Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

cupcake, а какие гантели для начала взять? Ну если попа нетренированная, но не совсем желе? У мужа их дофига оказывается))) сейчас его тайник отрыла)) какие свистнуть-то??

Извините вклинюсь, я начинала с 4 кг на руку, сейчас с пятеркой работаю и пудовой гирей ( для плие).

• Нравится 1

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я начинала выпады с 3 кг делать,сейчас 8 кг

Руки вперёд / в стороны и обратно- с 2 кг( один подход 3)

Руки жим лёжа на скамье- 6-7 кг

А начинала с 4

• Нравится 1

Я про румынскую тягу.. забыла дописать. По два кг у меня гтрьки для рук и утяжелители тоже вроде два кг на ноги. А вот для тяги надо что-то потяжелей, а сколько начать тягать-вообще не знаю

Я про румынскую тягу.. забыла дописать. По два кг у меня гтрьки для рук и утяжелители тоже вроде два кг на ноги. А вот для тяги надо что-то потяжелей, а сколько начать тягать-вообще не знаю

Ну вот как раз по 4 кг в каждую лапку ок будет.

• Нравится 1

Spanish Dancer, в румынской тяге на ноги ничего не надо вешать. Начните с 4 кг на каждую руку. Только технику внимательно изучите. Этим упражнением можно поясницу убить, если выполнять неправильно.

*АлЁшка*, я последний раз жала на наклонной 14ми гантелями и это ооочень тяжело было. 12 пошли нормально. А начинала когда-то с 3 кг и мне они казались нереальными))))

• Нравится 1

Доброе утро, девочки-красавицы!

У меня вчера организм, видимо, показал мне как ему тяжело мириться с моей диетой... это было что-то...

Кушала я, как мне кажется, хорошо. Вышло в день Б115 Ж56 У124 Ккал 1461. Заниматься вчера не ходила, весь день было ощущение, что нет сил, вечером пришла домой и просто уснула, встала уложить дочу спать, разболелась голова и жутко тошнило, поела курицу немного (прободрствовала час примерно) и снова легла спать. Утром встала с жуткой тошнотой, силой запихнула в себя завтрак - тошнота прошла. Вот что это было? Мало калорий было? Но неужели так быстро мой организм устал от недостатка калорий?

Доброе утро, вчера в неравной борьбе между силой воли и пмсным жором одержал победу жор(

Надо переходить с диеты на пп, сил ни на что нет с голодухи.

Киньте ссылку на программы, которые считают калории, пожалуйста.

Доброе утро стройняшечки! Вес стоит как вкопанный, что делаю не так не знаю((

netnika2017, lifesum, fatsecret, myfitnesspal

• Нравится 2

Spanish Dancer, в румынской тяге на ноги ничего не надо вешать. Начните с 4 кг на каждую руку. Только технику внимательно изучите. Этим упражнением можно поясницу убить, если выполнять неправильно.

*АлЁшка*, я последний раз жала на наклонной 14ми гантелями и это ооочень тяжело было. 12 пошли нормально. А начинала когда-то с 3 кг и мне они казались нереальными))))

Хаха)) да я не собиралась ничего на ноги вешать)) я в курсе, как делается-в зал с тренром восмь лет ходила до декрета)) просто про вес вообще не помню-все тренер подбирала

cupcake, спасибо, значит по четыре кг. Но у моего вроде нет блинчиков по4кг.. надо глянуть. А так-то лучше 5или 3?

Доброе утро. Ура вес сдвинулся. Сегодня отвес 900 гр. счастлива как дитя. Пока не треню. Малая из меня все соки выжимает и днём и ночью

Изменено пользователем besska87
  • Нравится 1

Всем физкультпривет!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Всем привет. Сегодня не выдержала и взвесилась после завтрака ( овощной суп, овсяная каша, блин с чаем-все доедала за детьми).

49.1 против 49.5 в прошлую пятницу. Посмотрим, что будет завтра.

Может, ну её нафиг, эту диету? Умрем толстыми, но счастливыми! )))

Ссылки скрыты.

//Ledi79(T@nushk@)//, свинья-огонь)))

//Ledi79(T@nushk@)//, неее нельзя на фиг. Я в шмотки свои добеременные не влезаю. Срочно надо жирок убирать. А то летом котлеткой ходить буду

Spanish Dancer, сделайте разминочный с 3, если легко - добавляйте. Смотрите по себе в общем.

• Нравится 1

Девочки, почему вес стоит на месте? Вот как отвес - 600 гр было и все..тишина.. За коридором слежу, физические занятие есть, хлеб не ем, мучное, сладкое тоже.. Вот сегодня с утра обиделась, и съЕЛА ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ.10 гр одна конфетка, там больше слива. Ну речь не об этом..Может сделать один день разгрузочный?

//Ledi79(T@nushk@)//, провокация! Да ещё какануне обеда)

Не, я хочу жить долго и счастливо, а это возможно только в нежирном виде.

//Ledi79(T@nushk@)//, вторая фаза? Углеводы после 16 есть?

//Ledi79(T@nushk@)//, вес стоит, а габариты меняются? Может жир заменяется мышцами.

• Нравится 1

cupcake, Ага, вторая фаза пошла.. Думаешь есть связь? Углеводы не значительные быть может..Но в основном нет..

netnika2017, Успокоили :D

unika17,

Всем физкультпривет!

Ссылки скрыты.

Простите, а Вам в каком месте худеть?

И еще девочки, кто ест льняную кашу, вопрос - Как сделать ее съедобной?)) Что то как не очень.. Мне проще семена льна сжевать))

Varicap, Может переутомление

у меня тоже стоит. никаких больше загрузочных дней

куриная печень уже не лезет. три раза поела и еще осталось. всего полкило. пока продолжу в том же духе, может это временный застой. организм в шоке

А бывает выходнофобия? Впереди выходные, боюсь нажраться. В будни ещё могу себя в руках держать, а там муж начнет развращать неприличными предложениями еды и алко.

Как выходные пережить, чтобы хотя бы в плюс не уйти, не говоря про сбавить вес.

Varicap, Может переутомление

Возможно, еще на ПМС думаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...