Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

~Mira~, 5 кг за неделю можно скидывать при весе от 80 кг, а то и выше, для 55 кг - 500 гр в неделю - это предел здорового похудения. 10% от веса тела. вам нельзя худеть за неделю на 5 кг.

Всем привет! Я только с тренировки, сегодня был пипец как тжело, попакач он такой.

После трени был протеин клубничный на воде - гадость редкая :D Хорошо, что банка заканчивается. Правда, не знаю, какой вкус взять дальше.

Изменено пользователем cupcake
  • Нравится 1

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

netnika2017, Как это не одобрили? По-моему было Добро пожаловать, не?

cupcake, Многие смотрю протеин пьют.. Ты его конкретно для чего пьешь?

//Ledi79(T@nushk@)//, конкретно для того, чтобы добрать до нормы белок и не терять мышцы.

• Нравится 1

~Mira~, 5 кг за неделю можно скидывать при весе от 80 кг, а то и выше, для 55 кг - 500 гр в неделю - это предел здорового похудения. 10% от веса тела. вам нельзя худеть за неделю на 5 кг.

Всем привет! Я только с тренировки, сегодня был пипец как тжело, попакач он такой.

После трени был протеин клубничный на воде - гадость редкая :D Хорошо, что банка заканчивается. Правда, не знаю, какой вкус взять дальше.

а чего попакача в lifesum нет? тренировки все-таки руками писать надо где-то?

а я Зузку осваиваю. жопец болит знатно тоже. но я для похудания. Блин, похудела уже вся, сиське уже -1, а галифе и над коленом хоть ты плачь((( деуки на работе говорят чего у тебя с лицом, такое..гм...усохшее и синяки под глазами

Zagorodka, я в лайфсум тренировки не указываю, только пишу программу в дневник. а сожженные калории подтягиваются с apple watch

• Нравится 1

Zagorodka, я в лайфсум тренировки не указываю, только пишу программу в дневник. а сожженные калории подтягиваются с apple watch

а куда?в Физ.упражнения - Добавить упражнение - ... - Добавьте калории?

а куда?в Физ.упражнения - Добавить упражнение - ... - Добавьте калории?

я пишу просто в заметки свою тренировку. калории не добавляю, они сами подтягиваются.

• Нравится 1

//Ledi79(T@nushk@)//, диету мою не одобрили)

cupcake, Я поэтому и про белковый обед и ужин написала, тоже не добираю :(

//Ledi79(T@nushk@)//, протеин реально вещь)

но так-то по нормальному белки должны присутствовать во всех основных приемах пищи. так же очень важно, чтобы завтрак был комплексный (б+ж+у), очень огромная ошибка есть на завтрак только овсянку.

• Нравится 1

cupcake, Овсянка с фруктами, либо овсяноблин.. А чего еще? Больше ничего не лезет..Может еще 2 яица, и бутерок с сыром(редко) либо творог, со сметаной..

cupcake, Овсянка с фруктами, либо овсяноблин.. А чего еще? Больше ничего не лезет..Может еще 2 яица, и бутерок с сыром(редко) либо творог, со сметаной..

овсяноблин уже с белком)

а просто овсянка - мало. надо еще съедать, например белки 2 яиц (вареные, конечно).

Изменено пользователем cupcake

Baba, самое сложное -начать. Я начала летом. Сбросила 5 кг. С лета))) ваще мегарезультат.

и я летом начала, результат пока 7-8 кг.

Я тоже долгое время занималась с тренером..Сейчас я больше сторонник интуитивного питания..И вроде не плохо получается

Девочки, а вы каждый день занимаетесь? Я про тех кто дома занимается?

если я дома, то практически каждый день. в обед. и вечером, если муж вовремя придет с работы

Оксик- К

Там Мира упоминала не молоко ,а сливки

Типа сахара 27 г- 100 кал

И сливки 220 кал

И так два раза

Просто не могу понять,220 калорий на сливки- это сколько по объему?

Я тоже кофе с молоком могу выпить,со стевией.

А так вообще без ничего ,в основном.

А желание визуально выделятся из группы подружек?

Не?

У меня просто не подружки,а как в том анекдоте- стая товарищей.

Поэтому мотивация на основе конкуренции.

