Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

Netnika2017,тоже самое.Плюс у сына Др в завтра,а у меня через на следующей неделе.Держите меня семеро(((

Изменено пользователем Tan4ik2401

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня вчера было неважное самочувствие. Но это из-за бессонной ночи и перед снегом. Я метеозависимая:(

cupcake, Ага, вторая фаза пошла.. Думаешь есть связь? Углеводы не значительные быть может..Но в основном нет..

netnika2017, Успокоили :D

unika17,

Простите, а Вам в каком месте худеть?

И еще девочки, кто ест льняную кашу, вопрос - Как сделать ее съедобной?)) Что то как не очень.. Мне проще семена льна сжевать))

Ссылки скрыты.

Varicap, Может переутомление

Конечно, есть связь. Я же писала уже тут, во вторую фазу из-за гормонов приливает сильно, задержка жидкости, отвесов 99% не будет до 2-3 дня нового цикла. Надо просто это знать и не переживать.

У меня тоже 2я пошла, самое начало, а уже чувствую отечность.

• Нравится 1

cupcake, Воды еще много пью. Пару дней чувствовала легкость, а сегодня такое ощущение что я надутый шарик.. Я почему то думала, что такое только в дни М.. Буду знать, Спасибо :friend:

//Ledi79(T@nushk@)//, вес стоит, а габариты меняются? Может жир заменяется мышцами.

Жир может заменяться мышцами, если человек качается и ест достаточно белка/аминокислот для поддержки мышц)) и то этот процесс начинается не через неделю.

Леди79,да мне не худеть (эт я в первом марафоне худела).

Мне подтянуть мышцы.

Я сегодня первый раз в спортзале.

Дорожка,7км/ч, около 40 минут.

Эллиптический тренажёр около 20 минут.

Ещё тренажёр,хз как называется,там стоишь на коленях на двигающейся платформе,а руки и локти зафиксированы,и и нижнюю часть тела подтягиваешь. 100 раз сделала.

По дорожке сожгла 470ккал. На других-не знаю. Но взмокла прилично, и домой шла уставшая)))

Девочки,а это прям очень важно-отказ от алко? Я вот не отказываюсь. В праздники выпивала. Да и сейчас буду выпивать. Ну как, может ДР у кого,или романтик какой.

Не ужираться каждую пятницу,ессессенно)))

Изменено пользователем unika17

unika17, я вам советую силовые. Не надо себя на кардио истязать, иначе вы можете все. Кардио раз в неделю достаточно при вашем состоянии фигуры и минимум 2 раза силовые, а лучше 3.

Изменено пользователем cupcake

Капкейк, спасибо,но дело в том,что если у меня будут силовые,то мышцы слишком сильно развиваются,я буду как качман)))

Я пробовала уже. Моя лучшая подруга почти ежедневно занимается,и много лет. Пробовала с ней ходить, через дней 10 у меня начала выпивать трапеция,бицепсы и тп. Мне это не нравится. А у подруги так мышцы явно не растут, просто подтянутая.

А кардио меня особо не парят. Ну вспотела, понятно. Но это норм,да и жарко в зале было.

unika17, нужна программа правильная. по чужой нельзя заниматься, так как она для того конкретного человека.

на кардио вы будете жечь мышцы((( оно то может не парит, но честно говоря смысла убиваться на нем без силовых я не вижу. тем более больше часа. это очень много для вас. 40 минут комбинированного кардио более чем достаточно.

Ну может,ща кину фото на примере мышц рук. Это ваще без занятий они такие (((

Ссылки скрыты.

unika17, ну можно не делать бицепс, трипес и плечи на верх. ограничиться например разом в 2 недели спина-грудь. остальное время делать попу и ноги.

у моего тренера есть девочка, которая вообще не тренирует верх, только ноги. личное пожелание и все тут. так что это все up to you.

Ссылки скрыты.

Кстати, про румынскую тягу и вес. Сегодня со мной тренила моя невестка, она делала румынскую тягу впервые в жизни. мой тренер дала ей гантели по 5 кг.

• Нравится 1

Ну хз,ноги особо качать тоже не хочу.

Чисто общий тонус. Иначе- я качман стану)))

А ходить я и по улице люблю, когда погода норм.

А сколько тогда кардио посоветуете?

У нас в зале нет тренеров (((

А ездить нет времени совсем

unika17, я вам советую силовые. Не надо себя на кардио истязать, иначе вы можете все. Кардио раз в неделю достаточно при вашем состоянии фигуры и минимум 2 раза силовые, а лучше 3.

Согласна) добавлю от себя, что еще и чередовать группы мышц) например сегодня день рук, после завтра день ног и тд

Ну хз,ноги особо качать тоже не хочу.

Чисто общий тонус. Иначе- я качман стану)))

А ходить я и по улице люблю, когда погода норм.

