Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

не не, вес точно играет роль. у нас на работе тетка похудела в 45, 20 кг сбросила. но лицо ужасс, все заметили, как сильно она постарела. да в лезла в 44 размер, но носогубки, около глаз, рта - труба. уж лучше иметь ну не 20+, ну 10. особенно если у некоторых все более менее равномерно распределяется

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сейчас намного моложе люди стали выглядеть даже по сравнению с 5 годами ранее.

Раньше привезут пациента, смотришь возраст, 65 на 65, 70 на 70. А сейчас 80 лет и язык не повернется бабулей назвать, женщина, причем ещё ого- го. Мужчины тоже заметно помолодели внешне относительно возраста.

не не, вес точно играет роль. у нас на работе тетка похудела в 45, 20 кг сбросила. но лицо ужасс, все заметили, как сильно она постарела. да в лезла в 44 размер, но носогубки, около глаз, рта - труба. уж лучше иметь ну не 20+, ну 10. особенно если у некоторых все более менее равномерно распределяется

ну так у нее лицо было растянуто, как пузо у беременной, понятно, тонуса кожи нет. Есть вариант просто 20 кг не набирать)

Есть вариант просто 20 кг не набирать)

Плюсую. Не, я лучше буду сухой теткой с морщинами в 45, чем толстухой. Смотрю на теток старше 40 с бабьими фигурами, и тоска берет.

У свекрови 42 размер одежды, российский. Рост 1.70. она так одевается, что я тащусь. Юбки, платья, пиджачки. И у нее не жиринки в 62 года. Лицо колет уже лет 5. Всегда ухоженная, маникюр, педикюр. Очень классная.

• Нравится 3

Сейчас намного моложе люди стали выглядеть даже по сравнению с 5 годами ранее.

Раньше привезут пациента, смотришь возраст, 65 на 65, 70 на 70. А сейчас 80 лет и язык не повернется бабулей назвать, женщина, причем ещё ого- го. Мужчины тоже заметно помолодели внешне относительно возраста.

ну так у нее лицо было растянуто, как пузо у беременной, понятно, тонуса кожи нет. Есть вариант просто 20 кг не набирать)

я сбросила пока около пяти кг (вес сейчас 63).

это ОЧЕНЬ сказалось на лице.

Плюсую. Не, я лучше буду сухой теткой с морщинами в 45, чем толстухой. Смотрю на теток старше 40 с бабьими фигурами, и тоска берет.

У свекрови 42 размер одежды, российский. Рост 1.70. она так одевается, что я тащусь. Юбки, платья, пиджачки. И у нее не жиринки в 62 года. Лицо колет уже лет 5. Всегда ухоженная, маникюр, педикюр. Очень классная.

а она на ПП или что?

Zagorodka, я тоже около пяти сбросила. Лицо только радует: скулы появились, нос тоньше стал. Мне щас мое отражёние больше нра. Коже наверное нужно больше времени, чтобы прийти в тонус. Может, ещё подтянется?)))))

Нет, не пп. Жрет, как лошадь, конфеты-котлеты)) такая конструкция. У неё родители ( дай бог им здоровья) такие же худосочные.

Не конструкция, с конституция

Изменено пользователем ОдаМэй Браун
  • Нравится 1

Всем привет. Девочки помогите, не могу никак разобраться. Ккл насчитала 1850(это уже х 1.2активность,отняла 10процентов, и прибавила 300 за гв). Теперь БЖУ, на одном сайте насчитала 138/62/185, на другом насчитала 148/74/222. Вес сейчас 74кг, рост 159, 35 лет

По какому БЖУ есть?

Сегодня увидела на весах мой добеременный вес 59,2. Ну наконец-то дело пошло.

Я только не поняла, если исключить молочку, то и масло сливочное нельзя??? А как же овсянка... мало того, что без молока, так еще и без масла? Это же отрава

• Нравится 1

А можно еще спрсить. Посмотрела сегодня в кафе, где обедаю, в меню указан выход блюда (вес), калорийность и даже БЖУ. Но совершенно не совпадает с данными из моей программы. К примеру, ела я перловую кашу - в меню написано на 100гр - Б 13 Ж 10 У 32 178 ккал. А у меня в программе Б 4 Ж 3,8 У 20,7 133 ккал. Как я понимаю, в кафе наверняка каша с маслом и от этого другие цифры? В программах обычно каша на воде по-минимуму записана?

Хотя сейчас забила каша перловая на воде - совсем другие цифры. Значит все-таки какой-то жир учитывается в каше. В каше на воде жиров 0 написано

Varicap

Я обычно среднестатистическое забиваю ,чтоб не париться...

Кашу делаю сама на 1% молоке( 1/1 с водой 2,5%)

Забиваю просто кашу на молоке,хотя явно калорийнее в программе она.

У вас расчет может на сухую крупу пошёл? Надо посмотреть, сколько в сухой калорий...

Элеонора.О.д.в.в.ч

У вас в первом случае насчитала по 0.8 жира на кг

Во втором по грамму на кг.

Во втором случае правильнее ,имхо

А там не знаю

Ну углеводов 3 к 1

Белка 2к1

Жира 1к1

Перловка

Сухая -380 кал

Вареная - 110 на 100 гр

А дальше уже масло, молокр и сахар- кто сколько положит.

Можно эти сто грамм и на 500 калорий вытянуть)))

• Нравится 1

И я хочу поучаствовать)) Параметры ог 111 от 96 оживота 108 об 107

Вес сейчас 76 попозже фото скину. Хочу похудеть на 10 кг хотя бы))) Подтянуть фигуру, убрать целлюлит)

Сегодня померила параметры от 92 оживота 100 и об 105. По весу не знаю как бы привеса не было, в выходные нг отмечали))) И как назло батарейка в весах села (

Девочки, сегодня, белковый обед и ужин планирую, кто что обычно употребляет? Рыба, курица понятно..Как говорится одна голова хорошо,две лучше

Varicap,

Я обычно среднестатистическое забиваю ,чтоб не париться...

