Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

2хочу

Ну ты блин красотка чо) тоже хочу)

• Нравится 1

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

cupcake, я после родов такая ленивая стала, может это конечно пройдет, но чувствую,что нет.

cupcake, я после родов такая ленивая стала, может это конечно пройдет, но чувствую,что нет.

Я только через 2 года смогла пнуть себя в зал))))

• Нравится 2

2хочу

Ну ты блин красотка чо) тоже хочу)

Там меня 57-58 кг, а рост 167 , так что вес не показатель ;)

Спасибо, но кожа не резиновая, к сожалению(( растягивается то есть молоко, то нет( подозреваю, что закончу гв и пойду подтягивать все это дело, может и уберу до полной четверки. Тяжело уже спине-чай не девочка

Слушай ну мои же с 1 до 4 выросли и сдулись потом нормально, по началу первые пол года там жировая ткань, потом она начинает заменяться делезистой и сиськи приходят в тонус. У меня и сейчас хоть и ре кормила - мягкие мешки, я щнаю что пройдет около полугода и они будут в тонусе. У тебя также будет. Сейчас просто одна ткань, после га грудь трансформируется в др ткань. Я читала. Нужно время чтобы постепенно одна ткань заменилась другой

Ага, следить за приливами и отливами воды в организме)

Так можно до туалета и после взвешиваться:D

Каюсь))))))))) и такое бывает)))))))))зато видишь -100гр и сразу вместо конфеты идешь жрать морковку

Там меня 57-58 кг, а рост 167 , так что вес не показатель ;)

Я так выгляжу в 50кг. Поэтому все и удивляются с чего человек с весом 55 худеть собрался. Но у меня пузо пока не очень после двойни. Втягиваю - хорошо вроде уже, но бока жирные есть. Расслаблюсь и мешок как на 6мес висит. Кожа пока не в тонусе ну и мышцы

Varicap, очень мало белка, обратите на это внимание.

Да я понимаю, но вот думаю думаю и даже не знаю из чего ещё его взять? Мясо ем только в обед. От запаха яиц тошнит. Творог... Почему то при одной мысли о нем скулы сводит от кислоты))

~Mira~, меня сейчас 62 кг и тоже пузо, бока и живот у меня огромный был, хоть и не двойня и до сих пор не втягивается, может это после КС так, а может уже возраст, хоть растяжек нет,уже радость)

Изменено пользователем 2Хочу//

Я к счастью тоже обошлась без растяжек. В обе беременности ничего. Но кожа на животе дряблая пипец. И жирок везде жирок

//Ledi79(T@nushk@)//, поделись рецептом салата с печенью, пожалуйста А то в инете преимущественно с майонезом.

Листья салата, на твое усмотрение ( я использовала в горшочках)

2 помидора, 1 болгарский перец., печенка, кадровый орех..

Печенку нарезаем на небольшие куски, но и не мелко, печенку обжарила на сковороде с 2 чайными ложками масло, огонь чуть выше среднего..Печенка очень быстро готовится около 5-7 мин. Периодически помешивая. Перед включением сбрызнула печенку лимоном. Салат нарезаешь как обычно, соус, чайная л.масло, лимон. кедровый орех щепотку на сухой сковороде чуть обжрила. Как то так. Сытный салат, ела без хлеба без ничего.

Ссылки скрыты.

*АлЁшка*, У меня тоже 3 ий день недобор.. Как то не хочется почему то.. Мне упор на белок надо..Что то углеводы одни набираю :girl_mad: белок еле половина, жиры так же..Общее недобор 350 кал.

• Нравится 3

//Ledi79(T@nushk@)//

Ах, какой салатик!

Хотелось что бы хоть недобор был равномерный)

Или в пользу белка,а не углеводов

А то я попу качаю качаю,уси..там в зале ..а мышцам жрать нечего))

Вообще норм,вот стала общаться ,чаще на морковку ,чем на медок налегаю, группа объединенная одним желанием- это сила.

• Нравится 1

//Ledi79(T@nushk@)//,

Ах, какой салатик!

Хотелось что бы хоть недобор был равномерный)

Или в пользу белка,а не углеводов

А то я попу качаю качаю,уси..там в зале ..а мышцам жрать нечего))

Вообще норм,вот стала общаться ,чаще на морковку ,чем на медок налегаю, группа объединенная одним желанием- это сила.

100% :friend: а морковка не относится к крахмалистым ? Может и мне на весь офис хрустеть)))

Ну а как белок набрать? Чтобы сьесть такого, чтобы бац и ощутимо белок? А не так, бац и ощутимо углевод :Crazy:

Самое простое протеиновый коктейль, на втором месте лично для меня белки яиц.

Но я не мясоед. Этим и спасалась.

Изменено пользователем Romari
  • Нравится 1

Да да

Самое простое это протеиновый коктейль

А на молоке он как просто молочный коктейль,вкуснющий, сладенький...

Я в зале пробники беру,на один прием которые,пью.

Очень вкусно ваниль с шоколадом, клубника ничего...

Творог ем,мясо не всегда заходит...

