Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

Сходила на треню

Пока шла обратно,в уме сменялись блюда одно за другим.

И главное все белковое

Хотелось просто зелёный горошек, фасоль.

Потом мою любимую чечевичную похлёбку

Потом творог

Потом омлет с горошком

Пришла,делаю омлет....

• Нравится 1

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

последняя_дурукуль, а я наоборот люблю лосины, мне удобно в них, нравится вот это ощущение второй кожи, когда ничего не мешает заниматься. я столько перепробовала разных марок, пока не нашла свои)))

У меня к брендам двоякое восприятие. Ибо я давно не верю, что у нас в магазинах оригинал.

Просто часто привозят мне с англии оригинальные вещи, я заради интереса иду и сравниваю модели в магазин. У нас галимый китай, только за кругленькие суммы. И рибок, и адидас, и пума - почти всё шлак.

последняя_дурукуль, а я наоборот люблю лосины, мне удобно в них, нравится вот это ощущение второй кожи, когда ничего не мешает заниматься. я столько перепробовала разных марок, пока не нашла свои)))

Удобство - это самое важное, согласна.

Главное, чтобы результат был!

*АлЁшка*, фитнесс-омлет лучше всего 1 цельное яйцо и 2 белка) в желтках жир и 2 желтка - это дневная норма холестерина.

*АлЁшка*, :D Проголодалась бедняжка

//Ledi79(T@nushk@)//, кроме шуток, но после тренировки дикий жор накатывает))) это нормальное состояние тренирующегося организма.

• Нравится 1

Вот мои лосины) за 400 грн! Прошлые на 2000 грн дороже были.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ❤Kiranmala❤
  • Нравится 3

Я у нас вообще ничего из спортивной одежды/обуви не покупаю. цены космос) в США заказываю - и оригинал, и дешевле.

cupcake, а бывает наоборот? Мне порой после тренировки 1-2 часа кроме воды чистой ничего не охота.

Потом приходит только дикое ощущение голода.

последняя_дурукуль, не сталкивалась с таким. но даже если не хочется, надо есть. если после тренировки не поесть, то начинается процесс катаболизма.

Я у нас вообще ничего из спортивной одежды/обуви не покупаю. цены космос) в США заказываю - и оригинал, и дешевле.

Ссылки в студию.

Скажите, у вас тоже перед месячными раздувает живот ?

Я только заметила закономерность. До этого была на гв, наверное за месяц до начала первых М у меня вздуло живот, как при Б...

и вот пару циклов повторяется.

До родов такого не было

Насчёт шмоток на занятия- я не знала, пойду- не пойду дальше,купила самые дешманские штаны в Спортмастере

Сейчас решила побаловать себя,но в итоге штаны в том же Спортмастере для йоги взяла и майку.Вместе вышло в 1.400.

Спортлиф у меня был.

Одежда Адидас/ Рибок мне не глянулась за ту цену что за нее хотят,среду как нибудь в адиковский дисконт.

Обувь фирменная,хотя могу в любой- было бы удобно.

8 занятий с тренером стоят 3.100+ безлимитный тренажерный зал.

Муж берёт за 1.500 безлимитный.

Сын за 1.500.

Вообще считаю стремление заниматься первично,а то ходят некоторые все экипированы- но не занимаются,болтают ,сидят.

Если будет выбор- шмотка или зал,вопрос однозначно в пользу зала.

Так как красивое тело и в старой шмотка будет смотреться,да и Али никто не отменял.

Ну а здоровье спины и тела вообще за деньги не купишь,это только сам.

последняя_дурукуль, не сталкивалась с таким. но даже если не хочется, надо есть. если после тренировки не поесть, то начинается процесс катаболизма.

Я про все эти коридоры, углеводные и белковые окна читала, мнения разнятся на столько, что не знаешь порой чему верить.

Все равно пока доберешься до дома/работы после трени пройдет минимум час. Я пока помоюсь, высушусь, дойду - час/полтора дорога до контейнера с едой.

выложите уже кто-нибудь жирную фотку

а то депрессняк, какие-то все красивые

• Нравится 6

Ссылки в студию.

если говорить о прямой доставке в РФ (я вообще из Украины), то ВС однозначно. собственно, мои все рабочие аутфиты оттуда. беру всегда в период акций. спортивный лиф+лосины 55$. у нас то же самое продают в 3-4 раза дороже, совсем крейзи люди.

• Нравится 1

//Ledi79(T@nushk@)//, кроме шуток, но после тренировки дикий жор накатывает))) это нормальное состояние тренирующегося организма.

Да да. это мне знакомо! Поэтому и говорю, что *проголодалась после трени)))

А я вот дома как поужинаю, через 1-1.5 ч начинаю заниматься, и ничего не ем, только пью.. А когда на фитнес ходила, тоже как волчара была))

Ну так как у меня свои занятия после 21.00 то есть мне не стоит

Я про все эти коридоры, углеводные и белковые окна читала, мнения разнятся на столько, что не знаешь порой чему верить.

Все равно пока доберешься до дома/работы после трени пройдет минимум час. Я пока помоюсь, высушусь, дойду - час/полтора дорога до контейнера с едой.

дело не в окне как таковом, а в том, что чтобы предотвратить разрушение мышц (это и есть катаболизм), нужно наполнить их белком или аминокислотами. потому сразу после тренировки и пьют протеин либо порцию аминок. я пью протеин, так как аминокислоты дорого по 2 порции за раз выдувать.

cupcake

Меня жаба душит желтки убирать

Это для меня самое вкусное.

Ну в итоге всего два яйца.

И давно уже не каждый день....

Хотя иногда бывает яичный зажор- дня четыре только яйца по утрам,яишня и омлеты.

Baba

Мы уже весим почти одинаково! У меня отвесов нет, так что через неделю возможно и сравняемся, если я рот не зашью .

• Нравится 1

cupcake,

Меня жаба душит желтки убирать

Это для меня самое вкусное.

Ну в итоге всего два яйца.

И давно уже не каждый день....

Хотя иногда бывает яичный зажор- дня четыре только яйца по утрам,яишня и омлеты.

Я такая же, не пропадать же добру :think1::Crazy:

❤Kiranmala❤

Энто все прогестерон

Baba

Что конкретно?

Складки на спине

Брюшко над труселями?

Провисающий ( етит) точней стремящийся к этому район шеи?

Далее.. морщин может быть?

Что конкретно интересует?

Хотите зрелищ- их есть у меня)))

• Нравится 1

У меня сегодня срыв: мама наквасила капусты. В итоге на обед капуста и кекс, на ужин греча с печенью и капуууустааа. В 19.00 салат с печенью съем и всё.

дело не в окне как таковом, а в том, что чтобы предотвратить разрушение мышц (это и есть катаболизм), нужно наполнить их белком или аминокислотами. потому сразу после тренировки и пьют протеин либо порцию аминок. я пью протеин, так как аминокислоты дорого по 2 порции за раз выдувать.

Да, я в курсе. По этому я и завтракаю всегда медленными углями хорошо и плотно, ввела в привычку. Раньше до спорта никогда не завтракала.

После сна же тоже катаболизм мощный, мышцы разрушаются.

А,ещё валики на боках

С некоторых ракурсов как снеговик.

Ну что делать....ну выдумываю чтоб пожрать,что б и пожрать и недобрать))

Тёртая морковка с чесноком и сметаной ( чуток сметаны)

Омлет ( сковорода смазана маслом)

Вареная крупа какая нибудь с луком и грибами

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...