Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

Муж весит около 95 кг. Склонен к полноте. Когда я могла жрать все подряд в 10 вечера и не полнеть, он ел со мной и поправлялся. А т.к. он заботится о своём внешнем виде, то сейчас за милу душу ест индейку и не жалуется. Но после еды он пьет чай с десертом, а я с какой-нибудь херней. Ну, и порции стали разные. А раньше мы ели одинаково. Блин, как я могла столько жрать и не полнеть? Ай, эти годы...

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я че-то прикола с кофе тоже не понимаю. Какие 700 ккал? Что там пить надо такое?) Я уже почти 2 года хлещу чай и кофе с молоком, чашек по 5-7 в день, без сахара. Ну даже если 2 стакана молока выходит, то все равно это 200 ккал. Ну и пустой чай/кофе ещё 100. Худетьмне точно не это мешает, а то, что я с кофе употребляю)))

Пс. Но я все равно в минусе, даже несмотря на третьи роды, гв и эти литры кофе. Ттт.

Изменено пользователем Oksik-K
  • Нравится 1

Да да да

Годы,все они..ну и сладкое

Раньше ела,но сладкое не любила совсем.Помню,все ели мороженое,я отказывалась- меня не понимали,как так можно не любить? Могла пирожных поесть в квартал раз.

Зато сало,яйца, картофан жареный,мясо - ням ...это с удовольствием.Не набирала.И тело было не страшное..

В воскресенье смотрела Русский ниндзя,там дама 45 лет выступала,ее фигура это нечто для ее лет.. Девичья..

Видимо помешана на зале и ПП.

То есть ,своим видом она показала,что в любом возрасте можно выглядеть конфетой, просто больше усилий необходимо.

И тем интереснее будет смотреть на лица людей,когда они узнают возраст)

Я чувствую подсела ))

Потихонечку,до лета добреду до формы,чтоб на пляж не стыдно выйти было.

• Нравится 3

Мне вот мотиватор нужен. Читаю про мужей, подруг.. муж меня не мотивирует, вообще бесит. Подружки все жирнее будут) Мама и сестра тоже покрупнее. Разве что детям пример подавать.

У меня опять спорта никакого. Беготни только много. То с коляской, то со старшими. Вот коньки в выходные были. А мне для фигуры силовые нужны и с весом желательно. А то по весам худею, а виду в зеркале не особо радуюсь.

Оксик- К

Там Мира упоминала не молоко ,а сливки

Типа сахара 27 г- 100 кал

И сливки 220 кал

И так два раза

Просто не могу понять,220 калорий на сливки- это сколько по объему?

Я тоже кофе с молоком могу выпить,со стевией.

А так вообще без ничего ,в основном.

А желание визуально выделятся из группы подружек?

Не?

У меня просто не подружки,а как в том анекдоте- стая товарищей.

Поэтому мотивация на основе конкуренции.

Oksik-K, муахаха по поводу твоего пс. Я в 31 год, после первых родов жрала на ужин жаренные пельмени с квашенной капустой и пивом запивала. Пивной живот? Не было. Если найду фотки, выложу: сыну 2, я его на руках держу, и живот совершенно плоский. Хотя мешок от кс был, на мой критичный взгляд. Я к тому, что какие твои годы. Худеешь без натуга? Радуйся))

*АлЁшка*,  я и так выделяюсь, собственно. Надо бы на встречу с институтскими нерожавшими для мотивации съездить)

Oksik-K, муахаха по поводу твоего пс. Я в 31 год, после первых родов жрала на ужин жаренные пельмени с квашенной капустой и пивом запивала. Пивной живот? Не было. Если найду фотки, выложу: сыну 2, я его на руках держу, и живот совершенно плоский. Хотя мешок от кс был, на мой критичный взгляд. Я к тому, что какие твои годы. Худеешь без натуга? Радуйся))

Я не про натуг. А про ужасы кофе с молоком. А так-то 30 уже не 20. Не все так весело. Носогубок в 20 от похудения не было)

• Нравится 1

Найду фото в альбоме,перефоткаю - выложу,живот был после двух родов в 20 + лет-загляденье,плоскота впалая красивая,сам по себе,без прокачек и т.д..

А щас валик ,ё мое....

*АлЁшка*, Смотрю у нас с Вами много общего)) Я тоже мороженое не ела и не ем..Тоже удивляются как Так? Могу съесть типа щербет ягодный натуральный..Нравится очень..Ну и мороженое если был бы вкус детство. А так сплошной ваниль по вкусу брр. К сладкому равнодушна, торты пирожные всякие со сливками буэ для меня. Опять же если что то творожное с вишней, или что то с ягодами могу. Короче я привереда к сладкому. Единственое нравятся очень конфеты с черносливом но не Михалыч а с моей родины. Там тонкий тонкий черный шоколад с дробленным черносливом, потом нравятся тонкие пластинки с мятой и заспиртованные..

Когда прохожу мимо лавки где всякие сухофрукты, и орехи, батюшки! Жила бы там))

Ну и мучное конечно обожаю..Но держу себя в руках) короче тоже втянулась)

Всем доброе утро и хорошего дня :flower:

*АлЁшка*, Скажи а как ты меняешь вес в линеечке? Тоже пыталась но не получилось

задала в калькуляторе 30-30-40, пересчитал на меня БЖУ: 111-49-148. так нормально?