Вот кальмары озвучили сегодня- теперь кальмары хочу

*АлЁшка*, вы обязательно смотрите на состав того протеина, который покупаете в зале, очень часто там продают не слишком хорошие варианты. Смотрите на состав углеводов и белка в порции. Белка должно быть более 80%. Тогда этот изолят хороший и его можно пить и вечером. Лучше всего покупать самостоятельно в магазине спортпита) ещё вам, как тренирующемуся человеку, советую bcaa, он не будет давать разрушаться мышцам на тренировке. В порошке лучше всего, без вкуса не берите только.

Вообще лучший протеин на ночь - это казеин. Ну и вечерний коктейль должен быть обязательно на воде. Вообще, я посмотрела много видео за последнее время, от спортсменов, тренеров. Все в один голос говорят, что никакого молока к протеину. Хотя я раньше только так и пила.

Изменено пользователем cupcake
  • Нравится 2

Да да

Самое простое это протеиновый коктейль

А на молоке он как просто молочный коктейль,вкуснющий, сладенький...

Я в зале пробники беру,на один прием которые,пью.

Очень вкусно ваниль с шоколадом, клубника ничего...

Творог ем,мясо не всегда заходит...

Вот кальмары озвучили сегодня- теперь кальмары хочу

О, у меня полпачки рапаны лежит, надо приготовить! Пасибки за мысль о морепродуктах!

cupcake

А если мне ноги сдуть надо по объемам, это ведь и мышцы чтобы ушли, так ведь? Сегодня сфоткаюсь постараюсь и в лайфсам пихну- что-то у меня затык по дальнейшим действиям....

//Ledi79(T@nushk@)//,  спасибо! Я вчера ещё фасоль замочила. Придется в салат фасоль кидать.

Zagorodka, а вы верх тренируете? По хорошему, надо равномерно тренировать и верх, и низ, чтобы мускулатура развивалась пропорционально.

Ну и если у вас растёт квадрицепс, то вы что-то по технике не так делаете. Если акцент в упражнениях на ягодичные, то раздувать квадр не должно. Для обычных приседаний, румынской тяги подкладывайте под носки блинчики, тогда акцент будет на пятку ещё больше и тем самым на ягодичные. Вообще, упор на пятку всегда должен быть, это очень важно.

• Нравится 1

Zagorodka, а вы верх тренируете? По хорошему, надо равномерно тренировать и верх, и низ, чтобы мускулатура развивалась пропорционально.

Ну и если у вас растёт квадрицепс, то вы что-то по технике не так делаете. Если акцент в упражнениях на ягодичные, то раздувать квадр не должно. Для обычных приседаний, румынской тяги подкладывайте под носки блинчики, тогда акцент будет на пятку ещё больше и тем самым на ягодичные. Вообще, упор на пятку всегда должен быть, это очень важно.

у меня верх и так как у пловчихи, мне его не надо накачивать, мне бы низ уменьшить...я после родов совсем расплылась внизу, мама моя-типичная груша, да и я тоже, но из-за роста верх тоже смотрится объемным, но он сухой.

квадрицепс у меня всю жизнь раскачан из-за лошадей, упры стопудофф делаю правильно, так как во время и после тренировки всегда чувствую именно заднюю поверхность бедра и попень. да, матики подкладываю обязательно, акцент на пятку контролирую. вот и вопрос как бы сдуть сначала тот квадрицепс, вместе с ним и форма ноги поменяется и не будет таких безобразных коленей. ну и галифе...но тут я подключила самомассаж, вроде прогресс есть.

Девочки, упор на пятки при каком упражнении имеете ввиду?

Всем доброе и бодрое утро :flower:

Девочки, упор на пятки при каком упражнении имеете ввиду?

Всем доброе и бодрое утро :flower:

в приседаниях, румынской тяге, наклонах good morning, выпадах. в общем, везде, где надо сделать акцент на ягодицы.

Zagorodka, значит, не делайте пока базу какое-то время, делайте изолирующие на ягодичные и румынскую тягу (не становую!). Потому что полностью прекращать тренировки нельзя, сдуется все и просто жаль убитого времени и сил, на наращивания жопы :D

Изменено пользователем cupcake
  • Нравится 2

в приседаниях, румынской тяге, наклонах good morning, выпадах. в общем, везде, где надо сделать акцент на ягодицы.

Zagorodka, значит, не делайте пока базу какое-то время, делайте изолирующие на ягодичные и румынскую тягу (не становую!). Потому что полностью прекращать тренировки нельзя, сдуется все и просто жаль убитого времени и сил, на наращивания жопы :D

тогда может кардио погонять? на велике могу HIIT гонять. ну и плюс изолирующие на жопец?

тогда может кардио погонять? на велике могу HIIT гонять. ну и плюс изолирующие на жопец?

кардио обязательно

• Нравится 1

Съела на завтрак творожную запеканку ПП и белок сразу заметен) На ужин филе рыбы планирую запечь. Что то я в данный момент не мучача..Вчера занималась до одури, с утра проснулась бодрой, на работу до дому прошлась быстрым шагом 20 мин до метро, и Шо то силы на исходе..

У меня сегодня дочь температурила и не спала почти ночью. Я встала уже без сил. Не знаю, смогу ли позаниматься.. стараюсь каждый день, но сегодня что-то не уверена я в своих силах.

вес стоит на 57. решено хотя бы два раза в день по полчаса шевелить конечностями. ну и пресс чуть покачать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...