Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

Varicap, 20% великоватый дефицит для старта. лучше начинать с 10%, чтобы вхождение в диету было наименее стрессовым.

по бжу я не согласна с белком и углеводами. белка надо больше, углеводов чуть меньше.

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Муж сказал, что мне это бжу не нужно!! И тыща четыреста калорий для жизни мало. И всё)))

Всем привет!

У меня пока всё стоит на месте. Но,последние дни,прям дикий голод целыми днями ((( и ведь иногда срывалась. Я думаю,это перед месячными.

Изменено пользователем unika17

Baba

Я поняла это после трёх безрезультатных месяца....вес стоял,тело - вообще молчу.

У меня вообще депресс был,всвязи с состоянием тела.

Причем резко- в январе ты красотка.. 9 месяцев- и в конце октября ты бесформенная масса ,отекшая,после КС,лишний вес и лишний возраст,выпадают волосы ..Ваще суперпреображение- из девы в тетко.Я прямо чувствовала себя больной.

думала - ну щас,ну щас... щёлкнет и начну в себя приходить.

Ага

Пока не начала прямо серьезно относится ( насколько возможно) ничего не пошло как раньше было....

Так ещё и не сразу отвесы пошли...

Месяц вес стоял или прыгал.

ОдаМэй Браун

А ваш рост какой?

Вы наверно вычислили базу.

Ещё коэффициент активности нужен.

Если минимальная- то базу на 1.2 умножить

ОдаМэй Браун

Посмотрела табличку,ваш вес то невелик- 53

Скорее всего прав калькулятор

Varicap

А ваших параметров нет в таблице.Вы заполняли ?

На 6 стр.ссылка))

• Нравится 1

А я решила что раз худею я, значит и муж тоже. А то не але выходит. Я хожу по квартире с голодными глазами, а муж сидит на кухне жрет конфеты в 5 раз с чаем...в перерывах между кастрблями еды....итак силы воли нет....пусть тож худеееет, а то я значит скоро красотка буду, а он кусок жира со мной рядом? Неее, пусть тоже

cupcake, Ой не знаююю, мне кажется это такие заморочки подсчеты калории в 100 г и т.д.

Лично для меня это лишний стресс и из ПП не хочется видеть какую то сложность.

Я считаю, что лучше придерживаться своего коридора калорий, включить в рацион больше овощей, белков, углеводами не злоупотреблять, одним словом исключить мучное, сладкое.. ну и кардионагрузки.

cupcake, Ой не знаююю, мне кажется это такие заморочки подсчеты калории в 100 г и т.д.

Лично для меня это лишний стресс и из ПП не хочется видеть какую то сложность.

Я считаю, что лучше придерживаться своего коридора калорий, включить в рацион больше овощей, белков, углеводами не злоупотреблять, одним словом исключить мучное, сладкое.. ну и кардионагрузки.

так а как вы поймете, находитесь вы в своем коридоре или уже давным давно переели на 1000?))) только путем взвешивания и расчета калорий и бжу в своей порции.

на 100 гр - это просто классический расчет для базового понимания калорийности. на продуктах питания тоже указывается информация по нутриентам на 100 гр продукта.

Изменено пользователем cupcake
  • Нравится 1

Лучше я буду сбрасывать медленно но здоровое худение будет. Для меня тоже не цифра на весах важна, а легкость в теле, чувствовать комфорт и подтянутость. Если я захотела бы увидеть цифру на весах Любой ценой, мне ничего не стоит сесть на недельную диету)) Но это не правильно

• Нравится 2

Varicap

Попробуйте поесть перед общей трапезой

Если белка нормально съедите,то перекусов-вкусняшек, сладенького и не захочется.

Точнее,с этим можно справиться...

Кстати, может я по жиру не добираю все же.

Съела немного жирного мяса,о сладком и не вспоминала....

спасибо,

Я съела мноого капусты свежей, но видимо это то, что хотел мой организм. Надо грудку будет попробовать поесть во время готовки еды семье.

Varicap, поставьте бжу 30 30 40

спасибо,

Понятно, белка только не мало? Я занимаюсь в спортзале 3-4 раза в неделю ещё.

Varicap, 20% великоватый дефицит для старта. лучше начинать с 10%, чтобы вхождение в диету было наименее стрессовым.

по бжу я не согласна с белком и углеводами. белка надо больше, углеводов чуть меньше.

спасибо,

Я так понимаю, что всё равно будет каждый день разные цифры, просто ориетир нужен?

Varicap

А ваших параметров нет в таблице.Вы заполняли ?

На 6 стр.ссылка))

Да, сегодня утром. Рост 168, вес 62,1 был в четверг, больше не взвешивалась. Параметры точно не помню, утром измерила и заполнила сразу) талия примерно 68 ( а была 62, эх, год назад), бедра 93-94...

