Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

Кстати, мужа покорила именно афрозадницей :DХотя он не в курсе, что для меня это проблема..Чуть слабинка, галифе более выраженно

Ссылки скрыты.

К сожалению, я не отношусь к категории тех, кто может жрать и ночью и не поправляются.. Вот кому завидую,так это моему мужу.. Его любимое блюдо макароны-естественно с разным мясом.. А ему хоть бы что..

• Нравится 1

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lenaaa---, простите, но вы не понимаете принципов тренировки. правильное построение тренировочной программы - это самое важное. потому я и сказала про тренера. никто не будет вам 40 кг на плечи давать на первой тренировке, дай б-г, чтобы вы с бодибаром что-то сделать смогли.

и да, я качаюсь 2 года. ноги мои в порядке. не перекачанные.

тренироваться нужно на все тело, чтобы мускулатура развивалась пропорционально.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем cupcake
  • Нравится 9

Lenaaa---, простите, но вы не понимаете принципов тренировки. правильное построение тренировочной программы - это самое важное. потому я и сказала про тренера. никто не будет вам 40 кг на плечи давать на первой тренировке, дай б-г, чтобы вы с бодибаром что-то сделать смогли.

Ссылки скрыты.

да я в этом туга))) :D спасибо за советы...пока так пару неделек позанимаюсь, дальше посмотрю что будет ....вот этих гантелек я почему то боюсь....так как в руках не держала....и присядать честно чуть комплексую...скажут бегемот ни чего не умеет

Ну спорт спорту рознь. У меня нет сейчас возможности ходить в зал. Нет не денег, не детей деть некуда. Помощников у меня нет. Все работают. Нет, я конечно могу усраться, после работы мужа в 22 рвануть вскакой-нибуть зал и еб****ть там до потери сознания, но это не серьезно конечно. У меня 2 грудничка и старший двулетка. Я итак не сплю. Ну точней сплю, 5 часов за сутки.....тратить их на спорт зал....сомнительная польза. Я воообще про кожу. Ну там она ж дряхлая вся уставшая после родов. Ну ладно, буду значит дряхлой. Потом может когда мелкие в сад пойдут, пойду в зал....тогда правда придется на работу устраиваться....эх.....

Пс. Дома для меня не спорт. Это все так, баловство. Я за хорошие силовые и качественное кардио. Ну может кого и удовлетворяют всякие длмашние резинки там, гантельки, пресы...но это не мое

я на вашем месте вообще ничего не делала бы. я с одним ребенком первые полгода вообще про себя не думала.

но вы слишком категоричны про домашние тренировки. я тоже так думала как и вы, пока в декрете не оказалась. до этого ходила только на групповые трени. но жизнь заставила. то нашла время и место дома.

Lenaaa---, там все бегемоты :D я тоже 70 кг весила. главное, не думать, что на вас кто-то смотрит в зале и осуждает. по факту все заняты только собой и своей тренировкой.

а это гантели по 16 кг. и к ним я пришла не сразу. сейчас уже 20 для этого упражнения могу (если примотаться лямками). никто вам такое в руки не даст ближайшие года полтора, а то и никогда вообще, не бойтесь.

Ссылки скрыты.

я вот так приседаю с 2-х киллограммовыми гантелями, румынская вроде.

но у меня хорошо растянуты ноги и я прям достаю до пола и не чувствую при этом мышцы ягодиц. сегодня подложила под ноги всякое разное, чтоб на пятке стоять. все равно эффекта нет. степа у меня дома нет, на табуретку не полезу. что делать?

Lenaaa---, там все бегемоты :D я тоже 70 кг весила. главное, не думать, что на вас кто-то смотрит в зале и осуждает. по факту все заняты только собой и своей тренировкой.

а это гантели по 16 кг. и к ним я пришла не сразу. сейчас уже 20 для этого упражнения могу (если примотаться лямками). никто вам такое в руки не даст ближайшие года полтора, а то и никогда вообще, не бойтесь.

я у мужа то 16 кг еле передвигаю, не то чтоб самой такие тягать ахаахах...у меня нет цели иметь прям чтоб вау тело, я буду бесконечно рада, чтоб хотя бы жир из штанов не выглядывал

Slastyona, брать больше вес, 4 кг для румынской мало. отводить таз назад и немножко сгибать колени, не на ровных ногах тянуть, - тогда будете лучше чувствовать растяжение. подниматься, напрягая ягодичные.

Ссылки скрыты.

Да да, сначало кардио. Но мне увы не кардио не силовые не светят) хотя вру, из кардио у меня только до сада дойти и подняться на 2 этаж, а из силовых сына на ручках поносить))))

а с малыми вы не гуляете?

у меня с моей двойней до года блин и силовые и кардио 2 раза в день были)))) как сайгак в общей сложности скакала часа по четыре в день на улице, дома был с ними просто адЪ

тренер будет давать вам нагрузку в соотвествии с вашими возможностями и состоянием здоровья. это его первоочередная задача.

