Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

Капкейк, вело как раз хорошо для полных людей чтобы колени не убить.

опять же вело тоже разное есть. если сесть не на вело тренажер, а который для сайклинга - очень даже.

но я и на вело себя гоняю неслабо HIIT тренями, хорошо смешанное кардио идет тоже...

• Нравится 1

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zagorodka, у нас просто есть вело, куда как раз садятся полные люди и в развалочку там сидять, откинувшись на спинку.

зависит от вида тренажера

а что такое онлайн тренер?

а что такое онлайн тренер?

который дистанционно программы пишет, планы питания и тп

cupcake, не, не бег, ходить. Я просто думала может пока подключить питание и кардио, а потом чуть и вес сойдет и привыкнуть к нагрузкам, тогда уже брать тренировки с тренером индивидуальные.

Не индивидуальные больше не хочется, тренер он типа есть, но его как бы нет))) Ну...такое, фигня. Если догнать его и спросить что то то ответит, а если просто не правильно делаешь даже не обратит внимания

@Mary@, а в каком районе ты живешь? есть залы приличные?

новичкам лучше всего индивидуальные тренировки. хотя бы месяц походить, проработать составленную программу, научиться упражнения делать.

cupcake, на Левобережном 3, есть Монолит напротив карвана, есть возле фуршета на 2м этаже не помню как называется (я туда ходила как то месяца 3, с тренерами там плохо ыбло), и есть новый открыли Фит зона

Изменено пользователем @Mary@

Вчера сын меня заставил встать на мостик, чтоб проверить, у кого выше. Так у меня чуть глаза не лопнули, пока я на этом мостике стояла.

У него конечно же выше:D

@Mary@, мы практически соседи, я на Фрунзенском :D

я бы пошла в новый на разведку))

cupcake, да, я к нему тоже склоняюсь))

@Mary@, там у вас еще есть street fit, пер. Фестивальный 10. туда тоже можно пойти.

Читаю Капкейк и прям завидую белой завистью, но меня банально жаба (нет жабища) душит 120 000 в год выкидывать на фитнес (((

cupcake, я туда вот как раз полтора года проходила (он тогда был Феррум), может что то поменялось, но там было тогда 2 дорожки (которые инерционные) и один вечно сломаный орбитрек, на всё это была уйма очереди, при том что я ходила не в час пик, а в 16.00, когда люди еще работают в основном) А сейчас буду в час пик ходить.

Вот по-этому чего то и не хочется туда

Romari, может, есть попроще залы?

я хожу в довольно простой зал, со средней или даже ниже среднего ценовой политикой, не огромный клуб со всякими дополнительными плюшками типа бассейна и сауны. но я хожу туда конкретно из-за моего тренера. и на это мне почему-то не жалко денег :D на очередные джинсы жалко, а на спортзал не жалко ахахаха

cupcake, я туда вот как раз полтора года проходила (он тогда был Феррум), может что то поменялось, но там было тогда 2 дорожки (которые инерционные) и один вечно сломаный орбитрек, на всё это была уйма очереди, при том что я ходила не в час пик, а в 16.00, когда люди еще работают в основном) А сейчас буду в час пик ходить.

Вот по-этому чего то и не хочется туда

ну судя по фоткам на сайте, нормально у них с кардиозоной все.

cupcake, надо сходить попробовать) Название поменялась, может и внутри изменилось.

А ты на Фрунзенском ходишь или ездишь за своим тренеров в другой район?

@Mary@, на Коммунар езжу в Наутилус. у меня на районе только 1 зал в пешей доступности, и он родом из начала 2000х, хотя народ ходит, суровые мужики качаются, но и женщины есть. Я туда ходила несколько раз вот в ноябре, делала кардио и раз занималась, когда не было тренировки в моем зале.

Изменено пользователем cupcake

cupcake, аа, да, у меня сотрудница в Наутилус ходит, она там живет, очень довольна тренером и самим залом

индюшиная голень на обед как глоток свежего воздуха после куриных котлет и курогрудки :D . хотя она конечно жирная, почти 9 г жира на 100 г((

Я вот сейчас за абонемент месячный безлимит с 7 до 17:00 с бесплатной сауной отдала 1500р

До этого ходила с 7 до 16:00 8 занятий с бесплатной соляной комнатой тоже 1500р

Т.е. с мужем на двоих у нас около 40т.р. в год уходит

Это если не считать обмундю всякую, казеины мои и т.д.

Но я на тренера не трачусь. У меня муж за место тренера и интернет с ютубом в помощь.

приходите к нам в LifeSum!

Добавилась ) спасибо за приглашение ! Kiranmala

последняя_дурукуль, на спортпит еще уходит, конечно. ну и одежду, но я люблю красивую спортивную одежду, в рваной майке в зал не пойду. но тут опять же раз купил пару комплектов и занимаешься.

cupcake, у меня с одеждой затыка. Я не могу заниматься в синтетике. Вообще, что в первую линию к телу стараюсь, чтобы был хлопок. А для спорта почти 99% это синтетика. Найти красивое хлопковое нижнее белье - это каждый раз квест. Да и стоит оно как крыло от боинга.

Я потом исчешусь вся (( эх

последняя_дурукуль, и лосины хлопковые?

я ненавижу хлопковые лосины, они ползут вниз, черные становятся белесыми после стирки (а стираю я часто - после каждой тренировки), во многих нет ластовицы (как треснут посреди приседа :D ), намокают во время тренировки от пота и не сохнут, просвещаются на заднице так, что видно все нижнее белье.

• Нравится 1

Насчёт формы, я всегда покупала только спорт бренды.

А недавно в New Yorker взяла лосины и майку)) качество не хуже, цена супер и плюс стильно. Классные цвета, не просвечивается ))) и талия утягивается, пояс на лосинах продуман.

Обувь предпочитаю все же фирменную, сейчас в адиках хожу

cupcake, не, лосины не моё. У меня прямые спортивные брюки, штаны хз как их назвать. Приходится мириться, синтетика в них есть, т.к. тянутся довольно хорошо. В лосинах я вообще себя не представляю. Мне они нравятся на других, но не на себе. Может не нашла такие, чтобы сели хорошо.

Тоже стираю каждый раз. Не представляю, как можно мокрую майку со штанами после интенсивных занятий по второму разу на себя натянуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...