А сколько тогда кардио посоветуете?

У нас в зале нет тренеров (((

А ездить нет времени совсем

ну я не знаю, что надо делать, чтобы раскачать попу :D может, у вас конечно хорошая генетика по части задницы, но блин, она обвисает с возрастом все равно. надо качать, при чем все ягодичные мышцы, тогда попа круглая будет. я реально пашу, чтобы моя ж была круглой :confusion:

я ж говорю, при правильно составленной программе не будет у вас мощных качковских ног. именно в тренажерном зале можно смоделировать любое желанное тело для себя, главное, следовать правильной программе.

Ссылки скрыты.

а, да, про кардио. не более 40 минут, 1-2 раза в неделю

• Нравится 7

Всем привет, можно к вам присоединиться?

Пару дней читаю темку, много познавательного)

Имеем: 94 кг живого веса(

С подросткового возраста СПКЯ и Инсулинорезистентность, всю жизнь худею.

Всегда была с лишним весом, до 20 лет дошла до 91 кг, начала худеть, занятия 3 раза в неделю в зале, +- ПП (+- потому как могла вообще не есть ничего после 12.00, скорей не доедала положеное), за полтора года похудела до 76 кг, это был мой минимум, выглядела я не плохо. Деожала вес до 26 лет, в 26 вышла замуж и началось планирование. Полтора года Дюфастона наградили меня +15 кг, дикой отечностью и т.д, после того были стимуляции, эстрогены, долгое планирование, Утрожестан, беременность (прерывание по мед показаниям в 13 недель). После Б полгода прошло мимо, всё как не со мной, о теле не думалось, было одно желание не сойти с ума.

В общем пришла в себя, сейчас 94 кг. Буду стараться придерживаться ПП + Метформин (не для похудения, для СПКЯ и ИР), пока так, может раскачаюсь и в зал пойду чуть позже.

Мотивация - хотим малыша, ну и выглядеть тоже хочется лучше конечно, ведь муж на мне не такой женился, хоть и не говорит ничего))

Изменено пользователем @Mary@
  • Нравится 2

Вот кто-бы ещё подсказал как это всё сделать...

Как хоть выглядят тренажёры для жопки?

cupcake, у меня и половины вашей Ж нету.

сегодня я в обед отдыхаю, все таки крепатурка меня настигла, вечером может лестница будет. вчера тоже там попрыгала немного.

говорила, что не чувствую при румынской, а сегодня ноги выпрямить не могу.

@Mary@, а какой у вас рост?

добро пожаловать к Жиробасинкам))

тут конечно, не все такие, есть и мотиваторы, как Капкейк , анапример.

Мери, я вас умоляю, помимо ПП (пока детей нет) найдите время для зала.

идите на 6 страницу и заполняйте табличку, ну и фото весов или фигуры в студию.

Изменено пользователем Slastyona

cupcake, глядя на вас,хочется бежать в спорт зал и не выходить от туда вообще

• Нравится 1

Slastyona, рост у меня 170 см, так что я кабанчик еще тот))

Я вольюсь в питание и думаю пойду в зал)

На Капкейк любуюсь уже давно, мы еще и с одного города))

Табличку заполню вечерком, приеду с работы - замеряю всё.

Вот кто-бы ещё подсказал как это всё сделать...

Как хоть выглядят тренажёры для жопки?

смешно сказать, но для прокачки попы как раз тренажеры 50 на 50 со свободными весами) хотя нет, наверное, даже меньше тренажеров.

из тренажеров это гиперэкстензия (мальчики делают ее для разгибателей спины, а девочки для попы), жим ногами, гакк, сгибатель для ног, тренажер смита. есть еще 2 типично бабских тренажера, но как по мне, нихрена они не дают - сведение и разведение ног. я в своем зале наблюдаю толпы теток на них, но реально, от них эффект мизерный.

• Нравится 1

cupcake,  твоей опой орехи колоть уже можно? :D клёвая.

@Mary@, добро пожаловать))) все реально, правда. нужно только взяться за себя. у меня невестка вот тоже сейчас активно взялась за похудение, очень после родов набрала, хотя худенькой не была никогда, плюс она не высокая, от этого колобком кажется. главное - цель поставить. и беременеть и ходить беременной куда легче, не имея столько лишнего веса, это все ж таки отягощающий фактор.

с инсулинорезистентностью советую аккуратно относиться к молочке.

Изменено пользователем cupcake
  • Нравится 1

@Mary@,

ох ты ж емае(( прилично, я весила максимум 90 кг и то в родзале. но рост у меня повыше. и была я огромной тыквой на ногах.

но тем более будет вам приятней видеть новое тело, после сброса например, кг 20-25.

cupcake,

у невестки какой рост, вес? возраст?

я представляю как она на фоне вас))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...