Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

Пришла с работы, сделала фото, сижу реву, неужели это я. Вид в одежде ещё ничего, в чистом виде без слез не глянешь.

Ссылки скрыты.

Семь дней диеты и потом строгий отбор продуктов.

В полном шоке от себя. Позорище(

Так говорит моя родственница, 178 и 53 кг

Занимается спортом.

Тело наикрасивейшее,а вот жеш ....

Вес у вас хороший,что так метаться?

Спокойно сядьте на подсчет калорий,да и все в норму придет.

В любом случае рассчитывать на перемены за неделю,в то время как наедалось это не один день,для психики вредно,демотивация наступает.

Дайте себе время( полгода) и комфортно идите к цели

• Нравится 1

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я бы сдох )))) (Мира простите) :D

Что, слишком много да жру?(

Девочки, у меня ноги худые, все сало на пузе и боках. От спины вообще офигела. Сейчас фото приложу. Чем от жира на животе избавиться, чтобы ноги не пожалели? Какие упражнения?

Ссылки скрыты.

это все отложится в жир) калории должны быть качественными все равно. нельзя жрать торты в рамках БЖУ и худеть. нет, по весам то может какой-то минус и будет, но это уйдут мышцы. которые в итоге заместятся жиром после этих быстрых углей. и инсулин, долбящий после тонны этого сахара, не даст вам этот жир сжечь.

а что это за кофе такой калорийный?

Кофе зерновой у меня в моей дозе 160гр, это около 8ккал, 27гр сахара (100ккал) и сливки не помню сколько, но выходит сливок на 220к)))))) так выглядет кофе на мой вкус. Другое я пить не могу. Проще не пить воообще. Чем пить то, что не нравится))))))))))))) пипец у меня конечно кофе

netnika2017, вы все-таки решили поиздеваться над собой? не нужно, правда. начните калории считать. я вас уверяю, при соблюдении своего коридора вы будете комфортно худеть без ущерба для здоровья и самое главное - без ощущения голода!

мне нужно быстро убрать этот ужас, потом подсчет калорий и все остальное.

Нетника

Местами похудеть невозможно. Поэтому придется сначала сбрасывать вес и худеть во всех местах, потом прорабатывать нужные группы мышц. Если худые ноги - упор на ноги делаем и тд. У меня ноги толще чем у вас))))))))))))но я худее вас в 3 раза))))))) у меня такая комплекция, я столб с ногами столбами))))))

Быстрее уберет только липосакция. Если бы у меня были на нее деньги, я бы не е*****а мозг, сделала бы ее и начала бы с ккалорий и спорта)

netnika2017, не получится у вас убрать в нужных местах, еще и быстро. вы годами жир копили.

вы по типу фигуры яблоко, почитайте рекомендации по питанию для такого типа тесложения.

я считаю, вам обязательно тренажерный зал нужен. качать ноги, вам даже сейчас не хватает икр, квадрицепсов. я бы качалась в общем.

Кофе зерновой у меня в моей дозе 160гр, это около 8ккал, 27гр сахара (100ккал) и сливки не помню сколько, но выходит сливок на 220к)))))) так выглядет кофе на мой вкус. Другое я пить не могу. Проще не пить воообще. Чем пить то, что не нравится))))))))))))) пипец у меня конечно кофе

а вы в курсе, что кофе с молочными продуктами (сливками/молоком) не переваривается в организме до конца. это означает, что вся лактоза из молочки становится жиром. толку с ваших таблеток, если вы по 700 калорий выпиваете тем, что не переваривается и становится жиром?

Изменено пользователем cupcake

Нашла таблицы калорийности.

Не пойму, там расчет на 100гр продукта?

Калькулятор мне рассчитал кбжу: 1300-1450/161б/36ж/161у. Сижу вникаю.

netnika2017, не получится у вас убрать в нужных местах, еще и быстро. вы годами жир копили.

вы по типу фигуры яблоко, почитайте рекомендации по питанию для такого типа тесложения.

я считаю, вам обязательно тренажерный зал нужен. качать ноги, вам даже сейчас не хватает икр, квадрицепсов. я бы качалась в общем.

а вы в курсе, что кофе с молочными продуктами (сливками/молоком) не переваривается в организме до конца. это означает, что вся лактоза из молочки становится жиром. толку с ваших таблеток, если вы по 700 калорий выпиваете тем, что не переваривается и становится жиром?

Чем тогда обьясните мой вес в 50 кг, которого я достигла после родов и продолжала употреблять по 6 (дада) раз в день? Помимо кучи еды.

Потом настали 2 роли, изза токсикоза перестала пить кофе и вот спйчас возобмила

После родов двойни у меня не было жира вообще. Дети все съели изнутри)

Да потому что не едите ничего. Мышцы теряете.

А еще сверху таблы. Хана организЬму будет.

cupcake,  а чай с молоком?