хотя я столько белка не съем)))

Доброе утро)

Я тоже за то, что здесь каждый приводит себя к желаемому результату любым способом, главное - результат.

Сегодня второй день диеты. Вес утром 59,7. Понятно, что вода уходит, но может захватит немного жира с собой)

С утра вакуум и контрастный душ.

На завтрак стакан воды, две помидорки и кофе.

Всем удачного дня, пошла приносить пользу людям.

• Нравится 3

*АлЁшка*,  я и так выделяюсь, собственно. Надо бы на встречу с институтскими нерожавшими для мотивации съездить)

Я не про натуг. А про ужасы кофе с молоком. А так-то 30 уже не 20. Не все так весело. Носогубок в 20 от похудения не было)

Вот кстати да, девочки. Что с мордой делать и сиськами? Морщины поперли, хотя воду вливаю в себя и кремами пользуюсь. Мне сорокет в этом году, ну то есть понимаете что морщин уже прилично и все это усугубляется с похудением....

Zagorodka, найди в инсте Анастасию бурдюг. Она фейсфитнес тренер. Полистай ее блог, у нее и упражнения есть и результаты тех, кто занимается.

Anysports.faceonline

По поводу сисек не подскажу. У меня их нет)))

• Нравится 1

я к 40 годам планирую как раз прибавить 5-7 кг и больше не худеть

ради лица

У меня кстати мотивация только я в зеркале. Мужу плевать на мою толщину, подруга с которой соревноваться можно было, безбожно растолстела на гв и сейчас сбрасывает, но соревновательного духа у нас между собой сейчас нет, наоборот, поддерживаем друг друга.

И все. На работе я и так звездулина во всех планах))))

Нет сисек - нет проблем)))

С лишним весом овал лица поплывет, тоже возраст прибавляет.

• Нравится 4

Лицо все равно меняется с возрастом, брыли всякие, заломы, нос растет и все такое Надо гимнастику для лица делать, я думаю.

Девочки не любящие мороженое,приезжайте ко мне в гости. Я вам покажу какое тут мороженое. Не оторваться. Ела бы и ела. Это вам не магазинные стаканчики. Я такого нигде не ела. Оно божественно.

Я вот думаю откормлю вторую и сиськи сделаю. Только имплантанты не хочу вставлять. Мне бы подтянуть что ли. Чтоб ушей спаниеля не было. Размер мне и 2 нормально. Больше не хочу

Девочки не любящие мороженое,приезжайте ко мне в гости. Я вам покажу какое тут мороженое. Не оторваться. Ела бы и ела. Это вам не магазинные стаканчики. Я такого нигде не ела. Оно божественно.

оо, меня за уши не оттащили бы наверное))))

• Нравится 1

ОдаМэй Браун

Тут в вио висела тема про морду лица

Там посоветовали ревитонику

Я залезла,посмотрела несколько упражнений для овала,минут по пять делала ежедневно,мне понравилось.

Вроде эффект есть.

На лице же тоже мышцы,их надо напрягать- они подтягиваются и дренаж идёт.

Я буквально пару упров делаю,там где напрячь и удерживать надо

А так ,при лишнем весе- да,лицо становится МОРДОЙ((

по крайней мере у меня так,видимо все субъективно.

Знаю девчат,худеют на лицо- сразу носогубка и возраст ((

Так что тут кому что

besska87

Сиськи- моя печаль была до 30 лет

Очень долго в форму приходили.

А потом ничего так.

Сейчас надо кромсать.Ибо растянутый гандбольный мяч на месте где должна быть грудь- это плачевно.Импланты не нужны, просто подтяжка

Но пока это так неактуально,потом подумаю,мож испугаются и подтянутся сами)))

• Нравится 1

брыли не брыли, но то, что чуть полноватые лицом выглядят лучше худосочных - это факт. и то что если после 40 худеть, то стареешь неимоверно. а совсем полные и в 6- ни одной морщинки не имеют, все в жиру как в ботоксе))

• Нравится 2

//Ledi79(T@nushk@)//

Можно горький шоколад растопить на водяной бане и чернослив туда макнуть

Сейчас от орехов с медом прёт)))

Короче... отношение к сладкому поменялось кардинально)))

Надо нажать на линейку,зайти на сайт ,откуда она взята, заново забить настройки с новым весом,ну и скопировать ссылку на неё обратно в подпись....

Срочно куплю стройное тело и круглую ряху! Сорок не за горами.

Мне кажется что ещё с жирами себя нельзя ущемлять, обязательно добирать надо .

Подкожный жир питает кожу,это так..

У меня бабушка была в теле( но не полная) кожа на лице толстая,до 70 лет морщин не было,но то что ей 70- конечно видно было..

А мама как поправляется- кожа немного распрямляется и лицо свежее.

Мне пока лучше ,когда худее, иначе брыли чуть появляются...

Ох.

Шо делать.

Возраст постепенно даёт знать.

Конечно, выглядеть можно очень хорошо ,и не на свой возраст,но каждый раз это требует все больше и больше усилий.

И качество питания- это качество кожи напрямую...

Уже настало то время,когда я не отмахиваюсь от этого (

Это ж сколько сала надо, чтобы в 60 все морщины разгладились

Гены в старении играют самую важную роль, а не вес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...