ОдаМэй Браун, собиралась, но сразу сдулась, не до того было, обследовалась и депрессняк был. щаз норм, готова заняться телесами

cupcake

У нас дома вредной еды минимум,но вот на работе в обед всякую дрянь ест.К томуже,он ест такииими порциями,что я бы уже килограммов 100 набрала,а у него вес стоит и прес кубиками.Ну почемуууу такая несправедливость?!

~Mira~, так уйдите оба на нормальное питание и будте вы уже оба счастливы! Тогда не придется по ночам орехи хомячить, потому что Вы не будете голодной.

У Вас сейчас для этого созданы все условия, таблы подавляют аппетит. И если Вы начнете номально питаться, организм войдет в струю и тогда может быть на отмене не вернуться кг с подружками.

так а как вы поймете, находитесь вы в своем коридоре или уже давным давно переели на 1000?))) только путем взвешивания и расчета калорий и бжу в своей порции.

на 100 гр - это просто классический расчет для базового понимания калорийности. на продуктах питания тоже указывается информация по нутриентам на 100 гр продукта.

Ну а я же как то сбросила с 72 до 66 )) Тем более я исключила вредные продукты..И разница есть, питаться до марафона и во время. Цель уже поставлена)

Я по вечерам как маньяк по кухне с телефоном мечусь считываю штрих-коды и составляю себе меню заранее. :D

• Нравится 1

К тому же у нас тут нет строгих правил и четкие рекомендации) Каждый худеет как может, главное результат. Кто поставил цель тот ее добьется)

• Нравится 1

cupcake,

У нас дома вредной еды минимум,но вот на работе в обед всякую дрянь ест.К томуже,он ест такииими порциями,что я бы уже килограммов 100 набрала,а у него вес стоит и прес кубиками.Ну почемуууу такая несправедливость?!

потому что у женщин организм заточен под жиронакопление, это природа женская.

а у мужчин тестостерон и круглая упругая задница :D

• Нравится 3

Я тоже долгое время занималась с тренером..Сейчас я больше сторонник интуитивного питания..И вроде не плохо получается

Девочки, а вы каждый день занимаетесь? Я про тех кто дома занимается?

Ну а я же как то сбросила с 72 до 66 )) Тем более я исключила вредные продукты..И разница есть, питаться до марафона и во время. Цель уже поставлена)

первые кг обычно уходят легко) а потом в какой-то момент упираешься в потолок. и тогда приходится изголяться и взвешивать, считать и тп))))

Когда ходила в фитнес салон, каждый день бежала туда..Дома то понятно не то, но с наушниками веселей)

Нет, ну нафига моя мама взяла когфет и сказала что когда придет, чтоб было с чем чай пить. И что вы думаете? 2 когфеты и 2 рафаелины.... рафаэлки мне муж купил на днях...потакциии.... вот что за люди такие....

Вот нет вкусняшек и хорошо. А есть ходишь смотришь на них и знаешь что они в шкафу ждут тебя тьфу блин манят и манят

• Нравится 1

Моему 38, а он до сих пор стройный и молодой, жрет за троих и даже морщинок нет. Бесит меня прям этим )))))

*АлЁшка*,  сейчас ещё меньше. Я вбивала данные, исходя из 50 кг.

~Mira~, Не знаю.. У меня дома вкусняшки и мне как то ровно на них..

Baba,  самое сложное -начать. Я начала летом. Сбросила 5 кг. С лета))) ваще мегарезультат.

• Нравится 3

~Mira~, так уйдите оба на нормальное питание и будте вы уже оба счастливы! Тогда не придется по ночам орехи хомячить, потому что Вы не будете голодной.

У Вас сейчас для этого созданы все условия, таблы подавляют аппетит. И если Вы начнете номально питаться, организм войдет в струю и тогда может быть на отмене не вернуться кг с подружками.

Мы итак на нормальном питании как были, так и есть. Просто изза моей беременности у нас в доме постоянно были вкусности. За это время муж привык к чаям многочисленным с вкусняшками. И все это портит наш рацион. Тоесть достаточно убрать это все сладкое. Вот я сейчас этим и занимаюсь. Тяжело конечно ощущается нехватка сахара. Но знаю что это ломка пройдет. Жила ж я столько лет без сладкого, просто беременности так влияют на меня. Скоро привыкну и мужу переучу. Эти сладости только денег стоют и дофига на них тратишь. А насчет веса. Мой точно не вернется. Сяду жопой на елку, но буду в весе 50кг

~Mira~, Не знаю.. У меня дома вкусняшки и мне как то ровно на них..

У меня так всю жизнь было. А в беременность организм хотел сахара, много сахара. После первых родов меня отпустило где-то через пол гола. Ничего не вызывали у меня конфеты. Потом я опять заб и опять началось. Конфеты вижу и бьюсь в экстазе. Сейчас еще не отошла. Но работаю. Вот сьела 2 рафаелки и 2 конфетки. Учитывая что чуть более недели я упаковек рафаэлки с 1 чайком сьедала - это мега достижение)

Так что вот лежу ем морковку с магазига. Жрать то охото.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...