Чем тогда обьясните мой вес в 50 кг, которого я достигла после родов и продолжала употреблять по 6 (дада) раз в день? Помимо кучи еды.

Потом настали 2 роли, изза токсикоза перестала пить кофе и вот спйчас возобмила

для меня цифра на весах не является показателем абсолютно ничего. при одинаковых данных роста и веса даже один и тот же человек может выглядеть по разному, если в одном случае его вес - это мышцы, а в другом - большой % жира.

качество тела у вас какое? сейчас без достаточного количества белка в рационе вы худеете мышцами, восполняя это жиром.

честно, мне не понятно такое нездоровое желание увидеть на весах какую-то цифру при этом в ущерб своему здоровью.

cupcake, а чай с молоком?

так же длительное время переваривания.

• Нравится 2

так же длительное время переваривания.

:cry:

последняя_дурукуль, Не Не, весами каждое съеденое взвешивать не для меня..Только если в чем то сомнения то да.. Я лучше не доем, чем взвешивать сидеть пол банана и пол морковки)

У меня электронные, все время на виду. На самом деле взвешивание занимает не более минуты, когда входит в привычку.

последняя_дурукуль, Это конечно не сложно.. Но особо так заморачиваться не хочу..

Уже второй день на ужин делаю себе теплый салат с куриной печенью, вкуснота..

Вчера так красиво себе оформила, еще и щепотку кедровых орех туда добавила. Зову мужа есть его любимые макароны с мясом..Так он давай расхваливать салат,)) Пришлось делится со всеми.. Сегодня и ему сделала..Он ел пельмени домашние и салат, а я только салат и поглядывала на пельмени.

Сам дрыщь блин :D

Мне бы его метаболизм

Девочки, а у вас тоже так..Если в семье только вы на диете, все остальные едят что хотят..Стоит мне что то себе сделать, все тут как тут.. То есть если я себе что то делаю диетическое, то заранее рассчитываю на всех.. А меня это бесит иногда))

не, мою гадость никто не ест

сегодня у меня кофе, каша овсяная, немного маринованного имбиря, два тефтели маленькие, творог с бананом

чот начинаю понимать, что так просто как раньше мне не похудеть

надо вкуривать ваше бжу, коридоры и продукты, которые надо есть

• Нравится 3

//Ledi79(T@nushk@)//, у меня все жрут индейку, курогрудь и нежирную говядину. Рис, гречу и булгур. Макароны из твердых сортов. Хлеб едят дети, печенье для них, я не фанат. Но сын с мужем вчера пекли кексы, я с'ела вчера и сегодня по одной штуке. На ужин булгур с куриным бульоном и 30гр говядины.

Скажите кто-нибудь, в таблицах калорийности указано за 100гр продукта? И как считать калории готового блюда? Пожалуйста!)))

Baba, а ты в прошлом марафоне не участвовала?

Когда я была на ПП, муж частично со мной питался, но в основном я готовила себе отдельно.

Сейчас у него диета жестче, чем у меня, но получается, что и я на ней в знак солидарности ))

У меня муж такой тощий,что если его посадить на ПП ,то его будет ветром сдувать.Поэтому,они с сыном едят вкусно,а я ем полезное(

Tan4ik2401, вы совершенно ошибаетесь. ПП - это не питание только лишь для похудения. Питаясь правильно, можно и набирать массу, вся фишка все в том же количестве калорий)) для набора нужно больше калорий съедать. Для качественного набора массы, именно мышечной (для мужчин в частности) надо заниматься в тренажерном зале.

ОдаМэй Браун, да, в таблицах калорийность указывается на 100 гр продукта. Общую калорийность блюда надо считать, суммируя калорийность всех продуктов в его составе. лучше всего пользоваться приложением или каким-то сервисом. вот тут подробнее

Ссылки скрыты.

Мой муж не участвует в моих похудательных экспериментах и считает, что мою еду есть невозможно :D

Изменено пользователем cupcake

cupcake,  спасибо. Пошла считать. Всю ночь спать не буду)))

Ой, откуда ж взять силу воли ((( не могу, не могу прочто взТь и не съесть, когда все дома едят... Ещё один день мимо

Загрузила калькулятор калорий. Рассчитал мне: норма калорий 1844, для похудения 1475, бжу 74-49-184. Воды пить 1300 мл. Похоже на правду все это?

Varicap

Попробуйте поесть перед общей трапезой

Если белка нормально съедите,то перекусов-вкусняшек, сладенького и не захочется.

Точнее,с этим можно справиться...

Кстати, может я по жиру не добираю все же.

Съела немного жирного мяса,о сладком и не вспоминала....

У меня муж тоже с энтузиазмом заявил что со мной худеть будет. А в день икс сказал что не готов. Ржу с него.

Varicap, поставьте бжу 30 30 40

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...