у меня мотиватор, помимо домашнего зеркала еще и мысль, что весой я пойду в гости на работу с сыном. показать его и сотрудников проведать. как минимум я не хочу быть коровой. а хотя бы схуднувшей.

Сейчас намного моложе люди стали выглядеть даже по сравнению с 5 годами ранее.

Раньше привезут пациента, смотришь возраст, 65 на 65, 70 на 70. А сейчас 80 лет и язык не повернется бабулей назвать, женщина, причем ещё ого- го. Мужчины тоже заметно помолодели внешне относительно возраста.

ну так у нее лицо было растянуто, как пузо у беременной, понятно, тонуса кожи нет. Есть вариант просто 20 кг не набирать)

вы врач?

Я спокойно ем и геркулес на воде, и кукурузную кашу, и перловую и т.д. без масла и молока. Дело привычки и качества крупы. Дешняк реально не запихнуть в себя.

А вот импортные заходят на ура.

я уже лет 10 ем на завтрак кашу овсяную на воде, но с фруктами, ягодами, орехами. иногда мед по настроению. его у меня завались.

Поела на обед, рыбу запеченную с овощами,овощами громко сказано (морковка) салат из свежей капусты, и 1 кусочек бородинского.. 2 часа прошло, а от салата еще мутит..Была заправлена по типу корейской приправы с чесноком. Вот тебе и столовка при бизнес центре..Лучше пачку гречки купить и запаривать ее с утра на работе..

я тоже не считаю ккал и бжу. у меня нет на это времени. тоже как у всех меньше жирного, сладкого, жареного. и пойдет.

а то я скачала и фатсикрет и лайфсум, капец, по полдня сиди вноси.

Жанна

Твои колхлзницы врятли в торпеду превратятся) но риск всегда есть. 1,8 хороший результат! Молодэц!

овсяноблин уже с белком)

а просто овсянка - мало. надо еще съедать, например белки 2 яиц (вареные, конечно).

:D это понятно! не выпивать же сырым :hohot:

:D это понятно! не выпивать же сырым :hohot:

я маленькая была очень любила напару с папой выпить парочку сырых яичек))))делаешь дырочку и высасываешь

я маленькая была очень любила напару с папой выпить парочку сырых яичек))))делаешь дырочку и высасываешь

я тоже такое в детстве делала.Бррррр.Сейчас от одной мысли передергивает

Zagorodka, Мой отец тоже любил, но яица были свои домашние :)

Поправьте, если ошибаюсь

К примеру, мне нужно для поддержания веса 1500. Если я бегаю и по программе трачу 300, мне эти 300 потраченых каллорий нужно доесть?

pilageja, нет, если у вас в КБЖУ учтена поправка на активность. если это базовый уровень метаболизма, то да, надо доесть.

брыли не брыли, но то, что чуть полноватые лицом выглядят лучше худосочных - это факт. и то что если после 40 худеть, то стареешь неимоверно. а совсем полные и в 6- ни одной морщинки не имеют, все в жиру как в ботоксе))

Не, даже у полных слишком толстокожих бывают такие заломы, что плюс 10 лет. Нет точного правила для лиц. Кому-то подходит полнее быть, кому-то худее.

Я вот себе так нравилась на лицо последний год, прям на одноклассниц, ровесниц и т.п. смотрела и радовалась, у некоторых такие уже носогубки, под глазами морщинки. А тут сама похудела в прошлом марафоне, плюс недосып с младшей начался и все, поплыла морда.

Жанна

Твои колхлзницы врятли в торпеду превратятся) но риск всегда есть. 1,8 хороший результат! Молодэц!

Спасибо, но кожа не резиновая, к сожалению(( растягивается то есть молоко, то нет( подозреваю, что закончу гв и пойду подтягивать все это дело, может и уберу до полной четверки. Тяжело уже спине-чай не девочка

9.00 овощной суп с тремя кусочками индейки ( доела суп сына)

12.00 рис с овощами, тушёный на кур бульоне (доела за дочкой столовую ложку), и груша

16.00 тушёные овощи ( баклажан, помидор, перец, лук) с курогрудью

19.00 морковь и 5 шт кураги.

Водаааа.

Кто как сегодня питался?

Кстати, надо посмотреть рецепт теплого салата с печенью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...