 фаза. месяков все нет. аж грусть печаль у меня. но ничего.

не совсем так) надо потреблять меньше калорий, чем тратится (но не менее базового уровня выживаемости). Но при этом калории должны быть полезные. не быстрые углеводы и насыщенные жиры.

Долдны, но если это быстрые угли и жиры, тогда они должны вписыватьмя в этот уровень) у мен сеголн такой уровень :))) 2 кофе, уже 700ккал, бутер с сырокопченкой и 150гр макарошек с куркой. Поэтому вечером у меня марковка во всех своих формах)))))

Долдны, но если это быстрые угли и жиры, тогда они должны вписыватьмя в этот уровень) у мен сеголн такой уровень :))) 2 кофе, уже 700ккал, бутер с сырокопченкой и 150гр макарошек с куркой. Поэтому вечером у меня марковка во всех своих формах)))))

Я бы сдох )))) (Мира простите) :D

это все отложится в жир) калории должны быть качественными все равно. нельзя жрать торты в рамках БЖУ и худеть. нет, по весам то может какой-то минус и будет, но это уйдут мышцы. которые в итоге заместятся жиром после этих быстрых углей. и инсулин, долбящий после тонны этого сахара, не даст вам этот жир сжечь.

а что это за кофе такой калорийный?

Изменено пользователем cupcake
  • Нравится 5

Капучино чтоли из старбакса?! :D

У меня фетсикрет всегда на 300-350 калорий капучино в таких заведениях выдает.

последняя_дурукуль

Спасибо за ответ!

Кстати, спасибо за конструктивную критику меню

Правда,смотришь что в рот кладёшь

Понятно,что вредняк проскакивает ,но все же.

Вопрос- запекла я курочку в духовке,румяная, супер супер на вид, обычно шкурку снимаю,а тут глянула сколько она по калорийности ( 230ккал) да и сожрать ее решила .

Это вредный жир? Насыщенный?

Slastyona

Может солёненькое виновато?

*АлЁшка*, да, в шкуре не полезные жиры. Типа при термической обработке - жарке - они еще и канцерогенными становятся. Я сдираю, либо вообще не покупаю даже.

Шкуру я могу позволить изредка оставить только на курячей голени запеченной.

• Нравится 1

*АлЁшка*, по калориям не сильно много, но там 15 г жиров на 100 гр. то есть все эти калории жировые. так от одной маленькой шкурочки можно перевал по жирам за день получить(

• Нравится 1

Выбываю я...не успеваю ничего - закрытие года по работам и зубки у младшего.

Пришла с работы, сделала фото, сижу реву, неужели это я. Вид в одежде ещё ничего, в чистом виде без слез не глянешь.

Ссылки скрыты.

Семь дней диеты и потом строгий отбор продуктов.

В полном шоке от себя. Позорище(

netnika2017, вес-то неплохой, чего реветь-то? Хотя это правильно-разозлиться на себя

netnika2017, вы все-таки решили поиздеваться над собой? не нужно, правда. начните калории считать. я вас уверяю, при соблюдении своего коридора вы будете комфортно худеть без ущерба для здоровья и самое главное - без ощущения голода!

• Нравится 2

последняя_дурукуль, Не Не, весами каждое съеденое взвешивать не для меня..Только если в чем то сомнения то да.. Я лучше не доем, чем взвешивать сидеть пол банана и пол морковки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...