Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

//Ledi79(T@nushk@)//, вот расстраиваться уж точно не надо, тем более есть объективные причины))

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Ledi79(T@nushk@)//, ничего, это временно! А кушать нужно!

У меня раньше, когда весы дома стояли, от них зависело мое настроение и, что плохо, питание... я себя как бы наказывала голодовкой, либо просто аппетита не было, а потом объедалась(( . Доча прагала на весах, сломала. Теперь взвешиваюсь редко и вечером, настроение уже сложно испортить, тем более в спортзале. Там, даже если результатом не доволен, только круче позанимаюсь, а если вес вдохновил, то вообще летаю по залу)))

//Ledi79(T@nushk@)//, вот расстраиваться уж точно не надо, тем более есть объективные причины))

ну ка. ну ка..Енто какие же? Где то ошибка? или про вторую фазу имеешь виду? :confusion:

Varicap, Согласна, конечно это не повод объявить голодовку!

Да помимо цифры на весах, нужно же и подтянутое тело.. Короче, я не отступлю, идем дальше)

ну ка. ну ка..Енто какие же? Где то ошибка? или про вторую фазу имеешь виду? :confusion:

Varicap, Согласна, конечно это не повод объявить голодовку!

Да помимо цифры на весах, нужно же и подтянутое тело.. Короче, я не отступлю, идем дальше)

да, 2 фазу. не стоит ее недооценивать, может по 2 кг приливать.

• Нравится 1

Девочки, я там сбросила рецепт сырников, хочу завтра сделать.. Кто раньше сделает похвалитесь как получились на вкус :reverans:

• Нравится 1

Девочки, я там сбросила рецепт сырников, хочу завтра сделать.. Кто раньше сделает похвалитесь как получились на вкус :reverans:

а где ТАМ?

а где ТАМ?

На первой странице ссылка на ПП

Привет, у меня стало: ОТ - 68, ОБ 99, обхват бедра (ноги в самой жирненькой части) 57, а было 60. Хорошо уменьшился обхват живота с 92 до 89, да и визуально все приятно.

Продолжаю круговые, сегодня берпи за 4мин получилось 54. Суб. и воскр. занятий нет.

Всем хороших выходных!

• Нравится 4

У сына сегодня ДР.Купила маленький красивенный тортик.Сначала хотела испечь медовик,но он у меня всегда огромный получается,а сын не ест торты,только свечи задувает.Вот решила,что бы не было соблазна лишнего обойтись покупной миниатюрой.

Что то переклинило меня на запеканки из домашнего творога, кот печет на рынке тетка из рязани. Уменя какой-то недое*** творожное. Никогда раньше не ела такие вещи, а тут хочу изо дня в день

//Ledi79(T@nushk@)//, спасибо, посмотрю!

@Mary@, Если начали, то не отступайте, такой вес реально много, тем более при планирование. С приобретенным весом скачут гормоны, и косвенно возникают трудности с зачатием.. И кто бы что не говорил, что не влияют.. БОЛЬШОЙ ВЕС влияет, среди знакомых много девочек, которые забеременели, благодаря, сброшенным кг..

• Нравится 1

А меня? :Hello:

найди Zagorodka)))))

• Нравится 1

//Ledi79(T@nushk@)//, чёто мне аж не по себе)))

я самая большая тут

я самая большая тут

Неет, Вы что, ни в коем случае себя не угнетайте..Вы смелая, а значит решились на преображение. Кстати, с большого веса, отвесы хорошие. Исключите сладкое, мучное, жаренное, жирное.. Подключите кардио и отвесы будут вас радовать. Я в Вас верю! Удачи Вам :friend:

ПП это не голодание, а правильное питание.. На первой страничке, есть ссылка на ПП рецепты, девочки будут скидывать нам для мотивации, а это значит, что на ПП можно питаться вкусно и полезно..

мне кажется, все диетическое просто обязано быть невкусным. потому что если оно вкусное, то 200 гр не обойтись

я самая большая тут

главное, чтобы цель была измениться.

слежу в инстаграме за одной девочкой. начинала одна с 111 кг. на данный момент у нее -40 кг фактически только на питании (за 2 года).

это я к тому, что все реально при наличии мотивации.

• Нравится 1

Baba, Ну конечно, не как вредная еда, но свои вкусняшки тоже есть..

//Ledi79(T@nushk@)//, спасибо)

да я то много знаю, у меня был опыт похудения на 15 кг уже)

Сладкое я особо и не ем, раводушна к нему, вот от хлебушка отказаться тяжело, но надо...что поделаешь))

Девочки, еще если хочется сладкое и обмануть организм, можно яблоко грени нарезать кубиками, туда 100 гр ряженки, и посыпать корицей по вкусу.. Вкуснота нереальная.. Опять же дело вкуса..Но мне очень нравится..Я иногда туда морковь тоже добавляю, либо сельдерей..

• Нравится 1

cupcake, кстати, я не усекла, как ты смотришь на чисто кардио нагрузки? Тоесть прийти в зал, на дорожке часок позаниматься, есть смысл?

Или надо только комплексно?

(Можно на ты?")

//Ledi79(T@nushk@)//, спасибо)

да я то много знаю, у меня был опыт похудения на 15 кг уже)

Сладкое я особо и не ем, раводушна к нему, вот от хлебушка отказаться тяжело, но надо...что поделаешь))

Первые пару дней тяжело без хлеба, потом привыкаешь..

//Ledi79(T@nushk@)//, мне нравится морковка, которая в супермаркете мытая и чищеная меленькая такая))

Она сладкая, вкусная, можно точить когда хочется есть, вместо печенек)

• Нравится 1

cupcake, кстати, я не усекла, как ты смотришь на чисто кардио нагрузки? Тоесть прийти в зал, на дорожке часок позаниматься, есть смысл?

Или надо только комплексно?

(Можно на ты?")

да, конечно, на ты)

в твоем случае положительно. но не бег! с таким весом бег=хана коленям. как я уже говорила, мое любимое кардио - смешанное.

например:

5 минут ходьба вверх (уровень 10-12, скорость 5-6)

20 выпадов на каждую ногу (скорость комфортная для выпадов)

5 минут ходьба

20 приседаний (сойти с дорожки)

5 минут ходьба

20 приседаний с плиометрикой (сойти с дорожки)

5 минут ходьба

(2 круга таких делать)

это программа примерно на 40-45 минут

можно орбитрек (выставлять программу на жиросжигание, там уровни чередуются)

вело не рекомендую, так как малоэффективно.

п.с. но лучше подключать и силовые.

Изменено пользователем cupcake

Что то переклинило меня на запеканки из домашнего творога, кот печет на рынке тетка из рязани. Уменя какой-то недое*** творожное. Никогда раньше не ела такие вещи, а тут хочу изо дня в день

я за неделю уже 4 раза делала творожную запеканку. не можем с мужем наесться этой вкуснятиной

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...