Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

cupcake, спасибо) Понимаю что тяжело будет в Б с таким весом.

Да, я про молочку и раньше читала, и тут пару сраниц назад, но вот вообще сложно придумать меню зимой, летом овощей куча, а зимой даже не знаю, одна капуста, зелень и листья салата? Свеклу нельзя, там Ги шкалит, морковка тоже, молочку нельзя

@Mary@, ох ты ж емае(( прилично, я весила максимум 90 кг и то в родзале. но рост у меня повыше. и была я огромной тыквой на ногах. но тем более будет вам приятней видеть новое тело, после сброса например, кг 20-25. cupcake, у невестки какой рост, вес? возраст? я представляю как она на фоне вас))

я не тыква на ногах))) я просто кубышка))))))))

Сфоткаюсь - покажу. У меня прямоугольник тип фигуры, точнее кубик сейчас))))))

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Mary@,

ох ты ж емае(( прилично, я весила максимум 90 кг и то в родзале. но рост у меня повыше. и была я огромной тыквой на ногах.

но тем более будет вам приятней видеть новое тело, после сброса например, кг 20-25.

cupcake,

у невестки какой рост, вес? возраст?

я представляю как она на фоне вас))

честно говоря, мне неудобно спрашивать ее параметры, но размер одежды у нее xl. для девушки 23 лет ну это пипец, конечно(( ну вот за полторы недели она 3 кг скинула, водичка конечно сошла, но по крайней мере начало положено.

@Mary@, одними овощами сыт не будет. обязательно сложные углеводы с низким ГИ. мясо обязательно тоже. курица, не жирная говядина. только не варить и не делать на пару эти несчастные курогрудки, иначе они просто уже не полезут в горло через 3 дня. и еще очень важно готовить наперед, чтобы у вас всегда была ваша еда. вплоть до того, что с собой возить судочек, чтобы не было соблазна в макдональдсе пообедать.

Изменено пользователем cupcake

Девочки, разъясните, кто-нибудь,ситуацию с алко, плиииззз.

Девочки,а это прям очень важно-отказ от алко? Я вот не отказываюсь. В праздники выпивала. Да и сейчас буду выпивать. Ну как, может ДР у кого,или романтик какой.

Не ужираться каждую пятницу,ессессенно)))

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79337-marafon-k-8-marta/page__st__1100#ixzz54XTLm8Sf

cupcake, я разгибание/сгибание долго безрезультатно мучила, пока не нашла в интернете технику, как нужно именно для прокачки жопы делать. Только тогда дело сдвинулось с мёртвой точки. Смысл в том, что там положение спины должно быть другое, без упора, тогда очень хорошо чувствуешь ягодицы и их напряжение.

Найду видос, скину сюда.

Поздравьте меня, пошла сегодня в новый зал рядом с работой, без лимитный абонемент купила. Рада ))

• Нравится 4

unika17, в плане влияния на вес? калорийность в первую очередь. алкоголь изменяет метаболизм нутриентов в организме, печень в первую очередь начинает перерабатывать его, что означает, что остальные нутриенты (жиры и угли в особенности) начинают просто откладываться про запас (в качестве жира собственно).

последняя_дурукуль, я вот честно говоря именно тренажер сгибатель не сильно люблю. тренер мне показала, как делать сгибание на блоке. реально бицепс бедра и место, где он в ягодичную переходит чувствуется куда лучше и при этом нет нагрузки на икры (а то у меня в сгибателе игры очень напрягаются и просто невозможно делать). плюс еще сгибатель по росту не всем подходит, низеньким девочкам очень сложно делать на нем правильно.

Изменено пользователем cupcake

Девочки, разъясните, кто-нибудь,ситуацию с алко, плиииззз.

Девочки,а это прям очень важно-отказ от алко? Я вот не отказываюсь. В праздники выпивала. Да и сейчас буду выпивать. Ну как, может ДР у кого,или романтик какой.

Не ужираться каждую пятницу,ессессенно)))

Read more: http://www.babyplan....0#ixzz54XTLm8Sf

так сильно я не вижу смысла заогняться на счет алкоголя..не в каждый же день его употребляете, раз в неделю две , не думаю что жира кучу навалиться...вон на дорожке 500 ккал сожгете и нет и следа

Поняла про алкоголь.

Блин,вот где взять тренера(((((

Сама нифига в этом не смыслю.

• Нравится 1

Поняла про алкоголь.

Блин,вот где взять тренера(((((

Сама нифига в этом не смыслю.

я могу только порекомендовать онлайн-тренера. девушка просто супер, она меня вдохновляет. так вот, она недавно составила программу попакач, 12 тренировок на ягодичные. к программе прилагается видео с техникой выполнения, варианты для выполнения не в зале, а дома. у нее есть отдельные комплексы на проработку всех мышц, но вот именно попакач - я думаю то, что вам нужно.

Капкейк, спасибо.Давайте, или сюда или в личку.

cupcake,  понимаю! И тренажёры кстати разных марок тоже друг от друга отличаются. Я вот сегодня минут пять тупила у жима ногами, привыкла, что сама платформа весит 40кг и к ней плюсуешь вес. А тут платформа кг 5, пока все блины на 120кг притащишь... Вспотеешь.

Капкейк, спасибо.Давайте, или сюда или в личку.

скинула в личку, а то сочтут рекламой :D

cupcake, понимаю! И тренажёры кстати разных марок тоже друг от друга отличаются. Я вот сегодня минут пять тупила у жима ногами, привыкла, что сама платформа весит 40кг и к ней плюсуешь вес. А тут платформа кг 5, пока все блины на 120кг притащишь... Вспотеешь.