Кашу делаю сама на 1% молоке( 1/1 с водой 2,5%)

Забиваю просто кашу на молоке,хотя явно калорийнее в программе она.

У вас расчет может на сухую крупу пошёл? Надо посмотреть, сколько в сухой калорий...

Элеонора.О.д.в.в.ч,

У вас в первом случае насчитала по 0.8 жира на кг

Во втором по грамму на кг.

Во втором случае правильнее ,имхо

А там не знаю

Ну углеводов 3 к 1

Белка 2к1

Жира 1к1

Перловка

Сухая -380 кал

Вареная - 110 на 100 гр

А дальше уже масло, молокр и сахар- кто сколько положит.

Можно эти сто грамм и на 500 калорий вытянуть)))

в общем, получается, проще граммовку подкорректировать, написала как будто съела не 100, а 150 грамм и в программе калорийность и бжу почти совпали со столовским 100граммами)

Я спокойно ем и геркулес на воде, и кукурузную кашу, и перловую и т.д. без масла и молока. Дело привычки и качества крупы. Дешняк реально не запихнуть в себя.

А вот импортные заходят на ура.

Съела на обед салат из капусты с морковью, заправленный лимоном. Гаже ничего не ела, вчера на питье было веселее. Стоит поперек горла, бэээ(

На полдник перчина приготовлена, но совсем не хочется есть.

Девочки, сегодня, белковый обед и ужин планирую, кто что обычно употребляет? Рыба, курица понятно..Как говорится одна голова хорошо,две лучше

кальмаров фаршированных яйцами)
  • Нравится 2

тЫРНЕТ МНЕ В ПОМОЩЬ) Прикинула варианты)

Кстати я овсянку тоже на воде запариваю, ни меда ни сахара не добавляю, туда могу яблоко грени натереть, либо горсть смородины, либо вишню закинуть.. Иногда льняные семечки или пару орехов.. Когда как..Мне вкусно

netnika2017, Что такое перчина?

Мне кажется что ещё с жирами себя нельзя ущемлять, обязательно добирать надо .

Жир - это строительный материал для гормонов. Собсно почему часто у тощих и с недобором веса проблемы с циклом. Эстрогену и прочим гормонам нужно из чего-то синтезироваться.

Но лучше жиры все-таки из омеги 3-6-9 добирать

ну всем стройнеющим привет! Я с вами!

После третьих родов. Тут перед новым годом хорошо прям у меня пошло - на ПП, на сокращенном ужине и небольших порциях я 5 кг скинула почти. Потом новый год - это прям откат с салатами и зажором. И вот теперь снова. Девочка соседка на работе - на диете какой-то супрской второй день сегодня, а я решила продолжить - порции поменьше, овощей побольше, теста и хлеба никакого, ходить пешком больше.

Всем доброго дня

Подвожу итоги за неделю. Минус 1кг 200гр) медленно, но верно. Не могу считать калорий, ну дроч это для меня. Уменьшаю порции. Вчера узнала что весь мой рацион в калориях умещается в 12 конфетках или 3 кофе :))))))))))) печальбеда..сказала я себе и успела остановится на 4 конфетах с чаем :))))

ну всем стройнеющим привет! Я с вами!

После третьих родов. Тут перед новым годом хорошо прям у меня пошло - на ПП, на сокращенном ужине и небольших порциях я 5 кг скинула почти. Потом новый год - это прям откат с салатами и зажором. И вот теперь снова. Девочка соседка на работе - на диете какой-то супрской второй день сегодня, а я решила продолжить - порции поменьше, овощей побольше, теста и хлеба никакого, ходить пешком больше.

Привет! Заполняй табличку (на 6странице) и удачи тебе)) ты какой вес хочешь?

Перчина - это перец болгарский, одна штука)

~Mira~, я тоже пока без подсчетов кбжу.. муторно. Пока вес уходит.. как встанет-буду мучаться считать))

~Mira~, Вы считаете, что это медленно и верно?

• Нравится 2

Veraoka-80, трям) значит, здравствуйте.

Я тоже второй день на диете, правда, девочки местные ее не одобрили. Это у меня переход от пищевой распущенности к здоровому питанию.

Оксик- К

Там Мира упоминала не молоко ,а сливки

Типа сахара 27 г- 100 кал

И сливки 220 кал

И так два раза

Просто не могу понять,220 калорий на сливки- это сколько по объему?

Я тоже кофе с молоком могу выпить,со стевией.

А так вообще без ничего ,в основном.

220ккал моих сливок 35% это по обьему 70гр на мою кружку. Я не могу пить кофе с молоком, только сливки и только хардкор в 35%)

~Mira~, Вы считаете, что это медленно и верно?

А куда уж медленеее? 4кг в месяц таким итогом. Хотя программа пишет это экстримальное похудение. По мне так экстрим это десяточка в месяц как минимум. А тут оптимально. Я воообще планировала за неделю сразу 5кг) размечталась) успокаиваю себя тем, что чем медленнее, тем лучше

~Mira~, у меня пока за полторы недели минус 1,8кг получается. Тоже считаю неплохо. Но это начало. Потом тяжелее пойдет снижение.

Мой организм с весом 58кг жил нормально все четыре года декрета и видимо привык. Но мне нужен мой вес в 54кг. И сиськи не потерять. Хотя уже точно они медленно и верно превратились из колхозницы в торпеду(((

И насчет моршинистого лица от похудения я тоже призадумалась...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...