Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

Я злая :( наелась за 2 дня соленого и хлещу воду. Итого привес только с этой водой. Злости не хватает. Сегодня буду голодать и жрать запеканку. Никакого мяса солененького из духовочки

Хотя ма моя собирается принести оливье а муж хочет заказать пиццу. Мужу зарретила. Сказала пока не буду 50кг, никаких пицц. А уж мама все равно свой оливье притаранит. Ну ничего, я сьем не больше 100гр

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Ledi79(T@nushk@)//

Ну как сказать, да, я не пышка, но скопление жира в определённых точках))) там то я и хочу похудеть. Вобщем работы у меня не мало , и сила воли нулевая(((

//Ledi79(T@nushk@)//,

Ну как сказать, да, я не пышка, но скопление жира в определённых точках))) там то я и хочу похудеть. Вобщем работы у меня не мало , и сила воли нулевая(((

Этот жир не о чем..видела я вас)) при желании конечно можно..

Девочки, если хотите подслатить чуток ту же запеканку что добавляете?

Я вот на днях Стевию 2 таблетки растворила, на запеканку, это такая гадость для меня! Прям вкус не тот..Мне проще просто чернослив, курагу или щепотку изюма добавить чем так..

У меня похоже с похудением сбился цикл.... пришли М, но это одно название...чуть чуть мажет совсем((((вот это поворот, значит слишком быстро по меркам своего организма я худею(((

Zagorodka, Может не М ? Когда должны были прийти?

Пошел третий день без сладкого, жизнь не мила (((

Интересно эта ломка закончится????

Romari, Закончится))

Будет хочется, но уже не так..

Я тут писала в теме ПП как обмануть организм сладким)

//Ledi79(T@nushk@)//

Я таблетки растворяла в столовой ложке воды и в тесто.

Ссылки скрыты.

Zagorodka, Может не М ? Когда должны были прийти?

По срокам именно М

Romari, постепенно будет хотеться меньше, ещё и от интенсивности любви скорее всего зависит время)

Я до второй Б была равнодушна к сладостям, а потом накрыло..стала есть даже то, что категорически не нравилось. Наверно стресс заедала, чай и кофе без сладостей не пила и порции становились всё больше. А сейчас почти не тянет. С мучным пока сложнее.

Сегодня утром отвес в 300г, новая отсечка, но я 2 дня усиленно лечила семейство и забывала поесть иногда, так что скорее всего завтра-послезавтра вернется.

Zagorodka, сколько жиров в рационе?и какая потеря веса в среднем за неделю?

А у меня сегодня небольшой читмил случился с мамой. Но зато на трене сожгла 600 кал))

• Нравится 3

По срокам именно М

А ну значит норм..

А у меня сегодня небольшой читмил случился с мамой. Но зато на трене сожгла 600 кал))

Я себе сегодня позволила 3 конфетки с черносливом..по 15 гр одна)) тоже мой чатмил))

Хотела вставить фото

Не получается.

У меня сейчас порошок стевии и сукралозы,его в выпечку и в чай.

А вообще хвалят Фитпарад,он вроде как сахар вообще на вкус.

• Нравится 1

Вот и я стресс сладким заедаю( Даже не знаю, чем заменить. Можно орешками руки и рот занять, но они дорогие такие(

//Ledi79(T@nushk@)//

Обмануть организм со сладким- это погрызть яблоки посыпанные корицей? Это этот совет?

Мне морковь помогает сейчас ,что то грызу,но это некалорийное,а вообще легче становится

Zagorodka, сколько жиров в рационе?и какая потеря веса в среднем за неделю?

Жиров даже перебор, а вот после нг потеряла если верить весам 2кг.

Ого, чёт правда много...

С 64,5 до 62,5... это много для меня. Ну вот и ответ...

Zagorodka, да нет, тут что-то другое. у вас не такие темпы жиросжигания и не такое обезжиренное состояние организма, чтобы с месячными начиналась свистопляска.

в НГ уже почти 3 недели прошло. оптимальный темп жиросжигания 10% от веса в неделю. 2 кг - это как раз нормальный отвес для вас.

• Нравится 1

Калорийность в настройки - личные данные

А бжу надо высчитать на основе суммы калорий. Лучше 30-30-40 соотношение.

С читмилом аккуратно. Часто это начало срыва и зажора.

спасибо,нашла! поставила себе 2000 ккал.

не поняла про читмил, при чем здесь он?

спасибо,нашла! поставила себе 2000 ккал.

не поняла про читмил, при чем здесь он?

про читмил это был не ответ вам, а просто пост на тему, так как выше девочки обсуждали)

//Ledi79(T@nushk@)//,

Обмануть организм со сладким- это погрызть яблоки посыпанные корицей? Это этот совет?

Мне морковь помогает сейчас ,что то грызу,но это некалорийное,а вообще легче становится

Не погрызть, а нарезать кубиками, 100 мл ряженки и посыпать корицей..

Эх..я бы сделала себе днем, да яблоки закончились..уже поздно, и лень выйти..обойдусь))

Я сегодня гороховое пюре на обед ела-вкуснота!!

Своих спрашиваю, - Царя Гороха будете?! А они -нееет :D Говорю, ну и слава богу, мне больше достанется))

про читмил это был не ответ вам, а просто пост на тему, так как выше девочки обсуждали)

точно! я сначала вам ответила,потом пошла дальше читать.

а первая мысль была,что вы мой вчерашний рацион назвали читмилом. а я сидела на кашах с яйцами(( и все равно превышение ккал.

вычитала себе вчера минимум 1465 ккал,с учётом активности надо 2000-2250.

а чтоб худеть,то минус 10%, итого 1800 ккал, без учёта ГВ. но для меня это мало. хоть бы в те 2 тыщи вложиться. и то не получается.

а первая мысль была,что вы мой вчерашний рацион назвали читмилом. а я сидела на кашах с яйцами(( и все равно превышение ккал.

а чтоб худеть,то минус 10%, итого 1800 ккал, без учёта ГВ. но для меня это мало. хоть бы в те 2 тыщи вложиться. и то не получается.

а вы соевый протеин почему пьете? вы веган? если нет, то его есть смыл разве что в выпечке вместо муки использовать (он хорошо связывает жидкость). а так это не полноценный белок, в нем не все аминокислоты есть.

Я пыталась после зажора в 1800 уложиться, ох и холодно, ох и голодно))

А так у меня 2300 по фэтсикрету, еле-еле получается.

Да, отчет забыла: за неделю минус 100г :D Хорошо не плюс... Ибо нарушений было немало... Сила воли вообще ушла от меня что-то, ГВ еще...

//Ledi79(T@nushk@)//, чёто мне аж не по себе)))

я самая большая тут

Не, тут еще есть Я) Только общаться не очень успеваю, со вчера перечитывала вас и настраивалась тоже быть молодцом)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...