ого, не знала, что жим ногами бывает с легкой платформой. в моем зале 50 кг)))

Я кстати тоже тот вариант, у кого верх быстрее заканчивается, чем низ. По этому у меня 80% программы - это ноги и жопа, а верх в процессе подтягивается.

Никогда с прессом проблем не было и спиной.

Я кстати тоже тот вариант, у кого верх быстрее заканчивается, чем низ. По этому у меня 80% программы - это ноги и жопа, а верх в процессе подтягивается.

Никогда с прессом проблем не было и спиной.

да в женском тренинге в основном так и есть. у меня в неделю 2 тренировки на низ и 1 на верх. в одну неделю спина-плечи, в другую неделю грудь-трицепс-бицепс.

это мужики ногами своими редко занимаются, вот реально в зале много таких. спина красивая, а ноги хоть плач, так как только верх и тренируют.

ого, не знала, что жим ногами бывает с легкой платформой. в моем зале 50 кг)))

Вот я была тоже удивлена этому, мягко говоря.

Более дешевый зал, нежели я до этого занималась, новые, но более дешевые тренажоры.

Зато сауна бесплатна, входит в абонемент.

Но зато посмотрела сегодня на себя со стороны.

Работы непочатый край.

cupcake, это понятно) мясо я люблю очень, и ем, еду вожу с собой, ибо работаю в аэропорту, тоесть соблазна в виде мака нет)))

Но овощи тоже надо есть.

Я ж дама с опытом в этих ПП)) Но вот никогда не думала про ИР раньше, можно было просто съесть творога 200 грамм на ужин 5%, и сыта и не вредно) а тут молочку нельзя оказалось

Вот я была тоже удивлена этому, мягко говоря.

Более дешевый зал, нежели я до этого занималась, новые, но более дешевые тренажоры.

Зато сауна бесплатна, входит в абонемент.

Но зато посмотрела сегодня на себя со стороны.

Работы непочатый край.

да по факту цена тренажеров не сильно имеет значение, если уметь их применить в правильном направлении)))

это хорошо, когда себе видно, над чем работать. а то есть такие дамы в зале, с короной ходят :D а меж тем работы не початый край.

cupcake, это понятно) мясо я люблю очень, и ем, еду вожу с собой, ибо работаю в аэропорту, тоесть соблазна в виде мака нет)))

Но овощи тоже надо есть.

Я ж дама с опытом в этих ПП)) Но вот никогда не думала про ИР раньше, можно было просто съесть творога 200 грамм на ужин 5%, и сыта и не вредно) а тут молочку нельзя оказалось

у меня брат в аэро работает, его туда мой друг давний устроил) короче, Днепр тесен :D

cupcake, ну я не в самом аэропорту, я рядом, там офис Привата построили))

Изменено пользователем @Mary@

да в женском тренинге в основном так и есть. у меня в неделю 2 тренировки на низ и 1 на верх. в одну неделю спина-плечи, в другую неделю грудь-трицепс-бицепс.

это мужики ногами своими редко занимаются, вот реально в зале много таких. спина красивая, а ноги хоть плач, так как только верх и тренируют.

У меня у мужа обратная история. Ноги без капли жира, мечта поэта! Одни мышцы, а вот с верхом проблемы. Но, он похудел в общей сложности за 2,5 года на 18 кг. Это хороший результат.

О, я всегда собой недовольна, комплекс перфекциониста.

Всегда хочется там подтянуть, там подсушить, там накачать и т.д.

последняя_дурукуль, так у них ноги и не жирнеют))

У моего вес около 100 кг, при росте 185 см, тоесть совсем не худой, а ноги стройные и попка...она такая упругая))))) Мне кажется она у меня не может быть такой никогда)))))))

cupcake, ну я не в самом аэропорту, я рядом, там офис Привата построили))

а, понятно)

вы там запросили доступ к таблице, но вам нужно только форму заполнить, а таблицу просматривать могут все желающие, править только я.

последняя_дурукуль, у мужчин жир в ноги редко откладывается, только если совсем дисбаланс с гормонами. я говорила о том, что накачанная спина на фоне обычных ног выглядит печально, так как не пропорционально. так-то у них благодаря тестостерону и попа круглая и подтянутая даже без тренажерного зала.

• Нравится 1

нельзя мне себе орехи покупать на перекус((( я их целый день лопаю(((

эх...

а так вкусно... фундучок, миндаль и кешью... сьел две пригорошни и хлобысь! - 500 кКал и перевес по жирам...

Zagorodka, мне муж как-то купил коктейль из орехов , изюма и какие-то ещё там вкусняшки были. Очень вкусно. Но я как увидела энергетическую ценность, так сразу отрезало. На втором пакетике:D

Изменено пользователем ОдаМэй Браун

нельзя мне себе орехи покупать на перекус((( я их целый день лопаю(((

эх...

а так вкусно... фундучок, миндаль и кешью... сьел две пригорошни и хлобысь! - 500 кКал и перевес по жирам...

ну конечно, орехи на 100 гр 500 ккал и выше

порция орехов 20-маааааксимум 30 гр в день)

это как арахисовая паста. можно ложками есть, а оно херак в 100 гр 600 калорий. лично я могу и банку съесть :D

• Нравится 1

Идрить колотить. Отправила мужа за цветной капустой и брокколи. Мяса и рыбы полный холодильник, а травы мало.

последняя_дурукуль, я не смогла заставить себя полюбить брокколи :sorry: цветнуху могу только в каком-нибудь рагу)

зато малый у меня и то, и другое обожает. как будто не мой ребенок :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...