я вот так приседаю с 2-х киллограммовыми гантелями, румынская вроде.

но у меня хорошо растянуты ноги и я прям достаю до пола и не чувствую при этом мышцы ягодиц. сегодня подложила под ноги всякое разное, чтоб на пятке стоять. все равно эффекта нет. степа у меня дома нет, на табуретку не полезу. что делать?

посмотрите в сторону Zuzka ее пятиминутки для попы и ног. Там такой трешак, я по пять минут не выдерживаю за ней, даже без отягощений. и там оочень хорошо потом чувствуется задняя поверхность бедра.

cupcake, а у тебя от казеина или сывороточного коктейля инсулинового скачка не происходит? Это ж тоже молочка. Белок коровьего молока.

ОдаМэй Браун, скачок не из-за белка на молочку происходит. возможно, на лактозу, но точной схемы возникновения этого я не нашла.

на протеин не бывает такого, если это не гейнер, конечно, где добрая треть быстрые углеводы.

Протеин на основе казеина или сывороточных Белков? И скачка нет? Понятно. Что ничего не понятно. Лактоза же вроде содержится в клетке бкм?...

ОдаМэй Браун, лактоза - это сахарид, углевод. а белок - это связанные между собой молекулы аминокислот. это разные составляющие.

капкейк в этой теме мой кумир

но я так не смогу, я такая ленивая жопа

• Нравится 3

Baba, я про себя тоже всегда так думала. но я реально такой кайф ловлю от тренировок, что любая лень отступает. я именно огромное удовольствие получаю.

А, и ваши коктейли содержат только белки, которые не вызывают инсулинового скачка?

А в творожном сыре в составе есть лактоза? ты смотрела состав?

Щас посмотрела состав сыра в холодильнике. Если в составе цельное молоко- это подразумевает, что лактоза стопудово присутствует?

Нет. Углеводов в составе не указано вообще. Чота я заморочилась.

ОдаМэй Браун, ну если цельное молоко указано, то лактоза будет тоже. но есть безлактозная молочка, вот честно, я не знаю, как на нее организм реагирует.

на изолят, казеин и соевый протеин нет инсулиновых скачков. последний правда неполноценный белок считается, это для веганов, хотя бы что-то. там в составе не все аминокислоты.

А чё ж они тогда не указывают вообще содержание углеводов?..

А чё ж они тогда не указывают вообще содержание углеводов?..

в протиеновых коктейлях? указывают на этикетке, это обязательная информация.

Кругом обман:D

Не, не в протеиновых коктейляях, а у меня в сыре. Цельное молоко в составе есть, а в пищевой ценности углеводов нет.

ОдаМэй Браун, но есть протеиновые коктейли вообще без углеводов))) знаю по крайней мере 1 торговую марку - ISOPURE, у них так и называется линейка zero carbs.

наверняка, и другие есть, я просто в фитнес бикини не выступаю, мне без надобности париться о 1-2 г углеводов в порции :D

ОдаМэй Браун, в смысле, написано углеводы - 0? это очень странно, в реальности в молочке невозможно даже я бы сказала :D

Вообще нет углеводов. Только процент жира и белка

Даже слово "углеводы" не написали)))

Девочки, накидайте плиз кто чем обедает. Все! Нахрен столовка, второй раз пошла и трындец, снова желудку не хорошо. Вчера от салата плохо было, сегодня от говядины((

Baba, я про себя тоже всегда так думала. но я реально такой кайф ловлю от тренировок, что любая лень отступает. я именно огромное удовольствие получаю.

Ага, уж настроение повышается)) Я когда в Турции жила, ходила на фитнес ежедневно, а бывало и 2 раза в день. Так вот, вышла с трени и такое ощущение, что не иду а плыву)) Так горда собой была.. Эх.. времена.

Сейчас дома занимаюсь, и кайфую после, очень нравится)

Сегодня на работе собрала кофейную гущу..Буду скрабиться, снимать похудевшую кожу , соскабливать жирок так сказать :D

• Нравится 2

//Ledi79(T@nushk@)//, мне моя косметолог категорически не рекомендовала скрабироваться кофе. у нее была клиентка, которая раз поскрабировалась так. и у нее вот эти частички кофе позаходили в поры каким-то образом. короче, она больше года у дерматолога лечилась.

после этой истории я все скрабы покупаю))

//Ledi79(T@nushk@)//, мне моя косметолог категорически не рекомендовала скрабироваться кофе. у нее была клиентка, которая раз поскрабировалась так. и у нее вот эти частички кофе позаходили в поры каким-то образом. короче, она больше года у дерматолога лечилась.

после этой истории я все скрабы покупаю))

Даа? :girl_wacko::shok9: капец :26_obmorok:

У меня вроде ничаво..может то что не часто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...