Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

последняя_дурукуль, я не смогла заставить себя полюбить брокколи :sorry: цветнуху могу только в каком-нибудь рагу)

зато малый у меня и то, и другое обожает. как будто не мой ребенок :D

Т 9 Раньше тоже не могла их есть. Хз что изменилось, но иногда мне их хочется больше, чем мяса. Особенно зимой. Варю в кастрюле и обтекаю слюнями.

Для меня нормальный ужин: Рыбина из духовки грамм 150-200 с солью и лимоном, грамм 200 брокколи, две ложки зеленого горошка или кукурузы - свежие.

Но пора налегать на белки.

Я даже лук порей люблю )) тушёный в казане.

Изменено пользователем последняя_дурукуль

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Короче врач сказала добавлять смесь. И куплю весы. Она сегодня приехала с весами, взвесила, а малышка за неделю набрала 20гр вместо 200. Сколько ест я не знаю. В общем будем откармливать. Вообще не растет девочка. В обед сцедила 120мл. Сейчас посмотрю, все ли сможет выпить.

Spanish Dancer,  может, всё-таки отложить диету, пока кормите?

Зачем смесь, если можете нацедить аж 120 мл? Ребенок выпивает больше, он же стимулирует грудь сосанием. Дело ваше, конечно. Но смесь при наличии молока добавлять я бы не стала. Потом может начаться отказ от груди. Я возвращала гв в 3 мес дочкиных, потому что из-за бутылки она стала отказываться от груди. Убрала все бутылки и соски и прикладывала чаще, докормила почти до года.

Изменено пользователем ОдаМэй Браун
  • Нравится 3

Согласна, смесь и при наличии гв равно свернуть гв

cupcake, ааа, я думала прям туда вбивать данные, ссори, ща поищу формочку)

Ко мне на ты)

И так.. мне очень стыдно, но...фото я выложу)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем @Mary@

ОдаМэй Браун, да у меня диета-то одно название: без сладостей, без мучного и побольше мяса и птицы. Ну и без молочного теперь. Врят ли от булок молоко богаче будет

cupcake, при упоминании невестки у меня округлились глаза (с такой фигурой у нее невестка блин!).

Можн мне тоже ссыль? Если там не на пресс нагрузка...

Вот кардио точно не начну пока. На нем молоко просто сгорает у меня. А приседы, махи врят ли влияют-я ж не до потери пульса

трудно удержаться, когда все остальные жрут

муж печет блины, такие вкусные наверно

cupcake, при упоминании невестки у меня округлились глаза (с такой фигурой у нее невестка блин!).

Можн мне тоже ссыль? Если там не на пресс нагрузка...

ну невестка - это жена брата имелась в виду :D

скину в личку

Сегодня все сместилось у меня. Завтрак уже писала. Из-за блина утреннего есть захотела только к 13.00. Поела рис с минтаем, тушенным в сметане ( Зезина_Олг, кажется, советовала, реально очень вкусно). А ужинала в 18.00 овощами с курогрудью и салатом с печенью. И все. Больше есть не хочется.

Меня одну не парит есть одно и то же каждый день))?

А! Подруга же ко мне приезжала. С ней выпила чашку кофе с ложкой сахара между 13.00 и 18.00.

Вечером сделала такой вкусный салат.

1 помидор, пол болгарского перца, сельдерей, 1 морковку через терку, 1 ч ложку масло раст.смешала с лимонным соком..Все это дело размешала, туда 2 ложки макароны по флотцки с говяжим фаршем, еще раз все размешала и вуаля..Сытно и вкусно.

Итог за день, белки чуть привысила, угли и жир не добрала..

• Нравится 1

ОдаМэй Браун, это ПОКА не парит. когда вот так попитаешься месяц-другой, уже не будешь знать, что из этой курогрудки приготовить, чтобы пошла нормально :D

Кстати курин.мясо мне как то пахнет..Если свежее еще могу съесть кусочек, потом все, не лезет..Думаю как приготовить грудку чтобы прям зацепило. Хотя рецептов приготовления тьма..Мои едят

Еще вкусный салат (для меня)

-огурец

-сельдерей

-яблоко

заправить йогуртом несладким и кедровыми орешками

//Ledi79(T@nushk@)//, курогрудка на гриле)))

у меня следующая покупка - домашний электрогриль) и тогда я буду счастлива в обнимку с овощами-гриль и курогрудкой :D

• Нравится 1

я четвретый раз ела куриную печень с капустой. просится назад. теперь долго есть не буду. завтра даже не знаю, что приготовить. ничего диетического нет

cupcake, посмотрим. Но мне кажется, что я могу куриный бульон с гречей-рисом есть тоннами. Обожаю.

Я сегодня голень индейки запекла в духовке на ужин. И сейчас готовлю пирог с печенкой и луком пореем. Тесто безглютеновое из геркулесовой и гречневой муки. Извращаюсь в общем.

ОдаМэй Браун, я могу несколько дней один и тот же рацион точить. Меня не парит.

• Нравится 1

последняя_дурукуль, я тоже голень купила, но на обед. для ужина все-таки жирноватое мясо.

последняя_дурукуль, я тоже голень купила, но на обед. для ужина все-таки жирноватое мясо.

Думаю, что трепать его уже сегодня не буду. Пусть муж точит, она фанат.

Я уже рыбу заточила. Может печени закину по настроению чуть позже, поздно ложусь.

Сердце говяжье у меня еще лежит. Думаю, как бы с ним извратиться.

На утро завтра буду гороховую кашу готовить. А то кукурузная и пшенная что-то уже не лезет. Гречки тоже неохота.

//Ledi79(T@nushk@)//, курогрудка на гриле)))

у меня следующая покупка - домашний электрогриль) и тогда я буду счастлива в обнимку с овощами-гриль и курогрудкой :D

Ооо прям мои мысли прочитала!!)) Буквально вчера смотрела ролики что лучше, электрогриль, либо аэрогриль. Тоже хоочуууу..

я четвретый раз ела куриную печень с капустой. просится назад. теперь долго есть не буду. завтра даже не знаю, что приготовить. ничего диетического нет

Приготовь рубленные котлеты из грудки.

Я вот тоже сделаю уже на выходных..

Куриную грудку мелко нарезать, туда, один кусочек сыра кубиками, 2 ложки овсяной муки, либо овсянку, лук через терку, можно зубчик чеснока, 1 яйцо и ложку сметаны. Жаришь, либо запеаешь.. даже с овощами можно. Гарнир гречка.

Гречка я не верю.. промываю и на ночь заливаю кипятком. А если на ночь забыла, то утром могу запарить и к обеду- ужину уже готова будет

• Нравится 1

//Ledi79(T@nushk@)//, какое отличие вареной от запаренной? Я про вкус.

Чую, завтра я рачком буду передвигаться :D

последняя_дурукуль, ахаха, первая тренировка после перерыва, она такая :D

последняя_дурукуль, ахаха, первая тренировка после перерыва, она такая :D

У меня давнооооо не было таких больших перерывов.

Месяц - это максимум. А тут пришлось из-за эко в другом городе отчалить на месяц, потом несколько месяцев по возвращению занималась дома. Потом резко открыла своё дело и всё внимание переключилось на него. Четыре месяца перерыв. Ужс :freez: радует, что не набрала, отката не было даже после ударных доз гормонов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...